5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こっそり質問を募集します

1 :電極から働く者 ◆uJmGy3OCOs :2007/11/09(金) 22:10:32 ID:OssJFvD3
何か質問をどうぞ。

2 :名無しさん:2007/11/09(金) 22:14:05 ID:PCEyYJtO
電線に停まっている鳥はどうして感電しないんですか?

3 :名無しさん:2007/11/09(金) 22:14:45 ID:dh6dtmfc
△w △  
ミ ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ 実は感電してるけど我慢してるんだな

4 :名無しさん:2007/11/09(金) 22:15:56 ID:pLFeE4s1
感動してるんだよ。

5 :名無しさん:2007/11/09(金) 22:16:45 ID:HNN7fU92
ときどき頭に我慢汁が振ってきます

6 :名蕪しさん:2007/11/09(金) 22:17:13 ID:KzgyiSYR
痛みに耐えてよく頑張ってるのか。

7 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2007/11/09(金) 23:17:33 ID:9lLKVe2q
ボッシュートされたひとし君人形はどうなるんですか?

8 :まりぃ@その日暮しの泣く頃 ◆JcP82GanDE :2007/11/09(金) 23:19:15 ID:DuIkwcLg
死ぬ事も叶わず永遠に・・
ああ!これ以上はこここ怖くていっいえなぁははぁぁ!!(・д・)

9 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2007/11/09(金) 23:26:03 ID:9lLKVe2q
僕はたぶん人形供養に出されてると思うんだ。稲川淳二あたりの話に出てきそう。
「その神社に入ったらですね、もう壁やら床やらにビッシリ!ひとし君だらけですよ。
いや、驚きましたね。聞いたらあの半分は野々村誠だって言うじゃないですか。」

10 :名蕪しさん:2007/11/09(金) 23:27:43 ID:KzgyiSYR
有田芳生が買い取って首んとこから引き千切ってる。

11 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2007/11/09(金) 23:42:57 ID:9lLKVe2q
「それをね、やめとけばいいのに一個持って帰ったんですよ、スタッフが。
まあ僕らもひとし君人形で何か起こるとは思ってないからあまり言わなかったんですけど。
そしたら次の日からそのスタッフが現場に来ない。どうした、ってんで誰かがそいつに電話
したんですがね、ちゃらっ、ちゃらっ、ちゃーですよ、もう、本当に。」

12 :きよしさん:2007/11/09(金) 23:44:06 ID:FDbKEUFF
1に聞いてあげなよ

13 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2007/11/09(金) 23:49:57 ID:9lLKVe2q
>>1
「あんた、あのコのなんなのさ?」

14 :電極から働く者 ◆uJmGy3OCOs :2007/11/10(土) 11:48:33 ID:mfI5DLUg
ああどうも。

>>2
電位がほぼ一緒かつ抵抗大→電流流れない。

>>3
痛い。

>>4
あらたなる○○の矛感。

>>5
独身はどうレスすればいいのか?
質問に質問で返すようで申し訳ないが。

>>6
とりあえず小泉は好きです。

15 :電極から働く者 ◆uJmGy3OCOs :2007/11/10(土) 11:53:53 ID:mfI5DLUg
>>7
日○テレビで使用。

>>8
パイレーツオブカリビアンは面白かったですねえ。
続編は見てませんが。

>>9
ひとし君の中の人乙。

>>10
ロビーの方は残酷ですね。

>>11
すみません、おなかが痛いので有給休暇を・・・・・。

16 :電極から働く者 ◆uJmGy3OCOs :2007/11/10(土) 11:55:29 ID:mfI5DLUg
>>12
すみません、僕もよく知らないんです。

>>13
マメダオシならぬヒトダオシ。

17 :DTI利用者:2007/11/10(土) 11:56:42 ID:HMLCKoED
保険所の車に乗った犬がどうなったのかいまだにわかりません。

18 :みのりかわしま:2007/11/10(土) 13:00:49 ID:R4QXLaEa
犬にまぎれて乗り込んでみればいいよ

19 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2007/11/10(土) 13:42:25 ID:tpdE+7qV
昨日食べたハンバーグがそれだよ

20 :電極から働く者 ◆uJmGy3OCOs :2007/11/10(土) 21:49:20 ID:mfI5DLUg
もう少し北に住みたかった。

>>17
もう少し待ってみて。きっと戻ってくるよ。

>>18
犬とともにいぬ、と昔の人は思うかもしれないよ。

>>19
すみません、犬食される方はこのスレに入らないでください。
一応、東亜N+も見てますので。

21 :にゃんにゃん:2007/11/10(土) 22:22:59 ID:ecnN6eRq
僕の作った動画の感想お願いします。100点満点で採点も
1 http://jp.youtube.com/watch?v=DB16_eSN6QA
2 http://jp.youtube.com/watch?v=RCcFohmXlUs
3 http://jp.youtube.com/watch?v=TERQk5MZzYY

