5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

探し物を手伝え

1 :阿藤怪 ◆AK4448090. :2007/11/25(日) 22:16:50 ID:EaOZpbVt
/ミ ̄' ヽ、    
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、| 日本語を話す外人同士が大勢で口喧嘩をしてる動画が見たいんだけど 
| @ノ -=ヲ ノ そういうのないかな。
\ヽ__ ,ノ 

2 :名無しさん:2007/11/25(日) 22:18:34 ID:NtnIyiYp
http://jp.youtube.com/watch?v=H1W5wJm3mxE

3 :名無しさん:2007/11/25(日) 22:18:57 ID:AoudxiZB
ここが変だよ日本人

4 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/11/25(日) 22:21:45 ID:iZ+Dm2EK
外人同士が日本語で喧嘩してるのは見たこと無いけど
池袋でごつそうな黒人が「オマエ、イマクルマブツカッタノニ、ニゲヨウトシタダロ!」って
怒鳴りながら若い日本人のドライバーを車から引きずり出してぼこぼこに殴ってるのなら見たことある

5 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/11/25(日) 22:27:39 ID:nZsdIekI
すごい番組だな

6 :阿藤怪 ◆AK4448090. :2007/11/25(日) 22:28:52 ID:EaOZpbVt
/ミ ̄' ヽ、    
| ノ 二 <(●   
| /(● 、>、| ありがとう。 
| @ノ -=ヲ ノ まあまあ満足した。   
\ヽ__ ,ノ

7 :便塊は気持ち(・∀・)イイ!!:2007/11/25(日) 22:31:58 ID:IVLtnYhc
なんだっけ?日本通の外国人が喋りあって戦うコーナーがある番組あったよね
なんだっけなぁ

8 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/11/25(日) 22:33:28 ID:nZsdIekI
中国人も韓国人も良い人はいるのになあ

9 :( ^Д^) ◆C60/888SmE :2007/11/25(日) 22:58:56 ID:isD3CJDT ?2BP(3457)
>>8
ナチスのSSでさえ
「こいつは他のユダ公とは違う 親友だ」
なんて話があるくらいだからねぇ

俺もチョンは大嫌いだけど親友の在日3世が1人いる

10 :名無しさん:2007/11/25(日) 23:10:34 ID:NtnIyiYp
そういえば井上用水の「探し物はなんですか〜♪」ってやつ、
大麻を探しに来た警察官に向けた歌なんだってね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)