5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★徴兵制ロビー出席簿693★★★

1 :名無しさん:2007/11/29(木) 21:35:27 ID:C/GpIXr7
前すれ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1195226233/

2 :肉茎平均:2007/11/29(木) 21:38:38 ID:L9CWw6Mc
東国原って右翼なの?

3 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/11/29(木) 21:47:04 ID:CFrDOtPA
1年も2年も若い奴を税金で食わそうって発想はおかしい

4 :ウンコの王様:2007/11/29(木) 21:53:27 ID:XE2abtvG
   人
  (__)
  ( ・∀・)自衛隊で若者の教育をすると言う発想がおかしい

5 :肉茎平均:2007/11/29(木) 21:54:58 ID:L9CWw6Mc
でも結構新人研修の一環で自衛隊体験入隊とかやってるとこ多いよね

6 :ウンコの王様:2007/11/29(木) 21:55:40 ID:XE2abtvG
   人
  (__)
  ( ・∀・)まじでか?

7 :肉茎平均:2007/11/29(木) 21:56:46 ID:L9CWw6Mc
特に営業に力入れてる会社とかはそうみたい

8 :ウンコの王様:2007/11/29(木) 21:59:52 ID:XE2abtvG
   人
  (__)
  ( ・∀・)ハートマン軍曹みたいなのになじられるのかな

9 :名無しさん:2007/11/29(木) 22:02:08 ID:YkgqfjMg
自衛隊での体験が営業力につながるとは思えないな。


10 :肉茎平均:2007/11/29(木) 22:06:48 ID:L9CWw6Mc
多分トップが期待してるのは封建的な縦社会に順応できる人間の育成なんだろうね
体育会系の会社にありがちな

11 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/11/29(木) 22:10:44 ID:bNrI9+Jc
…に住んでいる人は〜だ なんて、ねえ 一概に言えるわけないじゃない

12 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/11/29(木) 22:16:00 ID:CFrDOtPA
売ってる商品の内容に疑問を感じても、気にせず売りつける事が必要なタイプの営業には
自衛隊の体験入隊は有効かも知れない。

13 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2007/11/29(木) 22:17:38 ID:FXROo9u/
建設業協会との座談会でリップサービスのつもりで言って、
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20071128i416.htm?from=main4
それが大きく報道されて早速、訂正。今度は「徴農制」だ。
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2007112901000732.html

14 :名無しさん:2007/11/29(木) 22:18:28 ID:7fOnuO4T
飛び込み営業なんてヨゴレじゃん

15 :名蕪しさん:2007/11/29(木) 22:21:21 ID:VnhRbk/M
確認暗証番号適当に入れまくったらサービス停止されちゃった。てへ。

16 :名無しさん:2007/11/29(木) 22:33:40 ID:aEgzyKQF
簡単な筋トレとかトロリーみたいなので綱渡りとかそれくらいしかしないよ。
でも学生時代に全然スポーツやっていなかった奴とかは脱落しまくりみたい。
もちろん脱落したからといって何かペナルティがあったりするわけじゃないけど
やり遂げたら嬉しいし途中で脱落したら気分的にヘコむだろうね。
ただ、キツい事をやるという事よりも学生時代のだらけた生活を直して
規則正しい生活とか時間厳守を徹底させる事が目的らしいよ。

17 :肉茎平均:2007/11/29(木) 22:36:49 ID:L9CWw6Mc
簡単な筋トレって腹筋3回とか?

18 :きなこ:2007/11/29(木) 22:37:56 ID:9twPRkyh
死にたい

19 :名無しさん:2007/11/29(木) 22:49:47 ID:U+8SOUT8
あのふざけた中産階級のガキドモをぶちのめしたいでつ。

20 :名無しさん:2007/11/29(木) 23:27:25 ID:XQhIzKyk
>>18-17
YOU達やっちゃいなYO!

21 :名無しさん:2007/11/29(木) 23:32:37 ID:xZP+MkQW
どうせ死ぬなら腹上死 いっそ死ぬなら腹上死
あぁ神でも悪魔でもいい どうかこの命と引き換えに 最高の腹上死をお与え下さい

22 :名無しさん:2007/11/30(金) 18:37:00 ID:DhPTzsDU
カッパのやろう…

23 :肉茎平均:2007/11/30(金) 18:37:46 ID:iEnNuEaM
地震だ!!

24 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/11/30(金) 18:53:49 ID:Q6HswT8m
河童って血吸うんだよ 知ってた?

25 :肉茎平均:2007/11/30(金) 18:55:00 ID:iEnNuEaM
それは寛平だろ

26 :名無しさん:2007/11/30(金) 19:02:40 ID:rqB9ARn0
やった!インフォシークラッキービンゴ当たった。
http://jove.prohosting.com/~okaidoku/cgi-bin/bbs/imgbox/img20071130180222.jpg

27 :肉茎平均:2007/11/30(金) 19:09:32 ID:iEnNuEaM
いいなぁ。
俺なんかポイントメールのスロット外れてばっかりだ

28 :アンカ:2007/11/30(金) 20:14:25 ID:S/tNZkfw
雑談系ってあったので何気に立ちよってみました。

29 :名無しさん:2007/11/30(金) 20:21:21 ID:XXqI0ILN
まずはこれを埋めてください。

【ハンドルネーム】
【居住地】
【性別】
【ロビー暦】
【ロビーの他に良く行くところ】
【恋人の有無】
【メールアドレス】
【コメント】

30 :アンカ:2007/11/30(金) 20:34:04 ID:S/tNZkfw
年齢書かなくていいんですか

31 :名無しさん:2007/11/30(金) 20:49:32 ID:P6VCTOXy
死にたい

32 :名蕪しさん:2007/11/30(金) 20:55:26 ID:Z4/MMQ1G
これが…極めし者達の…神業……!!
http://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=4321

テトリス見てると目が回る。

33 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/11/30(金) 21:19:05 ID:Q6HswT8m
portal面白そう やってみたいな

34 :( ⊂  ´ω`):2007/11/30(金) 21:20:31 ID:Z0cgpK2v
今2Dのフラッシュ版やってみましたけど、途中で潰されて死ぬ時の音がたまらなくたまらなかったのでもうやめました。
http://www.armorgames.com/games/portaltheflashversion_game.html

35 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/11/30(金) 21:31:16 ID:Q6HswT8m
テトリスやってたけどやる気無くすというか出てくるというか
ダンレボは今キー八つでもっと緩急あるようなのもあるよね

36 :きなこ:2007/11/30(金) 21:39:14 ID:z4Vim+mT
死にたい

37 :ごま子携帯:2007/11/30(金) 21:40:10 ID:eLQUonor
死ぬぬいの!

38 :にゃんにゃん:2007/11/30(金) 21:41:14 ID:JwL+m5Cp
満身創痍で俺が来たよ

39 :きなこ:2007/11/30(金) 21:46:24 ID:z4Vim+mT
もう疲れた

40 :名無しさん:2007/11/30(金) 21:48:10 ID:FEX2bWlZ
俺も

41 :にゃんにゃん:2007/11/30(金) 21:48:39 ID:JwL+m5Cp
だまれごまこ

42 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/11/30(金) 21:50:01 ID:Q6HswT8m
>>34
六面から分からない

43 :名無しさん:2007/11/30(金) 21:58:01 ID:rqB9ARn0
6面がクリアできない。

44 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/11/30(金) 22:02:07 ID:Q6HswT8m
七面が分からない

45 :インコ坊や:2007/11/30(金) 22:02:50 ID:9RbYz8bo
明日の11時から、BSで新局始まるよ!
もし良かったら、この件でスレなんか立てて貰えると…お願いします
新しく出来るのはBS11デジタルとTwellVです…明日は生放送だらけでまるで24時間テレビのよう
http://www.bs11.jp/
http://www.twellv.co.jp/

46 :( ⊂  ´ω`):2007/11/30(金) 22:04:13 ID:Z0cgpK2v
飛び降りた時の勢いが出口でも生きているので、それを上手く利用する感じですかね。

47 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/11/30(金) 22:07:37 ID:Q6HswT8m
思ったより腕ずくなゲームだね


48 :ごま子携帯:2007/11/30(金) 22:09:38 ID:eLQUonor
恋のから騒ぎの、石原さとみのドラマがおもしょい!
見て元気なるの!

49 :きなこ:2007/11/30(金) 22:18:38 ID:z4Vim+mT
テレビどころか電気すらつけてないよ

50 :名無しさん:2007/11/30(金) 22:21:28 ID:rqB9ARn0
9面がクリアできない。

51 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/11/30(金) 22:22:46 ID:Q6HswT8m
9面でやめた

52 :( ⊂  ´ω`):2007/11/30(金) 22:24:35 ID:Z0cgpK2v
24面までやってる俺、、、

53 :にゃんにゃん:2007/11/30(金) 22:24:41 ID:JwL+m5Cp
恋の空騒ぎなんていうあまっちょろいものをみちょったらあかんぜよ!

54 :名無しさん:2007/11/30(金) 22:26:08 ID:H6PBTVA7
ああ、これ前にちょっとやったな
後半の細かい操作が必要になった所で挫折した

55 :にゃんにゃん:2007/11/30(金) 22:28:40 ID:JwL+m5Cp
エロゲーをします。

56 :名無しさん:2007/11/30(金) 22:29:25 ID:rqB9ARn0
14面がクリアできないし急いで行動させられるのが嫌いなのでもうやめます。

57 :名無しさん:2007/11/30(金) 22:51:05 ID:wRbDY6/G
にゃんにゃん、ティッシュの準備はOK?

