5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニのおでんがうまい

1 :名無しさん:2007/10/24(水) 22:22:53 ID:grVbSPok
   人
  (__)
  ( ・∀・) ビールのつまみに最適

2 :名無しさん:2007/10/24(水) 22:25:09 ID:NarF7lxQ
いつも大量に買ってしまって、缶ビール3本も飲めば腹一杯になってる。

3 :みのりかわしま:2007/10/24(水) 22:25:12 ID:mXpDkeON
埃とか虫とか入ってそう

4 :ウンコの王様:2007/10/24(水) 22:26:57 ID:grVbSPok
   人
  (__)
  ( ・∀・) セブンかサークルKサンクスがうまいね

5 :名無しさん:2007/10/24(水) 22:28:01 ID:NarF7lxQ
個人的にはセブン派。
虫が入ってたことは過去に2度ほどある。

蚊みたいなやつ。
2回とも気にせず食べてしまった・・・

6 :オチンチンプラネット:2007/10/24(水) 22:29:05 ID:EnYeI4CK
虫なんかタンパク質になるだけだから気にしない
さすがにゴキとかはやだけど

7 :名無しさん:2007/10/24(水) 22:30:52 ID:NarF7lxQ
ゴキブリだったらマジで店に怒鳴り込むわ。
ゴルァ!って。

8 :名無しさん:2007/10/24(水) 22:32:56 ID:rzNmmrWN
缶ビール3杯飲んだら誰でも腹一杯になるだろww

9 :名無しさん:2007/10/24(水) 22:33:43 ID:rzNmmrWN
あ、3本ね

10 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/10/29(月) 21:29:49 ID:7dJ6BnTW
おでんならやっぱ熱燗

11 :名無しさん:2007/10/29(月) 21:32:20 ID:zqPR6pqf
昔、ホームレスみたいな汚いかっこうをしたオッさんが、
店員が向こうをむいてるすきに、おでん鍋の中に、カーッ
ペッと痰を吐いてたのを見たことがある

12 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2007/11/01(木) 01:32:44 ID:ayc5ThHy
オリジン弁当のおでんはあまりおいしくないです

13 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2007/11/01(木) 01:39:12 ID:ayc5ThHy
うまいおでんランキング
1 セブンイレブン
2 ファミリーマート
3 ローソン

14 :ヤマアラシ:2007/11/01(木) 01:43:05 ID:jJ6cpMKt
セブンおでんの大根は売れ残れば売れ残るほどうまい

15 :名無しさん:2007/11/01(木) 01:54:32 ID:yKW/EUUf
コンビニおでん買って行くのは駄目な感じのオヤジとDQNだけだ

16 :ヤマアラシ:2007/11/01(木) 01:55:47 ID:jJ6cpMKt
埃だとか虫だとかもいい出汁が出ると思えば旨みも倍増

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)