5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インコ坊やはゲームやりすぎ

1 :名無しさん:2007/11/24(土) 11:58:46 ID:CsbXWLjF
一日1時間までにしろ!とりあげたろか!

2 :名無しさん:2007/11/24(土) 13:50:50 ID:2hLaDYj3
インコは頭が悪いからな

3 :名無しさん:2007/11/24(土) 14:21:29 ID:3F/ooDTc
一日1時間までにしろ!とりあげたろか!



4 :名無しさん:2007/11/24(土) 14:50:13 ID:7Jy5KhAT
インコ坊やは任天堂からお金もらってロビーで布教してるからな。
悪いほうのインコはGKだし。

5 :名無しさん:2007/11/24(土) 14:55:33 ID:sVVSLQh0
ゴールキーパー?

6 :名無しさん:2007/11/24(土) 14:59:05 ID:XbyDxqn4
ゲーム坊やの発言はたしかに宣伝っぽく感じることがある。

7 :名無しさん:2007/11/24(土) 15:05:13 ID:43BFGtQx
インコ坊やは坊やというより、戦士という感じがする

だから、「インコ ウォーリアー」に改名した方が、
いい気がする

8 :名無しさん:2007/11/24(土) 15:09:06 ID:7Jy5KhAT
>>6
なんか発売間近や発売したばかりのDSのゲームばかりしてるんだよなインコ坊やは。

9 :名無しさん:2007/11/24(土) 15:45:37 ID:XbyDxqn4
そう考えるとマリオギャラクシーも
インコ坊いに煽られたから買ってしまったような気がしてくるです…

10 :みのりかわしま:2007/11/24(土) 15:55:27 ID:3aHv92wn
われわれがインコ坊やだと思っていたものはひょっとして

11 :名無しさん:2007/11/24(土) 16:11:14 ID:XbyDxqn4
30才を過ぎた男が部屋で一人、3D酔いに堪えながらも夜な夜なWiiコンを振り回す。
マリオをクリアーした今となっては、我が胸の内に
任天堂に対するある想いが芽生えているのをハッキリと感じるです。
それは、なにかこう、崇拝に近い愛のような、とても強い感情…

12 :痔郎。(携帯):2007/11/24(土) 16:23:52 ID:6Y+0bCKj
ゲームばっかりで宿題まったくやらないってインコのお母さんが泣いてた。

13 :名無しさん:2007/11/24(土) 17:22:52 ID:Avmx8gTE
「名前が似ている僕まで非難される!」ってインテ乗りが怒ってたよ。

14 :名無しさん:2007/11/25(日) 22:05:51 ID:NtnIyiYp
        淡
       淡淡
       
        蹴蹴蹴淡淡蹴淡淡淡
       蹴淡淡蹴淡淡蹴蹴淡淡淡淡
       蹴淡淡蹴蹴淡淡淡淡淡淡淡淡
     蹴蹴淡淡蹴蹴淡淡淡蹴淡淡淡淡
     蹴蹴淡淡淡淡淡蹴蹴蹴蹴蹴蹴
     蹴蹴蹴淡淡淡淡淡蹴蹴蹴蹴蹴
       蹴蹴淡淡淡淡淡淡淡淡
          蹴蹴蹴淡淡


15 :へーぼろあ ◆oywuHEBORA :2007/11/26(月) 00:34:21 ID:GwAprbcK

 俺にDSをくれたまえ。

16 :名無しさん:2007/11/26(月) 00:47:54 ID:qSGDVhNd
MOTHER2やってるんだけど、殺されまくる。これは俺が下手なのか?

17 :肉茎平均:2007/11/26(月) 00:51:09 ID:LljNzx3t
MOTHER2って自分が強くなると相手キャラも強くなるんじゃなかったけ?

18 :オチンチンプラネット:2007/11/26(月) 00:51:52 ID:FhScNtax
マザー2は回復PK持ってるキャラの操作をAUTOにしておくと
ターンの途中で急に死にそうになった奴にも回復してくれるよ

19 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2007/11/26(月) 00:56:26 ID:C7gjYm/j
PS3持ってるんだけど三国無双かガンダム無双くらいしかするのない。
体験版あさるのもめんどっちーし

20 :オチンチンプラネット:2007/11/26(月) 00:59:13 ID:FhScNtax
PS3を持ってるなんて生ロボのくせに生意気だぞ!ロボのくせに生生きか!

21 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2007/11/26(月) 01:04:51 ID:C7gjYm/j
あそこまでゲーム機に機能が必要なのかは疑問なアイテムだよ。
買ってきたその日にガンダム無双やろうとしたら「アップデートしてください」だと。
ファミコンなんてカセット半ずらしでぐちゃぐちゃのマリオが楽しめたのに

22 :名無しさん:2007/11/26(月) 10:51:04 ID:v3Ac6gbi
正直マルチのソフトだと性能はPS3のほうがややいいらしいんだけど、
海外でも売れてる360のほうが未来は明るいよな。

23 :インコ坊や:2007/11/26(月) 14:47:19 ID:SXSpCkfJ
そんなにゲームばかりしてるわけじゃないですよ。
ゲームも買えない貧乏人が嫉妬するのもわからないではないですけど・・・。

24 :名無しさん:2007/11/26(月) 15:19:11 ID:sO5PCoQg
ゲーム買う金はたくさんあるけど、
プレイする暇がない。うんこするときくらい。

25 :肉茎平均:2007/11/26(月) 17:57:07 ID:LljNzx3t
悪い方のインコ坊やがいるな

26 :名無しさん:2007/11/26(月) 19:51:19 ID:m2HqFZLk
三点リーダの使い方が違うな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)