58 :(´ω`  つ ):2007/11/30(金) 22:52:00 ID:Z0cgpK2v
エロゲー最近やってないですね。
最後にしたのがつよきすですね。

59 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/11/30(金) 22:55:11 ID:Q6HswT8m
つよきす面白かったな バカゲがいいね

60 :にゃんにゃん:2007/11/30(金) 23:01:01 ID:JwL+m5Cp
というかなかなかえっちいシーンに到達しません

61 :肉茎平均:2007/11/30(金) 23:10:34 ID:iEnNuEaM
7時頃から泥のように眠ってた

62 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/11/30(金) 23:14:55 ID:Q6HswT8m
体洗ってきなよ

63 :肉茎平均:2007/11/30(金) 23:16:12 ID:iEnNuEaM
そうだな。
その前に女子高生と泥レスしたい

64 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/11/30(金) 23:40:02 ID:Q6HswT8m
嫁らとしたら

65 :名無しさん:2007/11/30(金) 23:47:42 ID:P6VCTOXy
これで分かっただろう
俺がどんなにくだらない奴か
だからもうほっておいてくれ

66 :名無しさん:2007/11/30(金) 23:51:00 ID:rqB9ARn0
なんのはなしだ。

67 :にゃんにゃん:2007/12/01(土) 00:00:03 ID:/bupy6eo
みんなが僕の貞操を狙ってる

68 :名無しさん:2007/12/01(土) 00:01:23 ID:wXu7f6+/
ねるか。

69 :名無しさん:2007/12/01(土) 00:01:44 ID:mLKPOM/N
んなわきゃない

70 :名無しさん:2007/12/01(土) 00:05:31 ID:BsAnWt3N
わっちゃごな

71 :名無しさん:2007/12/01(土) 00:08:33 ID:Tfya9YGf
あけましておめでとう!

72 :名無しさん:2007/12/01(土) 00:08:59 ID:1G3KarSY
新正月だね!

73 :肉茎平均:2007/12/01(土) 00:12:57 ID:gx3tUu7M
新月と満月ってどう違うの?

74 :名無しさん:2007/12/01(土) 00:14:44 ID:mLKPOM/N
生理が満月で夢精が新月

75 :肉茎平均:2007/12/01(土) 00:17:26 ID:gx3tUu7M
やっぱロビーはすげーなぁ
聞けばすぐ的確な答えが返ってくる
おばあちゃんの知恵袋みたいだ

76 :まりぃ@その日暮しの泣く頃 ◆JcP82GanDE :2007/12/01(土) 00:21:44 ID:XEj4SyU0
家紋が入るのが久月

77 :肉茎平均:2007/12/01(土) 00:23:03 ID:gx3tUu7M
本物のおばあちゃんも来るし

78 :にゃんにゃん:2007/12/01(土) 00:28:49 ID:/bupy6eo
結局えっちいシーンにたどりつけませんでした
寝ます。

79 :にゃんにゃん:2007/12/01(土) 00:35:19 ID:/bupy6eo
寝ます。

80 :名無しさん:2007/12/01(土) 00:41:02 ID:BsAnWt3N
はい

81 :肉茎平均:2007/12/01(土) 00:45:36 ID:gx3tUu7M
BIG買ったらまた引き分けが6試合もあった
ふざけんなイーバンク

82 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/01(土) 01:04:47 ID:oK2EZnHn
いーいーじゃんぷ

83 :肉茎平均:2007/12/01(土) 01:05:43 ID:gx3tUu7M
ちなみに横浜と浦和は浦和の90分勝ちだった

84 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/12/01(土) 01:08:28 ID:qdFRd0ln
>>65
これなんのせりふだっけ

85 :名無しさん:2007/12/01(土) 01:09:12 ID:1G3KarSY
人間失格

86 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/12/01(土) 01:11:52 ID:qdFRd0ln
そーだっけ。。??

87 :名無しさん:2007/12/01(土) 01:14:36 ID:1G3KarSY
うそだよ

88 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/12/01(土) 01:21:39 ID:qdFRd0ln
あーきになる。。

89 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/12/01(土) 01:24:44 ID:qdFRd0ln
今日テキーラショット3杯やってきたのに全然酔っ払わなかった

90 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/01(土) 01:29:42 ID:oK2EZnHn
お茶漬けを食さんとしてるよ

91 :肉茎平均:2007/12/01(土) 01:30:52 ID:gx3tUu7M
寝るんじゃなかったのかよ!!

92 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/01(土) 01:31:32 ID:oK2EZnHn
食べて本読んで寝る

93 :二重ガビョウ:2007/12/01(土) 01:31:36 ID:FI6DFvrm
今年も残すところあと一ヶ月となりました。みなさんいかがお過ごしでしょうか。
窓辺のマーガレット、二重ガビョウでございます。

94 :肉茎平均:2007/12/01(土) 01:33:55 ID:gx3tUu7M
ガビョウ夢精した?

95 :名蕪しさん:2007/12/01(土) 01:35:50 ID:14WqJKhY
お薬ちゃんと飲まないとダメだよ。

96 :二重ガビョウ:2007/12/01(土) 01:36:05 ID:FI6DFvrm
肉茎の嫁はんの乳輪ってどんな具合?。

97 :肉茎平均:2007/12/01(土) 01:37:44 ID:gx3tUu7M
乳輪だけが自慢の嫁さんだよ

98 :二重ガビョウ:2007/12/01(土) 01:40:32 ID:FI6DFvrm
いいじゃない。乳輪良ければすべて良しって言うし。

99 :肉茎平均:2007/12/01(土) 01:43:21 ID:gx3tUu7M
そうだよね
なんか生きていく希望が湧いてきたよ
久々にロビーに書き込みしてよかったよ

100 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/01(土) 01:45:21 ID:oK2EZnHn
目黒のとこがあつあつで他は冷めてる感じだな 夫婦事情

101 :肉茎平均:2007/12/01(土) 01:46:52 ID:gx3tUu7M
目黒のとこはまだ結婚してそんなに経ってないからね

102 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/01(土) 01:48:27 ID:oK2EZnHn
そうなんだ 目黒っていくつぐらいなんだろ

103 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/12/01(土) 01:48:44 ID:qdFRd0ln
既婚者多すぎ

104 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/01(土) 01:49:46 ID:oK2EZnHn
女性が悉く未婚 一人は最近振られ一人は欝ぎみ

105 :肉茎平均:2007/12/01(土) 01:52:02 ID:gx3tUu7M
既婚者ってそんな多いかな?

家と目黒んとことオメガんとことあと生パンツだっけ?くらいしか思いつかない

106 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/01(土) 01:53:00 ID:oK2EZnHn
普通の茶漬けなくコク醤油茶漬けというのを食べたけど中々美味しかった でも太りそう

107 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/12/01(土) 01:53:42 ID:qdFRd0ln
生ロボさんの事をパンツ程度にしか認識してない肉っちに驚いた。
充分多いじゃん。今の主要メンバーのほとんどじゃん。

108 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/01(土) 01:54:56 ID:oK2EZnHn
よく考えたらもはや茶漬けなのかこれは

109 :肉茎平均:2007/12/01(土) 01:56:33 ID:gx3tUu7M
だって、お話ししようとすると
「飲みすぎにてグンナイロビー」っていなくなっちゃうんだもん

110 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/12/01(土) 01:57:47 ID:qdFRd0ln
え、そーかな。私は結構お話できるときもあるよ。
きっと避けられてるんだよ肉っち。

111 :二重ガビョウ:2007/12/01(土) 01:58:59 ID:FI6DFvrm
こないだ結婚というものをリアルに考えてみる機会があって。
なんだか胸焼けして晩ごはん食べられなくなった。

112 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/01(土) 01:59:07 ID:oK2EZnHn
音楽部あがってると書き込んでる というかたまに自分であげてる

113 :肉茎平均:2007/12/01(土) 01:59:13 ID:gx3tUu7M
えー、避けられてたのかぁ。
まじでー、ちょー泣ける。

114 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/01(土) 02:01:38 ID:oK2EZnHn
煎餅も食っちゃったよ もうやめよ

115 :二重ガビョウ:2007/12/01(土) 02:01:46 ID:FI6DFvrm
俺は避けたりしないよ。
適当にあしらってるってスタンスでこれからも接していくよ。

116 :名無しさん:2007/12/01(土) 02:01:53 ID:mLKPOM/N
裂けれる肉っちっておつまみレベルだな。
ちょーうける。おっとタンヤオ。


117 :肉茎平均:2007/12/01(土) 02:01:54 ID:gx3tUu7M
音楽部さぁ。
なんか一言でも注釈とかつけてくれるといいんだけど
ただようつべ貼り付けだけってのは勘弁してほしいなぁ

118 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/01(土) 02:05:02 ID:oK2EZnHn
僕も最近そう思って何かしら書いたりしてるよ多分今のところ そのうちやめそうだけど

119 :(´ω`  つ ):2007/12/01(土) 02:09:58 ID:9KwqZn2/
この時間になると、もうヒゲがとても見苦しいですね。
寝る前に剃ってもしょうがないんだけど、けど剃りたくなってしまいます

120 :肉茎平均:2007/12/01(土) 02:10:59 ID:gx3tUu7M
そう言えばさっき寝てたとき夢見たんだけど野球のオリンピック予選で
日本がフィリピンに2点取られるんだよね
結局4-2で勝つんだけどさ。

予知夢かな

121 :カラカラテルメ:2007/12/01(土) 02:34:11 ID:1DnIQtB7
基本的に寝ます
連規死ね

122 :痔郎。(携帯):2007/12/01(土) 03:15:50 ID:R+qxa2yk
肉っち髭剃った?

