5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケツメド掘って有名になりたいよ

1 :名無しさん:2007/11/11(日) 16:59:49 ID:Ca1s4Y5C
おれも

2 :メタボル大王:2007/11/11(日) 17:31:28 ID:7BSw+voE
世の中とは思うようにならぬもの。
それは秋に新聞をにぎわすプロ野球のドラフトでもわかる。
ある人が希望しているものがその通りにならず
違う人間がその希望に選ばれて困惑する事もよくある話。
人の望みのすれ違いから起きた悲惨な僕の体験をお聞き戴きたい。

「バイト探してるの?じゃあウチの店に来なさいよ」
そう言ってくれたのは隣の部屋に住むオカマの弥生さん(本名非開示)。
もちろん僕はオカマには興味が無く根っからのノンケである。
弥生さんが紹介してくれた店はやはりというかニューハーフの店だった。
ヘルスだった。男性を相手にしている店、なのだった。
そうして僕は弥生さんの店で会計兼黒服として働く事になった。


3 :メタボル大王:2007/11/11(日) 17:32:50 ID:7BSw+voE
黒服で働き出して約半年。弥生さんも含めてだが、オカマさんってのは
本当に女性になりたくて、女性になる為に切磋琢磨してることがわかった。
女性ホルモンを適当に打ってればなれるものでもなく、心も身体も
女性になる為に、彼女らは店で得たお金をまた自分を女性にさせると
噂されるものに費やしていく。
恭子さんの邪神の像、弥生さんの香料、美由紀さんの蒔絵。
みんな女性化伝説やらで噂されたものを高値で買わされたものだ。
効果が無かったのは彼女らがまだ女性に成れてない事でもわかる。
… 題名のない何か Name きよひこ 07/10/26(金)12:09 No.72269 [GJ] [Boo]
あれは夏の暑い日だった。いつものように入り口の会計棚に
座っているとラベルの取れたペットボトルが置いてあった。

4 :メタボル大王:2007/11/11(日) 17:33:31 ID:7BSw+voE
一応、エアコンは入れてるものの入り口は熱気が結構入ってきて暑い。
ただのお茶だろう・・・と飲んだ瞬間、それはお茶ではないと気付いた。
「げほっゲホッ!!なんだこれ!マズッ!
 すいませーん、ここのペットボトル、これなにー!?」
奥の部屋から飛び出してきたのは恭子さん。
「あぁ、それ飲んじゃったんだ。環境ホルモン濃縮液」
「いぇえええ!!それ、毒じゃないの?大丈夫なの?」
恭子さんは一息、ため息をついて
「毒だったら良かったんだけど。何の効果もなかったわ・・・って大丈夫?」

5 :メタボル大王:2007/11/11(日) 17:36:14 ID:7BSw+voE
恭子さんの話し声がだんだんともうろうとしてきて僕は暗闇に堕ちた。

「・・いうことなのかね」
「病院連れて行くべきだったんじゃないの?」
お店の子たちの話し声が聴こえる。
「あ、気が付いた?」
弥生さんの声。頭がくらくらするが、まぁ、生きてるのはわかる。
「ごめんねぇ。まさかアンタがのんぢゃうとは。
 はぁ〜。アタシんときには効果なかったのにねぇ」
恭子さんが心配そうな顔でこちらを見つめている。

6 :メタボル大王:2007/11/11(日) 17:37:22 ID:7BSw+voE
・・・?

アタシんときには効果なかった?

「それってどういう・・??」

声に違和感。体調不良で声が変わってるのか?

いや、視界がおかしい。髪が長い。

「あんたねぇ。倒れてからしばらくして、なんでか女の子になっちゃったのよ」

「え・・・?」


7 :メタボル大王:2007/11/11(日) 17:38:27 ID:7BSw+voE
「はぁ〜〜〜あ。アタシがこうなるはずだったのになぁ」
恭子さんが僕についている小ぶりな胸を揉みながらため息をついている
「ちょ、え・・?え〜〜〜?」
なんだかもう動揺とどうしたらいいんだろうってのと恥ずかしさで
もう心臓がバクバク言っている。信じられないって気持ちがでかすぎてどうしようもない。
「か〜わいいおっぱいだねぇ・・・。はぁ」
恭子さんはずっとおっぱいをさすっている。
男の時と違ってなんか・・・・むず痒い。
かと言って跳ね除けるのもなんか変だし・・・・


8 :メタボル大王:2007/11/11(日) 17:40:09 ID:7BSw+voE
僕を見つめるみんなの視線がだんだんと熱量を持ち始めている事に
まだ、気付いては無かった

適当に服の上を撫でるようにさすっていた恭子さんの手は
ゆっくり、だんだんと、ほのかに胸の皮膚に沿って
動いてきた・・・・ような気がする・・・・・。

「ねーえ、感じてきた?」

9 :名無しさん:2007/11/19(月) 17:22:14 ID:2WTmcogb



10 :名無しさん:2007/11/25(日) 06:29:27 ID:kcIHVn2J


11 :名無しさん:2007/11/27(火) 14:46:27 ID:l8LDz+V8
わーいw

12 :名無しさん:2007/12/02(日) 10:07:45 ID:X2hBkEmG
( ^Д^)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)