5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天然モノのヒラマサ短冊買ってきた

1 :名無しさん:2007/11/09(金) 21:27:35 ID:dh6dtmfc
△w △  
ミ ‘,,∀)  小学校の音楽の教科書に「アチャパチャノチャ」
,,ミ   つ旦~~ って曲があってさ、歌詞が
      アチャパチャノチャ アチャパチャノチャ エーベスサ デーベスサ ヒラマサデー
      っていうから今日はヒラマサ記念日

2 :名無しさん:2007/11/09(金) 21:28:40 ID:dh6dtmfc
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ ほんとはドラマサデーでした

3 :( ⊂  ´ω`):2007/11/09(金) 21:30:36 ID:RvYXAYJL
ベルモンドを助けて下さい。

4 :名無しさん:2007/11/09(金) 21:31:15 ID:dh6dtmfc
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ うらぎりくんを連載して欲しいよ

5 :名無しさん:2007/11/09(金) 21:36:13 ID:pLFeE4s1
ΩV発売かと思いきやイヤーパッドを本皮にしただけだって。
9年も経って改良それだけだよ。完成されちゃってたって事なのか経営不振なのか。
もうE9に突撃するしかないのか。

6 :名無しさん:2007/11/09(金) 21:38:39 ID:dh6dtmfc
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ うんうん、よくわからないけどそうだよきっとうん

7 :名無しさん:2007/11/09(金) 21:44:12 ID:pLFeE4s1
ヤフオクで2を売りに出してる人が一部ではいっぱい居るって
これから最低五年は3が出ないんだとか

8 :名無しさん:2007/11/09(金) 21:46:22 ID:dh6dtmfc
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ うちは糞耳なんでATH-AD700だよ

9 :名無しさん:2007/11/09(金) 21:49:23 ID:pLFeE4s1
あー自分も当面はもっと下位機のAD500でイイと思ってたクチだよ
まーそれかSENNHEISERのHD595買おうかと思って今まで結局買わず仕舞。

10 :名無しさん:2007/11/09(金) 21:50:15 ID:dh6dtmfc
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ 聴き比べて好みの音が出りゃいい世界だし

11 :名無しさん:2007/11/09(金) 21:51:54 ID:pLFeE4s1
まーそれもあるけど装着感が。HD595は一回試着してコメカミちょと痛かったから

12 :名無しさん:2007/11/09(金) 21:56:45 ID:dh6dtmfc
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ それはそうとヒラマサうまい

13 :名無しさん:2007/11/09(金) 22:03:20 ID:pLFeE4s1
ひらまさもいいけどK1000とかA.M.T.を着けながら食べるともっと変態っぽくて美味し
そう!HE90ならもっと変態っぽくてひらまさを肴にHEV90を酒にオルフェウスな夜。

14 :名無しさん:2007/11/09(金) 22:04:19 ID:dh6dtmfc
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ 身がしっとりして甘い。
       氷見で食った寒ブリにもあった自然な甘さ。

15 :名無しさん:2007/11/09(金) 22:06:08 ID:dh6dtmfc
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ 一番絞りとれたてホップとよく合いました。

16 :名無しさん:2007/11/09(金) 22:06:12 ID:HNN7fU92
もう44.1khzに16bitで128kbit/sとか古いと思うんだ。
なんでDVDオーデオとかSACDとか5.1chとか流行らないんだろう。

17 :名無しさん:2007/11/09(金) 22:07:23 ID:dh6dtmfc
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ うちはTTAやめてFlacにしたとこ

18 :名無しさん:2007/11/09(金) 22:09:40 ID:pLFeE4s1
SACDは好きだけど、5.1chとか6chとか7chとかなんか嫌。理由は無く生理的に。
2.1の0.1でも嫌だもん。2chじゃないと絶対やだって感じ。2chんねらーだよもう

19 :名無しさん:2007/11/12(月) 21:10:30 ID:9EobWaU9
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ 残りの切り身でなめろう作った
        めっさ美味い

20 :名無しさん:2007/11/12(月) 21:15:41 ID:liWTOSIo
青柳なめろう
とULTRASONEについて語ろう!E7!

21 :名無しさん:2007/11/12(月) 21:16:15 ID:9EobWaU9
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ めんどい

22 :DTI利用者:2007/11/12(月) 21:16:17 ID:T4dSn1XP
何なめろうって。

23 :名無しさん:2007/11/12(月) 21:18:04 ID:liWTOSIo
わー太を元服の代替品と見てます。ごめんね。

24 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/11/12(月) 21:26:44 ID:2b1Uy4/V
なめろう
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%AA%E3%82%81%E3%82%8D%E3%81%86

決してエロ漫画家のペンネームではない

25 :名無しさん:2007/11/12(月) 21:30:23 ID:liWTOSIo
ゾネは世界で初めて超低放射型を開発した。
また電磁波低減にも着手する稀有なメーカーだ。
健康マニアのわー太にとっても無視出来ないだろう。
そして青柳。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)