5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパースターツイスト専用スレッド

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/06/30(金) 20:37:45
みんな大好きツイストくんのためのスレッドです

2 :涙犯  ◆PASSMaN//g :2006/06/30(金) 20:40:25
ぴ ツイスト!

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/06/30(金) 20:48:11
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/01(土) 03:02:08
ツイストage

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/01(土) 03:12:01
スーパースターツイスト◆pAsq336bMU の成分

3冠    \  スパイラル!         /
        \        リケルメ    /  俺ならこのフォメ
WSD WSM WSK\アドリアーノ      /
            \ カカ C・ロナウド/ウ イ ニ ン グ 
   wwwwwww   \∧∧∧∧/    レ  
             <    銀 >    ブ
             < 予 河  >    ン
カンテラ必要なし   <    系 >       
─────────< 感 厨 >──────────
   懐古厨氏ね   <   の > まだシーズン前半なのに        
             <  !!!   >  
     ツ       /∨∨∨∨\  「来期どうする?」
     イ      /      ペ  \
     ス    /        レ   \ とりあえず○○取ろう
     ト   /           ス    \ 
       /   ○○イラネ          \



6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/01(土) 03:23:00
384 名前: ツイスト 投稿日: 2006/05/10(水) 08:38:38 ID:sacM2N+HO
レアルファンだけど、みんなラウルはどう思う?そろそろ見限ったほうよくない?あとアドリそんなダメか?俺は超入ってもらいたいんだけど!フルシーズン働けない、そのうえ歳結構くってるロナウドよりいいと思うけど!リケルメはジダンの後釜として最適!賛成できる!
387 名前: ツイスト 投稿日: 2006/05/10(水) 09:05:30 ID:sacM2N+HO
なんでウイイレ?笑)アドリ普通に才能あるでしょ?今はインテルの環境よくないだけだと思う!ブラジル代表監督も言ってたし!ブラジル人いっぱいいるレアルにくれば復活するでしょ!
390 名前: ツイスト 投稿日: 2006/05/10(水) 09:48:42 ID:sacM2N+HO
コンフェデも得点王じゃないっけ?
392 名前: ツイスト 投稿日: 2006/05/10(水) 10:00:18 ID:sacM2N+HO
アドリ高さもあるし、パワー最高だしドリブル突破もできるしいいと思うのになぁ〜ソシエダ?興味ないからわからない!
393 名前: ツイスト 投稿日: 2006/05/10(水) 10:02:19 ID:sacM2N+HO
↑訂正ソシエダはわかる!その選手わからない!
427 名前: ツイスト 投稿日: 2006/05/10(水) 19:10:37 ID:sacM2N+HO
397へ俺銀河系大好きだから!402俺の日本語どこわかんなかった?
430 名前: ツイスト 投稿日: 2006/05/10(水) 19:21:07 ID:sacM2N+HO
テスト>>1
431 名前: ツイスト 投稿日: 2006/05/10(水) 19:23:15 ID:sacM2N+HO
矢印みたいなやつ表示されないから数字だけでアンカー付けられると思った!笑
460 名前: ツイスト 投稿日: 2006/05/11(木) 09:24:03 ID:jl+EeqOgO
ロナウド残留ってマジ・・?俺もう怪我気にしながらみてんのイヤだなぁ

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/01(土) 03:23:35
465 名前: ツイスト 投稿日: 2006/05/11(木) 09:32:02 ID:jl+EeqOgO
なんもされてないのに怪我した事あったぞ!正直は?って感じ
467 名前: ツイスト 投稿日: 2006/05/11(木) 09:47:02 ID:jl+EeqOgO
それだけじゃない、復活したと思ったら怪我!その繰り返し!かなりはがゆかった!もうアドリと交換でいい、もう歳だしもって一、二年
473 名前: ツイスト 投稿日: 2006/05/11(木) 09:58:27 ID:jl+EeqOgO
>>468ロナウド来た時から見てた、今シーズン以外はよかったけど、さっきも言ったようにもう歳!しかも点入れれなくてブーイング受けるとすぐいじける、もうロナウドいいよ
478 名前: ツイスト 投稿日: 2006/05/11(木) 10:14:59 ID:jl+EeqOgO
>>476ウイイレ関係ないからね、カッサーノいいけどロナウドとポジション違うから、その得点率何年続くと思う?衰えてから売れると思う?ロナウドすぐいじけてガキみたいだし!
483 名前: ツイスト 投稿日: 2006/05/11(木) 10:26:51 ID:jl+EeqOgO
>>482じゃあ誰いいの?ソルダート?そんな才能ある?俺はそうは思えない、カンテラはよほど才能ない限りスター選手のバックアッパーでいい、アドリ若いし才能に疑いの予知ないでしょ?
489 名前: ツイスト 投稿日: 2006/05/11(木) 10:56:28 ID:jl+EeqOgO
もうちょい若いならシェバ、アンリは超ほしいなぁ!

