5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーサッカー

1 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/11/24(土) 18:47:41 ID:ULf1JDVx
大宮残留ほぼ確定でシーズンはもう終わり

2 :名無しさん:2007/11/24(土) 21:25:26 ID:0AnlWGWa
部がついとらんじゃないか部が

3 :テイエム2(..・_・.)(.・_・..):2007/11/24(土) 21:45:34 ID:/8h9U5is
なんかあたらシーcgiゲームかと思った。

4 :名蕪しさん:2007/11/25(日) 00:06:23 ID:fokUmT8n
なにあのFC東京の守備。

5 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/11/25(日) 00:11:47 ID:iZ+Dm2EK
試合通してみてたけどFC東京の守備はそれほど悪くなかったよ
ただ、レアンドロが終了間際に決めたときは、もう足も止まってたし緊張も緩んでたんだと思う。

6 :名蕪しさん:2007/11/25(日) 00:23:47 ID:fokUmT8n
まぁしかしレアンドロのややこしさはどうにかならんものか。

レアンドロ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%AD

7 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/11/25(日) 00:30:43 ID:iZ+Dm2EK
神戸に在籍した選手だけで3人もいるのかよ
それに今神戸にいるレアンドロも大宮にいた奴だし

8 :肉茎平均:2007/11/25(日) 00:58:00 ID:YWzhLdgo
やっぱ柏木は黒髪の方がいいな
金髪は全く似合ってなかった

9 :名無しさん:2007/11/25(日) 00:58:38 ID:QE1ZFHk/
頭狂なんてJ2でいいよ


10 :名無しさん:2007/11/25(日) 18:59:43 ID:GjH5pGNs
また来年もJ2だわ

11 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/11/25(日) 22:02:34 ID:iZ+Dm2EK
ベガルタはまた残留を決めたのか
毎年惜しいな

12 :名蕪しさん:2007/11/25(日) 23:15:53 ID:fokUmT8n
浦和の最終節の相手が横浜FCと知って絶望しました。

13 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/11/25(日) 23:19:11 ID:iZ+Dm2EK
横浜FCが最後に嫌がらせするかもよ
キングのハットで鹿島の優勝だね

14 :インコ坊や:2007/11/25(日) 23:52:30 ID:IRuo+2f7
日本時間0時からWカップ予選組み合わせ抽選会、始まるよ!…スカパーですけども

15 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/11/25(日) 23:53:58 ID:iZ+Dm2EK
組み合わせなんて朝のニュースで見ればいいじゃん
試合と違うし。

16 :インコ坊や:2007/11/26(月) 00:05:19 ID:IRuo+2f7
Wカップ板からの転載ですけど、ネット中継もあるみたいです…アジアは0:30過ぎからとか
http://www.myp2p.eu/broadcast.php?matchid=2305&part=sports

>>15
生だし、ワクワクを…

17 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/11/26(月) 00:08:17 ID:KlhFSBj6
抽選会には劇的なゴールやあり得ないミスや
興奮するサポーターとか白熱するスタジアムも無いんだし
そんなん見るより仕事に備えて寝た方がいいよ
無職や学生の熱心なファンだけみればいい

18 :インコ坊や:2007/11/26(月) 00:24:16 ID:gvm00Yiu
全部見なくても、アジアだけでも…始まりそうです

19 :肉茎平均:2007/11/26(月) 00:29:37 ID:LljNzx3t
スカパー無料で見れるの?

20 :インコ坊や:2007/11/26(月) 00:31:33 ID:gvm00Yiu
>>19
>>16のはスカパーじゃなくて外国のTVのネット放送です…スカパーは有料で
英語ですけどスカパーもあまり訳してないですし

21 :インコ坊や:2007/11/26(月) 00:32:47 ID:gvm00Yiu
トップシードいよいよ!

22 :肉茎平均:2007/11/26(月) 00:32:54 ID:LljNzx3t
>>16のリンク先でplay押して見たけどなんか再生できないのばっかだ

23 :インコ坊や:2007/11/26(月) 00:33:41 ID:gvm00Yiu
日本、バーレーン、オマーン、タイ!
韓国北朝鮮同組に!

