5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【賞与】で、ロビーのみんなは冬のボーナスいくらだった?【万歳】

1 :(´ω`\(^o^)/´ω`):2007/11/27(火) 11:59:12 ID:bb+VMamv
どうせ匿名なんだから 金額きちっと 書いちゃおうぜ!
ついでに それの使い道も 書いちゃおうぜ!
包み隠さず書いちゃいなよ! YOU! 書いちゃいなよ!

2 :(´ω`\(^o^)/´ω`):2007/11/27(火) 12:03:55 ID:bb+VMamv
[参考]

Oさん(29歳)
光学メーカー系システム会社/画像処理ソフトウェア開発/大学卒/勤務7年目/独身
◎冬のボーナス
50万1600円(額面)
41万1486円(手取り)


Iさん(28歳)
医療器械メーカー/ソフトウェア開発/大学卒/勤務7年目/独身
◎冬のボーナス
62万3530円(額面)
50万987円(手取り)

Sさん(26歳)
総合電機メーカー系システム会社/金融システム開発/大学院修士/勤務3年目/独身
◎冬のボーナス
50万円(額面)
34万270円(手取り)

3 :名無しさん:2007/11/27(火) 12:13:20 ID:6OF5E3/X
年齢と学歴が合ってないような気がするのですが

4 :(´ω`\(^o^)/´ω`):2007/11/27(火) 12:58:20 ID:bb+VMamv
>>3
勤務○年目 だから、3年目の場合だと勤務は2年しかしていないわけ。
だから、この人たちは一応、浪人なしでストレートでそのまま就職して
転職もしていない人たちなわけ。挫折しらないタイプかな。
でもボーナスあんまり良くないよね。大学院修士なんて、結局何の役に
立ったんだろうって思うよね。

5 :ごま子携帯:2007/11/27(火) 13:11:46 ID:YHdVp7xD
お給料ひと月分がお給料なの。貰えるだけありがたいのです。

6 :(´ω`\(^o^)/´ω`):2007/11/27(火) 14:26:21 ID:bb+VMamv
>>5
フリーターはボーナスないよ?

7 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2007/11/27(火) 15:23:06 ID:mHI68UDt
派遣。
ゼロ。

8 :◆6JI5fAb/7M :2007/11/27(火) 15:41:34 ID:/fEfzKI+
漏れは50ちょいかな

9 :痔郎。(携帯):2007/11/27(火) 16:00:26 ID:qDGYj84R
さすがすさん!

オレは多分20弱かな。
それ以上は考えにくい。

10 :名無しさん:2007/11/27(火) 18:58:32 ID:gaN5+g4w
手取りで50だ
会社に疲れた

11 :きなこ:2007/11/27(火) 19:21:35 ID:EHk4oG5x
もうボーナスの時期?きなは休んでたから0

12 :へーぼろあ ◆oywuHEBORA :2007/11/27(火) 19:21:42 ID:6BvIVA1X
 なお、ワタクシの財布には若干の余裕が御座います。


13 :キャリッジリターン:2007/11/27(火) 19:29:46 ID:9FzILDtc
CRうち業績落ちてるから冬のボーナス下がりそうだな。
現に夏は下がったし。

14 :名無しさん:2007/11/27(火) 19:58:50 ID:XtoijjT3
出るかどうかわからないけどたぶんでない。

15 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/11/27(火) 21:06:25 ID:VgPMYGl5
ぐっちまだ冬はわからないけど、夏は手取り45万だった。

16 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/11/27(火) 21:10:57 ID:m9Bcabvj
今度は一月ぐらい出るらしい
だいぶ助かる

17 :名無しさん:2007/11/27(火) 21:43:28 ID:CukGl6sY
たぶん手取り40万くらいかな。
小さい印刷会社だし貰えるだけありがたいわ。

18 :名無しさん:2007/11/27(火) 21:47:07 ID:8ewTfUrq
みんな結構もらえるのね。

19 :へーぼろあ ◆oywuHEBORA :2007/11/28(水) 04:22:34 ID:S4n8pm3I

 みんなのお金を少しずつオラに分けてくれー―――――― ッ!!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)