22 :電極から働く者 ◆uJmGy3OCOs :2007/11/11(日) 08:32:18 ID:XxHxPW0p
この黒い耳かきは使いやすい。

>>21
ぜんぜん女の子の絵柄が違うじゃねーか。
つか背景作ったのか?
どうでもいいが下の英語のコメントの方がハゲワロスwwww

23 :電極から働く者 ◆uJmGy3OCOs :2007/11/11(日) 21:52:36 ID:XxHxPW0p
何かありませんか?

24 :トランプ面:2007/11/11(日) 21:54:20 ID:YGsMjPhb
鏡を持ったまま光のスピードで後ろに下がると鏡には何が映るんですか?

25 :名無しさん:2007/11/11(日) 21:57:08 ID:2dVYTHUr
アカシックレコードが映るよ。

26 :まりぃ@その日暮しの泣く頃 ◆JcP82GanDE :2007/11/11(日) 22:03:16 ID:C4qDp1dA
そうそう。
日本の標準時が写る

27 :名無しさん:2007/11/11(日) 22:08:33 ID:2dVYTHUr
ぶっちゃけ鏡を持ったまま光のスピードで後ろに下がると
HDLのCMの美輪明宏みたいに「時間は戻る」とか言い出して
まりぃが三十年若返って二十歳になるよ

28 :電極から働く者 ◆uJmGy3OCOs :2007/11/12(月) 06:16:05 ID:0W+HL5sS
本当はこのスレ、7月ぐらいに作る予定だったのだが、
その頃はPCがあぼーんしていたのでできなかった。

>>24
太陽から?
何も映らないような気がします。
あ〜、ローレンツ収縮とか起こるかもしれないが、
もうその内容を忘れてしまいました。

>>25
それはいやでし。

>>26
ただいま6時15分です。

>>27
それは光速以上の速さで移動した場合では・・・・・・・?

29 :名無しさん:2007/11/12(月) 06:18:38 ID:RN8hCcKM
オナニー好きですか

30 :名無しさん:2007/11/12(月) 08:27:45 ID:bIetNNV7
釣りの意味を教えてください

31 :電極から働く者 ◆uJmGy3OCOs :2007/11/12(月) 20:47:57 ID:0W+HL5sS
んと、あれが中くらいだとすると、一番大きいやつは?

>>29
嫌いです。

>>30
α:魚を捕獲するための手段。一般に釣竿とよばれるさおと、釣り糸とよばれる糸と、釣り針とよばれる鍵型の針を用いる。
β:掲示板にわざとあおられそうなことを書き込み、その反応を楽しむ行為。
γ:左腕を左斜め前、右腕を右斜め前にのばし、うっふんすること。
δ:朝令暮改の極端な例で、朝めちゃくちゃ怒鳴り散らしたけど、夕食が大好物のとりわさと知って、急にやさしくなること。部下はたまったものではない。

32 :にゃんにゃん:2007/11/12(月) 21:20:32 ID:yihhN4cb
採点は?

33 :電極から働く者 ◆uJmGy3OCOs :2007/11/13(火) 06:21:59 ID:VI+IO4Wu
微妙に違うんだよな〜。

>>32
ああ忘れてました。上から順に
90
80
60


34 :電極から働く者 ◆uJmGy3OCOs :2007/11/13(火) 21:37:17 ID:hHsbp+NY
あげます。

35 :トランプ面:2007/11/13(火) 22:16:37 ID:TNY56L6x
昔の人は水晶ドクロってどうやって作ったの?

36 :便塊は気持ち(・∀・)イイ!!:2007/11/13(火) 22:18:23 ID:uYMGeSii
現代の技術をもってしても不可能らしいが

37 :名無しさん:2007/11/13(火) 22:41:36 ID:kVxHaxCs
オナニー嫌いと書かれていますが、
性欲処理はどうされているんですか?
マスターベーションは一切せず、セックスオンリーのセックスマシーンなんですか?

38 :名無しさん:2007/11/13(火) 22:45:05 ID:kVxHaxCs
書き損じてしまいました
ファッションヘルスやソープランドは利用されるんですか?