123 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/01(土) 10:36:14 ID:oK2EZnHn
最近やおら淫夢を見る

124 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2007/12/01(土) 10:51:55 ID:nZL7a4kk
ペットショップから逃げ出した小型犬を
追っかけていたら、犬が拉致されて
呼吸が止まっていたのを人工呼吸で復活させる夢を見た。

125 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2007/12/01(土) 12:18:50 ID:nZL7a4kk
このニュースなんですが、
とくダネの番組内容に書かれていまして、
同ページにある広告が「小倉かつら」って・・。
http://news.livedoor.com/topics/detail/3411708/

126 :便塊は気持ち(・∀・)イイ!!:2007/12/01(土) 14:31:49 ID:ZW4vzgkx
グーグルの関連検索みたいなもんか

127 :みのりかわしま:2007/12/01(土) 19:27:26 ID:PQY+63Sk
アマゾンのクレカって米アマゾンの買い物はポイント対象にならんのかな

128 :肉茎平均:2007/12/01(土) 19:30:43 ID:gx3tUu7M
フィリピン可愛そう・・・。

129 :ごま子携帯:2007/12/01(土) 19:35:30 ID:BuvxeaVk
イッコさんのメイク好き。
テレビに出るまでずっと女の人だと思ってたよう。
雑誌の着物のメイク特集とか斬新なのけど凄く素敵でファンだったよう。
どんだけーでどんだけーなのです。。

130 :にゃんにゃん:2007/12/01(土) 20:19:47 ID:/bupy6eo
ごま子大事な話があるんだけど

131 :きなこ:2007/12/01(土) 20:20:08 ID:dLJlbrit
死にたい

132 :名無しさん:2007/12/01(土) 20:23:13 ID:vLmsWYy6
にゃんにゃん責任とれ

133 :痔郎。(携帯):2007/12/01(土) 20:55:49 ID:R+qxa2yk
職場でフランチェンの物まねが流行ってる。
そんなところだけは好きだ。

134 :みのりかわしま:2007/12/01(土) 21:12:11 ID:PQY+63Sk
フランチェンってなに

135 :痔郎。(携帯):2007/12/01(土) 21:17:42 ID:R+qxa2yk
今日のエンタに出るんじゃないかな。

136 :+ Кappa +:2007/12/01(土) 21:25:26 ID:XCnQ4FVn
   ∧∧   
  <⊂⊃>  ああ、銀座にある
  (´・∀・`)

137 :名無しさん:2007/12/01(土) 21:28:48 ID:h/33UfPv
それは、ケンタッキー

138 :名無しさん:2007/12/01(土) 21:38:44 ID:/rfnmI+y
youtubeが見れないんだけど俺だけか?
youtube板にもそれらしいレスないし
誰か試しになんでもいいから見てみて

139 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/01(土) 21:40:25 ID:oK2EZnHn
フラッシュプレーヤーおかしいんじゃない
普通に見れるよ

140 :名無しさん:2007/12/01(土) 21:43:08 ID:/rfnmI+y
やっぱり俺だけか
昨日までちゃんと見れたのに・・・
もう死にそう

141 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/01(土) 21:45:18 ID:oK2EZnHn
再起動すればきっと直るよ

142 :名蕪しさん:2007/12/01(土) 21:46:47 ID:14WqJKhY
メモリをフーフーして入れなおしたら直るよ。

143 :二重ガビョウ:2007/12/01(土) 21:47:29 ID:FI6DFvrm
ただいまんこ!。

144 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/01(土) 21:48:31 ID:oK2EZnHn
舐めれば直るって言ってる奴がいた 舐めてた 気持ち悪かった

145 :二重ガビョウ:2007/12/01(土) 21:49:36 ID:FI6DFvrm
まんこ舐める!。

146 :名蕪しさん:2007/12/01(土) 21:50:13 ID:14WqJKhY
もう深夜か。今日は時間がたつのが随分早いな。

147 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/01(土) 21:51:17 ID:oK2EZnHn
気付けば四日後には試験なのでそろそろ勉強するか

148 :名無しさん:2007/12/01(土) 21:51:33 ID:xe2ZpZMY
10時で深夜化。

149 :二重ガビョウ:2007/12/01(土) 21:52:23 ID:FI6DFvrm
ごめん!。今日は早く帰ってこれてテンション上がり気味!。

150 :二重ガビョウ:2007/12/01(土) 21:56:41 ID:FI6DFvrm
お風呂お風呂お風呂入る!。
バブ!。バブ入れて入る!。バブをアナルにあてがって入る。

151 :名無しさん:2007/12/01(土) 21:58:05 ID:h/33UfPv
>>150
いつも何時ころ行って、何時ころ帰って来るの?

152 :名無しさん:2007/12/01(土) 22:00:46 ID:xecZh1Lh
こいつなんでそんなことが知りたいんだろう?

153 :二重ガビョウ:2007/12/01(土) 22:01:21 ID:FI6DFvrm
いつも朝8時半ころに行って夜12時過ぎに帰ってくるの!。

154 :名無しさん:2007/12/01(土) 22:04:08 ID:h/33UfPv
えー
それじゃ、1時ころから寝て、また朝8時半に行くの?
毎日?

155 :名無しさん:2007/12/01(土) 22:05:48 ID:xecZh1Lh
気違いばっかりだな。

156 :二重ガビョウ:2007/12/01(土) 22:06:50 ID:FI6DFvrm
寝るの2時3時なの。寝たら朝来るの。毎日毎日。
11月は日曜が一日しかなかったの!。

157 :名無しさん:2007/12/01(土) 23:21:59 ID:WyTO8Lgj
ねるよ。

158 :◆6JI5fAb/7M :2007/12/01(土) 23:54:01 ID:G+irq2jw
Eトレのポートフォリオ見たいのに
またメンテナンスやってる

うざい

159 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/12/01(土) 23:57:54 ID:qdFRd0ln
胸キュンしたい

160 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2007/12/02(日) 00:07:14 ID:rB3RII8q
あ、そうだ。スインガーよ、アクセラのリコールのお知らせディーラーから来た?

161 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/12/02(日) 00:08:53 ID:y0TtoQV8
重いドアを閉めようとしてうんしょうんしょやってる時に、
何時の間にか後ろにいてサラッと閉めてくれて、
はって後ろ向いて目が合って、向こうはん?みたいな顔で、
こっちばっかり意識しちゃって
キャーって逃げちゃう感じの胸キュンしたい。

162 :◆6JI5fAb/7M :2007/12/02(日) 00:10:37 ID:1HL0TcMV
知らんよそんなの
いつリコールになった?
最近全然乗ってないしな

163 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/12/02(日) 00:10:55 ID:y0TtoQV8
マキュアージュってどーしても安ッポイどーでもいいような素材使って
モデルだけで売ろうとしてる化粧品に思えて買う気になれない
これほど長続きすると思わなかった。ティスティモとか、なんか色々
出すぎ。意味わからん。

164 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2007/12/02(日) 00:11:05 ID:rB3RII8q
ぐっちゃんは重いドアなんか足で蹴って閉めるタイプでしょ。

165 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2007/12/02(日) 00:12:41 ID:rB3RII8q
>>162
スインガーのアクセラは対象の車種じゃないのかもしれないけど、一応。
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20071129AT1G2901Z29112007.html

166 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/12/02(日) 00:13:08 ID:y0TtoQV8
いや頭突きして閉めるタイプ

167 :肉茎平均:2007/12/02(日) 00:14:17 ID:QIuyNkOO
エンジンが再始動出来なくなる。 ってなんかかっこいいフレーズだな

168 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/12/02(日) 00:14:31 ID:y0TtoQV8
そう考えると男ってのは鈍感位に単純で、
あまり盛っていない方が胸キュンをくれる。
むっつり位がいいべし。
中学生の話。

169 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/12/02(日) 00:16:31 ID:y0TtoQV8
あとインテグレートも信用できない あれはどこだっけ
資生堂の化粧品は中身がない
もー全然だめ

170 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/02(日) 00:16:44 ID:3NUG6mvc
はい!

171 :◆6JI5fAb/7M :2007/12/02(日) 00:17:32 ID:1HL0TcMV
おぅおぅ2006年まで生産つったら
もろ俺の車も入ってるじゃん
去年の9月のだからな、

172 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2007/12/02(日) 00:17:47 ID:rB3RII8q
>>166
それでこそぐっちゃん

173 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2007/12/02(日) 00:19:39 ID:rB3RII8q
だいたい、周りの人はぐっちゃんに彼氏がいるの知ってるんだろうから
キュンとなりそな展開に持っていこうとしないでしょ。

174 :肉茎平均:2007/12/02(日) 00:19:42 ID:QIuyNkOO
博「す!何をやってるんだ!早くアクセラを動かせ!」
す「博士!だめです!エンジンが再始動できません!!」

みたいな

175 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/12/02(日) 00:20:59 ID:y0TtoQV8
教育実習行った時、学校で一番カッコいい男の子に
普通にときめいた。
廊下ですれ違うときなんて、なんか凄い笑顔浮かべてくれて、
「こんにちわっ」て。ちょっと不良っぽいんだけど、可愛いの。
中学生って一番恋しやすい。

176 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/12/02(日) 00:22:24 ID:y0TtoQV8
>>173
関係ないでしょ、そういうの。
だったらどーして不倫とか浮気とかが世の中にはびこってるのさ。

177 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/12/02(日) 00:25:52 ID:y0TtoQV8
私はとにかく、むっつりで全然いいから、
表にギンギンに盛ってますオーラとか、女好きですオーラとか、
たらしオーラとか、そういうのがない人がいいの。
シャイでピュアで、たまに黙っちゃうような人がいいの。

178 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/02(日) 00:27:03 ID:3NUG6mvc
はい!はい!

179 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2007/12/02(日) 00:28:13 ID:rB3RII8q
いやー、関係あるよ。
ぐっちゃんは、不倫とか浮気を嫌ってそうな感じがするもん。

180 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/12/02(日) 00:28:19 ID:y0TtoQV8
あ〜あどっかにいないかな、中学生みたいな
心を持ってる男の人

181 :◆6JI5fAb/7M :2007/12/02(日) 00:28:58 ID:1HL0TcMV
でも夏に毎日100`くらいドライブしても全然問題起きなかったよ
てか、新しい車ほすぃー

182 :生ロボット携帯:2007/12/02(日) 00:29:26 ID:uZosIVCX
ウイスキータイム。アク禁か…

183 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/12/02(日) 00:29:36 ID:y0TtoQV8
そう??
どんな感じだそれ。

184 :肉茎平均:2007/12/02(日) 00:30:01 ID:QIuyNkOO
新しいパソコン欲すぃー
今日ポチろうとしたらメモリ完売しててガッカリだ

185 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2007/12/02(日) 00:31:03 ID:rB3RII8q
>>177 ゲイかロリコンかどっちかだな。

186 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/12/02(日) 00:31:59 ID:y0TtoQV8
パソコンは2年くらい前からずっと欲しいんだけど、
ボーナス出るたびにロビーにもスレ立ててるんだけど、
結局高くて買えてないな

187 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/12/02(日) 00:33:05 ID:y0TtoQV8
ショタコンっていうんじゃないの。

188 :肉茎平均:2007/12/02(日) 00:33:20 ID:QIuyNkOO
>>186
今のパソコンで何か不具合でもあるの?

