5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近思い出したこと

1 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/11/04(日) 00:04:10 ID:mE5nb4Wj
海の水はしょっぱい

2 : ◆wW1ZwOwwBE :2007/11/04(日) 00:09:58 ID:kSmDu0ed
子供の頃は鼻から海水を吸いこんだもんだなぁ

3 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/11/04(日) 00:11:27 ID:MvpN/Bs+
海に行くことがないものな 今年の春に鎌倉に行った切

4 :まりぃ@その日暮しの泣く頃 ◆JcP82GanDE :2007/11/04(日) 00:13:18 ID:HfwKQ8mi
最近思い出した事

私は空を飛べない

5 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/11/04(日) 00:14:02 ID:mE5nb4Wj
部屋にカレンダーがない

6 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/11/04(日) 00:20:22 ID:mE5nb4Wj
森山直太郎

7 :肉茎平均:2007/11/04(日) 00:21:19 ID:S9hns4hk
知らないうちに21世紀になってた

8 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :2007/11/04(日) 00:22:35 ID:5fQOrbKY
中日の優勝見てね、フクシ君を思い出したの。
欽ちゃんの仮装大賞で審査員した時のね、落合さんの後ろにいた姿とか
何だか浮かんだの。もう成人したのかな。

9 :名無しさん:2007/11/04(日) 00:23:31 ID:G7n/Nu7P
まりぃっさんっておばさんだっけ?
カラカラは高校生だっけ?

10 :まりぃ@その日暮しの泣く頃 ◆JcP82GanDE :2007/11/04(日) 00:29:42 ID:HfwKQ8mi
おばちゃんちゃうわ〜煤i・▽・)

11 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/11/04(日) 00:32:54 ID:mE5nb4Wj
そうだよ

12 :肉茎平均:2007/11/04(日) 00:34:13 ID:S9hns4hk
いいいなぁ
おれも高校生に戻って同級生の女の子とプラトニックなラブがしたい

13 :まりぃ@その日暮しの泣く頃 ◆JcP82GanDE :2007/11/04(日) 00:36:42 ID:HfwKQ8mi
べつにプラトニックにこだわることはナイトおもうです。
同い年でしたら。

14 :肉茎平均:2007/11/04(日) 00:38:04 ID:S9hns4hk
考えてみたら男子校だったわ

15 :まりぃ@その日暮しの泣く頃 ◆JcP82GanDE :2007/11/04(日) 00:39:39 ID:HfwKQ8mi
男子校!
ならきっと女の子みたいな男の子がいて争奪戦とかそういうのでしょうか。
そういう世界でしょうか。

あ、でも、男の子の格好した女の子という(以下略

16 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/11/04(日) 00:39:41 ID:mE5nb4Wj
ゲームキューブを所持していること

17 :まりぃ@その日暮しの泣く頃 ◆JcP82GanDE :2007/11/04(日) 00:40:17 ID:HfwKQ8mi
PC9821が捨てられていた事

18 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/11/04(日) 00:40:46 ID:mE5nb4Wj
準にやん

19 :肉茎平均:2007/11/04(日) 00:41:36 ID:S9hns4hk
>>15
ホモのもつれで殺人事件が起きたよ(実話)

20 :まりぃ@その日暮しの泣く頃 ◆JcP82GanDE :2007/11/04(日) 00:43:44 ID:HfwKQ8mi
ああ、やおいの道は一日にして成らず。
そんな業の深い世界とは。

  いえ興味なんてありませんけど。よく分かりませんし

21 :まりぃ@その日暮しの泣く頃 ◆JcP82GanDE :2007/11/04(日) 00:48:03 ID:HfwKQ8mi
実際には、
今の仕事にかまけていてもう一件のを忘れていた事を今思い出しました。
明日にする

22 :肉茎平均:2007/11/04(日) 00:54:39 ID:S9hns4hk
まりぃ賛江
http://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_1303.jpg

23 :トランプ面:2007/11/04(日) 00:58:12 ID:HlbfDPO+
女の子みたいな男の事が好きな女性は
ある意味レズに近い感覚の持ち主なのかなと思った。

24 :みのりかわしま:2007/11/04(日) 00:59:32 ID:IYamFniE
ただのアホヅラがぽつぽつ紛れ込んでいるのではないか。

25 :名無しさん:2007/11/04(日) 01:00:54 ID:/d68bQ7l
まりぃさんはマジで保存すると思う。

26 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2007/11/04(日) 01:02:53 ID:ufyGywpL
むらさきかがみ

27 :トランプ面:2007/11/04(日) 01:05:47 ID:HlbfDPO+
ボブサップ

28 :まりぃ@その日暮しの泣く頃 ◆JcP82GanDE :2007/11/04(日) 01:25:20 ID:HfwKQ8mi
保存はアレですけど、なんかバクダン混ざってませんか?

29 :名蕪しさん:2007/11/04(日) 01:35:00 ID:XRM+AljO
もう壁紙にしてるよ。

30 :肉茎平均:2007/11/04(日) 01:37:36 ID:S9hns4hk
左から2列目、上から3段目の外人は奇跡的な可愛さだな
そりゃ、戦争も負けるわ

31 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/11/04(日) 01:41:16 ID:mE5nb4Wj
きっと携帯電話の待ち受けに加工している所だよ

32 :まりぃ@その日暮しの泣く頃 ◆JcP82GanDE :2007/11/04(日) 01:43:56 ID:HfwKQ8mi
あああ!携帯の画面にしたら小さすぎて見えないっっ!!

 ってやってませんよ!なんでやねんっ(・▽・)/

33 :( ^Д^) ◆C60/888SmE :2007/11/04(日) 03:08:01 ID:M+7oM2NA ?2BP(3457)
>>30
JustTeenだかMET-ARTだかの海外ポルノサイトのモデルだよこの子

その子の真上の子は隣の1歳児によう似てるなぁ

34 :肉茎平均:2007/11/04(日) 03:45:39 ID:S9hns4hk
>JustTeenだかMET-ARTだか

まだこんなサイトが野放しになっているのか。全くけしからんな。
30分も見てしまった

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)