5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーのみんなの部屋が見たい

1 :名無しさん:2007/10/28(日) 12:49:10 ID:N7HdYwkU
どんな部屋に住んでるの?
アップして!

2 :名無しさん:2007/10/28(日) 12:50:02 ID:ZtqHan/Y
エッチ!

3 :名無しさん:2007/10/28(日) 12:55:36 ID:XR+8/lRA
アップしてもいいけどやり方がわからないよ。

4 :名無しさん:2007/10/28(日) 13:09:46 ID:2KIFTXRl
俺もわからん・・・
アップするために必要な道具すらわからん

5 :DTI利用者:2007/10/28(日) 13:10:21 ID:EH31l6vT
まずは自分からでしょ。

6 :名無しさん:2007/10/28(日) 13:16:00 ID:9iUSFxKl
そうですね。じゃお願いします。

7 :名無しさん:2007/10/28(日) 13:26:21 ID:M+ppHURN
写真のうp仕方教えて

8 :イチロー:2007/10/28(日) 13:26:48 ID:FVwqLK7g
UPロダ

9 :○んこ:2007/10/28(日) 23:06:02 ID:g+e6ezo+
恥ずかしいです
http://d.pic.to/keyii

10 :名無しさん:2007/10/28(日) 23:42:45 ID:flaV8OcK
いつ撮ったやつだよ。

11 :DTI利用者:2007/10/28(日) 23:54:45 ID:EH31l6vT
私の部屋って何もないですけど。

12 :(´ω`  つ ):2007/10/28(日) 23:57:27 ID:f3IRtwq8
僕の部屋もダンボールしかありません。

13 :肉茎平均:2007/10/29(月) 00:00:51 ID:ypByhK6Q
アザラシの部屋に遊び行っていい?

14 :テイエム2(..・_・.)(.・_・..):2007/10/29(月) 00:02:23 ID:jskJWsZW
わー、あたし、ダンボールに興味あるんだぁ

15 :( ⊂  ´ω`):2007/10/29(月) 00:03:54 ID:LRCODZHr
テイエムさん大歓迎ですー

16 :肉茎平均:2007/10/29(月) 00:04:17 ID:ypByhK6Q
おい!!

17 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2007/10/29(月) 00:08:51 ID:orLsbCcu
いま、最強に部屋が汚いです。
みせたいけど見せる手段がない。

18 :名無しさん:2007/10/29(月) 00:11:04 ID:DFOUliYY
住所教えて

19 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2007/10/29(月) 00:12:32 ID:t1/lvc0T
壁にウンコ塗ってるくらいじゃ驚かないよ

20 :名無しさん:2007/10/29(月) 00:14:13 ID:y4WTHU7F
ビデオ勃起いままでなんどもキッタネー部屋さらしてたのになんだよ急に。

21 :名無しさん:2007/10/29(月) 00:15:05 ID:AssxNLHq
ここまで画像1枚

22 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2007/10/29(月) 00:16:23 ID:orLsbCcu
そうだ、携帯から送れそうだ。
ちょっとまってて

23 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2007/10/29(月) 00:17:39 ID:t1/lvc0T
ゲロウンコスパゲッティを食べながらモキキーと奇声をあげてる画像はさすがにヒイタヨネー

24 :(´ω`  つ ):2007/10/29(月) 00:19:39 ID:LRCODZHr
テスト
http://p.pic.to/j68wn

25 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2007/10/29(月) 00:20:25 ID:orLsbCcu
おまたせしました
http://www.geocities.jp/lobby_komori/photo/heya20071028.jpg

26 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2007/10/29(月) 00:20:36 ID:orLsbCcu
>>24
◆大変申し訳ございませんが、ただいまの時間はPCでのアクセスを制限しております。
下記リンクより携帯端末にURLを送信してご利用ください。

27 :( ⊂  ´ω`):2007/10/29(月) 00:20:40 ID:LRCODZHr
この時間は携帯からしか見れないみたいですね。

28 :DTI利用者:2007/10/29(月) 00:21:48 ID:239tDvRZ
◆大変申し訳ございませんが、ただいまの時間はPCでのアクセスを制限しております。
下記リンクより携帯端末にURLを送信してご利用ください。


29 :(´ω`  つ ):2007/10/29(月) 00:21:59 ID:LRCODZHr
まぁダンボールしか写してないので見なくていいです。

30 :肉茎平均:2007/10/29(月) 00:24:18 ID:ypByhK6Q
なんでみんな家の中にそうダンボールがあるの?

