5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さみしい寂しい淋しいサミシイ

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/01(土) 22:37:39
あああああああああ

2 :ゴン  ◆GONALLs.s. :2006/07/01(土) 22:38:00


3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/01(土) 22:41:05
心を開ける人が誰もいないよ

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/01(土) 22:48:54
他にもそういう人いない?
嫌われたくなくてあたりさわりないことしか言えない
誰かに本音を聞いてほしい…

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/01(土) 22:54:14
しかも変な独占欲があって、仲良い人を独占したいと思う
特に行動には移さないけど心の中で仲良くしたい子の友達にヤキモチ
私がバイっ気あるのはきっとこのせい…

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/01(土) 22:59:59
はぁ…どうすればいいんだろう…慣れてない人の前で大人しいのは
やっぱり人見知りっていうのかな…あああ…すぐ赤面するのも最悪

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/01(土) 23:03:00
誰か友達になってくれませんか…

8 :ゴン  ◆GONALLs.s. :2006/07/01(土) 23:03:21
何才?

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/01(土) 23:05:03
書き込みが暗すぎたかなあああ
これでも元気な時は明るいよ!

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/01(土) 23:05:35
チンコ何センチ?

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/01(土) 23:06:07
>>8 19

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/01(土) 23:09:26
>>10 男だったらきっと優しい♀に相手してもらえるんだろうなぁ

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/01(土) 23:10:12
こころの波は誰でもあるよ。っいいながらも俺もヘコミ中だけど。
ふと気付くと一人ってのがツライ。

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/01(土) 23:14:09
リアルで遊ぶような友達じゃなくて何でも話せるような親友がほしい…
自分が壁作っちゃうせいで今まで誰とも深い付き合いしたことない気がする

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/01(土) 23:22:11
>>13 あるある、今一時的にすごく落ちてるだけならいいなぁ。
ふと気付くと一人なの辛いね、ちなみになんでヘコんでる?

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/01(土) 23:28:16
チョココロネおいしー

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/01(土) 23:34:49
ヌーサンすげー

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/01(土) 23:40:38
蟻じゃないほうが友達できるかな

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/01(土) 23:45:51
レスなしは全部自分の書き込み
誰か来ないかな…

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/01(土) 23:49:17
http://marron.gazo-ch.net/bbs/6/img/200606/799879.jpg

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/01(土) 23:50:07
>>20 画像見れなかった

22 :まま  p8145-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:2006/07/02(日) 12:42:31
ネットでも孤独のようだね、誰にも相手されないで。
ボクと独り者同士、孤独の鈴の音を共鳴させないかい( ´ゝヽ)ノ

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/02(日) 12:43:35
   みなみ子ppp
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1151806809/l50


24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/02(日) 12:46:24
>>23
おめー空気嫁や
いまレスがついたら
期待して読み込んだまましはがっかりだろうが

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/02(日) 12:58:25
かといって、レスがなにも付かないと寂しいのがまま

26 :まま  p8145-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:2006/07/02(日) 13:00:00
人間だれしもがさびしいのさ

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/02(日) 13:02:03
他人と寂しさを共有しようなんて土台無理な話さ

28 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/07/02(日) 13:02:44
女か

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/02(日) 13:03:25
共有できなくてもレスをつけることぐらいはしてやってもいい

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/02(日) 13:04:10
だからもっとレスつけてくれよおおおおおおおおおおおおおおおお

31 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/02(日) 18:41:12
>>1だけど、>>21でdat落ちすると思ったw
落ちるまでこのトリ使ってレスします。

32 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/02(日) 18:49:29
>>22
立てる板を間違えたみたいで今は他板で真面目に色々話し合ってます。
こっちはチラシ裏みたく自由に使おうかなと思ってるので
ままさんも自由に使って下さい^^
>>24-25
蟻板の固定さんのこと全然知らない
>>26
そうですね
>>27
そうでしょうか

33 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/02(日) 18:50:12
>>28
そうです
>>29
ありがとう^^
>>30
はい

34 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/02(日) 22:06:12
誰かいないかなー

35 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/07/02(日) 22:07:46
何歳だ

36 :ゴン  ◆GONALLs.s. :2006/07/02(日) 22:14:17
>>35ロムってないのに「ロムれアホ!」とか言うやついるんだ(*´・д・)(・д・`*)ネー

37 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/07/02(日) 22:15:27
下手な鉄砲も数撃ちゃ当たるって言いますけど
 みみっちーくんの場合は何処でいくら撃っても当たりませんねえppp

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/02(日) 22:35:13
>>35
19
>>36-37


39 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/07/02(日) 22:38:08
ちょうどいい年齢だな

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/02(日) 22:38:16
このスレでウガンダという阿呆固定引き取ってくれんか?