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/01(土) 03:24:24
491 名前: ツイスト 投稿日: 2006/05/11(木) 11:05:16 ID:jl+EeqOgO
>>488それはレアルが銀河系路線だから!俺はだからレアル好きなんだけど!ペレス最高!ただ攻撃的選手とりすぎ!
495 名前: ツイスト 投稿日: 2006/05/11(木) 11:14:10 ID:jl+EeqOgO
カンテラ中心なったらファンやめる!ジダンがいなくなる事でかなりキツイのに、カンテラ中心は無理!そうなったらCLで通用しないと思う、どうか銀河系路線続行で!
497 名前: ツイスト 投稿日: 2006/05/11(木) 11:18:31 ID:jl+EeqOgO
カンテラ中心はヤダ!ただチェルシーみたいに若い才能集めるのはいい!いつ銀河系路線じゃあないって決まった?
499 名前: ツイスト 投稿日: 2006/05/11(木) 11:26:55 ID:jl+EeqOgO
>>498レアルマドリーとジダン愛してるから!笑
502 名前: ツイスト 投稿日: 2006/05/11(木) 11:34:37 ID:jl+EeqOgO
>>500どう殺す?笑)しかも何故殺したい?
504 名前: ツイスト 投稿日: 2006/05/11(木) 12:31:01 ID:jl+EeqOgO
>>503何が全部違うの?笑)アドリ才能ない?じゃあ誰がいいの?カンテラ?ロナウド続行?ロナウドもう一、二年で終わりだよ

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/01(土) 03:25:22
507 名前: ツイスト 投稿日: 2006/05/11(木) 12:41:23 ID:jl+EeqOgO
ロナウドも乱してると思うけど?シーズン中レアル離れたい発言したりするし!だからじゃあ誰がいいの?ブラジル人いっぱいいるからアドリすぐ溶け込めると思うけど?
508 名前: ツイスト 投稿日: 2006/05/11(木) 12:43:20 ID:jl+EeqOgO
>>506違うジダン好き!俺は今後の事を考えて発言してんの!
509 名前: ツイスト 投稿日: 2006/05/11(木) 12:44:53 ID:jl+EeqOgO
アンカーミスった!>>506
513 名前: ツイスト 投稿日: 2006/05/11(木) 12:51:16 ID:jl+EeqOgO
歳に勝てるか?一、二年後太ってるうえにスピードそんなになく、ドリブルにキレなし、しかもすぐバテる!これが未来のロナウド、FWは一番短命なんだよ
519 名前: ツイスト 投稿日: 2006/05/11(木) 13:10:20 ID:jl+EeqOgO
>>515スレちゃんと見てる?一、二年後の話だよ!言ってる事おかしいよな、フィーゴとか今もキレキレのドリブルする?昔みたいに?歳には勝てない
521 名前: ツイスト 投稿日: 2006/05/11(木) 13:14:27 ID:jl+EeqOgO
サゲってどうやんの?
523 名前: ツイスト 投稿日: 2006/05/11(木) 13:19:34 ID:jl+EeqOgO
身体能力衰えたロナウドに価値あると思う?アンリもシェバもそうFWがフィジカル面衰えたら致命的
525 名前: ツイスト [sage] 投稿日: 2006/05/11(木) 13:23:54 ID:jl+EeqOgO
これでいい?