189 :生ロボット携帯:2007/12/02(日) 00:33:38 ID:uZosIVCX
行きつけの飲み屋でマスターとウイスキー話で花を咲かせて飲み過ぎた。
寝るか

190 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/12/02(日) 00:34:14 ID:y0TtoQV8
ゲイってちがくない???????

191 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2007/12/02(日) 00:34:51 ID:rB3RII8q
>>183
う〜ん、恋向きの女の子と、不倫向きの女の子は明らかに違うからねぇ。
ぐっちゃんは明らかに恋向き。

192 :名無しさん:2007/12/02(日) 00:35:32 ID:q6xJaNJC
>>190
えなりみたいなのがいいんだろ?


193 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/02(日) 00:36:03 ID:3NUG6mvc
滝沢はめありべるが来ると途端に色めき出すなあ
今までめりあべるって読んでたよ

194 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/12/02(日) 00:36:26 ID:y0TtoQV8
ううん ビスタだし新しいし、全然よいよ。
ただ家族のだから、自分の部屋に専用のがほしいの。
一度見に行って、バイオなら16万円位らしいけど、充分高いよ。
ボーナスで海外行ってるから、パソコンか旅行かって言われたら
旅行なんだよ。
肉っちは古いPCだから買い換えたいって事なの?

195 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/12/02(日) 00:37:38 ID:y0TtoQV8
>>191
どういうこと?色気がないから??
きな子やごま子ちゃんはどっち??ユニ子は?

196 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2007/12/02(日) 00:37:55 ID:rB3RII8q
>>187
むっつりで、表にギンギンに盛ってますオーラとか、女好きです
オーラとか、たらしオーラとか、そういうのがない、シャイでピュアで、
たまに黙っちゃうような男が>>185
という意味。

197 :◆6JI5fAb/7M :2007/12/02(日) 00:38:12 ID:1HL0TcMV
俺のバイオも16万だな
デスクトップやけど

198 :名無しさん:2007/12/02(日) 00:38:21 ID:q6xJaNJC
旅行先で安いの買えばいいさ

199 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/12/02(日) 00:38:30 ID:y0TtoQV8
生ロボさんが2レスで寝ちゃうよ。
肉っちがいるからだ。

200 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2007/12/02(日) 00:38:58 ID:rB3RII8q
>>193 僕はぐっちゃん好きだからねぇ。

201 :肉茎平均:2007/12/02(日) 00:39:17 ID:QIuyNkOO
うん。
もう古くてエンコとかちょー遅くてvista入れたらHDDがずっとガリガリいってるしで
ガソリンが下がったからポチろうと思ったらメモリが売り切れだった。
しかしメモリって馬鹿見たいに安いな
2Gで3980円って考えられん

202 :名無しさん:2007/12/02(日) 00:39:19 ID:LP32iTeT
滝沢のそれはネタじゃなく本気にしか見えない

203 :肉茎平均:2007/12/02(日) 00:39:52 ID:QIuyNkOO
ああ、やっぱ生パンツに避けられてるのか!

204 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2007/12/02(日) 00:41:29 ID:rB3RII8q
>>202
いやぁ、ぐっちゃんは本当にいいよ。結婚するならぐっちゃんみたいな
タイプがいい。

205 :みのりかわ:2007/12/02(日) 00:42:16 ID:WJrhQbYe
母親に腕時計を買っておげようかと思うんだけど
どういうのを買えばいいだろうか。

206 :肉茎平均:2007/12/02(日) 00:42:58 ID:QIuyNkOO
Gショックとかいんじゃない?

207 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2007/12/02(日) 00:44:01 ID:rB3RII8q
>>205
腕時計は本人の好みもあるから、別のものにしたほうがいいよ。

208 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/12/02(日) 00:44:41 ID:y0TtoQV8
そんな安いんだ。
全然詳しくないからなんか全然わからないけど、
デジカメのメモリとかは2Gあると1万5千円位するよね。
前からあるPCにビスタ入れるのは確かにうまくなそうだね。

209 :◆6JI5fAb/7M :2007/12/02(日) 00:44:57 ID:1HL0TcMV
母親にGショックはないだろw

210 :生ロボット携帯:2007/12/02(日) 00:45:17 ID:uZosIVCX
携帯だから書き込むのが大変なんだよ。それに酔ってるし。
第一なんだよアク禁って!pc前にして携帯で書き込みって何!
くやしいから寝る

211 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/12/02(日) 00:45:47 ID:y0TtoQV8
私は滝沢みたいなタイプとは結婚したくない!!!
助けて!!!
てゆーか滝沢はマゾだから苛めてくれる女の子が好きなんだよ。

212 :名無しさん:2007/12/02(日) 00:47:23 ID:q6xJaNJC
なんかゴミみたいなスレが大量に上がってるけどなんなの?

213 :◆6JI5fAb/7M :2007/12/02(日) 00:47:42 ID:1HL0TcMV
恋人に贈るならカルティエのフランセーズ
母親がする時計ってなんだろ、

214 :肉茎平均:2007/12/02(日) 00:47:45 ID:QIuyNkOO
デジカメのメモリってSDカードみたいの?
安いとこ探せば4〜5千円であるでしょ?

215 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/12/02(日) 00:48:40 ID:y0TtoQV8
いいじゃん。
pcで読み取って携帯で書き込むスタイル。
寝ちゃうよりはいいよね。
酔っ払ってるときに寝ると翌朝気持ち悪くなるよ

216 :肉茎平均:2007/12/02(日) 00:49:00 ID:QIuyNkOO
まあ、俺なら母親に贈るならピアジェにするけどね

217 :名無しさん:2007/12/02(日) 00:49:11 ID:q6xJaNJC
SDカードはアキバ行くと価格崩壊してる


218 :肉茎平均:2007/12/02(日) 00:49:44 ID:QIuyNkOO
やっぱ生パンツは俺のことが嫌いなんだよ。
俺嫌われ者だからなぁ

219 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/12/02(日) 00:50:02 ID:y0TtoQV8
あ、そうだね。SDカードだ。
そういえば秋葉原の裏道で、胡散臭い外国製のだったら、
4〜5千円だった気がする。
パナソニックとかは高かったよ。

220 :名無しさん:2007/12/02(日) 00:53:03 ID:gOrRwM9X
>>205
これ
http://www.buyma.com/goods/pop_up_goods.asp?d_type=1&id=677625&pict_id=1

221 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/12/02(日) 00:53:28 ID:y0TtoQV8
ドルチェアンドガッパーナとか母親向きって感じがする

222 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2007/12/02(日) 00:53:37 ID:rB3RII8q
>>211
>私は滝沢みたいなタイプとは結婚したくない!!!
そうそれが問題。ぐっちゃん系の子は私とは違うタイプの男を
好きになるからねぇ。

>てゆーか滝沢はマゾだから苛めてくれる女の子が好きなんだよ。
元気な子がいいのよ。こっちが精神的にウジウジしてるときにヘンに
同情してくれて一緒にウジウジされたんじゃ、ダブルでウジウジになって
夫婦共倒れなんてことになっちゃうからねぇ。

223 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/12/02(日) 00:54:33 ID:y0TtoQV8
元気出して、
ぐっちは肉っち好きだから

224 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/02(日) 00:55:06 ID:3NUG6mvc
上下スウェットで八百屋に 腕時計はドルガバ

225 :名無しさん:2007/12/02(日) 00:56:02 ID:q6xJaNJC
こんにちは談話室滝沢です
http://www.h7.dion.ne.jp/~mamezo77/mtstudio%20003.jpg

226 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/02(日) 00:56:47 ID:3NUG6mvc
いいなあエレドラ

227 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/12/02(日) 00:56:50 ID:y0TtoQV8
たっきーはいまいち私の事つかめてないなあ。
私どちらかというとロビーの人には欝とか言われてるじゃん。
そんな元気いっぱいきゃぴきゃぴーって根っからそういう感じじゃない
のよ。ウジウジしてる男を見るとドキャーッて張り倒すけど。
たっきーはなんか妄想を気に入ってる。見えてない。

228 :二重ガビョウ:2007/12/02(日) 00:57:01 ID:e40vFDW7
風呂はいっててふと気がついたんだけど
なんか乳首が黒くなってきたような気がする。いやだなぁ。

229 :生ロボット携帯:2007/12/02(日) 00:57:17 ID:uZosIVCX
だから嫌いとかじゃなく携帯がめんどっちーんだってば。
ああん、もう!右手親指だけ稼働しまくり!
駄目だ…グンナイ ロビー

230 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2007/12/02(日) 00:57:39 ID:rB3RII8q
>>225 いや、私な感じじゃない。

231 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/02(日) 00:58:09 ID:3NUG6mvc
欝な人には到底見えないが

232 :肉茎平均:2007/12/02(日) 00:58:27 ID:QIuyNkOO
俺はみんなから好かれたいの。一人でも嫌われたらやなの
そうです、私が八方美人です

233 :名無しさん:2007/12/02(日) 00:59:16 ID:q6xJaNJC
めありべるさんを激写
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/k/kogoro002/20050502/20050502125722.jpg


234 :名無しさん:2007/12/02(日) 01:02:08 ID:gOrRwM9X
足太いんだな

235 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/12/02(日) 01:02:19 ID:y0TtoQV8
いじりすぎなんじゃないの。

236 :名無しさん:2007/12/02(日) 01:02:51 ID:q6xJaNJC
談話室滝沢
http://www.h7.dion.ne.jp/~mamezo77/mtstudio%20003.jpg
めありべるさん
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/k/kogoro002/20050502/20050502125722.jpg


237 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2007/12/02(日) 01:02:58 ID:rB3RII8q
>>227
>そんな元気いっぱいきゃぴきゃぴーって根っからそういう感じじゃない
それは承知の上だ。
けど、ぐっちゃんの鬱々は、私の鬱々とは微妙に違ってるからシンクロしない。
だから、ダブルで鬱々にならない。
そこが結婚相手としては魅力的なんだよ。

