5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏出演AV発見どーしましょ

1 :みーこ:2006/06/25(日) 20:34:56
今リアルで彼氏んち。

2 ::2006/06/25(日) 20:36:10
だれか(;д;)

3 ::2006/06/25(日) 20:38:04
なんでこんなもの…発見しちまったんだー!

4 :みーこ:2006/06/25(日) 20:38:38
ちなみに彼氏は付き合う前まではノンケとか言ってたのに。。。

5 ::2006/06/25(日) 20:39:23
わ、偽物だ(´∀`)

6 :みーこ:2006/06/25(日) 20:40:11
>>3 俺は夜以外の、普段は世話焼きネコで掃除してたら。。。

7 ::2006/06/25(日) 20:40:50
彼ってイケメン?ワクワク

8 :みーこ:2006/06/25(日) 20:41:37
>>7
ブサメンで中東系の顔です。
漏れ好み。

9 ::2006/06/25(日) 20:41:46
偽物と本物どうやれば区別つけれるのー?

10 :みーこ:2006/06/25(日) 20:43:14
差別反対!
男同士の恋愛なんて原始時代からあったんだし、区別つける必要なくね?

11 ::2006/06/25(日) 20:43:25
本物はあたしなんですが(;д;)話しきーてくださいーヽ(´Д`;)ノ

12 ::2006/06/25(日) 20:44:04
>>10
スマソ
そんなつもりじゃなかったお(^ω^)
俺も男好きだし、お前らが羨ましくてつい…

13 :みーこ:2006/06/25(日) 20:45:01
ウホホッ。
彼にこのビデオ見せてサド責めしてやっかwww

14 ::2006/06/25(日) 20:45:19
話しを…(;д;)

15 ::2006/06/25(日) 20:45:55
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

マジおっきしてきたお(^ω^)
カレシさんとの蜜月の報告まってまう

16 :みーこ:2006/06/25(日) 20:46:45
>>15
ビン突っ込んで開発してやるぜ。
赤玉出るまで射精させまくりwww

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/06/25(日) 20:47:15
うほほ〜〜〜!!
なんだこのスレ

18 :鈴木:2006/06/25(日) 20:47:51

 ,,,,,...      /http://hoge.hoge.hoge.hoge.hoge.
》 ::::::::´-`)つ>>1サソ <   お幸せに〜
  ~ ~     \http://hoge.hoge.hoge.hoge.hoge.



19 ::2006/06/25(日) 20:48:11
話しを…きーてよーヽ(´Д`;)ノ 違う方向にすすんでるよー!

20 :みーこ:2006/06/25(日) 20:49:17
みんなあんがと!!!
最初落ち込んでたけど彼氏を責めまくってやるぜ!!
あんにゃろ、ノンケとかウブな男の子気取りやがってヤリチンホモ買春野郎許せん!

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/06/25(日) 20:50:02
チン毛をライターで焼いてやれ(w

22 ::2006/06/25(日) 20:50:33
↑偽物だよー(;д;)
だれか真面目に聞いてよ…(;д;)

23 ::2006/06/25(日) 20:50:56
尿道攻めなんてどーよ?
あー、俺もイケメンの中東系のイケメンカレ欲しいわ

24 :鈴木:2006/06/25(日) 20:51:39
スレあき何処逝った?
彼氏ご帰宅かなwtk

25 ::2006/06/25(日) 20:52:48
どーやればあたしが主ってわかるの!ヽ(´Д`;)ノ 話しきーてよーーー

26 :(ё_ё):2006/06/25(日) 20:52:59
(*ё_ё) <俺みたなオカマでもイケメンと付き合えるのだろうか

27 ::2006/06/25(日) 20:53:52
彼氏は夜中1時頃帰ってきます(;д;)

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/06/25(日) 20:54:39
ス レ 主 は ど こ だ

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/06/25(日) 20:55:20
http://allaboutavidol.com/292/01.jpghttp://www2.kinghost.com/asian/jfruit/pic/r/ran_monbu/01/rm14.jpg 
http://www.givemepink.com/x12b55d4/index.htmlhttp://www.freexvid.com/2206/4index25.htm
http://www.kinghost.com/asian/asianmodels/02/ran-monbu/003.jpghttp://www.sometime-waseda.com/ue/wana.html
http://www2.kinghost.com/asian/jfruit/pic/r/ran_monbu/01/rm06.jpg
http://www.hotavmodel.com/images/model/h/honoka/504/012a.jpghttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/mlb/04


30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/06/25(日) 20:55:23
>>28 彼氏とHATTENしてんじゃね

31 ::2006/06/25(日) 20:55:44
あたしが主です(;д;)話しきーてもらえますか?