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/02(日) 22:51:27
>>39
このくらいの年の人多い気がする
>>40
どんな人?

42 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/07/02(日) 22:53:30
最近減ったが


43 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/07/02(日) 22:54:34
トリップと名前つけておけ 名無しだと別のがいるからな

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/02(日) 22:55:10
>>42
そうなんだ

45 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/02(日) 22:56:03
あ、とれてた^^;
>>38>>41>>44は私

46 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/07/02(日) 22:58:28
短大生高校生が減ったからな

47 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/02(日) 22:59:15
へー
高校生が減ったのは以外
VIPにいるのかな

48 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/07/02(日) 23:01:03
なんだVIPPERか

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/02(日) 23:10:36
いや、今のVIPほぼ馴れ合いらしいし
若い感じがしたから言ってみた

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/02(日) 23:11:09
きー
名前取れちゃうよ

51 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/07/02(日) 23:11:36
ここも馴れ合いだが

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/02(日) 23:17:00
ここはなんでもあり板だから馴れ合いは当たり前だと思ってた

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/02(日) 23:21:10
オレはさぁ、もっとガンガンまましと絡んでほしいわけ
まましの毒を抜くことが出来るのは蟻板でこのスレだけ、とか思ってるわけ

54 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/07/02(日) 23:21:44
>>52むしろ過度の馴れ合い板だが

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/02(日) 23:25:17
気付かなかったけど・・・なんだ・・・この圧倒的なレスの遅さは・・・旧人類・・・!?


携帯からだろー( ゚∀゚)m9

56 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/02(日) 23:26:51
>>49>>50>>52は私
>>53
まましって人がいるんですか?
>>54
うんうん

57 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/02(日) 23:27:53
>>55
旧人類ww
他板のスレと掛け持ちだからです。

58 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/07/02(日) 23:28:20
メッセやミクシもすぐ出来るだろここなら

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/02(日) 23:34:04
数少ないここに来たコテぐらい覚えとこうよ!
fusianasanして書き込んでるのがまましだよ!

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/02(日) 23:34:39
へぇー

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/02(日) 23:35:07
>>57
オレの天才的な頭脳で追跡を開始したぜ!
突き止めたら盛大に持て成してくれよな!

62 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/02(日) 23:39:13
途中送信^^;
>>60
へぇーmixi全然やってないや
>>59
ままさんは覚えてるw
正式名称はまましさんっていうんだね

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/02(日) 23:47:43
天才的な頭脳を持ったオレでもこれだけの情報では追跡は無理と判断したぜ

ほのぼの× 夢・独り× ラウンジ×

64 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/02(日) 23:49:32
>>61
wwwwww
>>63
コテも使ってないし無理無理!w

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/02(日) 23:56:22
人生相談  こ、これは・・・
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1151768264/

かなり核心に迫った気がするぜ

自己紹介× 癒し× メンヘル× 人生相談×

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/02(日) 23:59:53
爆笑した

67 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 00:00:44
>>65
なんで分かったの!?
怖いから教えてwww

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 00:01:46
あー超恥ずかしい
むかつく!w

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 00:02:34
晒すなんてひどいよwww
あっちで特定したって言ってくれればいいのにwww
笑いが止まらないwwww

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 00:07:51
あーびっくりした…お腹痛い…
どうやって追跡したか教えてよ><
モリタポ使ったとか?全然見当つかなくて怖い

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 00:08:49
あれ?まだ探してたのに当たってたのかヤタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

犬猫大好き× 電波・お花畑× 生活サロン×

人生相談◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 00:11:14
>>70
天才的な頭脳と地道な追跡による成果に他ならない

立てそうな板を巡る→それっぽいスレタイを調べる→新しいレスを流し読み

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 00:18:24
言わなかったらバレなかったのに・・・
これはどう考えてもおまいのミスだ、さあ約束を果たしてもらおうか

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 01:20:21
あれで荒らし扱いかよ・・・
めっちゃ無駄な時間を過ごしたわ
>>1は死ねばいいと思うよ^^

75 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/07/03(月) 01:23:12
みみっちーくん女に縁の無い35才ピザデブinゴミ部屋の
 必死加減が気持ち悪いスレですね。
 碌なことも喋られないのに何かを夢見てさppp

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 01:24:43
>>75
よしよし、はいはい、いいこいいこ

ナデナデ

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 01:32:25
私は荒らし扱いなんてしてないよ
あっちに書いたけどお腹痛くてレス遅れてるだけ
ごめん今してるから待ってて