31 :DTI利用者:2007/10/29(月) 00:24:48 ID:239tDvRZ
ケータイから見たら、ホントにダンボールだらけだった。

32 :DTI利用者:2007/10/29(月) 00:25:39 ID:239tDvRZ
スネークですか。

33 :( ⊂  ´ω`):2007/10/29(月) 00:29:08 ID:LRCODZHr
数えたら下に11個、上(ロフト)に7個ありました。

34 :DTI利用者:2007/10/29(月) 00:31:03 ID:239tDvRZ
(*`∇´)σ ドンダケー

35 :DTI利用者:2007/10/29(月) 00:31:50 ID:239tDvRZ
まあおそらく、引越ししたままなんでしょうて。

36 :(´ω`  つ ):2007/10/29(月) 00:32:21 ID:LRCODZHr
ごめんなさい、本棚とCD入れとビデオ入れ忘れてました。下14個です。

37 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2007/10/29(月) 00:35:00 ID:t1/lvc0T
ゴミ屋敷だな

38 :名無しさん:2007/10/29(月) 00:35:32 ID:6xUaPebH
そんなに段ボールがあるのなら布団なんかいらないね。いいなあ。

39 :DTI利用者:2007/10/29(月) 00:37:17 ID:239tDvRZ
浴槽用洗剤。

40 :( ⊂  ´ω`):2007/10/29(月) 00:40:40 ID:LRCODZHr
服入れやCD入れはちゃんと適度な大きさに切って張ってるのです。
お金のかからないミニ家具なのです。
後は高さを出すための台につかったり。
ムダがないのです。きっと

41 :名蕪しさん:2007/10/29(月) 00:41:31 ID:gSXZ8JM8
ベッドの下11個、クローゼットの中7個、メタルシェルフの最下段3個。

結構あるな。

42 :名無しさん:2007/10/29(月) 00:46:48 ID:iBt4Xz8J
うちもクローゼットやたんすの中に350ゴールドと小さなメダル4個
とはがねの鎧が入っていた。けっこうあるもんだなあ。
勇者に取られる前に使ってしまった。

43 :阿藤怪 ◆AK4448090. :2007/11/11(日) 01:18:12 ID:76ZAtIp+
/ミ ̄' ヽ、    
| ノ 二 <(●   
| /(● 、>、| いきなり部屋アップ 
| @ノ -=ヲ ノ    
\ヽ__ ,ノ
http://www3.uploader.jp/dl/pc9801/pc9801_uljp00107.jpg.html
http://www3.uploader.jp/dl/pc9801/pc9801_uljp00108.jpg.html

44 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/11/11(日) 01:23:53 ID:DQUVjV37
どこにもピンが合ってないな

45 :ウンコの王様:2007/11/11(日) 01:26:06 ID:LssQE/0N
   人
  (__)
  ( ・∀・)ケータイで撮りおったな

46 :阿藤怪 ◆AK4448090. :2007/11/11(日) 01:27:57 ID:76ZAtIp+
/ミ ̄' ヽ、    
| ノ 二 <(●   
| /(● 、>、| 画質悪いなあ。 
| @ノ -=ヲ ノ    
\ヽ__ ,ノ

47 :みのりかわしま:2007/11/11(日) 01:28:05 ID:SeExaye+
本とかないの?

48 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2007/11/11(日) 01:28:08 ID:0dGdBu++
扇風機をしまってください

49 :阿藤怪 ◆AK4448090. :2007/11/11(日) 01:29:37 ID:76ZAtIp+
/ミ ̄' ヽ、    
| ノ 二 <(●   
| /(● 、>、| マクロモードになってたか。 
| @ノ -=ヲ ノ 本はあるけど、まだダンボールにしまってある。   
\ヽ__ ,ノ  引っ越ししてから開けてない。

50 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/11/11(日) 01:30:36 ID:DQUVjV37
http://www3.uploader.jp/user/pc9801/images/pc9801_uljp00109.jpg
じゃぁ俺も
PC周りが汚いな
しかしPCのスピーカーはなんとかしたい


51 :みのりかわしま:2007/11/11(日) 01:32:54 ID:SeExaye+
嫁も写してよ

52 :阿藤怪 ◆AK4448090. :2007/11/11(日) 01:33:22 ID:76ZAtIp+
/ミ ̄' ヽ、    
| ノ 二 <(●   
| /(● 、>、| コタツトップ・・ 
| @ノ -=ヲ ノ    
\ヽ__ ,ノ

53 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/11/11(日) 01:34:38 ID:DQUVjV37
壁際にコタツ2台だぞ
自慢の部屋だ
嫁は今週末は実家に行ってる

54 :名無しさん:2007/11/11(日) 01:36:49 ID:2dVYTHUr
CRTとかスピーカーが黄色っぽくていやんな感じ。
コンポはデノンと見た。オンキョーかな。PCスピーカーはちょっと奮発して
BOSEの一番安いのでいいから変えたら凄い良くなるよ。何故なら自分も
最近余ってたBOSEのスピーカーをノートに繋げたらびっくりするくらい音変わったから

