5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三丁目の夕日やってるじゃん!

1 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/11/02(金) 22:37:15 ID:lEnbFMMX
見なきゃ!もう終わりだけど。
見たことない人は全力であらすじ推理しよう。

2 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/11/02(金) 22:40:38 ID:lEnbFMMX
ああああ名場面!!

3 :名無しさん:2007/11/02(金) 22:42:06 ID:YO/j8MLC
そうか。

4 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/11/02(金) 22:42:20 ID:lEnbFMMX
誰も見てないからもういい フンッ

5 :名無しさん:2007/11/02(金) 22:43:53 ID:uAaN5kgv
メインになってる話がすぐ変わるからいつ見ても大丈夫だよ

6 :トランプ面:2007/11/02(金) 22:46:54 ID:SzgMOkK5
こっから見ても泣けるシーンが3つはある。

7 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/11/02(金) 22:47:48 ID:lEnbFMMX
明日絶対続見に行く 一緒に行く人いないけど

8 :DTI利用者:2007/11/02(金) 22:48:54 ID:N0ZedVtO
大人が居ないと言ったら居ないんだ。。。

ってとこだけ見た。

9 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/11/02(金) 22:49:10 ID:lEnbFMMX
3つ?
まんねんひつだあ・・!と綺麗・・・!と準之助ー!!か。
ふむ。

10 :名無しさん:2007/11/02(金) 22:50:20 ID:zYT18Amb
さんちょめ さんちょめ わーぉ!

11 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/11/02(金) 22:56:57 ID:lEnbFMMX
くふぅぅ・・・これ!!くふうくふう・・

12 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/11/02(金) 22:57:57 ID:lEnbFMMX
あ、泣いた。もう泣いた。

13 :トランプ面:2007/11/02(金) 22:58:06 ID:SzgMOkK5
正解は万年筆です。でしたー。

14 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/11/02(金) 23:00:04 ID:lEnbFMMX
子供の癖に丁寧すぎるんだよあやつわ

15 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/11/02(金) 23:06:15 ID:lEnbFMMX
かわいいなぁー
もっだいなぐでぇー

16 :インコ坊や:2007/11/02(金) 23:27:28 ID:n/jdigBC
三丁目のオカマバーもやってるよ!

17 :無職ひきこもりさん:2007/11/02(金) 23:27:51 ID:D6ZGpriE
めりべるの方が可愛いって!ってレス付ける名無しが今のロビーには早急に必要。

18 :名無しさん:2007/11/02(金) 23:29:47 ID:uAaN5kgv
ぐっちゃんもロビー的にはもうトウが立ってきちゃってるからな

19 :名無しさん:2007/11/02(金) 23:31:30 ID:uAaN5kgv
ああ、いい意味でだよ?

20 :名無しさん:2007/11/02(金) 23:34:35 ID:V6b0Dm5Z
めりべるの方が可愛い

21 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/11/02(金) 23:35:05 ID:lEnbFMMX
いやもうそういうのいい意味でいらない

22 :トランプ面:2007/11/02(金) 23:35:47 ID:SzgMOkK5
しょうがねぇ。いい意味でトウが立ってるなら俺が新宿コマ東宝に連れて行ってやる。



23 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/11/02(金) 23:36:23 ID:lEnbFMMX
なにはともあれ、涙が出た
未来の、今現在の私たちにこんな素晴らしいメッセージを最後に残してくれる、
この映画はなんて広大なんだろう。
今すぐこのテーマソングをダウンロードしたい。してくる。
なんて曲だこのやろう

24 :名無しさん:2007/11/02(金) 23:36:44 ID:Wn+tu/FY
質問です。
女の人は体の仕事?
淳ちゃんは何で連れてかれたの?
そして戻ってこれたの?

25 :ヤマアラシ:2007/11/02(金) 23:36:56 ID:Y4107gr7
明日見に行く

26 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/11/02(金) 23:37:28 ID:4MHVrYkk
原作の漫画ってそもそも昭和40年代から続いてるんだよね
こっちの方がすごいしその時代もすでに大昔

27 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/11/02(金) 23:38:40 ID:lEnbFMMX
続三丁目がやってないじゃないか!

28 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/11/02(金) 23:42:48 ID:lEnbFMMX
やってた
いい意味で勘違いした

29 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/11/02(金) 23:44:42 ID:lEnbFMMX
原作買ったけどぜんっぜん面白くなかった。

30 :ヤマアラシ:2007/11/02(金) 23:55:50 ID:Y4107gr7
原作普通に面白いじゃん

31 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/11/03(土) 00:08:16 ID:48hKP2EB
そう。実はよく読んでないの。ごめん。
これサントラないんだねぇ・・・
D-51の奴じゃなくて、バックミュージックだけの、タラララララーていう
あの哀愁ただよった音楽が欲しいよ。
なんて曲だよ〜わかんないよ〜

32 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/11/03(土) 00:11:45 ID:48hKP2EB
あ、サントラあるけどモーラではうってないんだ!
わーん!

33 :名無しさん:2007/11/03(土) 00:15:41 ID:7ZBXNUdG
これの原作なんて昭和40年代からずっとやってて
映画はその中のいいトコの選りすぐりだぞ
原作読んで濃い部分を求めても駄目に決まっている

34 :ごま子携帯:2007/11/03(土) 00:26:45 ID:KqfX2b+T
最後終わった後の続きの予告がね、長すぎてお話しわかっちゃうでないか、、!思ったの。
んでも見たいな。四カ月後のお話しなのだって。

35 :名無しさん:2007/11/03(土) 00:28:46 ID:kRGkIIAc
掘北まきちゃんかわいいね。お付き合いしたいです。


36 :名無しさん:2007/11/03(土) 00:39:19 ID:kRGkIIAc
掘北まきちゃんもかわいいけどアイブsakiちゃんも
かわいいね。どちらともお付き合いしたいです、

37 :名無しさん:2007/11/21(水) 18:28:31 ID:lfSZVhyi
鈴木オート社長が戦友牛島と再会する。自宅に連れて行き一緒に飲む。
朝になったら牛島がいない。妻の言葉で牛島の幽霊だとわかる。
その時の堤真一の無言の演技がいい。

「そんな馬鹿な・・・・・・。あ、あれは牛島の幽霊だったのか?
牛島。やっぱり戦死してたのか?牛島・・・・・・・。
会いに来てくれてありがとう・・・・・・。」

台詞があるとしたら、こんな感じかな?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)