39 :電極から働く者 ◆uJmGy3OCOs :2007/11/14(水) 06:51:52 ID:Ik5QPClj
本日の出走馬は、ゲート前で輪乗りしています。

>>35
錬金術ならぬ錬水晶術・・・・・・・・・かなあ。

>>36
SiO2は無理かもしれんが、透明なプラスチックならできるかも?

>>37
あまり興味がないので。
まあ重大の頃は別ですが、それからはとんと。

>>38
利用しません。

40 :こなたん ◆konataijJ. :2007/11/14(水) 13:52:23 ID:oqAUikAC ?PLT(33333)
ts

41 :名無しさん:2007/11/14(水) 15:00:30 ID:UNK+g74U
DQNてどういう意味ですか?

42 :名無しさん:2007/11/14(水) 15:06:41 ID:HHYRm8WI
目撃ドキュンていう番組があってだねえ

43 :便塊は気持ち(・∀・)イイ!!:2007/11/14(水) 15:16:13 ID:6Bh+CTDv
D…どうしようもなく
Q…キャンタマを
N…伸ばしたい

44 :電極から働く者 ◆uJmGy3OCOs :2007/11/14(水) 19:22:14 ID:Ik5QPClj
蛇腹ホースに寒天を流すとき、どれだけ力がいるのかなあ。

>>40
「時計と一緒に動くさじ」ですか?

>>41
>-(。∀°)・・・
だめだ! AA苦手!

>>42
そうそう、目から光線が出て・・・・・・・・・うわあぁ!

>>43
ハバネ(ry

45 :にゃんにゃん:2007/11/14(水) 21:04:58 ID:3+zHSxWu
どうなんですかこれ
http://jp.youtube.com/watch?v=oTkQHGsiSlU

46 :名蕪しさん:2007/11/14(水) 21:57:49 ID:F2CzBtNz
KUKIと宇宙企画だとどっちが好きですか?

47 :便塊は気持ち(・∀・)イイ!!:2007/11/14(水) 22:01:46 ID:6Bh+CTDv
得意分野は何?
科学分野で質問してもいいの?

48 :名無しさん:2007/11/14(水) 22:23:49 ID:110GJwrR
>>1
お前中日の森野?それとも三日間寝ない人?

49 :名無しさん:2007/11/15(木) 01:43:17 ID:qNadn2Dp
車のTVコマーシャルで中に人間が乗ってないのに走ってる映像を見るけどどうなってるの?

50 :残りもの人生:2007/11/15(木) 02:03:42 ID:Yybwy3cN
運転席にチンパンジーがいて、実は見えないとこで人間が運転してます

51 :名蕪しさん:2007/11/15(木) 02:20:33 ID:mjmtKF/2
ターボばあちゃんが頑張って後ろから押してる。

52 :電極から働く者 ◆uJmGy3OCOs :2007/11/15(木) 06:19:33 ID:vLimlYQk
いいところないかな〜?

>>45
見るのに時間がかかるため、見ませんでした。
すみません。

>>46
どっちも嫌いです。

>>47
得意分野・・・ない。
科学分野での質問・・・いいけど、理系の板の方がいいと思うよ。漏れの答えはネタの可能性があるからw

>>48
どちらも違います。

>>49
ナイトライダー仕様です。
一般人は決して触れることができません。

53 :電極から働く者 ◆uJmGy3OCOs :2007/11/15(木) 06:20:41 ID:vLimlYQk
>>50
チンパンジーの脳はすでに人間の指で操作できるようになっているんだよ!
な、なんだってー!?(AAry)

>>51
NHKとかで歌作ってくれないですかねえ。
内燃機関なので厳しいかな?w

54 :電極から働く者 ◆uJmGy3OCOs :2007/11/15(木) 21:21:10 ID:vLimlYQk
休日にそんなサービスがあったらいいなあ。

>>45
やっと見れました。
泣き声マニアの方にはいいかもしれませんね。

55 :名無しさん:2007/11/15(木) 21:30:39 ID:XQEB0KWT
旧日本軍は南京で市民30万人を大虐殺したのですか?

56 :にゃんにゃん:2007/11/15(木) 21:41:12 ID:YwnqVOc6
かってに改蔵って漫画が下品すぎると思います。どうですか?