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 01:39:55
>>77
ばーか、ばーか、ばーか


まちがいた、てへっ、ごめんよ

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 02:02:10
なんか喧嘩売られてるけどもうレスしてやんない
ああいうのがいたらいつか荒れるだろうね

80 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 02:25:19
>>71>>72
ほんとに天才wwww
すごいなーすごすぎる。
>>73
ここに書いたこと引用したりしたから絶対バレるよ…
しらばっくれる方がもっと恥ずかしい…。
あ、でも約束通り盛大なAAで迎えたでしょ^^
>>74
それは誤解

81 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 02:28:20
>>75-76

>>78
遅くてごめんー
そっか、よかった
>>79
私はまったり1000を目指すよ^^

82 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 05:41:38
誰かいないかなー

83 :鈴木:2006/07/03(月) 05:44:06

      ∧ ∧  /http://hoge.hoge.hoge.hoge.hoge.
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  他者との関わりを求めてネットをしたのに一人きり、その様な状況にならぬようチャットとネトゲを有効利用しよう!
 UU ̄ ̄ U U  \http://hoge.hoge.hoge.hoge.hoge.



84 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 05:48:01
チャットとネトゲかぁ…

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 06:13:11
チャットとネトゲにいまはあんま興味ないな
どっちもやってみたけど
チャットはのめり込みすぎてうまくいかず
ネトゲはあまり楽しいと思わなかった

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 06:14:28
チラシの裏のわりには控えめなカキコだな

87 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 06:16:17
うん、そうなんだよね。
チャットもネトゲも、依存性が高くて
いざやめた時に虚しくなったりすごく寂しくなっちゃう。

88 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 06:17:34
>>87>>85
>>86
そう言えばw
自主的にもっと書き込めば人も書き込んでくれるのかなー

89 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 06:19:14
うーん、じゃあ考えてること。
安いパソコン売ってないかなー

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 06:20:11
話題によってはたまたまスレをのぞいた人が参加してきたりはあるんじゃないかな

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 06:22:00
>>89
パソ自作してみたら?
安いパーツ揃えて自分で組み立てたらかなりお金は浮くみたいだよ

92 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 06:22:19
ありがと!そっかー、そうだといいんだけど
コテの私が連投してたら逆に入りにくいかなと思って。
とりあえず連投してみる^^

93 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 06:25:16
>>92>>90
>>91
それが私ブキヨウなんだよね。。
メモリーはとくにナイーヴらしくて私がちゃんと
取りつけられるか自信ないし、いいものはパーツも結構高くて。
面倒を考えたら10万ちょっとで新品買うか、すごく安い中古かなと思ってる。

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 06:25:24
ふふふ、簡単に連投ができるなんて思うなよ

95 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 06:26:11
お金ないからぁ…やっぱり中古探そ…

96 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 06:27:11
>>94
早速連投規制に引っ掛かったw
難しいね

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 06:28:14
あー、どうだろう
安くても新品だと確実に愛着沸くよね
中古にしたときは地雷踏む可能性あるからな

98 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 06:28:25
今からの予定
トイレいく
チェック
ファイル送信
中古サイト巡回

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 06:30:00
おお、中古サイト巡り楽しそう
手伝ってあげるよ

100 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 06:31:36
ふう、ちょっと待ってね

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 06:32:55
パソコン 売ります

で、ググッてみる

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 06:36:16
デスクトップとノートとどっち探してんの?
まあ、デスクトップやんね

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 06:40:43
個人取引はやっぱトラブルがこえーな
次は、正規店見てみよう

104 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/07/03(月) 06:42:01
学校いかんのか?

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 06:46:23
>>104
毎日がエブリデイ!

仕事がんばれなー

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 07:01:53
こういうデスクトップはすごいセンスあると思う

http://www.viplog.net/desktop/src/1151851831747.jpg

107 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 07:09:16
ファイル送信まで\(^o^)/オワタ
>>97
地雷あるあるww
前回は失敗しちゃったよ
>>99
ありがとう!優しいねw
何時に寝る?
>>101
色々ヒットしそうだねw
私はオークションサイト見てみる^^

108 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/07/03(月) 07:11:08
人生板を要約しろ 少し読んだが

109 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 07:14:15
>>102
やっぱり性能がよくて安いデスクトップかなー
できればノートの方がいいけど…そこまで都合いいものがない^^;
>>103
怖いねー前回の取引き相手はあまりいい人じゃなかったよ。
ごたごたするのが面倒でネット繋げられなくても諦めた。
>>104
学校行ってない
大学って面白い?

