5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

X JAPAN復活

1 :◆XJAPANqckg :2007/10/24(水) 00:08:12 ID:2rGIFDRl
X JAPANについての思い出を語って下さい

2 :名無しさん:2007/10/24(水) 00:11:34 ID:DsHpyZA3
ヒデは馬鹿

3 :みのりかわしま:2007/10/24(水) 00:12:08 ID:mXpDkeON
DEENが好きな人だ。

4 :◆XJAPANqckg :2007/10/24(水) 00:14:45 ID:tazBurOj
>>3
よく覚えておいでだ。自分でもDEENが好きだった事を忘れていましたよ。

5 :オチンチンプラネット:2007/10/24(水) 00:15:12 ID:EnYeI4CK
TOSHIが全国を一人で回ってた頃うちの地元にも来た
しかしながら何も無いうちの町。会場はジャスコの中にあるCDショップの入口前であった。
きゃつは脚立に座っていた。ギターを弾いていた。
客は笑った。僕も笑った。みなごろし。

6 :名無しさん:2007/10/24(水) 00:17:22 ID:UHDnfYgS
スタンディングセックスってプレイを初めて知った

7 :肉茎平均:2007/10/24(水) 00:17:48 ID:7C1ImgSN
YOSHIKIとTOSHIとHIDE(自殺して知った)以外名前知らない

8 :名無しさん:2007/10/24(水) 00:19:51 ID:gwrv3rg8
あとHATAKEとMAKOTOだよね。

9 :名無しさん:2007/10/24(水) 00:20:23 ID:DsHpyZA3
野村義男もいたな

10 :肉茎平均:2007/10/24(水) 00:20:36 ID:7C1ImgSN
それなんかシャ乱Qっぽい

11 :◆XJAPANqckg :2007/10/24(水) 00:21:01 ID:tazBurOj
>>7
そんなに知ってるとは凄いですね。
このまえ7学年下の後輩5人くらいに聞いたところ
かろうじてHIDEを知っていたのが1人居ただけでしたよ。

12 :名無しさん:2007/10/24(水) 00:21:20 ID:UHDnfYgS
一人だけ不細工なギターがいて浮いてたね

13 :肉茎平均:2007/10/24(水) 00:25:09 ID:7C1ImgSN
あとテレビのニュースで髪の毛赤や黄色に染めた女の子が
腕で×作りながら「エーックス」って叫んでるの見たことある
あれはなんかの罰ゲームですか?

14 :名無しさん:2007/10/24(水) 00:27:04 ID:UHDnfYgS
YOSHIKIは白人女と裸で抱き合うのが好きっぽい

15 :名無しさん:2007/10/24(水) 00:27:41 ID:gwrv3rg8
そんなん僕だって好きですよ

16 :名無しさん:2007/10/24(水) 00:28:19 ID:DsHpyZA3
俺も

17 :名無しさん:2007/10/24(水) 00:29:05 ID:UHDnfYgS
だからってハメ撮り写真をジャケットに使いまくるのはどうかと思うよ

18 :◆XJAPANqckg :2007/10/24(水) 00:30:55 ID:tazBurOj
>>13
それをしたくなった頃解散してしまったので
むしろ憧れですよ

19 :名無しさん:2007/10/24(水) 00:31:53 ID:UHDnfYgS
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1193153193/1
このスレの1が死ねとか言ってますよ>>1

20 :オチンチンプラネット:2007/10/24(水) 00:32:02 ID:EnYeI4CK
今日はぁ〜 いよいよぉ〜 最終日を迎えたぜぇ〜

お前らぁ〜 今日はぁ〜 とことん〜…とことん〜…




サディスティーック!!!(シャンシャンシャンドゴドゴドゴ)

21 :コーヒーパンツ:2007/10/24(水) 00:34:40 ID:LD5JuEMV
ひさびさに出てきたな。まだザードリはやってんだろうか

22 :名無しさん:2007/10/24(水) 00:34:41 ID:UHDnfYgS
東京ドームのライブCDはTOSHIが観客に盛り上がりが足りないとか
説教ばっかりしてるのしか印象に無い

23 :◆XJAPANqckg :2007/10/24(水) 00:57:28 ID:tazBurOj
>>21
よくそんな事覚えてますね。
やりたいんですけど仕事が忙しくてロビーを見るのも一年以上振りですよ

24 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2007/10/24(水) 01:00:00 ID:d228fgf3
天国(鳥取)からどこかへ転生(就職)されたのでしょうか?