57 :名無しさん:2007/11/15(木) 21:43:52 ID:3JQ9xxw+
かってに改蔵は下品でも
南国アイスホッケー部は下品ではないという矛盾

58 :電極から働く者 ◆uJmGy3OCOs :2007/11/16(金) 06:34:00 ID:7j/E97Ab
週末に時間がない。

>>55
東アジアってこうなんだと理解したということに30万ペリカ、
の間違いだと思います。

>>56
見たことがないので、なんとも。

>>57
いや作品によってコンセプト変えないと
作品を変えた意味がないでしょう。
ストーリーを考えるというのは実は大変な作業であります。

59 :電極から働く者 ◆uJmGy3OCOs :2007/11/16(金) 21:26:18 ID:7j/E97Ab
方向(114)、浮上!

60 :名蕪しさん:2007/11/16(金) 21:31:13 ID:6D1tP2WS
攻めのフェイントってなんですか?

61 :電極から働く者 ◆uJmGy3OCOs :2007/11/17(土) 08:03:33 ID:JEwGeVeK
うう・・この場所は・・本当に・・。

>>60
東郷ターンかな。
敵の前で90°旋回することだ。

62 :名無しさん:2007/11/17(土) 08:34:38 ID:bH6A825w
ぴんくの像ってなんのこと?

63 :名無しさん:2007/11/17(土) 08:35:45 ID:TfZJ3Fee
このスレのオチは考えてあるの?
part2とか新スレ立てオチだったら殺すからね!

64 :名無しさん:2007/11/17(土) 08:50:42 ID:NsKvXAHg
スイカに塩かける人いるけど砂糖かけたらもっと甘いと思うんだよ、どう思う。

65 :名無しさん:2007/11/17(土) 08:58:05 ID:K7XfjqR6
スイカに砂糖かけたのに塩かけたらもっともっと甘くなるんじゃない?
どう思う?

66 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2007/11/17(土) 09:16:01 ID:RVhyLg8u
あったまいいな〜

67 :名無しさん:2007/11/17(土) 09:23:14 ID:NsKvXAHg
オメガ あたまいいな セレナ

68 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2007/11/17(土) 09:30:46 ID:RVhyLg8u
ナメクジにお砂糖かけたらおっきくなるのかな?

僕のちんちんにハチミツかけるとおっきくなるぉ〜!

69 :電極から働く者 ◆uJmGy3OCOs :2007/11/17(土) 18:33:06 ID:ycOEfsK7
自分にも言えることなのだが、同業者でもわからない言葉を使用するのはやめれ。
新発見事項ならともかく。

>>62
あー、疲れているときに見えるみたいだよ。
もし見えるのなら、病院で一回見てもらった方がいいよ。

>>63
考えてません。ひたすら答え続けます。

>>64
すいかに塩をかけると甘くなる機構は存じませんが、
それはスイカがもともと持っていた甘みを増幅させるだけでしょう。
砂糖は、それとは異質の甘さだと思いますので、
甘い+甘いで、ごはんにはちみつをかけるようなものだと思われ。

>>65
それをおいしいと思うかどうか・・。

70 :電極から働く者 ◆uJmGy3OCOs :2007/11/17(土) 18:40:37 ID:ycOEfsK7
>>66
機会がありましたら実食します。

>>67
セレナさんですか?

>>68
小さくなります。
理由は、砂糖の粒がナメクジの体にかかると、そこに砂糖という物質の濃度勾配ができるため、
砂糖はナメクジ体内へ移動しようとし、水は外に出て薄めようとするからです。
結果として、水分を砂糖の粒にとられたナメクジは、しぼんでいきます。
これは食塩をかけたら小さくなるのと同じ機構です。
高校の化学ですね。

あと、ハバネ(ry

71 :名無しさん:2007/11/17(土) 20:24:18 ID:DjO1eyaI
aquaって言って何がありますか?(aquatimesなど)

72 :トランプ面:2007/11/17(土) 20:53:21 ID:cj2Y6m8P
コカコーラのコカはコカインのコカってほんとですか?

73 :電極から働く者 ◆uJmGy3OCOs :2007/11/18(日) 08:10:28 ID:vsbuiykj
最近、統計力学の始まりは、マクスウェルであると思うようになった。

>>71
Minaqua
だめ?

>>72
wikiとか見るとそうらしいね。
飲みすぎたらぴんくの像が見えたりしたのかなあ。

74 :電極から働く者 ◆uJmGy3OCOs :2007/11/18(日) 19:35:51 ID:vsbuiykj
昔、カルノーサイクルというコテでした。

75 :まりぃ@その日暮しの泣く頃 ◆JcP82GanDE :2007/11/18(日) 19:42:16 ID:IAU9jGe6
趙匡胤を殺したのは誰ですか?