238 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/12/02(日) 01:03:21 ID:y0TtoQV8
どちらかというとその子はユニ子ってかんじ。

239 :名無しさん:2007/12/02(日) 01:03:28 ID:q6xJaNJC
肉茎平均
http://toruniki.seesaa.net/image/DSC00431.JPG

240 :肉茎平均:2007/12/02(日) 01:03:59 ID:QIuyNkOO
ぐっちゃんは多分こんな野暮ったいリクルートスーツは着ないと思う

241 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/02(日) 01:04:19 ID:3NUG6mvc
滝沢の方の画像がサムネイルで見るとどうみても上半身裸だ

242 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/12/02(日) 01:04:28 ID:y0TtoQV8
もーたっきーうざい去れ

243 :肉茎平均:2007/12/02(日) 01:04:43 ID:QIuyNkOO
>>239
顔見えないじゃん

244 :◆6JI5fAb/7M :2007/12/02(日) 01:06:03 ID:1HL0TcMV
コンビニで弁当買ってくる

245 :名無しさん:2007/12/02(日) 01:07:19 ID:q6xJaNJC
めありべる若かりし頃
http://stat.ameba.jp/user_images/12/2f/10007700571.jpg

246 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/12/02(日) 01:07:24 ID:y0TtoQV8
うそだよたっきー いていいよ

247 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/12/02(日) 01:08:04 ID:y0TtoQV8
>>245
それ私より年老いてるよ

248 :名無しさん:2007/12/02(日) 01:09:23 ID:q6xJaNJC
ユニ子
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/18/0000575418/43/img20f40ad4zikczj.jpeg

249 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/02(日) 01:10:32 ID:3NUG6mvc
子供も見てるんだぞ!

250 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/12/02(日) 01:12:14 ID:y0TtoQV8
色気ない

251 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2007/12/02(日) 01:13:38 ID:rB3RII8q
>>242
>>246
この手は前にも使った事があったな。

252 :名無しさん:2007/12/02(日) 01:15:10 ID:q6xJaNJC
>>251
そういうこと言うから嫌われるんだぞ

253 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2007/12/02(日) 01:17:42 ID:rB3RII8q
これがワシに近いかな
http://www.elpais.com/recorte/20070424elpepuage_18/LCO340/Ies/Jonathan_Rhys_Meyers_escena_Match_Point.jpg

254 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/12/02(日) 01:18:04 ID:y0TtoQV8
大人の男はそういう事思っても、
最初と同じ対応をするもんだよ

255 :肉茎平均:2007/12/02(日) 01:19:39 ID:QIuyNkOO
まjこれ。滝沢イケメンじゃん

256 :名無しさん:2007/12/02(日) 01:19:43 ID:q6xJaNJC
ウソつくな 滝沢はこれ
http://www.h7.dion.ne.jp/~mamezo77/mtstudio%20003.jpg

257 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/12/02(日) 01:23:32 ID:y0TtoQV8
今日一日中寝ててブラしてなかったせいか、
左胸の下に激痛がきた。痛い。なんだこれ。
とりあえずあげてみたけど痛い

258 :名無しさん:2007/12/02(日) 01:24:15 ID:q6xJaNJC
乳がんだな。間違いない

259 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/02(日) 01:24:18 ID:3NUG6mvc
滝沢の呪いだよ

260 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/12/02(日) 01:24:27 ID:y0TtoQV8
EXILEってダンサーはそうでもないけど、
アツシが飛びぬけていきがってるヤンチャ坊主っぽい

261 :肉茎平均:2007/12/02(日) 01:25:08 ID:QIuyNkOO
アツシなんてロンブーしか知らない

262 :二重ガビョウ:2007/12/02(日) 01:25:16 ID:e40vFDW7
めありべるは黒くなった乳首のケアとかどうしてんの?。

263 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2007/12/02(日) 01:25:50 ID:rB3RII8q
>>254
ここはロビーだからね。
前と同じ反応したら「バカじゃね」とか「つまんねー」とか「プ」とか
言われてしまう厳しい世界だから。

264 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/02(日) 01:25:57 ID:3NUG6mvc
エグザイルって二人ぐらい増えたよね

265 :肉茎平均:2007/12/02(日) 01:26:13 ID:QIuyNkOO
あー俺もちんこが痒いのは一日ブラつけないで寝てたせいだな

266 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/12/02(日) 01:27:06 ID:y0TtoQV8
>>262
彼氏を罵って自分を慰めてる
あんたの手垢がついたのよ!!どーしてくれんのよって
てか黒くない。失礼な。

267 :肉茎平均:2007/12/02(日) 01:28:14 ID:QIuyNkOO
エコエコアザラク・・・・

268 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/12/02(日) 01:28:46 ID:y0TtoQV8
滝沢ってのは言い訳が下手だから
随分と損してると思う。

269 :二重ガビョウ:2007/12/02(日) 01:30:15 ID:e40vFDW7
まあ百歩譲って黒くはないとしてもそりゃあの十代のころの乳首の輝きは失われつつなわけで。
聞くところによると乳首ピンクになるクリームとかあるんでしょ?。使ってみてどう?。

270 :肉茎平均:2007/12/02(日) 01:32:59 ID:QIuyNkOO
乳輪輪の如しって言うくらいだしね

271 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/12/02(日) 01:33:09 ID:y0TtoQV8
そういう悲しい気分になること聞かないでよ
しゅんとしてしまうわ。
乳首って歳と共に色あせるのかな。
それとも処女はいつまでたってもピンクなのかな。
これからは手で触るのは禁止にしようかな。

272 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/02(日) 01:34:18 ID:3NUG6mvc
彼氏にゴム手袋プレゼントしなよ クリスマスに

273 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/12/02(日) 01:35:54 ID:y0TtoQV8
もうこの話やめにしよう

274 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2007/12/02(日) 01:36:03 ID:rB3RII8q
>>268 いつも正直な証拠だ。

275 :二重ガビョウ:2007/12/02(日) 01:36:31 ID:e40vFDW7
乳輪の大きさも年とともに左右でズレが生じてくるしなぁ。

276 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2007/12/02(日) 01:38:12 ID:rB3RII8q
この左の男なんかも俺そっくり
http://www.stern.de/_content/51/28/512886/KennedyJr_250.jpg

277 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/12/02(日) 01:38:32 ID:y0TtoQV8
下手に嘘の言い訳しない方がいいってことだよ。>>274

278 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2007/12/02(日) 01:42:04 ID:rB3RII8q
>>277
嘘じゃないさ。だいいち、特に嘘をつかなくちゃいけない理由が無い。

279 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2007/12/02(日) 01:48:41 ID:7cLjdDa2
今日も楽しく荒川区深夜徘徊です

280 :名無しさん:2007/12/02(日) 02:02:04 ID:VHFbQVOe
>>279通報しました

281 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/02(日) 02:02:42 ID:3NUG6mvc
補導されろ

282 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/12/02(日) 02:03:28 ID:y0TtoQV8
徘徊かロビーかどっちかにしようよ

283 :名無しさん:2007/12/02(日) 02:13:17 ID:nncQb1Xu
なんで?

284 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/12/02(日) 02:16:24 ID:y0TtoQV8
〜しながらって、なんか悲しくない?二股?って

285 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/02(日) 02:18:20 ID:3NUG6mvc
梅茶漬け食しつつロビー

286 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2007/12/02(日) 02:19:03 ID:Ii+F7cCl
恥ずかしながら。ただいま帰ってまいりました

287 :名無しさん:2007/12/02(日) 02:19:31 ID:moqbaLth
寝ながら屁をこくめありべる

288 :肉茎平均:2007/12/02(日) 02:20:03 ID:QIuyNkOO
俺もどんべえ食おうかな

289 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/12/02(日) 02:20:23 ID:y0TtoQV8
お戻り

290 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/02(日) 02:20:53 ID:3NUG6mvc
茶漬けっちゃいなよ

291 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2007/12/02(日) 02:21:40 ID:Ii+F7cCl
こんな時間にもの食ったら太るぞ!

オリジン弁当で牛ハラミ弁当を買ってきました。

292 :肉茎平均:2007/12/02(日) 02:22:26 ID:QIuyNkOO
お!奇遇だな
俺も夕飯は牛ハラミ弁当だった

293 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2007/12/02(日) 02:24:19 ID:Ii+F7cCl
杉崎さんを生で見てきたよ。
ちっちゃかった。

294 :肉茎平均:2007/12/02(日) 02:25:27 ID:QIuyNkOO
まじかよ!
いいなぁ。
俺がファンだって伝えてくれた?

295 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2007/12/02(日) 02:26:14 ID:Ii+F7cCl
うんにゃ。

296 :肉茎平均:2007/12/02(日) 02:36:29 ID:QIuyNkOO
すげー、体操で0点とか初めて見た

297 :◆6JI5fAb/7M :2007/12/02(日) 02:44:13 ID:1HL0TcMV
コンビニで弁当買うのやめて
自分でパスタ作って、シーチキン混ぜて食った
俺料理うめーじゃん
グー!

298 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/02(日) 02:45:33 ID:3NUG6mvc
パスタつくるとかすごいな 職人かよ

299 :肉茎平均:2007/12/02(日) 02:46:34 ID:QIuyNkOO
腹減ったけどどんべぇ作るのめんどくさいな

300 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/12/02(日) 02:46:47 ID:y0TtoQV8
シーチキンの他に何入れたの?

