5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さびしい

1 :ぴっくん:2007/11/16(金) 22:50:36 ID:hR7y6xpn
  _人
( ゜・゜ ) 

早朝悪夢で起きて、あまりにも鬱だったのでビールを飲みながらうとうとしていたら
おしっこしたくなってしたんだけど断水されてて流れなかった。
仕方が無いのでお手紙食べた。

2 :名無しさん:2007/11/16(金) 23:03:26 ID:mvrH/IkH
ふーん。

3 :ぴっくん ◆G0Kdq9OVMY :2007/11/16(金) 23:07:39 ID:hR7y6xpn
  _人
( ゜・゜ ) 

そのお手紙は海外から届いたもの。
A子は海外に行くと必ずお手紙を僕にくれていた。
そんなA子が自殺したのは10ヶ月くらい前だ。

4 :肉茎平均:2007/11/16(金) 23:09:01 ID:ChIa82pA
10ヶ月くらい前って言ったら正月じゃん
なんでまたそんなおめでたい時に

5 :ぴっくん ◆G0Kdq9OVMY :2007/11/16(金) 23:17:28 ID:hR7y6xpn
  _人
( ゜・゜ )

A子の誕生日は1月だった。
ひとつまた歳を重ねたという事実も彼女の背中を押したのではないのだろうか。
そんなことより、A子からの最後の電話に、仕事で忙殺され出られなかった僕がいる。
掛けなおすことも忘れていた二日後にA子の悲報を聞いた。

6 :肉茎平均:2007/11/16(金) 23:19:01 ID:ChIa82pA
死因はなんだったの?
練炭?

7 :ぴっくん ◆G0Kdq9OVMY :2007/11/16(金) 23:38:09 ID:hR7y6xpn
  _人
( ゜・゜ )

悲報を聞いた時、帰り道、ふとした瞬間に涙が溢れてくる。
涙腺制御不能に陥った僕は1人でふらふらと居酒屋に行った。
居酒屋のカウンターで1人泣きながら酒を飲む僕。
店員には頭のおかしい泣き上戸だと思われていたのだろうか。
とにかく思い出が溢れると同時に涙も溢れ出した。
こんなに泣いたのはあの日以来だ。

8 :名無しさん:2007/11/16(金) 23:44:23 ID:efZDitGU
ぼっくんっは泣くと上戸彩に似てるの?

9 :ぴっくん ◆G0Kdq9OVMY :2007/11/16(金) 23:45:13 ID:hR7y6xpn
  _人
( ゜・゜ ) 

あの日の話。
あの日の話を語るのはとても難しい。
なぜなら記憶が曖昧だからだ。
なぜ記憶が曖昧なのか。
頭がおかしくなっていたからだ。


10 :从*゚ー゚从またやん:2007/11/16(金) 23:46:48 ID:4lny1Ni9
これは ぼっくんなのか?

11 :ぴっくん ◆G0Kdq9OVMY :2007/11/16(金) 23:48:23 ID:hR7y6xpn
  _人
( ゜・゜ ) 

あの日の話は難しいから、今日という二度と戻ってはこない日の話を語ろう。
女子バレー木村たんハァハァ

12 :名無しさん:2007/11/16(金) 23:48:28 ID:K9s7gzxn
んじゃ話終わっちゃうのね

13 :ぴっくん ◆G0Kdq9OVMY :2007/11/16(金) 23:53:36 ID:hR7y6xpn
  _人
( ゜・゜ ) 

A子の実家に翌朝2時間かけて行った。
葬儀には出られないが、顔が見たかった。
彼女は首を切った。首の血管を切って死んだ。
包帯が痛々しかったが、死に顔は穏やかだった。
死んだら顔の筋肉が緩むから、穏やかになると知ったのは昨日。
読んでいた小説に書いてあった。

14 :ぴっくん ◆G0Kdq9OVMY :2007/11/16(金) 23:57:09 ID:hR7y6xpn
  _人
( ゜・゜ ) 

A子が昔住んでいたアパートを見に行った。
A子が好きだった映画「アメリ」を借りた。
仕事の合間に行う、僕なりのささやかな追悼儀式だった。

15 :名無しさん:2007/11/16(金) 23:57:18 ID:mvrH/IkH
世の中は生きてる人間のものなんだな。

16 :ぴっくん ◆G0Kdq9OVMY :2007/11/17(土) 00:04:23 ID:hR7y6xpn
  _人
( ゜・゜ ) 

A子は死んだ。
だがまだ生きている。
僕という記憶の中でA子はまだ当分生きていくだろう。





17 :おじさん:2007/11/17(土) 00:06:03 ID:zzGbNGxB
ぽっくんは小説家を目指してるのか?


18 :ぴっくん ◆G0Kdq9OVMY :2007/11/17(土) 00:06:09 ID:3P8n6t/P
  _人
( ゜・゜ ) 

そしておっぱいは永遠に揺れるだろう

19 :从*゚ー゚从またやん:2007/11/17(土) 00:12:33 ID:c60/1sfr
朝の空気がなんたらって歌をupしたよな

20 :ぴっくん ◆G0Kdq9OVMY :2007/11/17(土) 00:14:31 ID:3P8n6t/P
  _人
( ゜・゜ ) オンエアバトルでジャルジャル見るか

21 :おじさん:2007/11/17(土) 00:14:36 ID:zzGbNGxB
ぽっくんはアーティストを目指してるクリスチャン三十路男なんだね。

22 :从*゚ー゚从またやん:2007/11/17(土) 00:15:33 ID:c60/1sfr
       /\ \
   __/  / ̄/
  /\  _\/ /_\
  /  / ̄ /ノノ"\ヽ 
  \/__从*T∀T从<キリシタンバテレンか
   /  と   ノ 
   /  人  Y 
   \/し'(_)


23 :名無しさん:2007/11/17(土) 00:31:15 ID:i+D5CWRN
ぽっくんは悲しい過去を背負ってるんだね

24 :名無しさん:2007/11/17(土) 03:42:30 ID:RRYIkxFZ
キャバクラで遊んでたおれの携帯は鳴らなかった
いつも鞄に入れてるし風来坊な気分でいたかった

何となく着信確認してみた何十件かわかんない履歴に微酔いも醒め、



25 :残りもの人生:2007/11/17(土) 03:45:14 ID:sCW1Xq2U
救いがなくていいな>>24

26 :名無しさん:2007/11/17(土) 03:48:43 ID:RRYIkxFZ
顔復元できないって葬儀屋にいわれた
イェーイ!

27 :名無しさん:2007/11/17(土) 04:03:13 ID:RRYIkxFZ
できれば逢いたい
きずけば間違ってるのは分かりつつ十四階に立ってた
レアな塩ビのありかを聞き出したかったよな打算で


28 :名無しさん:2007/11/18(日) 00:12:50 ID:DQZAITDx
親が死ぬより友達が死ぬことのほうが悲しく傷つくのか?

29 :まりぃ@その日暮しの泣く頃 ◆JcP82GanDE :2007/11/18(日) 00:16:55 ID:IAU9jGe6
あいつの名前はぽりすめ〜ん

30 : ◆0gu00CLONE :2007/11/18(日) 02:16:01 ID:mDp1xTzG
v

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)