5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現代の脅威【進化する店屋物】

1 :キャリッジリターン:2007/11/25(日) 00:07:02 ID:rOXJJ8NF
CRとか言っても田舎だと店屋物取る状況って無いし、
店屋物頼める店も無いんだよな。

2 :肉茎平均:2007/11/25(日) 00:07:51 ID:YWzhLdgo
田舎だって出前やってるラーメン屋くらいあるべ?

3 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/11/25(日) 00:08:22 ID:iZ+Dm2EK
うちの近くの中華一番は出前迅速でとても美味い
小さな店でも長く地域に愛されてる店は良いね。

4 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/11/25(日) 00:09:06 ID:iZ+Dm2EK
四国はうどん屋しかないからラーメンの出前はやってないよ
そば屋もやってない。

5 :肉茎平均:2007/11/25(日) 00:12:19 ID:YWzhLdgo
ほんとかよ。
一軒も無いとかにわかに信じがたい

6 :名無しさん:2007/11/25(日) 00:13:43 ID:3/hf4KW3
こないだ中華頼もうとしたら90分かかるって言われて
じゃあいいです…って徒歩3分のラーメン屋に行った

7 :肉茎平均:2007/11/25(日) 00:28:33 ID:YWzhLdgo
あやうく目黒に騙されるとこだった・・・・
http://www.e-komachi.com/web/gurume/detail_23364.html

8 :残りもの人生:2007/11/25(日) 00:35:06 ID:khNZVtmV
名古屋も味噌ラーメンしかねぇよ

9 :肉茎平均:2007/11/25(日) 00:36:19 ID:YWzhLdgo
君たち俺が世間知らずなのをいい事に騙そうとしてるね

10 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/11/25(日) 00:37:02 ID:iZ+Dm2EK
名古屋の味噌ラーメンって八丁味噌でしょ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)