5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビー朝ごはんをちゃんと食べよう部

1 :にゃんにゃん:2007/10/26(金) 22:55:17 ID:Xu2AKL66
カリカリに焼いたトーストみたいな

2 :名無しさん:2007/10/26(金) 22:55:42 ID:iU/ZJdF3
朝は食欲がなくて

3 :にゃんにゃん:2007/10/26(金) 22:59:40 ID:Xu2AKL66
僕も最近全然食べられてないから明日からちゃんとしようと思う部。

4 :ごま子携帯:2007/10/26(金) 23:00:29 ID:/D1qPYzT
にゃんにゃんの、変態さんなの、。

5 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/10/26(金) 23:01:14 ID:k/2zqAf7
朝食えないって人は一時間早く起きればいい

6 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2007/10/26(金) 23:12:15 ID:H7G3rKbP
通勤途中に歩きながらドーナツとかパンとか食べてる。
あの目玉焼きとトーストで朝食なんて素敵だけど毎朝寝起きは
アルコールの残り香でゲーってなってるから無理

7 :DTI利用者:2007/10/27(土) 07:00:51 ID:uzANp1uC
あなたウイスキーの飲みすぎです。
油飲んどけ。

8 :名無しさん:2007/10/27(土) 10:45:25 ID:SIha8SI9
朝食うと仕事中うんこしたくなるから食わない
水も飲まない

9 :名無しさん:2007/10/27(土) 10:50:21 ID:kIlzu/7S
そのつどトイレいけばいいじゃん

10 :名無しさん:2007/10/27(土) 11:53:57 ID:SIha8SI9
途中でトイレいけるような仕事じゃないのね

11 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/10/27(土) 12:10:16 ID:iPy28Di/
俺は腹痛くなると我慢するのが無理なぐらい痛くなるので
いつでもトイレに行ける仕事をわざわざ選んだ

12 :DTI利用者:2007/10/27(土) 14:09:11 ID:p6RYmVLC
ツーリング途中でウンコしたくなったらどうするんですか??

13 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2007/10/27(土) 17:47:23 ID:edvxCfk6
ブーリングに変更

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)