5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社の女の子とエッチしたんだけど

1 :名無しさん:2007/11/14(水) 20:52:08 ID:mfhgzNuc
それまで凄く仲よくて
成り行きでHしたんだけど
次の日から態度が凄く冷たくなってんの
どういうことだああああああああああああ!!!!!!!!!

2 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/11/14(水) 20:54:02 ID:TkN0ACed
べたべたしたら周りの人にばれちゃうじゃないか

3 :名無しさん:2007/11/14(水) 20:55:14 ID:mfhgzNuc
いや2人きりの時でもつめたい・・・
つうか完全に避けられてる
相手は彼氏いるから俺が浮気相手って感じなんだけどね

4 :にゃんにゃん:2007/11/14(水) 20:56:56 ID:3+zHSxWu
がっかりセックスだったからじゃないかな

5 :名無しさん:2007/11/14(水) 20:57:37 ID:mfhgzNuc
いや、それなりに自信はある

6 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/11/14(水) 20:57:54 ID:TkN0ACed
その子は1のM属性を見抜いた

7 :名無しさん:2007/11/14(水) 20:59:01 ID:mfhgzNuc
いや、俺はドMだと前からいってる

8 :ヤマアラシ:2007/11/14(水) 21:00:36 ID:Ad7jt1Dm
>>4
お前が言うなお前が

9 :名無しさん:2007/11/14(水) 21:08:14 ID:mP0IDHof
つーか浮気すんなカス。自分も同じ事されてみろ

10 :にゃんにゃん:2007/11/14(水) 21:12:37 ID:3+zHSxWu
最初から順を追って説明してください
具体的にどういう成り行きなのか

11 :お@手取り15万。:2007/11/14(水) 21:14:46 ID:Xt6V1Q5E
>いや、それなりに自信はある

この時点で駄目だとわかるね。
自己中でしょキミ。

12 :名無しさん:2007/11/14(水) 21:20:01 ID:zy2138Er
自分としては成り行きのつもりだが相手にしてみれば無理やりってことか?

13 :にゃんにゃん:2007/11/14(水) 21:20:17 ID:3+zHSxWu
(ちょ、ちょっと何こっちみてんのよ・・・別になりゆきで一回ねただけなんだから!
 あのていどのプレイではまっちゃう私じゃないんだから!勘違いしないでよね!

 もう・・・お願い、こっち見ないでよう・・・仕事にならないよ・・・)

14 :名無しさん:2007/11/14(水) 21:23:53 ID:8zVzy3z0
こいつはなにをいってるんだ?

15 :にゃんにゃん:2007/11/14(水) 21:27:03 ID:3+zHSxWu
生きててごめんなさい。

16 :ヴォイド:2007/11/14(水) 21:32:01 ID:Fw8gGvzv
にゃんにゃん童貞

17 :名無しさん:2007/11/14(水) 22:49:01 ID:yOVY6Lvu
おい>>1
成り行きを説明しろ
酔った勢いか?終わりだなお前の会社人生
で、女はイかせてあげたの?

18 :ヴォイド:2007/11/14(水) 22:53:22 ID:CQJCANqx
http://urasoku.blog106.fc2.com/blog-entry-192.html

19 :名無しさん:2007/11/14(水) 23:00:06 ID:110GJwrR
>>13
いや、なかなかいい文章をお書きになる。

20 :桃花:2007/11/14(水) 23:07:31 ID:17aYCAyl
関わりたくないんじゃない?

21 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2007/11/14(水) 23:09:48 ID:PKk2ICGl
>>1 やっぱり陰毛をむしゃむしゃ食べてしまったのが良くなかったんだよ。
たぶん彼女はアンダーヘアーをイートされるのはNGな女の子だったんだね

22 :名無しさん:2007/11/14(水) 23:10:22 ID:iD6WqMBL
>>1は、すさん

23 :名無しさん:2007/11/14(水) 23:14:24 ID:HHYRm8WI
レイプって成り行きって言っていいの?

24 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2007/11/14(水) 23:15:51 ID:PKk2ICGl
「ボーイ、アナタがヘアーをムシャったからドテがギザペインやん?
そんなにアタイを見てももうパイパンですよーだ!」

25 :オチンチンプラネット:2007/11/14(水) 23:17:29 ID:X0EZXOGE
今日はそいつだけ
明日はそいつとそいつの同僚
明後日はそいつとそいつの同僚とそいつの上司
明々後日はそいつとそいつの同僚とそいつの上司とそいつの居る課

26 :残りもの人生:2007/11/14(水) 23:17:42 ID:Ah5RtFjg
次はレッツカモンな子を見つけることだね

27 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/11/14(水) 23:17:45 ID:vQ64/LZz
生ロボの女キャラは皆一人称がアタイだな

