5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ殺人が起きたペンション

1 :名無しさん:2007/11/03(土) 21:33:14 ID:a1SkpwgS
プロローグ

平日休日省みず遊ぶ、通常人類のVIPPER達。そんな彼等が来たペンションは、実はとんでもない化け物屋敷だった。
所々に不可解な物体や奇妙な仕掛けが存在し、その実体を知る館の主人も姿は見えない。
しかしそんな、隠されたトラップなどがあるとは露しらず、はしゃぎまくりのVIPPER達。

夕方、ロビーにメモ用紙が落ちていた。そこには「こんや12じだれかがしぬ」と。そして、事件はその通りに起きてしまった。
突如、二階の一番角の「麻由美」に当てられた部屋からガラスの割れる音がし、VIPPERの殆どが様子見に二階にあがった。
声をかけても反応のないドアを破り中に入ると、そこには無惨に切り刻まれた「麻由美」の死体が転がっていたのだった。

プロローグ 終

ここからスタートです。

2 :名無しさん:2007/11/03(土) 21:34:53 ID:rG0ralmk
うっせーばか

3 :名無しさん:2007/11/03(土) 22:02:08 ID:fVb8tHH4
ここだけ殺人が起きたベンジョンソンに見えないこともない

4 :( ´w`) ◆Paiman/3cQ :2007/11/03(土) 22:34:33 ID:ZOWfAmsk
ここだけ殺人が起きたジョンベネに見えないこともない

5 :名無しさん:2007/11/03(土) 23:15:48 ID:yYHqyLiC
こういうスレ立てる人ってホントに面白いとおもってんのかね

6 :名無しさん:2007/11/03(土) 23:42:28 ID:zJEolPeo
ここだけ殺人がおきたジョージベンソン

7 :ガラム:2007/11/03(土) 23:46:13 ID:nxioe2Jk
ペンションクヌルプ

8 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/11/03(土) 23:46:33 ID:MvpN/Bs+
ここだけ殺人がおきたリュックベッソン

9 :肉茎平均:2007/11/03(土) 23:48:23 ID:lmb8UMri
ここだけ殺人がおきたショーンペン

10 :名無しさん:2007/11/04(日) 00:17:00 ID:gU8z1S6w
イルカに乗ったショーンペン

11 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/11/04(日) 00:18:30 ID:mE5nb4Wj
神部としえが経営するペンション

12 :まりぃ@その日暮しの泣く頃 ◆JcP82GanDE :2007/11/04(日) 00:18:48 ID:HfwKQ8mi
ここだけ狩人でおきたあずさ2号

13 :名無しさん:2007/11/04(日) 00:19:19 ID:G7n/Nu7P
ちょっとオシッコしてくる

14 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/11/04(日) 00:19:40 ID:mE5nb4Wj
あ、僕もいいっすか

15 : ◆wW1ZwOwwBE :2007/11/04(日) 00:30:42 ID:kSmDu0ed
ここだけ数人が起きてションベン

16 :名無しさん:2007/11/04(日) 00:31:27 ID:BQ+47OH3
>>12

17 :名無しさん:2007/11/10(土) 16:03:18 ID:ypgwsVDL
〜そうして事件は迷宮入りへ〜

18 :名無しさん:2007/11/10(土) 16:04:45 ID:loxVr/fQ
まて〜 ルパ〜ン!

19 :モノゴイガンダム:2007/11/10(土) 16:07:27 ID:5wHnCbE2
ロビーは本当に1の思惑通りにならない所ですね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)