10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/01(土) 03:25:54
576 名前: ツイスト [sage] 投稿日: 2006/05/11(木) 20:10:17 ID:jl+EeqOgO
普通に俺荒らしじゃないから!笑)ロナウド放出希望すると荒らし扱い?いつまでも怪物続くと思ってんだ?
578 名前: ツイスト [sage] 投稿日: 2006/05/11(木) 20:22:19 ID:jl+EeqOgO
厨?ROMる?どういう意味?
580 名前: ツイスト 投稿日: 2006/05/11(木) 20:38:26 ID:jl+EeqOgO
とりあえずROMるとかわからないからいいや!レアルの話がしたい!もう衰えていくロナウドとアドリ交換してくれるならどうぞ!って感じ!インテルと最近いい感じだし!ロナウド、30過ぎても怪物だと思う?
581 名前: ツイスト [sage] 投稿日: 2006/05/11(木) 20:40:12 ID:jl+EeqOgO
↑悪い!サゲ忘れた!
584 名前: ツイスト [sage] 投稿日: 2006/05/11(木) 20:50:52 ID:jl+EeqOgO
アドリはあくまで俺のお勧め!とりあえずロナウドは放出希望!つかアドリ以外で取れそうなCF誰いい?
592 名前: ツイスト [sage] 投稿日: 2006/05/11(木) 23:23:25 ID:jl+EeqOgO
書き込みは自由でしょ?笑)ラウルは見限ってる!でもどうせ残留でしょ?放出してほしいけど!

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/01(土) 03:26:39
アキタカラマタコンド

12 :質問1:2006/07/01(土) 05:17:15
ツイスト君の仕事は何ですか?

13 :携帯小僧:2006/07/01(土) 14:55:03
ツイスト君いる?
本スレで君を呼んだ人間だ。

14 :携帯小僧 ◆33mMpju3SY :2006/07/01(土) 15:16:56
ここはID非表示らしいから、トリップ付けた。
待ってるよ。

15 :スーパースターツイスト ◆pAsq336bMU :2006/07/01(土) 15:40:24
>>14何だ?くだらない質問なら答えないぞ

16 :携帯小僧 ◆33mMpju3SY :2006/07/01(土) 15:46:26
きたきた
たくさんあるから、少しづつ質問するよ

まずは、君は議論をしたいからあのスレにいるの?
それともいまや別の理由?

17 :スーパースターツイスト ◆pAsq336bMU :2006/07/01(土) 15:52:20
>>16今は議論するようなネタがないから、レアルファンとしてあのスレにいる、あとは補強の話興味あるからかな

18 :スーパースターツイスト ◆pAsq336bMU :2006/07/01(土) 16:14:41
>>16もう質問は終わりか?

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/01(土) 16:17:42
ここですか

20 : :2006/07/01(土) 16:52:16
初登場時のツイストの書き込みを久しぶりに見たけど
ツイストって最初はロナウドを散々馬鹿にしといて
W杯の記録塗り変えたら誉めだしたんだな

21 :スーパースターツイスト ◆pAsq336bMU :2006/07/01(土) 17:10:58
>>20当たり前だろ、俺は現実主義だ、状況によって常に考えが変化していく、今だにラウルは要らないって思うけど

22 :_:2006/07/01(土) 17:19:43
質問です。まえまえからきになっていましたがサッカーをやったことありますか?

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/01(土) 17:41:15
>>21
ロナウドはW杯が終わったら一段と太って戻って来て使い物にならないから放出でいいよ。記録塗り変えたしちょっとは高く売れるだろ?
現実主義ならロナウドを放出してその金で他の選手をとったほうがいいって考えないか?
ラウールはもうどうでもいい

24 :携帯小僧 ◆33mMpju3SY :2006/07/01(土) 19:58:50
わかった。

君は読点・句点ってわかってる?

25 :スーパースターツイスト ◆pAsq336bMU :2006/07/01(土) 20:23:26
>>24くだらない、ほかには?

26 :携帯小僧 ◆33mMpju3SY :2006/07/01(土) 20:26:35
いやいや。分かってるならもっとしっかりつけないと君の伝えたいことが分からない
これもきみが嫌われている理由のひとつだよ

27 :スーパースターツイスト ◆pAsq336bMU :2006/07/01(土) 20:27:50
>>23復活したのなら、これ以上ないFWだ、売る必要がない、だが来期も怪我ばかりなら売ったほうがいい、太って戻るかはわからない

28 :スーパースターツイスト ◆pAsq336bMU :2006/07/01(土) 20:30:01
>>26頑張って理解してくれ、俺はこの上ない面倒臭がりだから。はい次は?