28 :残りもの人生:2007/11/14(水) 23:20:57 ID:Ah5RtFjg
男キャラはみんなミーだしな

29 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2007/11/14(水) 23:23:13 ID:PKk2ICGl
人が人生の中で何回陰毛を他者に食われるか考えたことはあるかい?
僕は一度も無い

30 :名無しさん:2007/11/14(水) 23:24:52 ID:HHYRm8WI
たまに定食とかに入ってるよね
誰かの陰毛

31 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2007/11/14(水) 23:30:01 ID:PKk2ICGl
陰毛神社でおみくじ引いたら剛毛が出た

32 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2007/11/14(水) 23:44:16 ID:PKk2ICGl
陰毛泥棒にご用心!だ

33 :名無しさん:2007/11/15(木) 00:12:09 ID:rCAZmEh6
マックで飯買ってカーセックスの盛んな夜景が見える場所で食べてHした
ってかそこまで一緒にいくならセックスOKって事だろが!!
なんでそれで避けられなきゃならんのだ

34 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/11/15(木) 00:13:02 ID:jRb1hpYc
食人かと思った

35 :名蕪しさん:2007/11/15(木) 00:16:57 ID:mjmtKF/2
加藤鷹がはいてるみたいな変な配色のパンツがキモかったって言ってたよ。

36 :名無しさん:2007/11/15(木) 00:31:32 ID:fjz/nbXO
レイプっていうんだよそれ

37 :名無しさん:2007/11/15(木) 00:37:32 ID:/6PkAMMh
井村屋の牛
すじまん
食べた

38 :名無しさん:2007/11/15(木) 05:22:04 ID:ouyqYSfy
くんくんむしゃむしゃモグモグ

39 :へーぼろあ ◆oywuHEBORA :2007/11/15(木) 15:33:15 ID:qOe3w/4t

 「あ〜、やっちゃった…。マジ後悔、マジ気まずい。
 仕事場一緒だし、あいつストーカーみたいになられたらどーしよう」
 みたいな話か。

40 :肉茎平均:2007/11/15(木) 15:54:58 ID:GiZaanSt
マックくらいでやらしちゃった自分に自己嫌悪してるんじゃないかな

41 :名無しさん:2007/11/15(木) 16:46:39 ID:G2V/4+/d
夜景の薄明かりでイイ感じに見えてたのに昼間の光量で改めて見たら
やっぱブサメンだったと。

42 :名無しさん:2007/11/15(木) 20:47:04 ID:LvvnCYRA
まったく馬鹿ばかりで失望するよ
セックスが良かったら寄ってくるだろ
寄ってこないどころか無視ってのはセックスがあまりにお粗末だったのさ

43 :名無しさん:2007/11/15(木) 21:45:14 ID:fjz/nbXO
アホな雑誌ばっかり読んでんじゃねえよ馬鹿

44 :モーグリ:2007/11/15(木) 22:08:20 ID:SjbBbuu1
彼女は浮気してしまったことを後悔しちゃってるんだにゅ

45 ::2007/11/16(金) 11:01:50 ID:6o8nB87+
「隠れエッチ度診断」で潜在的なエッチ度を診断
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8601.html

46 :名無しさん:2007/11/18(日) 12:28:21 ID:tpj8YCaN
と思ったら勘違いでした
昨日もエッチしてきました

おしまい☆

47 :名無しさん:2007/11/18(日) 15:29:05 ID:5BIeSWIj
おい!

48 :モーグリ:2007/11/18(日) 15:38:28 ID:tWj09FRk
犯罪だにゅ

49 :名無しさん:2007/11/18(日) 15:58:55 ID:IU+yYZWg
で、その会社のコは可愛いのかね?
可愛いかったら殺す
それと、社内プレイとかするのかね?
するんだったら殺す

50 :名無しさん:2007/11/18(日) 19:42:19 ID:lRJHj2tO
いやまて。
殺さずに観賞しようではないか。


51 :名無しさん:2007/11/18(日) 19:50:56 ID:uJcZU4Q8
動画ぐらいは貼れよ


52 :名無しさん:2007/11/21(水) 20:51:24 ID:nO2J8yDU
なんか最近この子と2,3日に1回はあってHしてる
彼氏いるのにいいのか・・・?
同じ職場だし仕事中へんにきまずい

53 :きみちゃん ◆9kOh18ZCrA :2007/11/21(水) 20:55:38 ID:FAfLM3Hb
彼女が現彼氏と別れるための口実を作るためにHをしてる。
ってな展開例が身近にいたよ。

54 :モーグリ:2007/11/22(木) 06:37:45 ID:HKwaT68n
セックス依存症だにゅ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)