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 07:14:41
>>107
9時頃に出掛ける
23〜24時くらいに寝る^^

>>108
ミッチーは特にレスすることもないんだから
ふいんきだけ押さえたらたらそれでいいんでない?

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 07:16:23
>>105
名無しさんも学業か仕事か分からないけど頑張ってねー^^
>>106
このキャラクターは伺が?
シンプルで綺麗なデザインだね

112 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/07/03(月) 07:19:05
大学が一番面白いんだがもったいないな

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 07:19:56
>>111
学業でも仕事でもねーよ^^
喧嘩売ってんのか(#^ω^)ピキピキ

キャラクター知らね

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 07:21:53
>>108
私みたいな人いませんか?どうしてますか?
色々発見、人の経験を参考に行動
親友作る ←これが最終目的
>>110
そっか!じゃあ深夜〜早朝に起きた人なんだね、おはよー^^

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 07:22:54
>>112
勉強の内容は大学が一番面白そうだよね
共通の目的を持ってる人がたくさん集まれば大学じゃなくても面白いと思うよ?

116 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 07:24:26
>>111>>114も私
>>112
そうなんだ?
>>113
全然そんなつもりじゃないよ…
ごめんね、次から気をつける。。

117 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 07:25:48
>>115
なるほどー
確かにそうだね

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 07:27:18
>>116
ばっか
なんかミスする→突っ込まれる→てへへ
この流れがいいんじゃないか

そんなとこまで気を使われたら楽しくねーyo

119 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 07:32:45
流れwww
気を使ってってゆうかビビリだし
よく読んでみたら煽りにも見えるか…って納得しちゃった。

て へ へ

120 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 07:36:37
これはひどいw
楽しくないと思われるのもよく分かる
あーヘコんじゃだめだーPC探そ!

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 07:37:00
>>119
よしよし飲み込みがはやいぞーエイエ〜イ(*´∀`)つ))´∀`)

122 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/07/03(月) 07:37:43
ネットとリアルは違うが

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 07:38:28
>>120
なんだとー
こっちは楽しくしようと好きな顔文字まで引っ張ってきたっていうのに!

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 07:40:16
>>122
そりゃそうだ
でも、一度も会うことのない親友ってどうなのよ?
ふつーにありなんだけど

125 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 07:46:32
>>121>>122
女の人?男の人?
名無しさんこそ気を遣って、
無理して場を盛り上げようとすることないよ
>>122
違うねぇ

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 07:49:01
>>125
あとこの顔文字が好きだ
ツンツン((☆ゝ∀・)σ))∀`)コウゲキダァ
琴莉っていうコテがよく使うんだけど癒される

進んでつまんない時間を過ごそうとは思わないわけだよ、ワトソンくん

127 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 08:02:36
スズメバチのおしっこが手にかっかったああああああああああああああああああああ

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 08:11:06
無害だから安心しるw手洗えばすぐきれいになるよ

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 08:41:31
おはよう言ってもらったからおやすみいうよ

いまから寝るんでしょ?わかってるんだから、おやすみっ

130 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 08:53:00
手頃なのが見つかんね
やっぱりあるの改造するしかないのかなーはぁ。
>>128
殺菌せっけんで手洗った^^
>>129
おやすみー

131 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 09:12:37
朝ご飯はクリームパンとコーヒー
ここのパン屋さん、すごくおいしい
チョココロネはしっぽまでクリーム入ってるよ

132 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 09:15:35
ああああああああああああもおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

133 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 09:19:39
dat落ちしてくれないかな

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 09:25:05
 

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 09:25:53
梅支援募集中。。。

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 09:26:29
落ちろ落ちろ落ちろ

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 09:27:00
ろうそく

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 09:27:42
苦労
本当に規制がうざいです

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 09:59:16
ウサギ
今まで規制

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 09:59:50
銀河

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 10:00:27
ガム

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 10:00:59
むささび

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 10:02:32
びおら

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 10:03:04
ラッコ

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 10:03:36
子持ち

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 10:04:11
千鳥

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 10:05:27
5風?

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 10:52:03
次きた時にスレが少しでもうまってますように

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 11:31:39
やっぱり別れたほうが良いのかも。

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 11:33:42
私の事なんて口で言うほど考えてないのよ。

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 11:45:48
幸せになれない気がしてきた。

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 12:09:26
すげー、チラシの裏っぽくなってる

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 12:11:09
いま考える幸せにはきっとなれない、そんな予感がぷんぷんする
でも、違う幸せがなにかあるよ
幸せの選択肢は多いにこしたことはない

154 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 20:44:07
5レス誰かが埋めてくれてる
ありがとう

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 20:48:26


156 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 20:48:58
いいことおもいついた

157 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 20:49:29
うめていこう、こうやって

158 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 20:50:01
えーっと

159 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 20:51:47
おー

160 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 20:52:18
書き込み規制って最悪

161 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 20:54:40
きゅうり

162 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 20:55:43
くさってた

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 20:58:00
もっと人集める努力をするべき
1〜2人増えるだけで全然違うよ
で、なんで埋めんのさ?