76 :にゃんにゃん:2007/11/18(日) 22:38:36 ID:77zOxTmL
同僚の女の子に、足が太いのにニーハイソックスはくのはやめて、とさりげなく伝える方法を教えてください

77 :みのりかわしま:2007/11/18(日) 22:44:02 ID:i+1wRhvq
あと首が太いのにタートルのセーター着るのもやめて欲しいですね。

78 :電極から働く者 ◆uJmGy3OCOs :2007/11/19(月) 06:45:58 ID:w9AMzXru
今日も時間がない。

>>75
その人のことはよく知りませんが、
wikiから察するに、弟ではないとは思いますよ。

>>76
あなたが男でしたら、「こっちの方が似合うよ!」で
似合うソックスをプレゼント。
あなたが女でしたら、女性誌を見せて(他の手段でもOK)、
「これ超素敵ー!」(年代がばれるので以降省略)

>>77
首が太い人は防弾チョッキが似合う。
うそです、信用しないでください。

79 :名無しさん:2007/11/19(月) 17:02:45 ID:uH4vREOG
女子にモテそうなメルアドにしたいのですが

80 :電極から働く者 ◆uJmGy3OCOs :2007/11/19(月) 21:23:56 ID:Yf06cutY
そろそろ始めなければ。

>>79
亜q12sw34でr5f6gt7ひゅ8じ9kぉ
どう?

81 :まりぃ@その日暮しの泣く頃 ◆JcP82GanDE :2007/11/19(月) 22:39:38 ID:TzxVR7q+
好きとか嫌いとか 最初に言い出したのは誰なのかしら (・▽・)

82 :名無しさん:2007/11/20(火) 00:15:56 ID:a1FZOtKH
一番好きな蜘蛛はなんですか

83 :電極から働く者 ◆uJmGy3OCOs :2007/11/20(火) 06:42:17 ID:TlugdTSc
久しぶりに見たら、いろいろ作りこんであったので
やりこんでしまった。

>>81
概念自体はすべての生き物が持っていると思われます。
言葉自体はその言語が生まれたときと同じ?

>>82
家の中によくいる、動き回るだけで巣を作らないやつ。
名前は知らないんだよなあ。

84 :便塊は気持ち(・∀・)イイ!!:2007/11/20(火) 10:27:24 ID:zGquqQ8q
ハエトリグモだね

85 :名無しさん:2007/11/20(火) 10:39:42 ID:Ebo1RLZ0
地球以外の星に生命体が居ないという学者の根拠は?

86 :便塊は気持ち(・∀・)イイ!!:2007/11/20(火) 10:41:25 ID:zGquqQ8q
地球以外の星に生命体が居ることを誰も証明できないから

87 :電極から働く者 ◆uJmGy3OCOs :2007/11/20(火) 22:29:40 ID:TL1jT+FP
WSJやるな。どっちにも見える。

>>84
ありがとう。

>>85
現実的にしようとすると、ほぼ悪魔の証明になるので、根拠にするのは無理。

>>86
光速に近い速度で運動できるものがあって、それに乗ることができれば、
シリウス星なら1年半くらいで着くことができるので、その周りの惑星に
生命体がいることになっちゃう。

88 :名無しさん:2007/11/21(水) 02:50:44 ID:1LCzqaB7
ハエトリグモ好きですか!僕と一緒ですね!

89 :電極から働く者 ◆uJmGy3OCOs :2007/11/21(水) 06:47:00 ID:2DKPZOlO
おお大変。

>>88
ありがとう!

90 :電極から働く者 ◆uJmGy3OCOs :2007/11/21(水) 21:10:04 ID:2DKPZOlO
朝夜2回カキコすることにしているのだが、
朝は(日によるが)なかなかしんどくて長めのレスが難しい。

91 :電極から働く者 ◆uJmGy3OCOs :2007/11/22(木) 06:37:29 ID:NQUTz+gV
まだまだ先は長そうだ。

92 :ターリー ◆dtTARy/mt2 :2007/11/22(木) 06:50:31 ID:0mdkWrB1
ぬるぽ。

93 :電極から働く者 ◆uJmGy3OCOs :2007/11/22(木) 22:58:53 ID:NQUTz+gV
どうみても学生です。本当に(ry

>>92
ガッ
ぬるぽたたきマシーン(AAry)

94 :電極から働く者 ◆uJmGy3OCOs :2007/11/23(金) 10:35:44 ID:4nQrPx3k
あー、長かった。
結局服つかわねーじゃんよ。

