5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レミのおいしいレストランってDVD借りてきたんだけど

1 :肉茎平均:2007/11/14(水) 04:22:22 ID:FERJZBuv
タイトルからして当然平野レミがレミパン使って奇想天外びっくり料理を
作って振舞ってくれる映画だと思ってワクワクしてたのに
なんか終始変なネズミが出てきてて結局最後まで平野レミ出てこないの。

最近こういう紛らわしいタイトルのつけ方多いよね。
パケ写詐欺って言うの?

2 :DTI利用者:2007/11/14(水) 04:29:51 ID:lcfjeeiS
何時だと思ってんだー。(棒読み)

3 :名無しさん:2007/11/14(水) 04:30:31 ID:UOj2m4Gw
笑いとろうと思ってこのスレ立てたの?
もしそうだとしたらさ、言わしてもらうけど、はっきしいってあんたつまんないよ
あたいは笑いにちょっとばかしうるさいんだ
あんたもっと勉強したほうがいいよ

4 :名無しさん:2007/11/14(水) 04:32:01 ID:vVDfGBuN
DTIはいつ仕事辞めるの?

5 :DTI利用者:2007/11/14(水) 04:46:12 ID:lcfjeeiS
もう辞めたよ。だからこんな時間に起きてる。

6 :肉茎平均:2007/11/14(水) 04:47:07 ID:b3LzHg0j
うそこけ

7 :DTI利用者:2007/11/14(水) 04:50:34 ID:lcfjeeiS
youも辞めちゃいなよ。( ̄ー+ ̄)

8 :肉茎平均:2007/11/14(水) 04:52:59 ID:b3LzHg0j
てか、あの猫まだ生きてたのか
もう10歳くらいになるんじゃね?

9 :DTI利用者:2007/11/14(水) 05:05:51 ID:lcfjeeiS
そんなになりますか。。。(遠い目)

10 :名無しさん:2007/11/14(水) 05:17:57 ID:Kkh92MZk
≫9
お前のシビック、おばあちゃんちのトイレの臭いするな。

11 :DTI利用者:2007/11/14(水) 05:50:23 ID:lcfjeeiS
そろそろレミを語りなさいよ。

12 :名無しさん:2007/11/14(水) 05:56:17 ID:kk/Zzxas
ジョリクール

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)