164 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 20:59:18
結婚するなら心に余裕がある人

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 20:59:21
放置するより、埋めるほうが万倍ましだから
>>1に少し好感を持った

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 21:00:57
友達にするにも恋人にするにも心に余裕ないと困ります><

167 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:01:13
>>163
不要だから埋めるまで

168 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:02:21
コマネチが元は人の名前だと知った時は驚いた

169 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:04:22
3チャンで、さっき巨大お好み焼きのニュースやってた

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 21:04:49
急いで埋める必要はあるのかい?

171 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:04:53
しずちゃんってかわいい、スタイルめちゃくちゃいいし

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 21:05:48
おっぱいうpしろよ
そしたらスレなんて速攻で埋まる

173 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:06:27
進め電波少年って番組あったなぁ、バウバウの松村がクビになるまでが好きだった

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 21:06:46
おっぱいうpするなら宣伝してきてあげるけど?

175 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:08:26
>>170
このスレのせいでモヤモヤするなら早くなくした方がいいかなと思って
>>172
それも考えたけど、VIPじゃあるまいしあんまり埋まらないと思った

176 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:11:24
切羽詰ったら輸送車襲おうとドラマを見て思ったこともありました

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 21:11:54
どこでも埋まるからやれ^^

レス950までいったらおっぱいうp
      ↓
とりあえずソフトなの1枚うp
      ↓
宣伝して人を呼ぶ
      ↓
みんなウマー

178 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:12:01
そうだ、京都へ 行きたいけど行けないなぁ…

179 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:12:36
タッチといえば夏休み

180 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:13:17
ちょっと待て、950までが大変だ

181 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:13:49
つまずく前に足元注意

182 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:14:21
テトラポッド!テトラポッド!テトラポット?

183 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:14:55
とーさん子供をつくりましょー

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 21:15:08
夏に京都来ん方がええで。暑いだけや(笑)

185 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:15:26
な、なんだってー

186 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:15:57
にんにく食べて、ほら、ほら

187 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:16:40
>>184
あは、確かに、関西の夏は蒸し暑かったかも

188 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:17:34
ぬわーお前もにんにく食ったんかーいくら歯みがいてもにんにく味じゃー

189 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:18:09
ノラ猫もさかってるわー頑張りましょうアナター

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 21:18:13
>>180
みんなでkskすればたいしたことないよ

191 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:18:45
猫がないてるーが抜けた

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 21:20:59
おまえ、要領わりーな^^
1人でスレ埋める気かよ
おっぱいうpなしにしてもなんかあるだろ、もっと

193 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:21:13
>>190
10時までに990行ったらおっぱいうpする^^

194 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:22:04
無理だろうからどうでもいいや
>>192
まったりやってる

195 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:22:38
あかさたな
はまやらわ

は行か

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 21:22:51
>>193
おkおk

じゃあ、トリップのメモ付きで
服来たままでいいからとりあえず1枚うpしろ

197 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:23:35
はー母さんもう疲れた、一緒に死んで

198 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:24:05
ひー何するの母さんイヤー

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 21:24:14
>>194
宣伝する時間と、そっちの準備する時間が必要だから
24時に訂正でよろ

200 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:25:04
>>196
先に800まで行ったらねー

201 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:25:42
ふぅ、なんとか200

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 21:26:33
>>200
そんなんで伸びるわけねーだろ
どこにksk材料があんだよ、ばーかばーか

203 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:27:59
ヘチマで体洗うと何がよかったんだっけー

204 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:28:40
>>202
おっぱいうp本気にしてやんの
ばーかばーか

205 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:29:14
ほうほうそれでそれで?

206 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:29:45
ママーここになんか変な人いるー

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 21:30:00
>>204
してるわけねーだろ
おっぱいうpをネタにして
おまえと雑談することによってスレ埋めんの手伝ってやってんだ
ばーかばーか

208 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:30:20
見ちゃダメ!あの人は、可哀想な人なの

209 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:30:50
ムキになって何か言ってるよママー

210 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:31:21
目合わせちゃダメだったら、さらわれちゃうわよ!

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 21:31:31
マザコンきめぇwwwww


パパーここになんか頭わるい人いるー

212 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:31:59
もう怖いよーママ変な人こっち来るー

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 21:32:22
おいおい、ここまでノリがいいのこのスレでオレだけだぜ?