29 :携帯小僧 ◆33mMpju3SY :2006/07/01(土) 20:32:03
いやいや、ちょっとまって。
きみは目立ちたいから本スレでもトリップをつけているんだろう
それなのに意見が伝わらないと言うのは本末転倒だろう

人に自分の意見を理解してもらいたいときは、それなりの努力が必要だと思うが。

30 :スーパースターツイスト ◆pAsq336bMU :2006/07/01(土) 20:42:52
>>29理解に苦しい程の文章を書いてるつもりはない、お前が馬鹿なだけじゃないのか?

31 :携帯小僧 ◆33mMpju3SY :2006/07/01(土) 20:47:16
なんと傲慢な・・・

句読点のつけ方を知っているならつければいいし、知らないなら学習してくれればいい。
本スレにも句読点をしっかりつけて欲しいと言う、書き込みがあるじゃないか。
そう思っている人間は俺だけじゃないってことだろう

32 :スーパースターツイスト ◆pAsq336bMU :2006/07/01(土) 20:50:07
>>31理解できないのならしなくていい、馬鹿なだけだ。

33 :携帯小僧 ◆33mMpju3SY :2006/07/01(土) 20:55:02
ほぉ。きみが馬鹿ということだね。
句読点なんて小学生にだってつけれるのに・・。
情けないと思わないのか?


34 :スーパースターツイスト ◆pAsq336bMU :2006/07/01(土) 21:00:32
>>33はいはい、よかったね、俺はちゃんと付けてるつもり、で次は?

35 :携帯小僧 ◆33mMpju3SY :2006/07/01(土) 21:03:35
句読点をつけてるつもりだったのか!
なんてこった・・・
これがゆとり教育の生んだ人間か。
わからないなら、教えてあげる。

>はいはい、よかったね、俺はちゃんと付けてるつもり、で次は?
この場合だと
はいはい、よかったね。俺はちゃんとつけてるつもり。で、次は?
ぐらいだと思うんだが。


36 :スーパースターツイスト ◆pAsq336bMU :2006/07/01(土) 21:24:38
>>35そっか勉強になったよ今度からはちゃんと句読点をきっちりつけるようにするよあってかいまからちゃんとつけるでつぎの質問に入ってくれる?もうない?

37 :携帯小僧 ◆33mMpju3SY :2006/07/01(土) 21:29:06
わざと・・であってくれることを願う。

きみは高卒でバイト中だからニートじゃないと言ってたっけ?

38 :スーパースターツイスト ◆pAsq336bMU :2006/07/01(土) 21:31:34
>>37わざとだよ、わからないなら馬鹿だな、あとそういう質問には答えないよ、答える気もないし、知ってどうする?

39 :携帯小僧 ◆33mMpju3SY :2006/07/01(土) 21:35:17
そうか。わかった。
きみという人間がとても面白みを感じたから、知りたかったんだ。
僕の周りにはきみのような人間はいないからね。


40 :スーパースターツイスト ◆pAsq336bMU :2006/07/01(土) 21:44:00
そうか、確かに珍しいかもな俺みたいなタイプは、じゃあ俺は用事があるのでいったん消える

41 :携帯小僧 ◆33mMpju3SY :2006/07/01(土) 22:35:21
ここは掲示板だ。
また見てくれ。
質問を載せておく。

42 :携帯小僧 ◆33mMpju3SY :2006/07/01(土) 22:49:40
また見てくれじゃないな
ここはきみの専用スレッドだった。
すまない。

43 :携帯小僧 ◆33mMpju3SY :2006/07/02(日) 13:03:16
そうそう、きみってなんでラウール嫌いなの?
スペイン人全部嫌いなの?
なんか理由があるの?

44 :帰って来たスーパーツイスト ◆xgBqRVvb/s :2006/07/02(日) 13:09:32
ラウルは使えないからいらない。別に、嫌いなわけじゃない、ラウル信者以外は、みんなそう思ってるだろ?スペイン人が嫌いなんて言ってない、セスクは欲しいと言っている、レアルがカンテラ&スペイン人重視になるのが嫌なだけ

45 :携帯小僧 ◆33mMpju3SY :2006/07/02(日) 13:24:06
ん?鳥変えた?