24 :名無しさん:2007/11/26(月) 00:56:50 ID:pN8ZF1xH
チョンとガチ試合期待してたのに


25 :名蕪しさん:2007/11/26(月) 01:25:14 ID:EmzWgTby
まぁちゃんと清水に勝ってくれればそれでいいや。

んでヨーロッパの組み合わせは?

26 :名無しさん:2007/11/26(月) 12:21:58 ID:BYtvN7bn
今の清水は負けません

27 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/11/26(月) 21:30:04 ID:KlhFSBj6
結構組み合わせ恵まれたな

28 :名蕪しさん:2007/11/26(月) 22:33:09 ID:EmzWgTby
ギリシャ恵まれすぎ。

アジア地区
http://www.sponichi.co.jp/soccer_worldcup/2010/yosen/asia/3rd.html
欧州地区
http://www.sponichi.co.jp/soccer_worldcup/2010/yosen/europa/index.html

29 :名無しさん:2007/11/27(火) 22:09:53 ID:prsTDGxc
アジアとしては日本は結構ラッキーなんじゃん?この予選。

30 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/11/28(水) 21:04:53 ID:LG6CMc0j
愛媛勝った!よくやった

We are PON!
We are PON!

31 :名蕪しさん:2007/11/28(水) 21:35:49 ID:oMlG4kOw
横浜FCは早く田中俊也のレンタル移籍を申し込んでください。

32 :名無しさん:2007/11/28(水) 22:13:55 ID:fxbX65Lk
完全にJリーグ連覇に標準合わせてるな。

33 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/11/28(水) 22:16:22 ID:LG6CMc0j
土曜はすんなり決らない気がする

34 :名無しさん:2007/11/28(水) 23:05:21 ID:fxbX65Lk
でも今年は横浜FCは異次元の弱さだよ。
プレッシャーの前に横浜FCの自滅にも助けられ優勝すると思うな。

35 :肉茎平均:2007/11/28(水) 23:17:35 ID:NAFFV3uy
ところで代表監督は岡ちゃんでほんとにいいのかい?

36 :名無しさん:2007/11/28(水) 23:22:43 ID:6uVX3/kT
岡ちゃんは川渕とか協会の連中の大学の後輩でケチつけたりとか融通が利くんだろ?


37 :名無しさん:2007/11/28(水) 23:22:57 ID:9H5wKV/x
もう決まってるっぽいな。
個人的にはストイコビッチにやってもらいたかった。

38 :名無しさん:2007/11/28(水) 23:23:10 ID:hBFlu6n9
ジーコに監督させるべき。

39 :名無しさん:2007/11/28(水) 23:23:49 ID:hBFlu6n9
ジーコ第二次政権きぼんぬまるがりーた!

40 :名無しさん:2007/11/28(水) 23:38:13 ID:QaS1+K8M
なんで私怨でキングカズ外して、オリンピックで3戦全敗した監督を使うんだろ?

41 :名蕪しさん:2007/12/01(土) 16:47:41 ID:14WqJKhY
嬉しすぎて死んじゃう。

42 :名蕪しさん:2007/12/01(土) 17:44:07 ID:14WqJKhY
しかしtotoの結果見たら鹿島、横浜FCの勝ち以外全部外れてるっぽいな。逆に凄い。

43 :まんげらぴっぴっぴ:2007/12/01(土) 17:54:35 ID:cdvlKnOo
カズさんさすがや!やっぱこの人はウィンガーでこそや!


44 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/12/02(日) 19:45:03 ID:MGVIEFq7
>>34
横浜FCが異次元の弱さだったのは確かにそうだけど
それ以上に浦和がダメダメだったな
ACL勝って後明らかに狂った

浦和サポは残念でした

45 :肉茎平均:2007/12/03(月) 18:10:15 ID:nkhbaaOP
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071203-00000083-jij-spo

岡ちゃん決定

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)