5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球ってそろそろ爆発したほうがいいとおもうんだけど

1 :名無しさん:2007/11/01(木) 15:32:41 ID:jtpho7Ii
責任者はなにやってんのかね

2 :名無しさん:2007/11/01(木) 15:35:32 ID:49IkAhLr
ほう
なぜ爆発したほうがよいのかね
具体的な主張を聞かせてはくれないかね

3 :名無しさん:2007/11/01(木) 15:49:50 ID:TnyXlz/0
ほうって所が面白いぜ
ほう←つぼったぜ

4 :名無しさん:2007/11/01(木) 16:06:05 ID:jtpho7Ii
だってたまねぎは中から腐るんだよ

5 :みのりかわしま:2007/11/01(木) 21:08:13 ID:VUzXR/pp
ごめん、今度やっとくから。

6 :砂くじら ◆60000416.6 :2007/11/01(木) 21:48:12 ID:E25wSW9I ?PLT(31072)
時代は火星

7 :トランプ面:2007/11/01(木) 21:55:14 ID:7CBNTkhf
地球が爆発して死んで幽霊になったらどこへ行けばいいのか。
責任者達はその辺りを議論してるんだと思う。

8 :名無しさん:2007/11/05(月) 22:28:02 ID:DcuE60RY
幽霊?なにそれ

9 :名無しさん:2007/11/05(月) 22:33:55 ID:rFV/s1PI
俺の母親が「私が死んだら地球は爆発する」って言ってるよ。

10 :トランプ面:2007/11/05(月) 23:13:02 ID:wxXayftC
地球はみんな一人一個ずつ持っているんだよ。
死んだらその地球は爆発して終わり。
俺の地球は結構温暖化でヒーヒー言ってるけどみんなのとこはどんな案配?

11 :みのりかわしま:2007/11/05(月) 23:21:27 ID:S7eNqb7j
なんかちょっと前ある天文学者だったかが死んだときに遺言を新聞広告にだして
「私が死んだら宇宙というものはなくなってしまうのではないかという気がします」
って書いてたらしいね。

12 :名無しさん:2007/11/06(火) 00:16:01 ID:SQuLsQIQ
それはそうだと思う。自分があってこその宇宙だもんな。
自分のいない宇宙なんて宇宙じゃないよ。

13 :名無しさん:2007/11/06(火) 00:19:26 ID:feo8frsq
梵我一如ですな。

14 :名無しさん:2007/11/06(火) 00:23:50 ID:SQuLsQIQ
あーよくわからんけど多分それだと思いまつ

15 :名無しさん:2007/11/06(火) 00:24:30 ID:feo8frsq
コギトエルゴスムですな。

16 :名無しさん:2007/11/21(水) 04:40:34 ID:+MU4o5P1



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)