5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてください

1 :Ost-k:2006/07/01(土) 12:16:56
さきほど、好奇心で、エロサイトに入ったところ、
18歳以上に同意してしまい、登録完了となってしまいました。
登録完了すると、7万円を3日以内に支払わなければならないと記されていました。
どうにかならないのでしょうか。まだ15歳なのに、、、本当バカです。
でも、誰にも相談できなかったので、ここに来てしまいました。
本当に、助けてください。。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/01(土) 12:20:22
>>1
どこのサイトか?

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/01(土) 12:20:28
自業自得じゃね?

4 :涙犯  ◆PASSMaN//g :2006/07/01(土) 12:22:00
俺のも払ってくれ!

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/01(土) 12:28:25
>>1
立て逃げか?出てこいよくそ>>1

6 :涙犯  ◆PASSMaN//g :2006/07/01(土) 12:30:06
>>5
おそらくね! 寝て逃げたわけじゃないから!>>1

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/01(土) 12:37:25
>>1
7万はらえばエロ画像・動画が見放題でウマー

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/01(土) 15:42:04


9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/01(土) 15:43:40


10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/02(日) 20:25:40
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1151839306/

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/07(金) 21:29:35
ガンガおる?

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/07(金) 21:31:49
ほれ!


http://yoi.dip.jp/derihel/

13 :トキ:2006/07/07(金) 21:39:07
そんなん電話がきてもメールきてもシカトだよo(^-^)o一ヶ月もすれば何も来なくなるよ、馬鹿なサイトやろうとするな。相手が何物でも関係ない(゚.゚)

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/07(金) 21:41:23
>1
エロ画像みたら助けてくださいってスレが半角にあるからそこいけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)