25 :◆XJAPANqckg :2007/10/24(水) 01:08:10 ID:tazBurOj
>>24
これは懐かしい。
就職で鳥取から実家の大阪に引っ越したんですよ。

26 :名無しさん:2007/10/24(水) 01:22:37 ID:QWi7VLG2
ラスティーネイルとかダリアみたいなのはもうできないんだろか

27 :◆XJAPANqckg :2007/10/24(水) 01:27:14 ID:tazBurOj
>>26
ぜひともやってほしいですよね。
しかしダリアなんて確か私が中学生の頃ですよ…何年待ってるんでしょうか一体

28 :名無しさん:2007/10/24(水) 01:27:30 ID:0sc8dIjB
トシ本当に歌上手くなってたな。曲もかなり良かった。あの綺麗な声を大聖堂で響かせて欲しいと思ってしまう。新曲メロディー美しすぎ。

29 :名無しさん:2007/10/24(水) 01:29:15 ID:DsHpyZA3
ボイスレススクリーミンとスタブミーインザバックが聞きたい。
新曲なんてどこで聞けんの?

30 :名無しさん:2007/10/24(水) 16:01:51 ID:NarF7lxQ
うわー神様なつかしい。
昔北斗の拳の歌詞について語り合いましたね。

no boy no cry の箇所についてですが。

31 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2007/10/24(水) 21:26:21 ID:Nap9XSgY
トシが宗教団体でのライブ活動で女性をマインドコントロールしようと
したとかで訴えられて負けた
1千万円くらいの賠償命令に控訴
裁判費用だとか取り合えずお金が欲しいんだろうね

32 :名無しさん:2007/10/24(水) 21:32:48 ID:DsHpyZA3
最近のバンド復活ブームは全部金が理由だろ。

33 :名無しさん:2007/10/24(水) 21:36:34 ID:lqnIK6RN
トシは爽やか兄ちゃんになってたからな。
でもそういう生き方もありだと思う。周りは洗脳されている
などというが、本人が満足ならそれでいい。


34 :名無しさん:2007/10/24(水) 21:43:28 ID:lqnIK6RN
http://jp.youtube.com/watch?v=QxdNSSfYvlM

素晴らしい歌声だ。

35 :DTI利用者:2007/10/24(水) 21:46:42 ID:YoMP0XRU
なんですかこのさだまさし。

36 :名無しさん:2007/10/24(水) 22:04:47 ID:48ZsoFiX
アゴおばけ?

37 :◆XJAPANqckg :2007/10/24(水) 22:14:39 ID:tazBurOj
>>30
なんか久々に現れるたびに
その箇所について語り合った事を挙げておられますよね

38 :名無しさん:2007/10/24(水) 22:20:15 ID:NarF7lxQ
>>37
いや、これで2回目だと思うのですが。

39 :◆XJAPANqckg :2007/10/24(水) 22:23:21 ID:tazBurOj
>>38
そうでしたっけ。お久しぶりです。

40 :名無しさん:2007/10/24(水) 22:23:56 ID:NarF7lxQ
こちらこそです。
ところで神様はお元気だったのでしょうか。

41 :名無しさん:2007/10/24(水) 22:25:45 ID:lqnIK6RN
しかしエックスジャパンのファンというのは
なかなか根強いものがあるな。
ヨシキなんかどっからみても妖しいサマ師じゃねえか。

42 :◆XJAPANqckg :2007/10/24(水) 22:30:56 ID:tazBurOj
>>40
元気は元気ですがこの一年半、時が止まったかのように何も変わっていませんよ

>>41
サングラス着けてる時は確かにそんな感じですね…

43 :名無しさん:2007/10/24(水) 22:31:02 ID:lqnIK6RN
解散せずにずっとやってるバクチクの皆さん
のことも考えてあげてくださいね。

44 :名無しさん:2007/10/24(水) 22:32:00 ID:NarF7lxQ
>>42
しかし、どうしてロビーに降臨なさらなかったのでしょうか。
神はロビーを見捨てたもうたのか、常々そう思っておりました。

45 :从*゚ー゚从またやん:2007/10/24(水) 22:35:08 ID:TtxWN1Ue
ダリアがいいよな やっぱ
http://www.youtube.com/watch?v=y7gxLsrTKYQ

おい、そーいえばトラどーした?

