5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなに謝っておきたい事がある・・・

1 :名無しさん:2007/10/28(日) 23:54:39 ID:/GN0rHCu
俺は非童貞だと周りには言っているが
実は素人童貞なんだ!!!
やった相手は全員プロなんだ!!!!!
すまん><!!!!

2 :肉茎平均:2007/10/28(日) 23:56:24 ID:hbUdGbd/
素人とやったなんてのは都市伝説だから気にしなくていいよ

3 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2007/10/29(月) 00:02:18 ID:orLsbCcu
お金を払わずに股を開く素人女性なんて
この世には一人もいないよ。

4 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2007/10/29(月) 00:14:29 ID:t1/lvc0T
歩いている女性はみんな立体映像ですから

5 :DTI利用者:2007/10/29(月) 00:21:00 ID:239tDvRZ
一生セックスしなくても人生変わらないと思うんですけど。

6 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/10/29(月) 00:39:24 ID:Lv8GS8Ck
うわあ……

7 :DTI利用者:2007/10/29(月) 00:44:53 ID:239tDvRZ
すくなくとも私はこれまでエッチして人生は変わってない。

8 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2007/10/29(月) 00:47:14 ID:orLsbCcu
なぜならそのエッチは妄想だから

9 :名無しさん:2007/10/29(月) 00:48:21 ID:vbPw4smH
セックスしたところで、何か変わるわけではないことは
非童貞のものとして、皆に告げておこう・・・


10 :DTI利用者:2007/10/29(月) 00:54:05 ID:239tDvRZ
嘘ついてどうする。

11 :DTI利用者:2007/10/29(月) 00:54:52 ID:239tDvRZ
むしろエッチして罪悪感感じるのはなぜなんだろうと思うことが多々ある。

12 :名無しさん:2007/10/29(月) 00:57:06 ID:Y48ODSMc
こいつ最悪だ。レイプしてんのか

13 :ウンコの王様:2007/10/29(月) 00:57:25 ID:auMRuEyS
   人
  (__)
  ( ・∀・)マスター?

14 :DTI利用者:2007/10/29(月) 01:01:19 ID:239tDvRZ
レイプとエッチと同義にしてる厨房が居ますね。

15 :みのりかわしま:2007/10/29(月) 01:10:03 ID:K4GgoISE
食べ放題とエッチを同義にしているのでは?

16 :DTI利用者:2007/10/29(月) 01:13:22 ID:239tDvRZ
「暴食」と「色欲」ですか。

17 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/10/29(月) 01:14:18 ID:Lv8GS8Ck
暴食暴行、それがdtiの日常

18 :作為を感じた人 ◆you/jI5M9w :2007/10/29(月) 01:14:52 ID:SR824Jhw ?PLT(13131)
俺男って言ってたけど実は女なんだ・・・

19 :二十三歳作家志望さん:2007/10/29(月) 01:39:23 ID:745Dag1T
俺は何時でも包み隠さず真性童貞です。チンコは若干包まれてますが。

20 :名無しさん:2007/10/29(月) 20:00:54 ID:6KMCKGL4
あんた済谷川蛍?

21 :名無しさん:2007/11/17(土) 17:34:33 ID:cN6rD/1P



22 :トランプ面:2007/11/17(土) 21:00:48 ID:cj2Y6m8P
俺みんなには医者でベンツSL乗ってて
学生時代フェンシングの全国大会4位って言っちゃってたけど全部嘘なんだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)