5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとムカツクことがあるんだけど

1 :肉茎平均:2007/12/02(日) 23:32:24 ID:6xWIKGCI
道路に横断歩道があって停止線も引いてあるんだけど
歩行者が横断歩道で待ってても車が止まらないで行くんだよね
これって歩行者優先じゃないの?

ちなみに信号はないです。

2 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/12/02(日) 23:33:06 ID:MGVIEFq7
そうだよ
だから金欲しいなら信号の無い横断歩道がねらい目だよ


3 :名無しさん:2007/12/02(日) 23:33:48 ID:v6zsCE9R
まあ弱肉強均の時代ですからな

4 :名無しさん:2007/12/02(日) 23:34:51 ID:6RCBWuoW
「止まれ」の文字とか赤看板を立てるように付近の署に進言

5 :肉茎平均:2007/12/02(日) 23:34:51 ID:QIuyNkOO
やっぱそうか
ちょっと明日当たり屋やってくるわ

6 :( ^Д^) ◆C60/888SmE :2007/12/02(日) 23:54:49 ID:cnZR7jEm ?2BP(3457)
もし派遣やバイトの人なら3ヶ月残業しまくって
3ヶ月平均の給与が高めの時にやるといい

自賠責の休業損害基準が過去3ヶ月の給与を元にするから

7 :名無しさん:2007/12/03(月) 00:07:43 ID:18oyiBvJ
ほ、本気やこの人・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)