5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小沢一郎って隠れ自民党なんじゃないの?

1 :名無しさん:2007/11/07(水) 18:48:41 ID:JTHfvNns
野党にまわったとみせかけて、要所要所で野党を集めては
ぶっ壊して、自民党に合流させていってるよね

2 :名無しさん:2007/11/07(水) 18:55:41 ID:JTHfvNns
だいたい小沢一郎が余計なことしてなかったら、
民主党がこのまま次の衆院選でも参院選並みに勝ててたのに。

3 :名無しさん:2007/11/07(水) 19:11:42 ID:rF+dSKt2
ごっすんには参政権ないもんなw

4 :名無しさん:2007/11/14(水) 23:33:00 ID:rz75spvp
民主党(笑)

5 :名無しさん:2007/11/22(木) 11:04:18 ID:PjZBIfC7



6 :名無しさん:2007/11/22(木) 15:06:27 ID:OwrN2RfX
小沢一郎って隠れ朝鮮人なんじゃないの?


7 :名無しさん:2007/11/22(木) 15:43:49 ID:FTqsvKBE
隠れ朝鮮人って>>1みたいなやつのことだろw

8 :名無しさん:2007/11/26(月) 01:32:07 ID:QYBf22OY
>>1
それはイチローが自民党を割ったときからわかってたこと。
自民党の中でも旧体制そのものみたいな奴が改心する方が不思議。

9 :名無しさん:2007/11/26(月) 02:12:33 ID:0tcEEF2H
自分で自分にレスすんなよw

10 :名無しさん:2007/11/26(月) 04:01:02 ID:rxx69rup
ホワイトカラーエグゼンプションより恐ろしい「※労働契約法」が、
自公民協力のもと、衆議院を通過しました。もう時間がありません。
みなさん、反対の意思を表明しましょう!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1195963158/



※使用者側が自由に決められる就業規則を「労働契約と見なす」というもの。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)