5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーの焼き鳥コーナーからレバーが消えた

1 :名無しさん:2007/10/24(水) 18:28:01 ID:GG0Ffc6o
俺は焼き鳥のレバーが好きなのだが、
最近、近場の全てのスーパーからレバーが消えた。
なんで?

2 :ごま子携帯:2007/10/24(水) 18:50:37 ID:9lMkLwVh
ぜんぶ食べちった!

3 :にゃんにゃん:2007/10/24(水) 18:54:31 ID:MZ/h9tLt
ごま子
ちょっとちんちんしごいて欲しいんだけど…

4 :名無しさん:2007/10/24(水) 20:38:20 ID:UacjkAbN
焼き鳥で使っているレバーは鳥ではなくて豚だ
という話を聞いたんだけど、ホントか?

5 :にゃんにゃん:2007/10/24(水) 21:24:30 ID:rAIi0bf3
>>3
黙れ騙り!

6 :名無しさん:2007/10/24(水) 21:29:51 ID:dj1Gsq/b
さすがにまともなレスがないな。

7 :名無しさん:2007/10/24(水) 21:31:20 ID:DsHpyZA3
レバー食うと肝機能ってアップするの?

8 :名無しさん:2007/10/24(水) 21:32:27 ID:rzNmmrWN
中古部品なんだからダウンするに決まってんじゃん?

9 :名無しさん:2007/10/24(水) 21:37:23 ID:DsHpyZA3
でもほらなんだっけ医食同源だっけ?
足りないもん食ったらそこだけパワーアップしそうじゃない?

10 :名無しさん:2007/10/24(水) 22:08:20 ID:2aQc0GUf
まあ栄養があるのは間違いないが肝臓によいことはない。

11 :名無しさん:2007/10/24(水) 22:10:45 ID:DsHpyZA3
まじで?
牛乳飲んでも背伸びない?

12 :名無しさん:2007/10/24(水) 22:12:17 ID:48ZsoFiX
チンコ食って2倍になるなら皆チンコ食うっちゅうねん

13 :名無しさん:2007/10/24(水) 22:13:12 ID:DsHpyZA3
まじで?
キノコ食べてもマリオおっきしない?

14 :名無しさん:2007/10/24(水) 22:15:10 ID:48ZsoFiX
マリオはめちゃめちゃおっきするっちゅうねん

15 :コーヒーパンツ:2007/10/24(水) 23:00:09 ID:LD5JuEMV
レバーうまいよな。動物の一部食ってる!って感じがいい。

16 :名無しさん:2007/10/24(水) 23:11:40 ID:DsHpyZA3
閉店前のケンタッキーでチキンを買ってきた。
最近の夕食はこればかりだ。
僕にはそのうち翼が生えてくるだろう。

17 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2007/10/24(水) 23:12:46 ID:6WGAKiCj
それは飛べない翼

18 :名無しさん:2007/10/24(水) 23:15:55 ID:DsHpyZA3
とりあえず窪塚君の記録を破りたいと思います。

19 :給食係 ◆9jo4Qshock :2007/10/25(木) 12:23:35 ID:Xg3szsPO
ケンタのFC店の中には閉店時(ラストオーダー時)に残った商品を
値引き販売する店がありましたよ
昔、思い切って閉店間際にその旨交渉してみたら
1000円で10ピースほどくれました

20 :給食係 ◆9jo4Qshock :2007/10/25(木) 12:25:29 ID:Xg3szsPO
昔のロッテリアで東武伊勢崎線沿線の店は閉店間際に500円で
詰め合わせにして販売してましたよ
まあ、今のリヴァンプ絡みになってからはアレですけど

21 :名無しさん:2007/10/30(火) 16:29:46 ID:JTiRmm/V
レバー食わせろ

22 : ◆wW1ZwOwwBE :2007/11/13(火) 08:00:23 ID:o74bwEGD


23 :名無しさん:2007/11/18(日) 19:58:54 ID:QIwnpkp7



24 :名無しさん:2007/11/19(月) 13:21:54 ID:6HAmCWMo
マジで売ってねえ。。

25 : ◆wW1ZwOwwBE :2007/11/19(月) 16:12:59 ID:B9IGw9Aj
この前このスレの頃レバー無くなってたけど
二三日で入ってたから、犯人は“みの”とか“あるある”
なのかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)