214 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:32:58
やっぱり。言った通りでしょ!早く逃げなさい!

215 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:33:52
ゆうじって言うんだ、お嬢ちゃん仲良くしよう

216 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:34:28
よらないで!おじさん可哀想な人なんでしょ!ママが見ちゃダメっていってた

217 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:35:08
わかった、見なくていいよ、おじさんについてきてくれるだけでいいよ

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 21:35:12
ちょっと冷静になって考えてみろ、な?
ここの名無しの9割がオレだ
オレが来なかったらおまえはすごいすごいすごいすごいすごいすごーい
さみしい寂しい淋しいサミシイ思いをしてたんだぞ
そのオレに対して感謝の気持ちが足りねーYO ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

219 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:35:39
をおおぉー!

220 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:36:10
んーんーんー!

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 21:36:24
この置いてきぼり感っていったらねーな

ひでぇwwwwwwwwww

222 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:36:41
あいうえお作文全部\(^o^)/オワタ

223 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:38:36
>>218
それじゃあ恩着せがましい名無しもアンタ?
自惚れんな

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 21:39:12
\(^o^)/オワタ を見るとねぎを思い出すからやめれ

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 21:39:51
>>223
意味フ

226 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:39:51
あぁ、本当に腹が立つ
あの男にそっくり

227 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:41:00
>>225
自分の思い通りになる
寂しそうな女のところへ行くといいよ
そこで構ってもらえばいい

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 21:41:31
あいうえお作文2いくか

229 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:42:03
あーやってらんない

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 21:42:37
>>227
じゃあ、ここでいいじゃん

231 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:42:41
いい子だから早く帰って来なさい

232 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:44:43
うーん、帰ったらママなにしてくれる?

>>238
お前みたいなやつが大嫌い、死ねばいいのに。
…ほら、思い通りにならないだろ、さっさとどっか行ってくれ。
お前みたいなやつが来たからスレを埋める。

233 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:45:18
えっと、アナタの好きなハンバーグ作って待ってるから

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 21:46:02
さあ、安価狙わねば

まあ、余裕だけどな

235 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:46:24
おだちんは?おだちんたくさんくれるなら帰る

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 21:46:39


237 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:47:23
かあさんをバカにするのもいい加減にしなさい!

238 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:48:00
きー何よ何よ、結局ママは私より世間体が大切なんでしょ!

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 21:48:04
世界はやっぱ愛だね!!
愛さえあれば生きていけるよ!!
世界は愛で満たされてる!!!!!

240 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:48:39
くだらない言葉ばっかり覚えて!

241 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:49:10
結局逆ギレ!?ママなんか大嫌い!一生帰ってやんないんだから!

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 21:49:17
>>238
自己レスAA(ryプギャー!!!!


そこは遠慮しろよ

243 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:49:41
こら!もう本当に、何いってるの!後ろ見てみなさい!

244 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:50:40
さぁ、振りかえってごらん

245 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:51:13
し、しらない!来ないでよ!なんでここが分かったの!

246 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:51:43
すぐに分かるわよ、アンタが来る場所なんか

247 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:52:16
せ、せっかく荷造りだってしてきたのに!

248 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:52:54
そう、大変だったわね、ほら早く一緒に帰るのよ

249 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:53:34
た、たすけてー!だれかー!変人にさらわれるー!

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 21:53:51
言いたいことは、まあなんだかんだあるけど

251 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:54:10
ちょ、ちょっと!アンタ何言ってんのよ!

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 21:54:21
それはひとまず置いといて

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 21:55:03
つっ!何すんのよクソババァ!

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 21:55:36
1人で延々とあいうえお作文してるんなら
見てるほうはなんも面白くねーからsageでやれよ

255 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:55:57
>>253は私
てめー母親に向かってクソババァとはなんだ!いい加減にしろ!

256 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:57:53
父さんを捨てたママなんかクソババァで十分だよ!

257 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 21:58:55
何も知らないくせに、父さんは外で女作って出てったのよ!

258 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 22:00:18
2ちゃんねるで検索してみなさい、旦那の浮気で離婚スレの>>1がママよ!

259 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 22:00:49
ぬぁ、なんだってー!?

260 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 22:01:32
ねぇ、じゃあ、中田引退も釣りじゃないの…?

261 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 22:02:03
ノーコメントで…詳しくは中田のHPを見れば分かるわ…

262 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 22:02:59
は、早く教えて!