46 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/07/02(日) 13:27:18
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/02(日) 13:45:15
146 :ジダン厨 ◆xgBqRVvb/s :03/12/06 22:11 ID:gxLIUAqI
ちらほらとジダンがプラティニを超えたっていう声を聞くが、正直超えてはないと思う
ゴール数もかなり劣るし、バロンドールも一回しか獲ってないし
ジダンがプラティニを超えてる所はボールタッチの柔らかさだけだろ
スルーパスもプラティニの方が上だと思うぞ
>>145
クズじゃないよ
普通でもないけど
340 :ジダン厨 ◆xgBqRVvb/s :03/12/17 04:24 ID:e61zry7y
>>338
まぁ今回の受賞は若干不可解な点があるしな。
そぉいう面じゃ叩かれても不思議ないだろ
925 :ジダン厨 ◆xgBqRVvb/s :04/02/17 05:28 ID:IxscMK3v
ペレとマラは別格
クラも無理っぽい
プラで十分でしょ
938 :ジダン厨 ◆xgBqRVvb/s :04/02/18 02:26 ID:DP32dD3u
>>929
んにゃ、ジダン好きだけど衰えてるのは確かだし、プラティニも超えてないと思う

>>926
でもたまのルーレットでマンセーってのは同意

>>927
おまえちょっと笑いのツボズレてないか?w
940 :ジダン厨 ◆xgBqRVvb/s :04/02/18 02:30 ID:DP32dD3u
>>927じゃなくて>>928だった
スマソ


48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/02(日) 13:45:45
409 :ジダン厨 ◆xgBqRVvb/s :03/12/25 06:52 ID:WxkmkimH
オーウェン以来の不可解な結果だな
472 :ジダン厨 ◆xgBqRVvb/s :03/12/26 07:27 ID:WvzLZ5xe
ネドベドはユーベの連覇に貢献したとか評価されてるが、半分は審判の力じゃん
そんなんで獲って何が嬉しいんだ?
533 :ジダン厨 ◆xgBqRVvb/s :03/12/28 10:16 ID:JTSR35b1
>>482
トッティ厨は他にもいるだろ


49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/02(日) 13:46:28
39 :ジダン厨 ◆xgBqRVvb/s :04/01/03 18:10 ID:6RtNxEm7
バッジョはもう来なくて良いよ
年齢的にもう飛び抜けた活躍出来ないだろ
31歳以上は来なくて良いっす


50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/02(日) 13:47:15
318 :ジダン厨 ◆xgBqRVvb/s :04/03/11 01:47 ID:zVezFY99
>>118のデータ見るかぎり明らかにペレ>マラドーナだろ
マラドーナってW杯とUEFA杯以外の大会で何か優勝したっけ?
392 :ジダン厨 ◆xgBqRVvb/s :04/03/11 03:29 ID:zVezFY99
マラドーナはペレにだいぶん劣ると思うよ
W杯の優勝回数も去る事ながら、他の大会だってマラドーナは優勝してないでしょ
まぁジダンよりは上だと思うけど間違ってもペレより上なわきゃない


51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/02(日) 13:47:45
200 :ジダン厨 ◆xgBqRVvb/s :03/12/22 09:40 ID:lbybGe9H
顔はアンリが圧勝とまではいかないが快勝だな

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/02(日) 13:48:15
507 :ジダン厨 ◆xgBqRVvb/s :03/12/25 14:11 ID:WxkmkimH
>>506
だな
あの差は激しい
しかもローマもトッティいたらやっぱ強いし。
今なんかトッティたローマの調子が比例してる

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/02(日) 13:48:46
55 :ジダン厨 ◆xgBqRVvb/s :03/12/28 17:33 ID:JTSR35b1
さすがにバッジョだと思う

54 :携帯小僧 ◆33mMpju3SY :2006/07/02(日) 13:52:30
イタ研のいた時代からいる、結構な古株だったのね。
改行できない、句読点打たない、という面白いキャラやってるのって楽しい?
もう荒らしだってことだね。
残念だ。


55 :スーパースターツイスト ◆pAsq336bMU :2006/07/02(日) 14:31:48
そいつと俺を同一人物だと思ってんのか??

56 : :2006/07/04(火) 01:22:20
勘での書き込みってどう思う?
お友達と話しているわけじゃないんだから、良くないと思うんだけど。

57 :スーパースターツイスト ◆pAsq336bMU :2006/07/04(火) 01:32:01
>>56あのさ〜お前、前俺にこのスレで句読点の事ダラダラ質問してきた奴?