46 :名無しさん:2007/10/24(水) 22:35:39 ID:lqnIK6RN
虎か。虎は絶滅寸前だがそれがどうした。

47 :名無しさん:2007/10/24(水) 22:36:24 ID:HSZQeSik
神 ◆XJAPANqckgなんて来なくていいよ

48 :◆XJAPANqckg :2007/10/24(水) 22:40:29 ID:tazBurOj
>>44
学生を終えたら就業するという人間界の慣例に従ってみたところ
これが想像以上に忙しくてロビーを見る暇が無かったのですよ。
私の方も常々ロビーの事が気になっていたのです。

49 :从*゚ー゚从またやん:2007/10/24(水) 22:40:39 ID:TtxWN1Ue
どれ〜だけ〜 涙を流せば〜
あな〜たを〜 忘れら〜れるだろ〜
just tell me my life〜
どこまで〜あるいて〜 見〜ても〜
涙で〜 明日が〜見〜えない〜

50 :名無しさん:2007/10/24(水) 22:42:36 ID:lqnIK6RN
エックスジャパンとかのビジュアル系は
戦国時代でいうと前田慶次などのカブキモノ
なんだろうな、

51 :名無しさん:2007/10/24(水) 22:43:30 ID:DsHpyZA3
氏神一番か

52 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/10/24(水) 22:44:13 ID:rP+Qr7fK
氏神か


53 :名無しさん:2007/10/24(水) 22:46:12 ID:lqnIK6RN
ああ、カブキロックスの人か。
まあ、いつの時代にもだいたい似たような人が
いる、人間の行動なんてのはいつの時代にも
通づる普遍性のようなものがある。

54 :名無しさん:2007/10/24(水) 22:50:38 ID:rzNmmrWN
hideの話題になるとえむびーまん思い出すわ

55 :◆XJAPANqckg :2007/10/24(水) 22:54:21 ID:tazBurOj
>>49
Xが活動していないこの10年の間に、海外のなんとか言うメタルのバンドが
その曲をカバーした事があったのですが、無理やり日本語で歌うものだから
涙で〜 秋田が〜見〜えない〜
になってしまっていましたよ

56 :名無しさん:2007/10/24(水) 22:57:19 ID:HSZQeSik
在日の神 ◆XJAPANqckgには最高だろうな

57 :名無しさん:2007/10/25(木) 16:27:00 ID:8y8ncBT8
>>カバーしたのドラゴンランドってバンドじゃね?

58 :名無しさん:2007/10/25(木) 17:08:01 ID:1VcOgeJk
>>57
忘れられるだろう〜♪
が、
忘れられるだ〜ル〜♪
だった…

59 :す@日産の株主 ◆6JI5fAb/7M :2007/10/25(木) 18:01:08 ID:e9gRFsW5
宗教に嵌ってたTOSIがよく復活に応じたな
洗脳はもう解けたのか?

60 :紅子:2007/10/25(木) 19:18:51 ID:O7uKBaWe
hideが死んだときの友達の落ち込みが激しかった
hideは好きだったなあ

61 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2007/10/25(木) 20:53:44 ID:jHVEs3J4
>>59
>>31

62 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2007/10/25(木) 20:57:04 ID:jHVEs3J4
しかしこいつらごときバンドが名に日本と入れるなんて
おくがましいにも程があるわ!!!!

63 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2007/10/25(木) 20:59:06 ID:jHVEs3J4
X CHIBAくらいだったら謙虚で好きになれたかもしれん

64 :みのりかわしま:2007/10/25(木) 21:15:54 ID:A0JGApia
世界進出しようとして外国にもXってバンドがいたからX JAPANにしたんじゃなかった

65 :名無しさん:2007/10/25(木) 21:50:11 ID:AV910/Tr
みつまJAPANも復活しないかな

66 :名無しさん:2007/10/25(木) 21:56:17 ID:AForzI/j
>>65
失礼な!復活も何も、頑張っているんですよ!細々と
http://ameblo.jp/mitsumajapan/

67 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/10/25(木) 21:56:28 ID:BnlNQm1v
鹿鳴館に出てたのってもう20年ぐらい前になるのか

68 :DTI利用者:2007/10/25(木) 22:05:50 ID:COAo4YWc
>>66
やばい。私のブログと雰囲気が同じだ。

69 :名無しさん:2007/10/25(木) 22:58:15 ID:qYVHIH3W
ガンズのアクセルに楽器持った猿とか言われたんだよね

70 :名無しさん:2007/10/28(日) 12:51:46 ID:6bbBNjh3
ttp://www.boxofficemojo.com/daily/chart/?sortdate=2007-10-26&p=.htm
Saw4公開初日でNO.1の大ヒット
14億突破

71 :名無しさん:2007/10/28(日) 15:40:59 ID:pwfJ19HE
>>31
漏れもそれが気になって手放しで喜べない
ホームオブハートの敗訴によって金が必要になったから
Xに声を貸すっていうのならな
あんなに否定しといてよ
自分の足で立ちたい?ような事言っておいて
金が無くなったらXだったとしたら、大いなる矛盾だ
hideも決して喜ばない