55 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/11/11(日) 01:38:24 ID:DQUVjV37
コンポはONKYOだよ
以前はPCの前でタバコ吸ってたからヤニがついて汚いんだ
スピーカーは音質云々じゃなくて邪魔なんだよね
モニタの脇にでもつけたいんだけどちょうどいいのが売ってなくて

56 :DTI利用者:2007/11/11(日) 01:42:18 ID:DtiVKbJ1
阿藤とパソコンラックが同じですね。
あしもとにホコリが溜まって困ります。

57 :DTI利用者:2007/11/11(日) 01:44:24 ID:DtiVKbJ1
目黒のテレビの下の白いものはPSXですか。


58 :便塊は気持ち(・∀・)イイ!!:2007/11/11(日) 01:45:42 ID:3BqR0j/t
http://www3.uploader.jp/user/pc9801/images/pc9801_uljp00110.jpg
薄くて大きいテレビが欲しいけど上に物置けなくなるからどうしよう

59 :名無しさん:2007/11/11(日) 01:48:19 ID:cTkwIUaK
どうりでメグが開放的になってると思ったら、嫁不在か。
座椅子横のティッシュに希望を見た。

60 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/11/11(日) 01:48:38 ID:DQUVjV37
>>57
PS2だよ普通の

61 :阿藤怪 ◆AK4448090. :2007/11/11(日) 01:50:50 ID:76ZAtIp+
/ミ ̄' ヽ、    
| ノ 二 <(●   
| /(● 、>、| テレビの横にニルンルートが。 
| @ノ -=ヲ ノ    
\ヽ__ ,ノ

62 :名無しさん:2007/11/11(日) 02:05:35 ID:cTkwIUaK
ロビー筆頭名無しの俺もアップしたぜ!
http://imepita.jp/20071111/074100

63 :名無しさん:2007/11/11(日) 02:14:40 ID:cTkwIUaK
間違えたこっち。
http://imepita.jp/20071111/079990


64 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/11/11(日) 02:23:03 ID:DQUVjV37
わかりにくい間違え方だな

65 :阿藤怪 ◆AK4448090. :2007/11/11(日) 02:24:42 ID:76ZAtIp+
/ミ ̄' ヽ、    
| ノ 二 <(●   
| /(● 、>、| これは何を捕まえようとしてるんだ。 
| @ノ -=ヲ ノ    
\ヽ__ ,ノ

66 :名無しさん:2007/11/11(日) 02:26:03 ID:KlMb56a1
メロンパンのオスだな

67 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/11/11(日) 02:27:03 ID:DQUVjV37
メロンパンのオスって、底の真ん中が凹んでるんだよね

68 :名無しさん:2007/11/11(日) 02:27:55 ID:2dVYTHUr
幼稚園くらいの頃、お友達の徳岡くんと上で間違えてるような
ザルと雑なエサ(大きな丸ごとパンとかだったと思う)でハトを捕まえようと
したことあるの思い出した。何を根拠に捕まえれるとしたのかは思い出せない

69 :名無しさん:2007/11/11(日) 02:50:06 ID:cTkwIUaK
実は何も捕まえようとしてないんだ。
仕掛けではあるけどワナではないんだな。

70 :名無しさん:2007/11/11(日) 02:53:41 ID:cTkwIUaK
いや知らんけど。拾った画像だし。

71 :DTI利用者:2007/11/11(日) 02:54:00 ID:DtiVKbJ1
なんか白すぎませんか。

72 :名無しさん:2007/11/11(日) 02:56:01 ID:cTkwIUaK
メロンパンが?

73 :DTI利用者:2007/11/11(日) 03:02:54 ID:DtiVKbJ1
他に何があるというのでしょうか。

74 :名無しさん:2007/11/11(日) 03:18:00 ID:hNmK9nrW
目黒ってCRT使ってる猛者だったのな。
電話の子機が一緒だ。パイオニアだよね?

75 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/11/11(日) 03:23:23 ID:DQUVjV37
そうそパイオニア。
CRT使ってるのは壊れないからずっと使ってるだけだ。
綺麗だしさ。もう8年ぐらい使ってるのかな
ホントは液晶に買い換えたいけど、壊れない以上使うよ

76 :ガラム:2007/11/12(月) 18:25:29 ID:Z57qlH4L
なんだお前らしゃれた部屋に住まいやがって

77 :DTI利用者:2007/11/12(月) 20:55:40 ID:T4dSn1XP
コレくらい普通、というか並以下でしょ。

78 :名無しさん:2007/11/12(月) 21:03:54 ID:T/iyO/9z
こういう画像も保存しておけば6年後くらいに役に立つ。

79 :DTI利用者:2007/11/12(月) 21:06:41 ID:T4dSn1XP
六年前の画像とか持ってそうですね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)