5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神的に向上心のない者は、ばかだ。

1 :( ⊂  ´ω`):2007/11/29(木) 21:31:57 ID:Q0e6qTYe
僕はKにそう言ってやったんです。

2 :みのりかわしま:2007/11/29(木) 21:33:51 ID:PUhCWIqu
ほんとごめん

3 :名無しさん:2007/11/29(木) 21:34:14 ID:op0CE0ip
うるせーばか

4 :ウンコの王様:2007/11/29(木) 21:48:47 ID:XE2abtvG
   人
  (__)
  ( ・∀・)こころっすか

5 :肉茎平均:2007/11/29(木) 21:49:18 ID:L9CWw6Mc
天野?

6 :名無しさん:2007/11/29(木) 21:52:26 ID:op0CE0ip
KはきなこのKだな

7 :名無しさん:2007/11/29(木) 23:55:50 ID:UJu7LeNz
時期的に桂もしくはKだよ

8 :へーぼろあ ◆oywuHEBORA :2007/11/30(金) 03:33:24 ID:PQzx44qk
 向上心とは一体何なんだろうねぇ。
 より金を稼ぐことか、より高い社会的地位を望むことか、より多くの異性にモテることか、
知識を蓄えることか、筋肉を増やすことか、技術を身につけることか・・・。
 そして、どうするものなのだろう。

9 :名無しさん:2007/11/30(金) 03:44:42 ID:ewtdCU+B
みんなをしあわせにするんだよ

10 :へーぼろあ ◆oywuHEBORA :2007/11/30(金) 03:46:11 ID:PQzx44qk
 それは素敵な答えだ。
 そしてあまり聞かれない答えだろうなあ。

11 :名無しさん:2007/11/30(金) 03:56:07 ID:0AmHqpwt
How do I start a new thread? -_-

12 :名無しさん:2007/11/30(金) 03:57:31 ID:AGDIJ2gf
納得する事だよバカ。

13 :名無しさん:2007/11/30(金) 05:19:25 ID:rWGN8WIy
ていうかみんなが幸せじゃないとあんま楽しくないよね。
金だけ有っても、名前だけ売れてても、知識だけの頭でっかちでも、
多分そんなのおもしろくないと思う。
ポジテブな愛のバイブスでフィードバックして行かないと。

14 :名無しさん:2007/11/30(金) 06:00:01 ID:rWGN8WIy
回りが幸せで自分だけ一人ぼっちっていう状況もむかつくな。
けどまぁ、幸せそうに見えるやつだって案外一人ぼっちだったりするからな。
だったらつまんなくても楽しそうにしてた方が回りも楽しくなっていいかもな。

15 :名無しさん:2007/11/30(金) 06:11:18 ID:rWGN8WIy
笑う門に福来たる。
嘘でも語尾に「にこにこ」とか付けといたらいいのかも。
いや、ダメなのかもわからん…

16 :名無しさん:2007/11/30(金) 07:13:34 ID:q+lUaLhq
にこにこ

17 :名無しさん:2007/11/30(金) 07:18:31 ID:1YKAcOlw
俺はこゝろより三四郎の方が好き

18 :へーぼろあ ◆oywuHEBORA :2007/11/30(金) 15:27:19 ID:PQzx44qk

 「こころ」 の先生って、結局最期までただのエゴイストだよねにこにこ。


19 :名無しさん:2007/11/30(金) 16:31:34 ID:fNcsVOl4
それがいいんじゃないか

20 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/11/30(金) 22:26:41 ID:ZuQSQrPN
夏目漱石ってのは近代的個人主義を小説の世界に日本で最初に持ち込んだわけだから
エゴイストに見える人間が登場するってのは漱石の小説の核心部分なんだよ

21 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/11/30(金) 22:29:51 ID:Q6HswT8m
先生より迷亭が格好良いな

22 :名無しさん:2007/11/30(金) 22:33:24 ID:R3oqa3qs
メグも若いころはヘルメットかぶって汗だくになりながら
「あんぽっ、はんたいっ!」とかやってたの?

23 :名無しさん:2007/11/30(金) 22:34:07 ID:R3oqa3qs
夏に投石、なんつって。

24 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/11/30(金) 22:39:02 ID:ZuQSQrPN
メットは被ったけど安保闘争は時代が違うよ

25 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/11/30(金) 22:39:46 ID:Q6HswT8m
目黒はそれより前?

26 :名無しさん:2007/11/30(金) 22:42:46 ID:rqB9ARn0
メットかぶっておじさんたちとジェンカ踊ったのか。

27 :まりぃ@その日暮しの泣く頃 ◆JcP82GanDE :2007/11/30(金) 22:54:43 ID:HT77GWqA
歌声喫茶ではないかと

28 :へーぼろあ ◆oywuHEBORA :2007/12/01(土) 21:44:47 ID:MlM+XkTx
 目黒えべっさんは、まりぃと2人で 「攘夷! 攘夷!」 ってやってた。

29 :まりぃ@その日暮しの泣く頃 ◆JcP82GanDE :2007/12/01(土) 21:48:27 ID:XEj4SyU0
黒い面影 夜霧に濡れて
ギターも泣いている 攘夷よどこに

(硝子のジョニー)


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)