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 22:04:12
ひどいかもしれないけど今は言えない

264 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 22:04:59
>>263は私
ふ、ふぅん…ママの意地悪

265 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 22:06:06
変なところで意地張ってるのはアンタでしょ

266 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 22:06:36
ほら、早く一緒に帰って中田のHP見ましょう

267 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 22:09:07
まだ帰りたくない…

268 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 22:11:03
みんな待ってるよ、12匹のハムスターとか…

269 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 22:12:47
ムハ太郎…早く帰ってあげないと寂しくて死んじゃうよ…

270 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 22:16:21
面倒大変だから、これ以上1人で世話できないし

271 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 22:16:56
もう分かったよ!帰るよ、帰ればいいんでしょ!

272 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 22:18:32
やっぱりヤダ…

273 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 22:19:21
ゆうと思った、でももうダメよ、一度帰るって言ったんだから

274 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 22:20:50
夜女の子が1人いたら危ないの、分かるでしょ

275 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 22:23:04
乱暴されたりするんだから

276 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 22:23:35
りんご、帰ったらむいてあげる

277 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 22:24:06
ルビーのピアスも買ってくれる?

278 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 22:24:52
レプリカの安いやつなら買ってあげるから

279 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 22:25:23
ローン組んで本物のやつ買ってよケチー

280 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 22:25:53
わかった、わかったから、ほら行くわよ!

281 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 22:26:25
をーうほうほーやったー!

282 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 22:28:39
んーやっぱり私ママのこと大好き、家出してごめんなさい

283 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 22:29:29
第2段\(^o^)/オワタ
さっきら行忘れちゃったよ

284 :まま  p0096-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:2006/07/03(月) 22:29:31
うるせーばか

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 22:30:24
>>284
そっとしといてあげて

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 22:30:49
>>285
まだ見てんのかよきめぇ

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/03(月) 22:32:02
>>286
気にすんな
引き続きあいうえお作文第3段どうぞ

288 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 22:33:08
きんもーっ☆

289 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/03(月) 22:48:58
イ・ビョンホンの吹き替えが劇団ひとりに激似

290 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/04(火) 00:00:47
PCケース3000円+マーザー+5000円(HDとCPUとの相性がいいのを望む)
+CPU(Pentium4を望みます)10000円(マーザーボードと合うもの)
+メモリ512MBか(256MB×2)6000円(マーザーボードと合うもの)
+ハードディスクSATA(シリアルエーティーエー)80GB以上を望む6000円

291 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/04(火) 00:05:20
350W以上デンゲンケーブル24pinnが主流やすいのは20pinn
http://www.coneco.net/pricelist.asp?COM_ID=1020423031
http://www.kakaku.com/prdsearch/detail.asp?prdkey=05100010008
http://www.kakaku.com/prdsearch/detail.asp?prdkey=05402811940
マザーボード
CPU
http://www.kakaku.com/prdsearch/detail.asp?prdkey=05100010040

292 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/04(火) 00:08:33
HDはSATAで80GB以上
CPU Pentium4 2.0Gh/z 以上
マザーボード PCI Exppres×16積んでるのを以上推奨
メモリ最低256MB以上

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/04(火) 01:07:23
すげぇ萎えた
リンクする意味なんかあんのかと、つまんね

294 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/04(火) 01:16:32
>>293
チラシ裏にメモって何が悪いんだか。予想通り色んなとこにスレ貼ってるし。
自分が寂しくて構って欲しいくせに、押しつけがましく独り善がりなレスばかり、
そんなんじゃ誰にも好かれないこと、早く気付いた方がいいよ。
少なくとも私はお前が大嫌いだから、早くどこかよそへ行って下さいね。
ほら、思い通りにならないでしょ。

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/04(火) 01:20:43
暴走と勘違いはほどほどにしとけな

296 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/04(火) 01:24:52
図星だからって必死にレスしてくれなくてもいいのに
煽ると必ず釣れる…若いのかな

297 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/04(火) 01:26:21
埋めるのもめんどいから
このままケンカスレになればいいのに

298 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/04(火) 01:28:59
ID出る板だったらNGIDにできて
ここにもずっといられたのに

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/04(火) 01:31:00
こういうのを釣る、釣れるとは言わないんじゃない?
てか、すごい中傷だな
一方的に相手をなじるのを喧嘩とは言わない

300 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/04(火) 01:32:51
煽りで相手のレスを釣る行為知らない?あるよ。
ケンカスレになればいいって言ってるだけであって
まだケンカスレではないんじゃないの?しらんけど

301 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/04(火) 01:34:34
どうでもいいんだー
早く埋まってくれればそれでいい