95 :名無しさん:2007/11/23(金) 16:25:20 ID:qMjXjm7I
連休のご予定を教えてください。

96 :あい:2007/11/23(金) 16:33:52 ID:Bx5yubXk
これは何でしょうか。
http://smaf.jp/198428348c22433

97 :きなこ:2007/11/23(金) 17:58:29 ID:w2FEyJVe
働かないで儲かる方法を教えてください

98 :名無しさん:2007/11/23(金) 18:20:06 ID:SnpWpJu0
>>97
臓器売買

99 :肉茎平均:2007/11/23(金) 19:15:27 ID:x2IKztRc
Bit Commet入れたらIEで普通にダウンロードしようとしてもいちいちBit commetが起動してきて
ウザいんですがどうしたらいいでうsか・

100 :名無しさん:2007/11/23(金) 19:23:41 ID:c+qYSXKi
さあ。

101 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2007/11/23(金) 19:29:42 ID:lv+LUU1m
ピクミン買ってきた

102 :名蕪しさん:2007/11/23(金) 19:45:45 ID:znXOeuqi
なんでバイキンマンは先にジャムおじさんを始末しないんですか?

103 :電極から働く者 ◆uJmGy3OCOs :2007/11/23(金) 20:33:35 ID:ABlnjoKa
もう一回最初からやってみる。

>>95
1日目 マック
2日目 ケンタ
3日目 吉野家

>>96
○り上げの一部は上(ry

>>97
ない。
昔だったら、騒音が激しいところに住んで、「公害だから補償を」
と言えばよかったが、某空港周辺に住む一部の人の見苦しいまでの
移転反対運動により、切れた人多数。
「もうばら撒き政策なんかやめちまえ!」
で、(それが主原因ではないのだが)新自由主義が隆盛を極めることとなった。
だから、そんなこと言ってないで、まじめに働いた方がいいよ。

104 :電極から働く者 ◆uJmGy3OCOs :2007/11/23(金) 20:52:37 ID:ABlnjoKa
>>98
ガクガクブルブル・・・・・・・・。

>>99
普通ならアンインスコと答えるところだが、
もう一つとっておきのやつを教えてあげよう。
それは、Bit commetキラーをプログラムし、常駐させておくことだ!

>>100
すでい、ではないぞ、今日は。

>>101
そうか。うまそうだな。

105 :電極から働く者 ◆uJmGy3OCOs :2007/11/23(金) 20:59:16 ID:ABlnjoKa
>>102
無理だな。
一般的に敵の戦力を根こそぎ奪うことを考えた場合、
アンパンマンを徹底的にやっつけた方がいい。
ジャムおじさんをたたくと、「なんだ、アンパンマンを
倒せないから、根元をたたいたのだ、
じゃあアンパンマンをまた量産すれば勝てる!(こうなってくるとほとんどザクパンです)」となってしまう。
実在の細菌には根元をたたくのが一番なのだが、
バイキンマンがそれをしてしまうと、第二第三の
ジャムおじさんが出現するかもしれない。
少なくとも私はそう考える。
アンパンマンの方は、相手が二人なので、最初にドキンチャンを
たたくのもいいかもしれないが。

106 :名無しさん:2007/11/23(金) 21:24:21 ID:SnpWpJu0
バイキンマンもその技術力をもって
なんか生産しろよ。

107 :名無しさん:2007/11/23(金) 21:27:15 ID:XT2lnBPB
キャラ変わっとるやんけ

108 :名無しさん:2007/11/23(金) 21:27:34 ID:EeNDbhIW
ばい菌マンもそろそろイースト菌という菌仲間だとアンパンマンと和解すべきと思う。

109 :名無しさん:2007/11/23(金) 21:32:02 ID:SnpWpJu0
ってかどきんちゃんのどきんってなによΣ(゜Д゜)


110 :名無しさん:2007/11/23(金) 21:32:36 ID:EeNDbhIW
ど菌。

111 :名無しさん:2007/11/23(金) 21:52:21 ID:DHkmS33M
質問させてください。
家族の続柄についてです。
自分の夫(妻)と娘(息子)の間に子どもが出来た場合その子は自分からみてどのような続柄になるのですか?
ありえないとは思いますが…気になって仕方がないです。
よろしく御願いします。


112 :名無しさん:2007/11/23(金) 21:54:34 ID:EeNDbhIW
親子です。

113 :肉茎平均:2007/11/23(金) 21:56:57 ID:x2IKztRc
便乗です
娘と息子の間に生まれた子は自分にとって続柄は何になりますか?