72 :名無しさん:2007/10/28(日) 16:09:10 ID:+P/WewLD
↑お前のためにやってるわけじゃねーんだよ

73 :名無しさん:2007/10/28(日) 16:32:51 ID:pwfJ19HE
TOSHIが歌ってくれさえすれば
TOSHIがどんな思想を持っていようとも関係ないという
ファンが多いのかな?
ファンの金がTOSHIを通じてMASAYAに行くかも知れないんだぜ
漏れのためにやっている訳じゃないのはあたり前だろうw

74 :名無しさん:2007/10/28(日) 16:40:17 ID:pwfJ19HE
漏れは、復活は嬉しいが
被害者も出ている事だし、その辺は見極めていきたい
しかし復活に水を差したい訳でもないので
これくらいにしとくわ

75 :名無しさん :2007/10/28(日) 16:54:53 ID:8XRGXsTA
確かにTOSHIの事は気になるけど
でも私たちファンよりYOSHIKI自身が
一番TOSHIの事はわかってるでしょ?
(TOSHIの今の状況とか)
その上でYOSHIKIが判断してX・JAPANを復活
したんだから自分は信じてついてくしかない。

76 :肉茎平均:2007/10/28(日) 16:59:38 ID:hbUdGbd/
MASAYAって誰?

77 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2007/10/28(日) 17:03:18 ID:ijZk6LHd
ヨシキなんてトシよりみっともないな
過去の栄光にすがってるだけで大した活動もしてない臆病者
新たに立ち上げたバンドが売れて当たり前のメンバーだし
さっさと引退しろよって感じ


78 :名無しさん:2007/10/28(日) 17:03:28 ID:+P/WewLD
自己啓発セミナーとか運営する実業家
石垣島だかに宿泊施設もあるらしい

79 :肉茎平均:2007/10/28(日) 17:04:46 ID:hbUdGbd/
へぇ。実業家のくせにMASAYAとかミュージシャンみたいな名前なの?
変なの

80 :名無しさん:2007/10/28(日) 17:10:25 ID:+P/WewLD
音楽もやってて自主制作でCDも出してる

81 :肉茎平均:2007/10/28(日) 17:11:50 ID:hbUdGbd/
そうなんだ。
俺も音楽はやってないけどmp3からCDを自主制作するよ

82 :名無しさん:2007/10/28(日) 17:18:58 ID:+P/WewLD
>>77
スタジオ経営とかレーベルの役員とかもう現場の人間じゃ無いんだよ


83 :◆XJAPANqckg :2007/10/29(月) 22:43:16 ID:mFBAzIYC
YOSHIKIの曲が発売されるだけでも奇跡なので
肯定的に見ていますよ

84 :名無しさん:2007/10/30(火) 00:55:33 ID:AlyGw6Pp
これに乗じて リアクションとかデットエンドとかも復活しないかな。

85 :名無しさん:2007/10/30(火) 01:05:23 ID:hGGmR+Jb
するんだけど

86 :名無しさん:2007/10/30(火) 01:10:30 ID:AlyGw6Pp
>>85
え、まじで! どっちが?

87 :肉茎平均:2007/10/30(火) 01:11:44 ID:r0z/cOWd
X JAPANで一番好きな歌ってなに?
俺は紅

88 :名無しさん:2007/10/30(火) 01:20:58 ID:hGGmR+Jb
リアクション
純也は参加しない

89 :名無しさん:2007/10/30(火) 01:21:08 ID:e9yKgNsw
longing 〜途切れたメロディ〜

90 :名無しさん:2007/10/30(火) 01:22:40 ID:hGGmR+Jb
君はいないか

91 :名無しさん:2007/10/30(火) 03:54:23 ID:Ixpytk77
>>75
まぁそのYOSHIKI自身が週刊誌読んでどん引きして冷めたって言ってるぐらいだからよっぽどだとも思ってる。

92 :名無しさん:2007/10/30(火) 03:58:27 ID:O3Zt+zMs
ヨシキってベルセルクのセフィロスだかなんだかに似てるよね。
仲間は皆おかしな方向に行って怪物みたいになったけど
またバンドで世界を目指そうとしてる。

93 :名無しさん:2007/10/30(火) 08:58:26 ID:1DoE9sp1
YOSHIKIって中田英寿みたい

94 :名無しさん:2007/10/30(火) 09:01:04 ID:1DoE9sp1
いややっぱ似てないや
鼻が似てるかな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)