301 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2007/12/02(日) 02:49:06 ID:Ii+F7cCl
お湯を沸かすのがめんどくさいなんて終わってるじゃないですか

302 :◆6JI5fAb/7M :2007/12/02(日) 02:49:29 ID:1HL0TcMV
パスタ用の明太子ソース

303 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/02(日) 02:49:34 ID:3NUG6mvc
>>299
茶漬けっちゃいなよ

304 :肉茎平均:2007/12/02(日) 02:50:15 ID:QIuyNkOO
スープの袋開けるのもめんどくさい

てか、どんべぇじゃなくて赤いきつねだった

305 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/12/02(日) 02:50:39 ID:y0TtoQV8
嫁に作ってもらえばいいじゃんか

306 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2007/12/02(日) 02:51:17 ID:Ii+F7cCl
目の前に空のビール缶多数、コンビニの空容器多数、
ペットボトル多数、マグカップ多数、パルメザンチーズ

終わってる

307 :肉茎平均:2007/12/02(日) 02:53:03 ID:QIuyNkOO
嫁はもう寝ておるよ

308 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/12/02(日) 02:54:09 ID:y0TtoQV8
肉っちに嫁って違和感が抜けないなあ

309 :二重ガビョウ:2007/12/02(日) 02:54:12 ID:e40vFDW7
嫁のパンツ脱がすのもめんどくさいよな。

310 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/12/02(日) 02:59:34 ID:y0TtoQV8
肉っちならパンツ位念力で脱がせるよ

311 :肉茎平均:2007/12/02(日) 03:01:39 ID:QIuyNkOO
いや、脱がせなくても風呂上りとか平気ですっ裸で出てくるし・・・
なんだかなぁ、もう終わってるよね

312 :二重ガビョウ:2007/12/02(日) 03:01:48 ID:e40vFDW7
お願いだから嫁のパンツは脱がせてあげて。嫁が自分でパンツ脱ぐようになったら終わりだよ。

313 :名無しさん:2007/12/02(日) 03:01:54 ID:jT6KzRLx
おやすみガビョウ

314 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/12/02(日) 03:02:21 ID:y0TtoQV8
パンツ脱がしてくれる時腰を浮かした方がいいのか
迷うよね

315 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2007/12/02(日) 03:03:01 ID:Ii+F7cCl
生臭い話でちょっとついていけなくなりましたので
このスレッドからドロンします

316 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/12/02(日) 03:03:34 ID:y0TtoQV8
でもすっ裸で出てきた後にいたすんでしょ?
普通にご飯前とかにすっ裸で出てきちゃうの?

317 :二重ガビョウ:2007/12/02(日) 03:03:36 ID:e40vFDW7
ああなんてことだ。じゃあせめて履かせてあげて。そして脱がせて。

318 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/12/02(日) 03:04:23 ID:y0TtoQV8
>>315
ちょっとまってよ
私立場ないじゃん

319 :肉茎平均:2007/12/02(日) 03:06:10 ID:QIuyNkOO
いや、いたさないよ。
男ってのは意外とロマンチストだからさ
恥じらいとかそういうのが無いと反応しないのよ

320 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/12/02(日) 03:08:11 ID:y0TtoQV8
私いまだに彼氏に裸見せられない
恥じらいオールクリアじゃん

321 :二重ガビョウ:2007/12/02(日) 03:08:19 ID:e40vFDW7
すっぱだかで日常の動作とかされると萎えるよね。

322 :二重ガビョウ:2007/12/02(日) 03:09:17 ID:e40vFDW7
乳首が黒いのは別に恥ずかしがることじゃないよ。

323 :肉茎平均:2007/12/02(日) 03:09:57 ID:QIuyNkOO
裸エプロンは好きなんだけどね

324 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/12/02(日) 03:10:22 ID:y0TtoQV8
黒い言うな

325 :二重ガビョウ:2007/12/02(日) 03:11:10 ID:e40vFDW7
じゃあ茶褐色。

326 :肉茎平均:2007/12/02(日) 03:12:31 ID:QIuyNkOO
あと月並みだけど男物の大き目の白いシャツ一枚だけ着てるとかって
もう、それだけで抱きしめたくなるよね

327 :二重ガビョウ:2007/12/02(日) 03:14:08 ID:e40vFDW7
ちょっと飲み物取ってくるとかいってすっぱだかでフローリングの床ぺたぺた歩かれたりするとなんだかなぁって。

328 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/02(日) 03:14:42 ID:3NUG6mvc
>>326
正にロマンだな

音楽部随分詳しく説明書いたよ

329 :二重ガビョウ:2007/12/02(日) 03:16:06 ID:e40vFDW7
大き目のシャツのボタンとボタンの隙間から茶褐色の乳首が覗くんだよな。

330 :肉茎平均:2007/12/02(日) 03:17:09 ID:QIuyNkOO
そうそう、
で、乳首かと思ってよく見るとゴキブリがとまってるの
いいよねー

331 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/12/02(日) 03:20:49 ID:y0TtoQV8
規制でだんだん書き込めなくなってきたよ
とりあえず真ん中はまだピンクだから茶褐色言うな

332 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/02(日) 03:23:47 ID:3NUG6mvc
ねます

333 :二重ガビョウ:2007/12/02(日) 03:33:32 ID:e40vFDW7
あんまり気にしないほうがいいよ。

334 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/12/02(日) 03:36:33 ID:y0TtoQV8
おいおいよっぽど黒いみたいじゃん!!

335 :名蕪しさん:2007/12/02(日) 03:45:40 ID:Ol3ANapJ
みんな酷いよ。チャコールブラックとかおしゃれな感じで言ってあげようよ。

336 :名無しさん:2007/12/02(日) 03:56:22 ID:ceKL+tWB
黒いのとかマジで気分萎えるから今度からは部屋真っ暗にしてからシたほうがイイよ!

337 :名無しさん:2007/12/02(日) 04:07:04 ID:kBltMz5I
何ですかこのロビーの書き込みの多さ。
深夜の出席簿なんて20くらいしかつかないのに。

338 :名無しさん:2007/12/02(日) 04:31:12 ID:gOrRwM9X
俺は見たんだ!ウンコ色したぐっちゃんの黒乳首が西の空へ飛んで行くのを!!

339 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2007/12/02(日) 11:52:04 ID:7cLjdDa2
山手線にすごい美少女中学生が乗っている

340 :みのりかわしま:2007/12/02(日) 12:39:17 ID:WJrhQbYe
あー、見られてた?

341 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/02(日) 12:56:49 ID:3NUG6mvc
日曜日だというのにどこへも行けないなんて

342 :名無しさん:2007/12/02(日) 13:54:12 ID:MmsodxJl
コンビニいってくるわ。


343 :名無しさん:2007/12/02(日) 14:16:45 ID:MmsodxJl
なんかやることないのかお前ら。

344 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/02(日) 14:18:15 ID:3NUG6mvc
勉強

345 :肉茎平均:2007/12/02(日) 14:29:10 ID:QIuyNkOO
うそこけ

346 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/02(日) 14:31:29 ID:3NUG6mvc
今はテトリスしてる

347 :みのりかわしま:2007/12/02(日) 14:35:09 ID:WJrhQbYe
美容室いかないと

348 :肉茎平均:2007/12/02(日) 14:37:15 ID:QIuyNkOO
俺が切ってあげるよ

349 :名蕪しさん:2007/12/02(日) 15:21:31 ID:Ol3ANapJ
なにこの早明戦。

350 :肉茎平均:2007/12/02(日) 16:00:39 ID:QIuyNkOO
コージー・コーナーがロッテリアになっちまうなんて
世も末だな

351 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/02(日) 16:02:36 ID:3NUG6mvc
コージー・パウエルがマックス・ローチになっちまうなんて
世も末だな

352 :みのりかわしま:2007/12/02(日) 16:07:49 ID:WJrhQbYe
美容室にいく!!!!!

353 :名無しさん:2007/12/02(日) 16:10:57 ID:MmsodxJl
昨日ハードオフで買ったゲームでもやるか。

354 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/02(日) 16:13:01 ID:3NUG6mvc
良いテキストエディタを教えてくれ

355 :名蕪しさん:2007/12/02(日) 16:16:41 ID:Ol3ANapJ
そういやロッテリアの新しいチーズバーガーが千葉だと幕張2店舗でしか売ってない件。

356 :肉茎平均:2007/12/02(日) 16:16:49 ID:YbJK3Kzu
秀丸

357 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/02(日) 16:19:25 ID:3NUG6mvc
有料か?

358 :肉茎平均:2007/12/02(日) 16:20:36 ID:QIuyNkOO
超有料

359 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/02(日) 16:22:50 ID:3NUG6mvc
しょうがないからワードを再インストールするか

360 :肉茎平均:2007/12/02(日) 16:24:08 ID:QIuyNkOO
ワードってテキストエディタじゃないじゃん

361 :名無しさん:2007/12/02(日) 16:25:57 ID:3NUG6mvc
ていうかメモでいいや

362 :カラカラテルメ:2007/12/02(日) 16:30:54 ID:tQrSZwUR
思い通りに動かないパソコンと連投規制に腹が立ったので勉強する

363 :肉茎平均:2007/12/02(日) 16:32:26 ID:QIuyNkOO
思い通りにならないからってそうやって勉強に逃げるのは良くないよ

364 :ヴォイド:2007/12/02(日) 16:33:53 ID:Cr7AJa4p
最近気になってる好きな言葉

スイーツ(笑)

いまいち意味が分からない。誰か意味知ってる?

嘲笑してるんだとおもうけど

365 :名蕪しさん:2007/12/02(日) 16:57:41 ID:Ol3ANapJ
また出会い系サイトか。

366 :+ Кappa +:2007/12/02(日) 17:05:05 ID:keWdafw1
   ∧∧   
  <⊂⊃>  X'mas関連?
  (´・∀・`)

367 :ヴォイド:2007/12/02(日) 17:08:45 ID:Cr7AJa4p
8 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[] 投稿日:2007/12/02(日) 01:47:35.95 ID:fIAeEdI80
眉毛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


9 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[] 投稿日:2007/12/02(日) 01:47:37.85 ID:q+wor4RhO
このヒロ見せたらきっとスイーツ(笑)激減するw

14 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[] 投稿日:2007/12/02(日) 01:51:17.81 ID:q+wor4RhO
コメントにリアルスイーツ(笑)沸きすぎwwww

368 :ヴォイド:2007/12/02(日) 17:11:30 ID:Cr7AJa4p
こんな使われ方しております



369 :肉茎平均:2007/12/02(日) 17:11:35 ID:QIuyNkOO
今、ロンブーに出てるけどめっちゃタイプだわ
http://www.lespros.co.jp/artists/rica_imai/index.html

370 :名無しさん:2007/12/02(日) 17:15:23 ID:SqrSHgaC
肉っち、ワルドカップバレー、日本弱いよ
3勝8敗って…

ゴッツとかへんなあだ名つけて遊んだり、平成ジャンプが
踊ったりしてる場合じゃないと思うんだけど…

なんか懲罰与えた方が良くない?
減給とか坊主とか

371 :ヴォイド:2007/12/02(日) 17:17:13 ID:Cr7AJa4p
性処理禁止が良い


372 :◆6JI5fAb/7M :2007/12/02(日) 17:26:13 ID:xVaXaTUy
アマチュアスポーツなんだからいいだろバレーは
貰ってる金は普通の会社員と同じなんだから

373 :肉茎平均:2007/12/02(日) 17:27:05 ID:QIuyNkOO
Vリーグってプロじゃないん?