114 :名無しさん:2007/11/23(金) 21:57:30 ID:SnpWpJu0
>>110
ど菌ってなによorz

・・・不倫相手の子ども

115 :名無しさん:2007/11/23(金) 21:58:22 ID:SnpWpJu0



116 :肉茎平均:2007/11/23(金) 22:01:04 ID:x2IKztRc
では、自分の父親と自分の娘の間に出来た子は自分から見たら続柄は何でしょうか?

117 :名無しさん:2007/11/23(金) 22:01:57 ID:DHkmS33M
>>112
ありがとうございます。
すっきりしました。
おやすみなさい。

118 :名無しさん:2007/11/23(金) 22:02:14 ID:EeNDbhIW


119 :肉茎平均:2007/11/23(金) 22:02:52 ID:x2IKztRc
えー、まじで

120 :名無しさん:2007/11/23(金) 22:03:32 ID:SnpWpJu0
適当に答えた
スマソ

121 :名蕪しさん:2007/11/23(金) 22:15:16 ID:znXOeuqi
妻×息子は子でそれ以外は全部孫でいいんじゃないの?

122 :名無しさん:2007/11/23(金) 22:16:24 ID:SnpWpJu0
正式な名前ないけど
等親でいえば全部孫といっしょじゃね?

123 :電極から働く者 ◆uJmGy3OCOs :2007/11/24(土) 10:41:45 ID:dZhXC2qp
体力を使い果たしてショボショボです。

>>106
私としてはバイオ系×機械系という図式が気に入らない。

>>107
多重人格者とよく言われます。

>>108
こうしよう。
キノコマン×バイキンマン。
菌類同士でも分類上は果てしなく異なるぞ!
少なくともイースト菌×細菌よりはましだ!

>>109
銅と金。
まじで?

>>110
怖そうですねえ。

124 :電極から働く者 ◆uJmGy3OCOs :2007/11/24(土) 10:48:09 ID:dZhXC2qp
>>111
子でないか?
法律関係はよく知らないけど。

>>112
だよなあ。

>>113
それも子だと思いますが。
ああ、非嫡出子かな?

>>114
核兵器内臓細菌らしい。

>>115
そうとも言える。
が、それよりも子だろう。

125 :電極から働く者 ◆uJmGy3OCOs :2007/11/24(土) 10:52:12 ID:dZhXC2qp
>>116
通常は年齢から見て、孫と呼ばれるだろう。

>>117
よかったね。

>>118
そうだな。少なくとも感覚的にはそんな感じだ。

>>119
何か問題が?

>>120
いや、漏れもそう思っているよ。

126 :電極から働く者 ◆uJmGy3OCOs :2007/11/24(土) 10:54:08 ID:dZhXC2qp
>>121
うーん、どうなんでしょう。

>>122
こればかりは弁護士さんに聞かないと。
法律相談板とかの方がいいような。

127 :名無しさん:2007/11/24(土) 17:15:50 ID:F4e7rU9P
1さんの好きな工具は何ですか?

128 :痔郎。(携帯):2007/11/24(土) 17:24:42 ID:6Y+0bCKj
なんでぇ〜こんなに〜かわいいのかよぉ〜。

129 :名無しさん:2007/11/24(土) 18:14:20 ID:JsD/a8xJ
彼もまた特別な存在だからです

130 :電極から働く者 ◆uJmGy3OCOs :2007/11/24(土) 18:18:09 ID:dZhXC2qp
朝日杯こそ。

>>127
名前よくわからんけど、電気コードの被覆を一瞬で取るやつ。
あれは最初見たとき感動してしまった。

>>128
昇竜拳!

131 :電極から働く者 ◆uJmGy3OCOs :2007/11/24(土) 18:19:06 ID:dZhXC2qp
>>129
竜巻旋風脚も打てるからね。

132 :名無しさん:2007/11/24(土) 19:25:46 ID:da96Asx6
セックスで女性のいかせ方を教えてください。
一度もいかせたことがないもんで。

133 :(¬ω¬) ◆7gsCe4cB1. :2007/11/24(土) 21:45:36 ID:PjdMdwy+
やきみかんっておいしいのん?

134 :電極から働く者 ◆uJmGy3OCOs :2007/11/25(日) 07:39:14 ID:Nq5AF5l7
この前買った電気製品についていたスイッチへ。
この適当な構造は何とかならんのか。

>>132
独身はどうレスすれば・・・・・・・・・・?

