5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

回転寿司でサラダ巻食ってたら鼻で笑われた

1 :名無しさん:2007/10/29(月) 16:43:29 ID:s7vwfthl
そしてそいつは意気揚々とビントロを頼んで僕を一瞥した

2 :名無しさん:2007/10/29(月) 17:21:54 ID:gZB3lu7t
鼻は笑わない

3 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2007/10/29(月) 18:03:45 ID:1AGgb2SY
えっ!回転すしってエビフライ寿司とかカルビ巻きとかに棒サラダポテマヨ軍艦食うとこじゃないんですか!

4 :名無しさん:2007/10/29(月) 18:08:50 ID:dNqTDhyD
今や回転寿司店にもレベルがあるんじゃないのか


5 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2007/10/29(月) 18:12:57 ID:1AGgb2SY
そうか!!かくさしゃかいってやつか!

6 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/10/29(月) 20:32:55 ID:7dJ6BnTW
100円寿司ってハンバーグとかサラダ巻とかのほうが美味いよね
俺は食わないけど

7 :名無しさん:2007/10/29(月) 20:36:40 ID:O6xBNHSd
結局さ、サラダの国民だしね

8 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/10/29(月) 21:11:29 ID:7dJ6BnTW
アメリカ人の野菜摂取量が日本人より多いってデータがあるらしいけど
アメリカのデータではたぶんお米が野菜に含まれてると思うんだ
寿司がヘルシーだと思われてるのはおかしいよね

9 :無職ひきこもりさん ◆8.xouHeEsE :2007/10/29(月) 21:12:06 ID:745Dag1T
ジョリー・パスタの面接で、この店を見て同思いますか?って聞かれて、「いい感じですね」って答えたら鼻で笑われた。
もちろん落とされた。

10 :ヤマアラシ:2007/11/01(木) 01:54:31 ID:jJ6cpMKt
>>9
その昔とあるバイトの面接で同じ質問にこの店は陰気臭いとか悪いことばかり言ってじゃあ明日から来てください合格ですって言われた俺よりマシ


11 :名無しさん:2007/11/01(木) 02:02:08 ID:H3H+F60f
>>8
ちがうちがう、アメリカでサラダ食ったんだけどドレッシングが超甘いの。
牛丼も肉が甘く煮てあって「あぁ、そりゃこいつら太るわ」って思った。

12 :DTI利用者:2007/11/01(木) 05:21:25 ID:jkXl1410
回転寿司にサラダまきなんてあるんですか・

13 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2007/11/01(木) 21:11:17 ID:dAfl72VQ
サラダ巻きやサラダ系の軍艦は回転すしの花形ですよ

14 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/11/01(木) 21:18:28 ID:bwqlEMSy
アメリカ人の平均摂取i量は、”平均で”日本人の倍だもんな

15 :みのりかわしま:2007/11/01(木) 21:24:16 ID:VUzXR/pp
そりゃ松坂も太るわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)