374 :◆6JI5fAb/7M :2007/12/02(日) 17:28:57 ID:xVaXaTUy
実業団チームの集まりだからな
プロとは違う
どっかのお笑いタレントがナカガイチの給料明細落ちてて
拾って見たら、あんまりよくなくて
バレーの道諦めてお笑いに転向したって言ってた

375 :名蕪しさん:2007/12/02(日) 17:45:24 ID:Ol3ANapJ
うわ検索したらすぐひっかかった。

スイーツ(笑)とは - はてなダイアリー
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%B9%A5%A4%A1%BC%A5%C4%A1%CA%BE%D0%A1%CB

376 :+ Кappa +:2007/12/02(日) 18:42:23 ID:keWdafw1
   ∧∧   
  <⊂⊃>  >>357(笑)
  (´・∀・`)

377 :+ Кappa +:2007/12/02(日) 18:44:18 ID:keWdafw1
   ∧∧   
  <⊂⊃>  みたいな…
  (´・∀・`)

378 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/02(日) 18:53:45 ID:3NUG6mvc
喧嘩売ってんのか

379 :名無しさん:2007/12/02(日) 19:15:35 ID:vyBNnhPy
続三丁目の夕日をみたが
あれはいい。

380 :みのりかわしま:2007/12/02(日) 19:22:41 ID:WJrhQbYe
髪切ってきた!!!!

381 :まりぃ@その日暮しの泣く頃 ◆JcP82GanDE :2007/12/02(日) 19:30:35 ID:huonJljh
断髪式!!(≧▽≦)

382 :名無しさん:2007/12/02(日) 19:57:37 ID:vyBNnhPy
アースっていう映画はロビー的にどうなの?
予告編みたんだけどあれは映画館で見たい。
あと小林少女のコウってもしかしてチョンなの?

383 :名無しさん:2007/12/02(日) 20:11:51 ID:LP32iTeT
トレーラー見てきたけど綺麗過ぎるしCGなの?

384 :にゃんにゃん:2007/12/02(日) 20:12:46 ID:YJaJSNp3
俺が来たよ

385 :名無しさん:2007/12/02(日) 20:20:46 ID:H2yYbkpa
面白そう

386 :名無しさん:2007/12/02(日) 21:02:33 ID:hb75P+IY
アナルセックスしてきたよ。

387 :名無しさん:2007/12/02(日) 21:03:20 ID:kBltMz5I
めっちゃCGぽいですよね。
でも本物なんじゃない??

388 :名無しさん:2007/12/02(日) 21:06:40 ID:6RCBWuoW
今NHKでやってる新シルクロード最初からちゃんと視聴してた人いる?

389 :名無しさん:2007/12/02(日) 21:07:26 ID:kBltMz5I
http://www.loveearth.com/jp/

微妙ですよね。
あと、パソコンではかなり見にくいけど鳥が無数に飛んでる映像。
劇場のスクリーンで見たのですが、かなりすごいですよ。
三丁目の夕日の前の予告編だったのですが
それだけで腹八分目でした。

390 :まりぃ@その日暮しの泣く頃 ◆JcP82GanDE :2007/12/02(日) 21:17:02 ID:huonJljh
うわーいいですね 女看護士。

あの滝を見下ろすところにどきとしました。

391 :名無しさん:2007/12/02(日) 21:20:12 ID:6RCBWuoW
現場では女なら素直に看護婦と呼びますよ。
というか看護士の「士」は男の看護師の事を言うから女看護士はニューハーフ?

392 :名無しさん:2007/12/02(日) 21:21:11 ID:kBltMz5I
まりぃ 58億歳。

393 :まりぃ@その日暮しの泣く頃 ◆JcP82GanDE :2007/12/02(日) 21:22:00 ID:huonJljh
うちも別に看護婦でも良いと思うんですけどねー。(’▽’)
って言いますか看護士で統一みたいなのは無用な誤解の元っすよね。確かに。

394 :名無しさん:2007/12/02(日) 21:22:11 ID:6RCBWuoW
失礼な。まりぃさんは今年で五十歳にすぎませんよ。

395 :肉茎平均:2007/12/02(日) 21:22:52 ID:QIuyNkOO
キャビンアテンダントだってスッチャデスでええとおもうんや

396 :名無しさん:2007/12/02(日) 21:23:49 ID:6RCBWuoW
私は婦長が師長と呼ばれてるのを聞いたことがない。

397 :まりぃ@その日暮しの泣く頃 ◆JcP82GanDE :2007/12/02(日) 21:25:07 ID:huonJljh
ちなみにCAは エアホステス

398 :名無しさん:2007/12/02(日) 21:26:45 ID:6RCBWuoW
男のスッチーはなぜ居ないですか。

399 :まりぃ@その日暮しの泣く頃 ◆JcP82GanDE :2007/12/02(日) 21:28:02 ID:huonJljh
そんなにストッキングからはみ出したスネ毛を見たいんですか(≧▽≦;)

400 :名無しさん:2007/12/02(日) 21:29:18 ID:6RCBWuoW
除毛しててとぅるんとぅるんだから。

401 :名無しさん:2007/12/02(日) 21:29:41 ID:jHlleFSZ
結婚するかもしれない
あゆみみたいに狂言じゃなく

402 :肉茎平均:2007/12/02(日) 21:29:52 ID:QIuyNkOO
陰毛?

403 :名無しさん:2007/12/02(日) 21:30:53 ID:6RCBWuoW
あと上は育毛もしてる。

404 :名無しさん:2007/12/02(日) 21:31:20 ID:kBltMz5I
男のアテンダントならスカイマークにいたよ。

405 :名無しさん:2007/12/02(日) 21:32:12 ID:kBltMz5I
>>401
もまいと相手のスペックを述べよ。

406 :名無しさん:2007/12/02(日) 21:34:46 ID:jHlleFSZ
もまいってなに?
北海道の地名?

407 :名無しさん:2007/12/02(日) 21:36:00 ID:kBltMz5I
それ留萌だし!

408 :名無しさん:2007/12/02(日) 21:36:25 ID:Py2Unwbv
うふふ。おもしろいね。

409 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2007/12/02(日) 21:38:59 ID:jbcwnHiV
男はスチュワードって言われてたな。

410 :肉茎平均:2007/12/02(日) 21:39:33 ID:QIuyNkOO
アイ アム セ〜リング♪

411 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2007/12/02(日) 21:42:45 ID:jbcwnHiV
村沢教官も、もともとスチュワードじゃなかったっけ?

412 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/02(日) 21:50:23 ID:3NUG6mvc
やっぱりメールで告白はないよな

413 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2007/12/02(日) 21:51:43 ID:jbcwnHiV
そうだ!スチュワードといえば安部譲二だ。あの人、今はガマガエルみたい
だけど、昔、日航のスチュワードだった。その、スチュワード時代の安部譲二を
モデルに「複雑な彼」って小説書いて、映画にもなった。

414 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2007/12/02(日) 21:52:31 ID:jbcwnHiV
小説を書いたのは三島由紀夫ね。

415 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/02(日) 21:52:57 ID:3NUG6mvc
スチュワード・リトルって映画があったな

416 :みのりかわしま:2007/12/02(日) 22:17:43 ID:WJrhQbYe
いろいろ勉強したいのに時間が全然ない。

417 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/02(日) 22:19:53 ID:3NUG6mvc
何かコンポがきしきし言ってる

418 :みのりかわしま:2007/12/02(日) 22:20:35 ID:WJrhQbYe
小人さんだよ。

419 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/02(日) 22:22:19 ID:3NUG6mvc
こ、小人

420 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/02(日) 22:24:18 ID:3NUG6mvc
し、小人 の間違い

421 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/02(日) 22:27:15 ID:3NUG6mvc
でも何の為にきしきし言わせてるの 暇なのか小人

422 :まりぃ@その日暮しの泣く頃 ◆JcP82GanDE :2007/12/02(日) 22:29:02 ID:huonJljh
小人だからこそ閑居して不善をなしている

423 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/02(日) 22:31:31 ID:3NUG6mvc
うるさいのでやめてほしいのですが

424 :便塊は気持ち(・∀・)イイ!!:2007/12/02(日) 23:18:58 ID:CP4oP9lG
バーミヤンのタイピーエン食ったら死ぬほど腹が痛い
この前もバーミヤンのタイピーエンで腹痛になったから確定

425 :名無しさん:2007/12/02(日) 23:27:50 ID:MmsodxJl
バーミヤンにはいるのが悪い。

426 :肉茎平均:2007/12/02(日) 23:29:36 ID:QIuyNkOO
埼玉県婦人会からいやらしいメールが一杯来て困る

427 :名無しさん:2007/12/02(日) 23:31:06 ID:6RCBWuoW
そういうのはあると思うよ。自分の体験から言ってもマクドの
牛系のバーガーを食べると必ずお腹の調子が悪くなるし。
体質ってのもあるから今流行りの消費期限改竄と必ずしも結びつけられないけど

428 :名無しさん:2007/12/02(日) 23:31:21 ID:gOrRwM9X
SM愛好者って、やっぱ老衰かな?

429 :便塊は気持ち(・∀・)イイ!!:2007/12/02(日) 23:33:05 ID:CP4oP9lG
マクド限定っつうと調味料なんだろうか
タイピーエンの各々の原材料は普通に食べられるからやっぱりスープだな

430 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2007/12/02(日) 23:33:44 ID:jbcwnHiV
良さそうに見える人でも裏の顔はわからんもんだね。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/071202/crm0712021427008-n1.htm

431 :名無しさん:2007/12/02(日) 23:33:51 ID:gOrRwM9X
マックのポテトは痔になるよね?

