5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日の夜のできごと

1 :名無しさん:2007/12/01(土) 18:49:10 ID:XXEBGnvg
同僚の女が夜中に電話かけてきて
「家いっていい?」っていうから、家にあげたんだけど
そもそも、その子とは仲がよくて、
なんども家に呼んでるし、一緒にのんだりしてるんだけど
昨日は、もう夜中で眠かったし、
お互いがお互いを別に嫌いじゃなくて、どっちかっていうと好きだから
エッチな話になったり、一緒にいて、やっちゃうって
どういう状況なの?とか言い出して、これはもう、暗にさそってますよ
のサインだと俺は受け取ったんだけど、
やってしまって、付き合う付き合わないになるのも面倒だし
そもそも同僚ってこと考えたら、軽はずみに手は出せないじゃないですか
ということで、冗談っぽく体突いたりするだけにとどめたんですが
相手もまんざらでもなさそうで、あやうくセックス的なことしてしまいそうでした

こんな僕はやっぱり弱虫ですかね

2 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/01(土) 18:52:55 ID:oK2EZnHn
いや、マシュマロだと思う

3 :名無しさん:2007/12/01(土) 18:53:39 ID:XXEBGnvg
マシュマロは関係ない

4 :名無しさん:2007/12/01(土) 19:20:35 ID:Pcz9a7jZ
やっちゃいな

5 :名無しさん:2007/12/01(土) 19:23:51 ID:tCiZk5Ux
セフレゲット!

6 :名無しさん:2007/12/01(土) 19:25:51 ID:XXEBGnvg
感情のこじれとかでてきたらめんどくさそうじゃん。
付き合いたくはないし。

7 :名無しさん:2007/12/01(土) 19:29:02 ID:sSEPkuzw
素敵な格言を一つ

・やれるときにやれ

8 :名無しさん:2007/12/01(土) 19:30:06 ID:XXEBGnvg
やっぱそういうもんですか。
据え膳食わねば男の恥ですか

9 :にゃんにゃん:2007/12/01(土) 20:12:46 ID:/bupy6eo
尻窄み的なスレッド

10 :名無しさん:2007/12/01(土) 20:25:01 ID:vLmsWYy6
またくだらない自慢話かよ
しねよ

11 :名無しさん:2007/12/01(土) 20:42:05 ID:ddChtzPi
つーかセックスすんなマジで。そしてくだらない自慢話でスレたてんな。

12 :名無しさん:2007/12/01(土) 21:01:46 ID:vp7y8YlW
くだらないことこの上ないし、そんな状況でセックスしないマリリンマンソン野郎死ねや。

13 :クラウザー ◆pQ3.L5CjHE :2007/12/01(土) 21:20:28 ID:98X8Aq/G
____________________
>>1へ                 |
| 同じチャンスは二度と来ないんだよ |
| まあ、適当にガンガレ |
| クラウザー    |
|___________________|

14 :クラウザー ◆pQ3.L5CjHE :2007/12/01(土) 21:22:13 ID:98X8Aq/G
ズレた
____________________
>>1へ                 |
| 同じチャンスは二度と来ないんだよ |
| まあ、適当にガンガレ |
| クラウザー     |
|___________________|


15 :へーぼろあ ◆oywuHEBORA :2007/12/01(土) 21:43:42 ID:MlM+XkTx
 その点で君はエラい


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)