5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷で山手線に駆け込んだら

1 :名無しさん:2007/10/30(火) 20:08:40 ID:Dqg3xUB2
駅員に「迷惑乗車はお止め下さい」って
アナウンスされた。

迷惑乗車て…

2 :名無しさん:2007/10/30(火) 20:12:31 ID:hKCP12l7
普通は駆け込み乗車は〜だよな

3 :名無しさん:2007/10/30(火) 20:16:05 ID:1DoE9sp1
駆け込むと怪我するかも知れないから
怪我したら電車の発車が遅れ客に迷惑かかるかもしれないから


4 :みのりかわしま:2007/10/30(火) 20:22:01 ID:2p7bXcx+
鉄道会社に金額換算で何百万という損失を発生させてるかもしれない乗車

5 :名無しさん:2007/10/30(火) 20:27:03 ID:Dqg3xUB2
なんか俺が圧倒的に悪い気がしてきた。JR様すみませんでした。

6 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/10/30(火) 20:34:29 ID:T0cUUvcs
でも渋谷駅の山手線ホームって、階段を上がるからね。
階段を下るとホームがある駅よりは危険は少ないと思う

7 :名無しさん:2007/10/30(火) 20:46:16 ID:Dqg3xUB2
赤羽のホームでスピーカーから鳥のさえずり音が流れてるんだけど
あれは意外といやしの効果がある気がする。
駆け込み乗車するかしないかは別にしても。

8 :トランプ面:2007/10/30(火) 21:58:17 ID:oP6tNYrx
みんながしてる満員電車を楽しむテクを教えてください。
俺はドア前の座席の横に立って座ってる人に向かってすかしっ屁することです。
壁みたいになってる奴が増えてきてちょっと寂しい。

9 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2007/10/30(火) 22:34:47 ID:izBQrveA
自分たちお客が立ってぎゅうぎゅうなのに座って鼻歌歌いながら
電車を走らせている運転手を想像することかな。
運転手が歌っているのはドナドナ

10 :名無しさん:2007/10/30(火) 22:46:10 ID:OTd1m8Ns
朝の電車で乗客ぎゅうぎゅうで駅員がドアが閉まるように必死に乗客を
押し込んでる様子を外人が撮影して笑ってる動画あったけど日本人
の俺から見てもあれは滑稽で笑える

11 :名無しさん:2007/10/30(火) 22:48:58 ID:ZeJ2tRT/
労働者を馬鹿にするな!

12 :名無しさん:2007/10/30(火) 22:54:14 ID:ZvtbV/tf
正直申し上げると人と肌が触れ合うのは
満員電車でもみくちゃにされてるときだけです。

13 :にゃんにゃん:2007/10/30(火) 23:00:17 ID:bJMsgyoy
泣いた。

14 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2007/10/30(火) 23:00:52 ID:izBQrveA
ぎゅうぎゅうに絞られて、電車の床には人間の汁が垂れている。
それをキヨスクで売る

15 :名無しさん:2007/10/30(火) 23:04:33 ID:ZvtbV/tf
つり革舐めマニアとか居てもいいよね。
湘南新宿ラインはちょっとしょっぱいとか、
常磐線はこくがあって香ばしいとか。

16 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2007/10/30(火) 23:10:22 ID:izBQrveA
満員電車の中で誰かのケータイから流れる「およげタイヤキ君」

17 :トランプ面:2007/10/30(火) 23:11:55 ID:oP6tNYrx
東京は一回更地に戻して作り直さないとだめだ。

18 :名蕪しさん:2007/10/30(火) 23:17:48 ID:vcDnJqAU
原宿駅は早急にどうにかすべき。

19 ::2007/11/14(水) 19:58:50 ID:y3Iya3Tt
山手線車内のつり広告(松下電器の洗濯機)
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=641417

20 :名無しさん:2007/11/14(水) 20:44:30 ID:zy2138Er
これはすごい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)