5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悔し泣きしました

1 :名無しさん:2007/10/31(水) 01:01:23 ID:YPek72OG
仕事でミスして
それをみんなが優しくカバーしてくれて
悔し泣きしました
うれし泣きかもしれません
約2時間
こんなに泣いたのは小学生以来です。

2 :( ´w`) ◆Paiman/3cQ :2007/10/31(水) 01:02:21 ID:z66Dzx4Y
たまねぎ刻んでたら泣きました

3 :二重ガビョウ:2007/10/31(水) 01:03:33 ID:aoMyHga6
悔し勃起ってない?。俺だけ?。

4 :名蕪しさん:2007/10/31(水) 01:07:20 ID:iUi40yYF
悔し勃起も?のあとに。つけるのもガビョウだけ。

5 :二重ガビョウ:2007/10/31(水) 01:10:35 ID:aoMyHga6
怒ったときも勃起するよね。ほら、怒張って言うくらいだし。

6 :名無しさん:2007/10/31(水) 01:17:12 ID:h0GKUj1H
ええいーあーちーみーからもらーいなーき

7 :名蕪しさん:2007/10/31(水) 01:18:27 ID:iUi40yYF
えーそれはどうかなー?。

8 :DTI利用者:2007/10/31(水) 01:27:31 ID:LkAijVcX
しかしそのミスはー
カバーしたみんながー
1に恩を売るためにー
仕掛けた罠だったー  (ぼー読みwithしもじょーあとむ)

9 :作為を感じた人 ◆you/jI5M9w :2007/10/31(水) 02:37:30 ID:KRg8beX9 ?PLT(13131)
今まで生きてきて
本気で泣いたのは一回だけです

10 :DTI利用者:2007/10/31(水) 06:50:48 ID:6a+zpu5T
何で泣いたの。

11 :名無しさん:2007/10/31(水) 13:16:01 ID:XBHOdyFr
DTIが列車事故の後ロビーに来なくなって、もしかして死んだのかと
思って落ち込んでいた時に何も無かったようにロビーに出てきたのを
確認したとき。

12 :便塊は気持ち(・∀・)イイ!!:2007/10/31(水) 13:37:03 ID:QfLUuGSd
死んじゃえば良かったんだよね

13 ::2007/10/31(水) 21:08:52 ID:z66Dzx4Y


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)