>>133
食べたことがないので何とも。

135 :名無しさん:2007/11/25(日) 19:31:34 ID:RveXu7q8
RSSってなんですか?
当方インターネッツデビューして間もない初心者です


136 :名無しさん:2007/11/25(日) 19:45:56 ID:wpX+61CN
インターネッツデビューして5年になる私もまったくわかりませんので、、まずどうでもいいことだと思われます。

137 :電極から働く者 ◆uJmGy3OCOs :2007/11/25(日) 21:26:45 ID:kkqeVPVa
達成感で何もする気にならん。

>>135
http://ja.wikipedia.org/wiki/RSS
ふむ、とりあえず見たことがない。
最近あんまり見てないが国際情勢板の方がいいと思います。

>>136
同意。

138 :電極から働く者 ◆uJmGy3OCOs :2007/11/26(月) 06:19:25 ID:oJdwbgO9
数学の基本は代数学なのだろうか?

139 :電極から働く者 ◆uJmGy3OCOs :2007/11/26(月) 20:54:52 ID:JfMRj96a
昔、バッコというコテでした。

140 :電極から働く者 ◆uJmGy3OCOs :2007/11/27(火) 06:40:46 ID:/S+dlq/e
これを吸着して確かめると言っていたが、いまだに理屈がわからん。

141 :電極から働く者 ◆uJmGy3OCOs :2007/11/27(火) 20:21:57 ID:/S+dlq/e
昔から紫色の服とかかっこいいと思っていた。

142 :電極から働く者 ◆uJmGy3OCOs :2007/11/28(水) 06:31:28 ID:VLd338a8
最初への回帰はなさそう、は反例があるのか?

143 ::2007/11/28(水) 09:19:51 ID:hmup9oUl
http://81.xmbs.jp/saboriya/

144 :名無しさん:2007/11/28(水) 19:40:32 ID:NFTBFPIF
どうすれば、早起きできますか?

145 :電極から働く者 ◆uJmGy3OCOs :2007/11/28(水) 19:45:36 ID:1UIohXy+
海上戦は陸上戦と異なり、地形の利を利用できないので、
兵器能力の差がそのまま勝敗を決することが多いそうだ。
すげえ。

>>143
二人ともがんがれ!

146 :電極から働く者 ◆uJmGy3OCOs :2007/11/29(木) 06:24:27 ID:EhqNJVpA
どのチーズが一番うまいだろうか。

>>144
早く寝るに限る。20:00とか。

147 :けむり:2007/11/29(木) 06:52:39 ID:Cxq4TtrD
哲学的である事を志向しても書いた文章が詩になりません。

148 :けむり:2007/11/29(木) 06:53:40 ID:Cxq4TtrD
そんな自意識ゆんゆんさんを掲示板で見掛けました
塩を下さい

149 :電極から働く者 ◆uJmGy3OCOs :2007/11/29(木) 21:33:43 ID:EhqNJVpA
もう少し早く勉強する予定だったのだが、
新青森延伸が俺の聞いていた計画より1年遅れているー!
との内容を見たがゆえに、こんな時間に。

>>147
私の考えでは、その二つは矛盾します。
あきらめた方がいいかも。
もしどうしてもというのであれば、
メラネシアの東側の国の言葉でならできるかもしれません。

>>148
君にはクリストバル石をあげよう。
えいっノツ\\∴
だめだ! AA苦手!!

150 :電極から働く者 ◆uJmGy3OCOs :2007/11/30(金) 06:40:53 ID:U7Lrm3Cj
民法772条
妻が婚姻中に懐胎した子は、夫の子と推定する。

151 :電極から働く者 ◆uJmGy3OCOs :2007/11/30(金) 21:12:19 ID:U7Lrm3Cj
刑法第81条
外国と通謀して日本国に対し武力を行使させた者は、死刑に処する。

152 :電極から働く者 ◆uJmGy3OCOs :2007/12/01(土) 06:05:25 ID:YDBTaY28
ああ・・・・・・シベリア送りになるかも。

153 :電極から働く者 ◆uJmGy3OCOs :2007/12/01(土) 19:35:43 ID:YDBTaY28
どこが作っているのか調べることにする。

154 :電極から働く者 ◆uJmGy3OCOs :2007/12/02(日) 06:39:14 ID:TGfvKhKO
難しそうな加工だ。

155 :電極から働く者 ◆uJmGy3OCOs :2007/12/02(日) 22:17:19 ID:TGfvKhKO
呼吸する空気のきれいさは、字のうまさに。
飲食する食料のうまさは、印象深い文芸に。

156 :電極から働く者 ◆uJmGy3OCOs :2007/12/03(月) 06:06:45 ID:k1+qIWYC
おはようございます。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)