58 : :2006/07/04(火) 01:33:26
>>57
おれが携帯小僧くんってことか
おれはPCから書き込んでるんだが・・

もしそうならどうするんだ?
もしそうじゃないんならどうするんだ?

59 : :2006/07/04(火) 01:43:27
おーい
質問に答えてよ〜

60 :スーパースターツイスト ◆pAsq336bMU :2006/07/04(火) 01:43:37
>>58もしそうなら、しつこいなぁ〜って、違うならあと俺に興味あるやつ二人目かって感じ、本スレ見てみな、何故俺が勘で書き込んだかわかるから

61 : :2006/07/04(火) 01:46:26
>>60
興味はないよ
俺は本スレに迷惑かけたくないだけだよ

>お前らが言う事より、俺の言う事のほうが当たる事が証明されたな!「ジダンは神になる!」前から俺言ってたよね?世界最強セレソン、ジダンが倒して神になっちゃった!
もしかしてこれ?

ツイストってマドリファンじゃなくて、ジダンファンだよね?

62 :スーパースターツイスト ◆pAsq336bMU :2006/07/04(火) 01:54:58
>>61そのほんの少し前の銀河系と会長についての書き込みも、まぁ結局お前らの理想は敵わない妄想だったって事!俺のと違って!

63 : :2006/07/04(火) 01:57:42
>>62
そうか、楽しそうで気持ち悪いぞ。
もう一度聞くが、ツイストってマドリファンじゃなくて、ジダンファンだよね?


64 :スーパースターツイスト ◆pAsq336bMU :2006/07/04(火) 02:05:58
>>63楽しいよそりゃ!だってお前らの考え=結局妄想、ハズレ!俺の考え=現実の物となった!だからな〜ジダンファンだからマドリファンにもなった、また銀河系だからこれからも変わらない

65 : :2006/07/04(火) 02:09:17
>>64
なんか俺に言ってるみたいだが、おまえらって俺も入ってるのか?
よくわからん奴だな

マドリーで今シーズン見せなかったプレーを代表戦でだけ魅せてるっていう考え方にはならないんだろ?
それって、おまえの嫌いな、ラウルファンとかと一緒だと思ったんだが
そういう自覚はないわけだろ?

66 :スーパースターツイスト ◆pAsq336bMU :2006/07/04(火) 02:17:00
>>65意味がわからない、簡単に説明するぞ?何故勘で発言したか、俺の言ってた事がほぼ全て現実になったから。お前たちの言ってた事は当たってない=信用ならない、ごちゃごちゃ俺の考え否定したって結局俺の言う通りになる、実際今がそう

67 : :2006/07/04(火) 02:27:20
>>66
おいおい、馬鹿が伝染するからやめてくれよww
まず最初におれはおまえの考え否定したか?
勘で話すことはどう思うか聞いただけじゃないか。
否定してはいない。

そしておまえはただ当たっただけじゃないか。
偶然さ。
選挙だもの、誰に結果がわかるんだい。
おまえのほかにもカルデロンになって欲しいと言ってた奴がいたがそんなこと言ってるやついないぞ
なんでそんなに粋がってるのかが、分からんのだが。

んで、>>65の質問はスルーか
都合の悪いことはスルーだもんな
本スレのお前の言う雑魚と一緒だなwww

68 :スーパースターツイスト ◆pAsq336bMU :2006/07/04(火) 02:35:04
>>67偶然?当たった事、また銀河系、カルデロン会長、ジダンが神、これが偶然か?勘って言っても俺のは推測に近い、お前らの現実にならない考えとは違うよ雑魚、面倒臭いから本スレ来い、行き来するのがとても面倒臭い

69 : :2006/07/04(火) 02:40:15
>>68
本スレに戻るのは迷惑だ。
携帯なら便利なツールがあるのにねぇ
もったいない

銀河系のカルデロン会長当選と、ジダンが神
いやいや偶然だろうよww
ジダンを応援するのは、おまえが、マドリファンではなくジダンファンだから。
いや、ジダン厨といったほうがいいのかな。

おまえの思ったことが現実になるなら、どんどん書き込んでくださいな。
予言とかいってな。
間違いなく電波だと思われると思うぞww

雑魚と言われてカッと来るなってばよ
それともわかってやってるんだろうよ、もういい加減猫かぶりはやめなよ

70 :スーパースターツイスト ◆pAsq336bMU :2006/07/04(火) 02:50:39
>>69何が言いたい?はっきり言え、お前は言い方が、回りくどいんだよ