432 :便塊は気持ち(・∀・)イイ!!:2007/12/02(日) 23:35:01 ID:CP4oP9lG
そういうのってみんな意外性を持ってるよね
「普段から怪しい人でした〜」みたいなのって、そうない
あれ、結構あるような…

433 :名無しさん:2007/12/02(日) 23:36:34 ID:6RCBWuoW
マクドのポテトは痔というかなんか忘れたけど確実に調子崩すよ

434 :肉茎平均:2007/12/02(日) 23:37:25 ID:QIuyNkOO
油が古いんじゃないの

435 :便塊は気持ち(・∀・)イイ!!:2007/12/02(日) 23:38:47 ID:CP4oP9lG
マックの油はトランス脂肪酸のやつだからね

腹痛い胃でつっかえてるような感じ

436 :肉茎平均:2007/12/02(日) 23:49:29 ID:QIuyNkOO
タクシーの初乗り710円とかもう盆と正月くらいしか乗れないな

437 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/02(日) 23:51:10 ID:3NUG6mvc
この名前クリックするとレス消えるのは何なんだ ずっと消えっぱなしになる訳じゃないし意味ないじゃん

438 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2007/12/02(日) 23:51:20 ID:jbcwnHiV
>>426
麻奈からのメールといい、肉っちのとこと同じスパムが届くな。
http://www.imgup.org/iup514094.jpg.html

>>432
変質度の高い犯罪は、お堅い商売の人とか、普段はとても優しいとか、
親切な人が多くて、殺しが絡む犯罪は見るからに粗暴とか、普段から
暴力癖があるとか、そういう人が多いって感じがする。

439 :名無しさん:2007/12/02(日) 23:53:54 ID:6RCBWuoW
ネクロフィリアのレベルになると
温和なホワイトカラーのサイコパスが多そうだけどね

440 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2007/12/03(月) 00:02:26 ID:zxMQbZ/9
あの死体の皮職人は温和だけど知能は低そうだった

441 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2007/12/03(月) 00:03:29 ID:zxMQbZ/9
NHKで顔文字特集?
今年のトレンドはあのヘコンでる人のやつだそうで

442 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2007/12/03(月) 00:04:30 ID:3wWLnKXC
>>439
性癖が高じて、遺体を処理する仕事に就く人もいるって聞いた。

443 :名無しさん:2007/12/03(月) 00:05:10 ID:2WDj1U0p
皮職人って羊たちの沈黙のやつかな

444 :( ^Д^) ◆C60/888SmE :2007/12/03(月) 00:07:24 ID:4R6TuKXG ?2BP(3457)
>>29

【ハンドルネーム】ペロペロ
【居住地】茨城県土浦市
【性別】オス
【ロビー暦】最近
【ロビーの他に良く行くところ】マリスポ・昆虫・ラウンジ・Bグル・ガイドライン・電波・環境電力
【恋人の有無】妻子有
【メールアドレス】tokyo3tokyo3@hotmail.co.jp
【コメント】( ^Д^)<ペロペロw

445 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2007/12/03(月) 00:11:49 ID:zxMQbZ/9
そうそう。名前忘れたけど

446 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/03(月) 00:13:38 ID:Y9H+ktEo
ハンニバル・レクター

447 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2007/12/03(月) 00:16:27 ID:zxMQbZ/9
いやレクターのモデルの人

448 :名無しさん:2007/12/03(月) 00:18:04 ID:2WDj1U0p
あれはフィクションやん。思うには、確かに先天的猟奇性ってのは野性との
区別がつかないレベルで誰しもが抱えてると思うけど、いろいろなデカダンスな
物事に触れる機会が多い人≒比較的裕福な幼少時代→大人へとシフトした人
がそうした好奇の進化あるいは本能への回帰を起こし易いのではないかと。知らんけど

449 :名無しさん:2007/12/03(月) 00:26:46 ID:2WDj1U0p
あ、レクターのモデルの人っていうとノンフィクションな人か。
作り話としては変質の極みのような猟奇性は所謂高等遊民だとか精神的貴族
の特権として描いた方が絵になるというのもあると。知らんけど

450 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/03(月) 00:50:14 ID:Y9H+ktEo
留年の可能性もなきしにあらず 寝ます

451 :二重ガビョウ:2007/12/03(月) 01:32:02 ID:wE8tZPKI
大まんぐり返し。

452 :名無しさん:2007/12/03(月) 01:33:43 ID:GSpSwUUY
ちゃぶ台倍返し。

453 :名蕪しさん:2007/12/03(月) 01:53:34 ID:vMdEGOi5
おお日テレで小橋の復帰戦が。

454 :肉茎平均:2007/12/03(月) 01:55:34 ID:nkhbaaOP
高山の誰がインディアンなの?

455 :肉茎平均:2007/12/03(月) 01:57:17 ID:nkhbaaOP
やっぱり動きが遅いね

456 :名蕪しさん:2007/12/03(月) 01:57:38 ID:vMdEGOi5
たしかばあちゃんだったような。

457 :名蕪しさん:2007/12/03(月) 02:00:27 ID:vMdEGOi5
高山善廣 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E5%B1%B1%E5%96%84%E5%BB%A3

>一時期、「インディアンの血が入っている(クォーターである)」というギミックを使用していた。
>これは安生洋二のアイデアである。

うわ。

458 :名無しさん:2007/12/03(月) 02:01:13 ID:18oyiBvJ
オレンジパンツじゃない小橋なんて

459 :肉茎平均:2007/12/03(月) 02:01:26 ID:nkhbaaOP
うわ!

460 :肉茎平均:2007/12/03(月) 02:03:07 ID:nkhbaaOP
西村のプロレス見るのも痛々しかったけど
今の小橋も似たように感じる

461 :名無しさん:2007/12/03(月) 02:14:15 ID:vl+trCBt
小橋と高山って病人タッグかよ

462 :肉茎平均:2007/12/03(月) 02:17:33 ID:nkhbaaOP
本田多門は泣いてる場合じゃないと思う

463 :名無しさん:2007/12/03(月) 02:23:40 ID:18oyiBvJ
ノアだけはガチなの?

464 :名無しさん:2007/12/03(月) 02:24:37 ID:vl+trCBt
三沢KY

465 :肉茎平均:2007/12/03(月) 02:24:59 ID:nkhbaaOP
ノアだけはガチだよ
で、世界で一番強いのは三沢さん
格板行くと三沢さんがヒョードルに勝った画像とかあるから間違いない

466 :名無しさん:2007/12/03(月) 02:28:44 ID:18oyiBvJ
そいつぁすげぇや!

467 :名無しさん:2007/12/03(月) 02:29:34 ID:vl+trCBt
吉野正人vsケンタが見たい。

468 :名蕪しさん:2007/12/03(月) 02:33:29 ID:vMdEGOi5
下半身には衰えを感じたけど上半身は大して変わってない感じだった。

しかし夕方に見たハッスルがいかに酷かったかを再認識した。

469 :◆6JI5fAb/7M :2007/12/03(月) 06:43:58 ID:bQVIWGy4
おはよう
土日は殆ど寝て過ごした
ただひたすら寝まくったんで
体の傷がすっかり治ってた
睡眠の力って凄いな

470 :肉茎平均:2007/12/03(月) 18:01:29 ID:nkhbaaOP
ふぬああに詳しい人いませんか?

471 :名無しさん:2007/12/03(月) 18:07:17 ID:l8R2J/i1
「ローソン」で期限切れおでん、大阪の1店で2日間販売
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20071203i205.htm

472 :阿藤怪 ◆AK4448090. :2007/12/03(月) 19:08:56 ID:IffSKZSS
/ミ ̄' ヽ、    
| ノ 二 <(●   
| /(● 、>、| 軽い気持ちで東北にやってきたのだが、失敗したな。寒すぎる。  
| @ノ -=ヲ ノ 雪積もってるし。  
\ヽ__ ,ノ  

473 :肉茎平均:2007/12/03(月) 19:10:38 ID:nkhbaaOP
なんてったってみちのくだからね
舐めてると死ぬよ

474 :ウンコの王様:2007/12/03(月) 19:14:14 ID:lXpBkoX3
   人
  (__)
  ( ・∀・)牛タン弁当、美味しいけど高い

475 :阿藤怪 ◆AK4448090. :2007/12/03(月) 19:17:32 ID:IffSKZSS
/ミ ̄' ヽ、    
| ノ 二 <(●   
| /(● 、>、| 岩手ってなにが名物なんだっけ。 
| @ノ -=ヲ ノ わんこそばと冷麺くらい?   
\ヽ__ ,ノ

476 :名無しさん:2007/12/03(月) 19:18:05 ID:1zSYoHy8
そんな雪国のキミに朗報♥
みちのくひとり旅を聞いたら体温が3℃あがるよ!

477 :阿藤怪 ◆AK4448090. :2007/12/03(月) 19:18:58 ID:IffSKZSS
/ミ ̄' ヽ、    
| ノ 二 <(●   
| /(● 、>、| うーん・・。 
| @ノ -=ヲ ノ    
\ヽ__ ,ノ

478 :名無しさん:2007/12/03(月) 19:19:27 ID:6RH+dslz
岩手といえば岩手めんこいテレビ

479 :肉茎平均:2007/12/03(月) 19:20:19 ID:nkhbaaOP
南部鉄瓶

480 :阿藤怪 ◆AK4448090. :2007/12/03(月) 19:24:18 ID:IffSKZSS
/ミ ̄' ヽ、    
| ノ 二 <(●   
| /(● 、>、| さっき、岩手のローカル局の番組で 
| @ノ -=ヲ ノ みんなでおでん食ってるシーンがあったんだけど、   
\ヽ__ ,ノ  司会の人が食ったとたん「ぶほっ!!」って思いっきりむせてて面白かった。

481 :名無しさん:2007/12/03(月) 19:41:43 ID:bWJSkYzN
おみやげたのんだね。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)