5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物奇想天外

1 :モノゴイガンダム:2007/11/15(木) 16:21:10 ID:2+U1r5Q7
我々取材班がジャングルの奥地へ入っていくと・・・

いました、タスマニアデビルの子供です。

2 :肉茎平均:2007/11/15(木) 16:26:13 ID:GiZaanSt
タスマニアデビルとデビル雅美って似てるよね

3 :モノゴイガンダム:2007/11/15(木) 16:26:14 ID:2+U1r5Q7
「熱いよー熱いよー、お母さん助けて」
子供達の叫びも空しく、母親には成すすべがありません。
瞬く間に東京一円が火の海になりました。
「水ヲ下サイ アア 水ヲ下サイ
飲マシテ下サイ 死ンダハウガ マシデ 死ンダハウガ・・・」

その悲痛な呻きに、我々取材班は耳を塞いで
その場から走り去る事しかできませんでした。


4 :モノゴイガンダム:2007/11/15(木) 16:40:20 ID:2+U1r5Q7
今回私たちはカワウソの生態を調べるべく、
ニホンカワウソの密売を行っているダニエル・パウアーさんのお宅に
お邪魔しました。通された倉庫の中はまるでプールのようになっており、
木もたくさん生い茂っていました。まるで本物の湖沼へ来たようです。
水の上に渡された木の板を、落ちないよう慎重に進んでいくと
突如水中からヌルヌルとした緑色の腕が伸びてきてカメラマンの足を掴み、
そのまま水の中へ引きずりこんでしまいました。
彼が浮かんでくることは2度とありませんでした。

5 :名無しさん:2007/11/15(木) 16:51:55 ID:G2V/4+/d
腕上げたなオマエ

6 :モノゴイガンダム:2007/11/16(金) 18:17:23 ID:Bs32Y3c2
今回、我々取材班はチャットモンチーの生態を調べるべく
アマゾン上流に住むヤマモモ族の集落を訪ねました。
族長「チャットモンチーは夜行性だからね。
   昼間はめったに姿を現さないんだよ」
そこで我々は夜を待つ事にしました。

7 :モノゴイガンダム:2007/11/16(金) 18:25:37 ID:Bs32Y3c2
数時間後、日が落ちてすっかり暗くなりました。
我々は族長に連れられてジャングルの奥地へ入っていきました。

族長「チャットモンチーは非常に警戒心が強いんです。
   だから大きな声や物音を立てると逃げてしまうんです」

その時です。急にチェーンソーを持ったレザーフェイスが森の奥から走ってきました。
「また奴があらわれよったわい!」と叫ぶなり、族長は我先にと逃げ出します。
戸惑うスタッフを嘲笑うかのように、狂気の切っ先が襲い掛かりました・・・。

8 :名無しさん:2007/11/16(金) 19:09:29 ID:TdRo5D1R
井上和香と加藤なんとかが抜けて、ほしのあきがレギュラーに入ってた。

9 :モノゴイガンダム:2007/11/19(月) 21:11:07 ID:MNZqUfbs
後日、再び我々はヤマモモ族の集落を訪れました。
今度は万全の態勢で、族長のゴジとチャットモンチーの住む森へ出かけました。
族長ゴジ「いるぞ、あそこだ」
ゴジが木の上を指さしています。と、次の瞬間。
スタッフが見上げると、チャットモンチーのメスがゴジめがけて
襲い掛かってきたではないか。
2週間後。。。そこには元気に走りまわるゴジの姿が。
ゴジ『もうチャットモンチーはコリゴリだよ』

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)