5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビー上田桃子ファンクラブ

1 :肉茎平均:2007/11/12(月) 13:02:56 ID:MVzv7pNN
この度、会長に就任しました肉茎平均と申します。
宜しくお願いします。
さて、上田桃子さんに置かれましたはその端麗な容姿と新人離れした
ゴルフ技術、そして度胸といった面がクローズアップされがちですが
実は彼女には障碍者の姉がいます。
トーナメントの無い時は姉がお世話になっている施設を巡ってお手伝いをしたりと
大変心優しい一面も持っています。
そんな上田桃子さんをロビーのみんなで応援して行きましょう。

2 :名無しさん:2007/11/12(月) 13:10:02 ID:iXdSxLYJ
肉っちって、施設で何パン作ってるの?

3 :肉茎平均:2007/11/12(月) 13:10:55 ID:MVzv7pNN
カレーパンにあんこ入れる仕事してるよ

4 ::2007/11/12(月) 13:26:35 ID:GJnEsu9d
強くて美人なのに人気は無いんだよな

5 :名無しさん:2007/11/12(月) 20:44:48 ID:QBUNFf7H
ケツがバーンと張ってていいな
バックから突いて乳揉みしだきたい

6 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/11/12(月) 21:25:20 ID:2b1Uy4/V
アマチュアスポーツをバカにする態度を見たらとても応援する気にならない
立派なアマチュアゴルファーだっているのに

7 :みのりかわしま:2007/11/12(月) 21:26:05 ID:arO/zU73
だれですか。

8 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/11/12(月) 21:30:53 ID:2b1Uy4/V
女子ゴルフの賞金ランキング1位の人

9 :名蕪しさん:2007/11/12(月) 21:33:31 ID:iO1YHI7x
じゃあ俺、古閑美保応援する。

10 :DTI利用者:2007/11/12(月) 21:45:15 ID:T4dSn1XP
ああ、アルバトロスの人ですね。
20万分の一のショットを公式トーナメントで打った人。

11 :肉茎平均:2007/11/13(火) 04:16:39 ID:Wi+0nmv5
アルバトロスなら200回くらいやったよ

12 ::2007/11/13(火) 08:20:50 ID:j5VH9Mf/
帽子とった顔見た事ない

13 :名無しさん:2007/11/13(火) 08:41:12 ID:pVSMbg3w
画像くらい貼れよ。

14 :肉茎平均:2007/11/18(日) 09:14:48 ID:BG8Y2BpQ
今日優勝したら賞金女王決まりか?

15 :肉茎平均:2007/11/18(日) 18:51:50 ID:BG8Y2BpQ
今日ずっと見てたらなんかどうでも良くなってきちゃった

16 :名無しさん:2007/11/18(日) 18:55:33 ID:l4al7Yx0
>>15
タイプじゃないの?

17 :肉茎平均:2007/11/18(日) 18:57:23 ID:BG8Y2BpQ
出始めの頃は可愛いなぁって思ってたんだけど
今日ずっと見てたら気持ち悪くなってきた

18 ::2007/11/18(日) 23:57:41 ID:wXoYsnYe
最年少女王って全盛期の宮里愛より上なのか
凄いな桃子

19 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2007/11/19(月) 01:15:21 ID:gzlwkniv
選べるなら障害者の姉なんて欲しくないはずだよな

20 ::2007/11/19(月) 01:19:23 ID:yIeiz34C
そこまで選らんでたらきりがない
桃子自体は可愛い体なんだから
文句ないでしょ

21 :肉茎平均:2007/11/23(金) 09:14:59 ID:x2IKztRc
特ダネで特集やってる

22 :みのりかわしま:2007/11/23(金) 09:46:25 ID:mzzKDyDy
かわいくないんだけどどういうこと

23 :肉茎平均:2007/11/23(金) 09:47:48 ID:x2IKztRc
責任者は「す」なのでそっちに言ってください

24 ::2007/11/23(金) 18:17:04 ID:1//VmQF0
一億円の賞金女王上田桃子21歳
ゴルフって1位になるとどのくらい賞金出るの?
60くらいまでプレイ出来るし
おいしいなプロゴルファー

25 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/11/23(金) 18:22:17 ID:TnDkXH7K
でかい試合の賞金は1位だと三千万ぐらい?
シードを維持できる実力があれば収入すごいよな
シードは70人か。

26 ::2007/11/23(金) 18:32:35 ID:1//VmQF0
賞金が出るのは何位までなの?
プロテストに年齢制限無いし
俺もゴルフやってみようかなー


27 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/11/23(金) 18:34:34 ID:TnDkXH7K
予選通れば賞金は出るんだろ
ゴルフいいんじゃnお金に余裕あれば
プロ目指すにはどう考えても遅すぎるしプロになるのは無理でも趣味としてはいいんじゃね
ハニカミ以降練習場は小学生が一杯らしい。

28 ::2007/11/23(金) 18:34:58 ID:1//VmQF0
3000万か一回優勝しちゃえば3年くらいくえるな
すげーじゃんゴルフ

29 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/11/23(金) 18:38:57 ID:TnDkXH7K
去年の賞金ランキング100位で、獲得賞金は600万
予選からの宿泊料金とか交通費とか引くと、賞金での収入は400万ぐらいなのかな

30 ::2007/11/23(金) 18:39:01 ID:1//VmQF0
俺はさープロの称号が欲しいんだよ体育会系として

31 :名蕪しさん:2007/11/23(金) 18:40:13 ID:znXOeuqi
経費を全く考えてないところが素敵。

つうかトッププロは賞金よりスポンサー料とかの方がデカイんじゃないの。

32 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/11/23(金) 18:40:31 ID:TnDkXH7K
だったらアメリカ行けばいいんだよ
プロテストなんか無いからプロですって言えば誰でもプロだ。

33 :名蕪しさん:2007/11/23(金) 18:41:01 ID:znXOeuqi
ああ。

34 ::2007/11/23(金) 18:48:20 ID:1//VmQF0
100位でも600万か
おいしいなーゴルフ
スイングだけでしょ技術的な事も
俺体は出来てるから
技術マスターすれば即プロだ

35 :名無しさん:2007/11/23(金) 18:51:50 ID:dz9cmT/g
ついに真のスインガーになる日が来たな!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)