5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプスクエア

1 :残りもの人生:2007/10/28(日) 02:29:07 ID:GE31Nz/W
http://jumpsq.shueisha.co.jp/html/result_00.html
これだそうで。見事にわけがわからんというか、方向性決まらんから弱いところ全部入れちゃえ、みたいな
色々編集部は勘違いしてるような気がしますけど、結構楽しみ

2 :名無しさん:2007/10/28(日) 02:36:07 ID:8RMKmz6m
とりあえず月ジャン移籍作品、特にテガミバチとクレイモアはガチで面白い
和月がコケなければいい感じになりそう

3 :残りもの人生:2007/10/28(日) 02:41:50 ID:GE31Nz/W
オレはワッキーが一番楽しみですねー
あと神尾さんを入れたのは「他社の青年誌で活躍してる元少女漫画家」というジャンルを編集が勘違いしたんだじゃないかと予想してるので、
神尾さんが見事な少女漫画を描いてくれることを期待します

4 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2007/10/28(日) 03:13:43 ID:dOXCiykO
検索するな!

5 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2007/10/28(日) 23:40:57 ID:fII4bFAF
トップに行くとココに飛ばされるんですよん
http://jumpsq.shueisha.co.jp/
小賢しい

6 :名無しさん:2007/10/28(日) 23:42:52 ID:gkV7QzNo
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ クレイモアってどんだけ中二病爆発なんだよって
        あれ、商業誌に載せるものじゃない
       キャラクター無表情で描き分けキャプ翼以下だ

7 :へーぼろあ ◆oywuHEBORA :2007/10/28(日) 23:43:39 ID:vR7KeYBd

 『クレイモア』 は、つまらんとは言わないまでも、なんか過大な売り込みをしている気がする。
 『21世紀少年』 を、ものすごく面白い、と紹介されるのに少し似ている。

8 :名無しさん:2007/10/28(日) 23:45:21 ID:gkV7QzNo
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ 人間の心理描写が全く意味不明で共感できないよ

9 :へーぼろあ ◆oywuHEBORA :2007/10/28(日) 23:48:19 ID:vR7KeYBd

 『エンジェル伝説』 の頃から、キャラの描きわけ出来てなかったしねぇ。
 それでさらに、基本コスチュームが同じ女キャラの集団、って、もはや描き分けようとか
キャラに個性を持たせようとかってのを、ハナから放棄する気マンマンだし。
 正直、新連載から読んでいたけれど、俺の印象は 「あー、いかにも月ジャンらしい、劣化
『ベルセルク』 だなー。(まぁ最近 『ベルセルク』 も展開遅いしもったりしているけど)」
 ってな感じだった。
 

10 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2007/10/28(日) 23:48:48 ID:fII4bFAF
いまだに主人公の女の子のキャラがつかめんし
わりと面白いとは思いますよ、なんか人数とかそういうので

11 :名無しさん:2007/10/28(日) 23:49:14 ID:gkV7QzNo
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ 和月がブッ飛んだ変態を描いてくれれば
       ヨシという雑誌だな

12 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2007/10/28(日) 23:50:47 ID:fII4bFAF
えー? A先生はー?

13 :名無しさん:2007/10/28(日) 23:51:11 ID:gkV7QzNo
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ あんま興味ないや

14 :名無しさん:2007/11/02(金) 21:29:51 ID:zpN/586e
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1193480216/

15 :残りもの人生:2007/11/04(日) 02:31:05 ID:pK1FHlbO
買ってきた。なんか予想通りすぎるぞ!
集英社の編集はほんとに無能ですね! 漫画家さんがんばって!としか言えないすね

16 :名無しさん:2007/11/18(日) 16:13:25 ID:hkdcdlrP
21世紀少年なんてないけどね

17 :名無しさん:2007/11/18(日) 16:22:13 ID:ay6UzyCW
>>16
20世紀少年とは別に21世紀少年もある
ぐぐれ

18 :名無しさん:2007/11/18(日) 16:23:01 ID:TqvLTDiH
あるよ

19 :残りもの人生:2007/11/18(日) 17:43:15 ID:nEk6/tOq
結局単行本購入予定は和月さんと遠藤達哉さんに決まりました、いまのとこ
来月買ったらもう買わないだろうな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)