32 ::2006/06/25(日) 20:58:13
今彼氏んちなんですけど…勝手にビデオ観たらAVでヽ(´Д`;)ノ

33 ::2006/06/25(日) 20:59:09
複数の男性とエチーしてました
俺以外の男とやったことないって言ってたのに裏切られた(`Д´)

34 ::2006/06/25(日) 21:00:22
あたし女です(;д;)

35 ::2006/06/25(日) 21:02:57
女装プレイはするけど男しか興味ないぜ?

36 ::2006/06/25(日) 21:03:15
たぶん元彼女とのエッチだと思うんですが…ビデオに撮ってたみたいでヽ(´Д`;)ノ

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/06/25(日) 21:03:28
みーこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
彼氏とはどこで知り合ったん?

38 :餓死寸前:2006/06/25(日) 21:03:46
「AV見るくらいならあたしと・・・」
見たいな感じ、じゃぁだめなのかね?

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/06/25(日) 21:04:00
>>36
ツマンネ。消えろやクズ

40 ::2006/06/25(日) 21:04:13
偽物さん、やめてください(;д;)

41 :餓死寸前:2006/06/25(日) 21:05:00
AVだとか前カノだとか適当なこと言ってるけど偽だよな、こいつ。
ゲイ差別者マジウゼー。

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/06/25(日) 21:05:19
名前#半角英数字          

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/06/25(日) 21:05:45
44 名前:まんこ[noma-noma-yeah.noma-noma@docomo.ne.jp] 投稿日:2006/06/24(土) 22:51:01
メル来ないとへこむ。noma-noma-yeah.noma-noma@docomo.ne.jp
てかあHカップだよx

44 ::2006/06/25(日) 21:05:45
ショックだよ(;д;)

45 :みーこ:2006/06/25(日) 21:05:56
ちょい休憩。
彼氏のアナルに大量射精&放尿して直腸洗浄してやったww

46 :◆SIix1F3NFM :2006/06/25(日) 21:06:51
これでいいのかなヽ(´Д`;)ノ

47 :餓死寸前:2006/06/25(日) 21:07:44
>>41 うほwwwいい男wwww

48 ::2006/06/25(日) 21:07:44
話しきーてよーーー(;д;)

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/06/25(日) 21:07:45
俺は心が女だから、体の浮気なんて気にしないぜ?
心の浮気は許せないけどな!!

肉体関係を持ったくらいでファビョるなんてどこのダサ男だよ。
ゲイなのに下らないことに嫉妬しすぎ。

50 :みーこ:2006/06/25(日) 21:08:37
カレと2回戦やってくるわwww

51 ::2006/06/25(日) 21:09:16
スレつまんなくなってきたし俺もビデオ見てオナってこようかお(^ω^)


52 :◆.cQ.Ez.nNU :2006/06/25(日) 21:09:20
あたしが主ですヽ(´Д`;)ノ お願いします(;д;)今結構落ち込んでます

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/06/25(日) 21:09:56
2 c h 初 め て で こ ん な 話 を す る と 思 う か ?
ま ず 、 初 め て な ら 恋 愛 関 係 に ふ さ わ し い 板 が あ る の に こ ん な と こ ろ く る は ず な い 。

54 :鈴木:2006/06/25(日) 21:10:15

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   僕朕も飯食ってきますか尿@でじこ
  ~ ~     \_____



55 :◆poYyz494Ug :2006/06/25(日) 21:11:38
もういいです。ここで相談しようとしたのか間違いでした(;д;)

56 :鈴木:2006/06/25(日) 21:11:52
その程度も自ら考えられないような奴が恋愛をする意味があるのか

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/06/25(日) 21:15:35
>>56
鈴木にしては珍しい指摘だな。
恋愛というのは、単に本能的な生殖行動を下品でないとする為にモラル教育で植えつけられたものにすぎず、
恋愛する者こそ、その程度も自ら考えられない者に多いと言える。

58 :てぃーちゃーくりーちゃー:2006/06/25(日) 21:16:46
http://www4.fumi23.com/up/05/h/55784.html
http://www4.fumi23.com/up/05/h/55784.html
http://www4.fumi23.com/up/05/h/55781.html
ちょwwこいつやばくね???
悪用しましょ!!!


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)