5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレーボールってさ

1 :肉茎平均:2007/11/15(木) 08:42:00 ID:tAS850Hb
「絶対負けられない戦い」が一体何試合あるの?

2 :名無しさん:2007/11/15(木) 09:46:56 ID:fjz/nbXO
一生のお願いみたいなもん

3 :名無しさん:2007/11/15(木) 10:07:24 ID:LvvnCYRA
女は何回でもイけるからな

4 :名無しさん:2007/11/15(木) 11:38:41 ID:yHEeWgx5
バレーに限ったことじゃない。サッカーだって頻繁に言うだろ。

5 :名無しさん:2007/11/15(木) 11:41:19 ID:/6PkAMMh
いいから葛輪呼べって。

6 :肉茎平均:2007/11/15(木) 12:19:43 ID:GiZaanSt
なるほど。

でさ、今日からはもう負けてもいい戦いなんでしょ?
昨日のキューバ戦負けでこの大会での北京はほぼ無くなったんだから。

「ちょっとくらい負けても仕方ない戦い」とか言うのかな?

7 :名無しさん:2007/11/15(木) 12:21:22 ID:chG9h7n7
本当に絶対に負けられない戦いなら、負けたらムチ打ちか炭坑で強制労働とかさせるべきでは。

8 :肉茎平均:2007/11/15(木) 12:23:41 ID:GiZaanSt
だよねぇ。
サッカーとかの場合はまあ確かに頻繁に言うけど試合間隔が空いてるからまだ我慢出来るんだけど
バレーってほぼ連日で勝っても負けてもおんなじこと言っててなんだかなぁって思う

9 :名無しさん:2007/11/15(木) 15:55:36 ID:G2V/4+/d
負けたら男(柳本)抜きだから

10 :肉茎平均:2007/11/15(木) 16:00:19 ID:GiZaanSt
やなぎもとってどのへんがやなんだろう

11 :痔郎。(携帯):2007/11/16(金) 15:54:40 ID:caVpmTXy
夜ももちろん柳本ジャパン。

12 :名無しさん:2007/11/16(金) 16:21:49 ID:K9s7gzxn
祝イタリア金メダルー!!

13 :肉茎平均:2007/11/16(金) 17:38:29 ID:ChIa82pA
今日もまだ「絶対負けられない戦い」とか言うんだろうか

14 :名無しさん:2007/11/16(金) 18:04:45 ID:TdRo5D1R
外人選手みたいに乳首ばっちりユニフォームなら毎試合録画するのに。

15 :肉茎平均:2007/11/16(金) 18:07:13 ID:ChIa82pA
一時期水着みたいなユニフォームの時あったよね

16 :名無しさん:2007/11/16(金) 19:06:14 ID:K9s7gzxn
あー、葛和の初期かな
水野社長の好みらしいよ

17 :名無しさん:2007/11/16(金) 19:14:23 ID:uQg97g88
食い込みが最高だす

18 :名無しさん:2007/11/16(金) 19:15:23 ID:uQg97g88
食い込みさいこう

19 :名無しさん:2007/11/16(金) 19:19:34 ID:K9s7gzxn
今期のユニは購入しなかったなぁ
くいこみ最高   大村

20 :名無しさん:2007/11/16(金) 19:21:34 ID:uQg97g88
食い込みよくない??

21 :名無しさん:2007/11/16(金) 20:02:38 ID:cNtL3mH7
足もとハイソックスじゃなくなってからソソられなくなったな

22 :名無しさん:2007/11/16(金) 20:32:46 ID:K9s7gzxn
大村の食い込みいいなー

23 :名無しさん:2007/11/16(金) 20:48:58 ID:cNtL3mH7
沙織やメグにバレーハイソックスはかせてHしたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)