5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山下清さんの人権を護るロビラーの会

1 :名無しさん:2007/11/27(火) 18:32:01 ID:3sBxr0Xq
元近鉄、現在中日の中村ノリに告ぐ、2ちゃんねる被害者だと思う

2 :ウンコの王様:2007/11/27(火) 19:09:13 ID:bBrOCVfD
   人
  (__)
  ( ・∀・) ノリは何されたの?

3 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/11/27(火) 21:09:18 ID:m9Bcabvj
中村ノリはなんにも被害受けてないだろう

4 :インコ坊や:2007/11/27(火) 21:31:57 ID:63mHsDB0
今まで人権侵害しまくってた人たちが、
今度は人権擁護を訴えることで責任逃れするってのは良くあることですね…

5 :名無しさん:2007/11/27(火) 21:44:05 ID:XtoijjT3
松本サリン事件のときみたいに、誰が容疑者か一般人では絶対にわからないと
きならメディアや警察の責任も重いけど、今回は誰だって親父だと思うんだから
インコこそ責任逃れというものだよ。

6 :名無しさん:2007/11/27(火) 21:46:11 ID:9sDPW/Lx
俺は未だに清さんが関わってると思う

7 :インコ坊や:2007/11/27(火) 21:51:49 ID:63mHsDB0
>>5
すいませんすいません!
>>6
まだ捜査中ですしね…共犯がいる可能性や、見逃したりトラブルに関わっていた可能性も

8 :名無しさん:2007/11/27(火) 21:52:10 ID:zc4IJ0x3
誰だって、ていうのは言いすぎだけど、親父さんはかなりテレビ出て
がなり立ててたら、民放局の思うつぼだろう。李下に冠を正さずというかスキがあり
過ぎた。NHKだけは最後になるまで親父さんを映さなかったから今回はよかったな

9 :名無しさん:2007/11/27(火) 21:53:31 ID:979lNPj7
インコはどんなことがあろうと、清さんを容疑者に仕立て
上げたいのか…

10 :名無しさん:2007/11/27(火) 21:55:15 ID:i4Soa/jS
  / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /   ノ   \   / ─    ─ \      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |     ●)- ●)/  <●>  <●> \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |    (__人__)|    (__人__)  U |  (:::::::::/ ノ     ヽ \:::::::)
 | U    ` ⌒´ノ\     ` ⌒´    /  \:/   (●   (● U\ノ
 |         }   ( r     |        |  U  (__人__)    |
 ヽ   U    } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\   ` ⌒´     /
  ヽ     ノ    \・・・義理の弟を逮捕しました・・・/
   /    く \ |__| _ ..._.. ,       ___ \     (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____\
    |    |ヽ、二⌒)、^        |  |ヽ、       ノ|

11 :みのりかわしま:2007/11/27(火) 21:56:27 ID:QbkXbDES
そのことでインコ坊やが得をするとしたらどうだろう

12 :名無しさん:2007/11/27(火) 21:58:21 ID:zc4IJ0x3
自分はこの事件が義理の弟(川崎正則・無職・61歳)による単独犯行
だと断定されても親父さんへの不信感は持ち続けるだろう。
警察、新聞やテレビがすべて公認扱いにしてもそれも所詮信用ならん

13 :ヘボ宮清純 ◆oywuHEBORA :2007/11/27(火) 22:00:20 ID:6BvIVA1X
>>11
 何ぃ!?
 つまり、インコも共…!?

14 :名無しさん:2007/11/27(火) 22:03:20 ID:9sDPW/Lx
「インコのオヤジ捕まれ」

15 :痔郎。(携帯):2007/11/27(火) 22:06:33 ID:qDGYj84R
そもそもこのスレは違憲である。
インコ坊やのゲームやりすぎも確かに違憲であるが、
経済的自由に比して精神的自由が尊重されるべきという二重の基準に鑑み、
インコ坊やはたまぐし料をさっさと納めるべきである。

16 :名無しさん:2007/11/27(火) 22:11:12 ID:prsTDGxc
>>15
玉串って確か愛媛県だかの訴訟で違憲だったような。うひひ。

17 :名無しさん:2007/11/27(火) 22:16:42 ID:sCzPl49e
違憲はイケンのう

18 :名無しさん:2007/11/28(水) 09:35:17 ID:hv2fH3Jd


19 :名無しさん:2007/11/29(木) 01:28:24 ID:sB8jDGkp
お前らがはくにあやまれ

20 :名無しさん:2007/11/29(木) 01:37:38 ID:BB16+z1C
ここ何日かテレビ見てなかったからなんで疑われてたのかすらわからん
豪憲くんの事件を連想させたのか

21 :名無しさん:2007/11/29(木) 01:38:24 ID:trP2pMpB
いやだ!
絶対

22 :名無しさん:2007/11/29(木) 03:01:01 ID:kifRzZYo
みのも俺達も怪しい奴を疑っただけ
怪しい奴を疑うのが罪だとしたら、事件について何にも話すことができなくなる
だから誰も悪くない。もちろん謝罪なんかする必要は無い

23 :名無しさん:2007/11/29(木) 03:51:04 ID:XQhIzKyk
星野なんたらも家族の意見を載っけただけなんだけどな、
ジャニーズとか加護なら首でダルビッシュなら結婚みたいなもんか。

24 :名無しさん:2007/11/29(木) 07:20:37 ID:sEwKV3Tk
あの人相からして怪しすぎる!!

          \(^ν^)/      画伯怪しすぎるだろ!さっさと逮捕しろ!
\(^ν^)×(^ν^)/ | |\(^ν^)/
  | |     | |  < >  | |
  <  >  / >      / \




25 :名無しさん:2007/11/29(木) 07:21:27 ID:sEwKV3Tk
 ↓
 

あれ・・・画伯関係なかったの?

  (゜ν゜)  (゜ν゜) (゜ν゜) (゜ν゜)
  || ||   || ||   || ||  || ||
  │|    │|    │|  │|

父親を朝ズバ!で犯人扱いした みのもんたとTBS またも謝罪ナシw イヒヒw
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1196229545/

またTBSか!松本サリンの再来か!


26 :名無しさん:2007/11/29(木) 07:22:24 ID:fegerU6D

          \(`ν´)/       さっさと放送免許剥奪しろ!
\(`ν´)×(`ν´)/ | |\(`ν´)/
  | |     | |  < >  | |
  <  >  / >      / \

                        棚の上速報
                        http://news23.2ch.net/news/


27 :名無しさん:2007/11/29(木) 07:28:25 ID:fegerU6D
■フェミ■フェミ団体が「林眞須美」の無実を訴える集会を開催■
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1196253869/


28 :名無しさん:2007/11/30(金) 08:46:53 ID:/Jmqx+vG
報道の捕らえ方が、中村ノリのときと同じ。
わざと悪人面にうつるよう角度やら調整したり厳選して、
写真や映像用いてると思う。
祖母の妹の夫逮捕以前以後では、山下清氏の映像や画像での
印象がぜんぜん違う。
あと中村ノリも機能だか一昨日の契約更新のときの
映像が画像も、ぜんぜん印象違うから。
マスメディアはクズだな。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)