71 : :2006/07/04(火) 03:21:04
わからないのか。君が言う知能が低い奴は困るって意味がやっと分かったよ。

たぶん君の中での誤算はカペッロだろうね
どんな面子であろうと、君の望む個人技を生かすなんてあり得ないだろうね
朝起きてつまらないサッカーがまってるんだよな。

あ、でも、おまえは試合を丸々見なくても試合が分かるんだっけ?
その能力を生かして、もっと戦術面の話をすれば、糞コテ氏ねって書き込みがへるだろうから、そういうやつの相手しなくてもいいようになるよ。

72 :スーパースターツイスト ◆pAsq336bMU :2006/07/04(火) 03:28:10
>>71面子が第一!監督は二の次、前俺、戦術の話熱く語った事あったよ、まぁいいがまずお前ウザったい、本スレでなら相手してやる、ここに時間をかけるのは無駄だ、頭のレベルが違う、才能が違うから仕方ないか、頑張って

73 : :2006/07/04(火) 03:31:33
その時相手したのは俺だ。
おれがしっかり教えてあげたんだもんな。
サイド攻撃の知らないきみにね。

面子が第一とか思ってるのはおまえだけじゃないのか?
どんなメンバーがいても監督次第だろうよ。
ほんとにサッカー知らないのかな。

うざいとしかいえないんだろ?ww
語彙力がないからな。かわいそうだ。
高等教育なんて受けれなかったんだろうな。

ほんとかわいそう。

74 :スーパースターツイスト ◆pAsq336bMU :2006/07/04(火) 03:44:26
>>73面子が揃わなきゃどんな監督でも無理!

75 : :2006/07/04(火) 03:48:54
>>44>>73は同一人物だよな
そんなキャラ演じるの疲れないか?

76 :スーパースターツイスト ◆pAsq336bMU :2006/07/04(火) 04:09:17
>>75なんか勘違いしてないか?俺は書き込むときは絶対スーパースターツイスト!例外はない。

77 : :2006/07/04(火) 04:17:04
>>76
じゃあ、>>44はたまたまってことなのか?

78 :スーパースターツイスト ◆pAsq336bMU :2006/07/04(火) 04:43:18
>>77よく見ろ馬鹿が、名前がスーパーツイストになってる、肝心のスターが入ってない、トリップも違う、偽物だよ

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/04(火) 17:12:09
>>77
ジダン厨とか言うのとトリップが同じなのは気になるな
トリップが被るなんてそんなにないよな?
句読点の使い方書き込みの仕方も似てる
携帯を2台持ってるなら同一かもな

80 :×:2006/07/05(水) 12:11:55
・フランス勝利の場合→ほらな!ジダン神が勝つんだよ!オレの言った通りだろ?オレ天才!!

・仮にブラジル勝利だった場合→やはりアド率いるブラジルが勝つんだよ!アド最強ってオレは言い続けてただろ?オレ天才!

・仮にミル勝利だった場合→ほらな!これでセスク獲得できるんだよ!ミランも二部に落ちるし、カカもゲットだろ?オレの思い通りになってるよ〜笑)

どうなっても君の思い通りになっちゃうねwwwww


81 ::2006/07/05(水) 12:17:41
だいたい、なんなんだよお前。ちょっとキモすぎだろ。

82 :スーパースターツイスト ◆pAsq336bMU :2006/07/05(水) 15:38:04
>>82うわっ・・・凄い都合のいい解釈・・死んで?キモっ!

83 :スーパースターツイスト ◆pAsq336bMU :2006/07/05(水) 15:39:34
アンカーミスッた>>80

84 :.:2006/07/05(水) 18:16:27
うん♪
キミがキモチワルイの知ってるよっ☆★☆★☆★

85 : :2006/07/06(木) 21:17:49
そうそう

ツイストが気づいて欲しいことリスト
@自分の存在を認めて欲しい
A自分をネ申扱いして欲しい

C自分が予言者と認めて欲しい
D自分の能力を認めて欲しい
E自分が天才だと認めて欲しい

G自分がキャラを作っているのを気づいて欲しい
H自分を無視して欲しくない

Jマドリスレの人間を全員下僕にしたい

このなかにあるんだっけ?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)