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/04(火) 01:35:36
リンク貼ったのオレじゃねー
>>293はここ見てるリンク貼ったやつへのレス
>>1は少し落ち着いたほうがいい

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/04(火) 01:39:41
釣られてやんの、必死だな!って感じの流れや書き込みなら
にちゃんではよく見るけど、この場合どう見ても必死なのはあんただよ

304 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/04(火) 01:39:42
いや、もう本当に埋まればどうでもいいし
リハビリに思ったこと全部書いてるだけで
テンションはいつもと同じで落ち着いてる。

305 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/04(火) 01:40:48
埋めるのに必死だけど?w
コテって目立つよね、無意味だし名無しになるか

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/04(火) 01:41:51
>>304
なら喧嘩ごしやめれ

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/04(火) 01:42:16
レスできるレスには極力レスしてるし
落ちるまでに500はいけるかなー

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/04(火) 01:42:46
いけるといいなぁ

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/04(火) 01:43:26
>>306
私あなたの思い通りになるような人間じゃないんで
よそで相手してもらえばいいと思うよ

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/04(火) 01:44:26
私のフリしてレスする人が現れたらいいのにw

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/04(火) 01:44:57
1+1=

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/04(火) 01:45:30


313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/04(火) 01:47:36


314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/04(火) 01:48:09
l+l= 鳥

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/04(火) 01:51:36
思い通りになるならないじゃなくて、書き込みのスタンスが間違ってるってはなし

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/04(火) 01:51:39
ここ見てる人、必死だね

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/04(火) 01:52:21
そう、あなたのこと
暇なの?

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/04(火) 01:52:53
ジャンケンしようか
ジャーンケーン

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/04(火) 01:54:29
ぐーちょきぱー

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/04(火) 01:57:49
やっぱり、こう言うことあると建て前最高って思うよね
相手が求める自分を作って円満っていうの。
でもネットでくらい、思ったこと言いたいわ。
嫌いな相手の思い通りになりたくない。

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/04(火) 01:59:00
秋か、いいね

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/04(火) 01:59:46
ニュウ

323 : ◆Xzg8kEzVDE :2006/07/04(火) 02:01:53
>>320
基本的にそれでいいかと
でも、懐の狭さと引出しの少なさに今回は問題があったね

324 : ◆Xzg8kEzVDE :2006/07/04(火) 02:04:22
まあネットでのやりとりってのは、ほんと特殊だし
イレギュラーの対応にもだんだん慣れてくるから、がんばれなー

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/04(火) 02:04:23
あ、この人ダメだ、と思った相手が居つくような接待を
何故しなければいけないのか、分からないしなぁ

326 : ◆Xzg8kEzVDE :2006/07/04(火) 02:06:46
ここ過疎板だし、人が集まらなくて
第3者のフォローが入らなかったのが痛いね

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/04(火) 02:06:48
普通ーの雑談スレじゃ、一癖ある人たくさん相手にしてきた。
何言われても受け入れてたし。前はずっとそのコテ使ってて
それでうんざり。あーこの人とだけ仲良くしたいのに、みたいな。

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/04(火) 02:08:01
フォローは別にいらないかな。
分かる人には私の気持ちが分かると思う。
過疎板だったんだー

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/04(火) 02:09:07
月曜深夜ってなにかあったっけー

330 : ◆Xzg8kEzVDE :2006/07/04(火) 02:09:49
>>325
それをやりくりするのがネットの楽しさのひとつ
接待は必要ないと思う、人が自然に集まるようなところなら
今回はスレ立てた場所がかわいそかわいそでした

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/04(火) 02:10:20
>>326アホ?

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/04(火) 02:11:33
やりくり→うんざり→チラ裏スレ ←今ココ

333 : ◆Xzg8kEzVDE :2006/07/04(火) 02:11:47
>>328
会話が成立する人ばかりだといいのにと悔やまれてならないよ
まー、どんまいどんまい

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/04(火) 02:12:04
>>331
この人誰か知ってる?

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/04(火) 02:13:12
>>330
蟻板住人からすればお前かなりうざいよ
低能ちゃんにわかるかな?

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/04(火) 02:13:18
>>333
私にドンマイ言うならレスアンカー間違えないでよw

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/04(火) 02:13:51
>>335
だからこのトリが誰か教えてってば
有名な人?

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/04(火) 02:14:31
少しカオスになって参りました^^

339 : ◆Xzg8kEzVDE :2006/07/04(火) 02:14:39
>>336
あのー、間違えてないと思うんですけどー

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/04(火) 02:15:25
>>339
ヒント>>310

341 : ◆Xzg8kEzVDE :2006/07/04(火) 02:16:09
>>335
いやぁ、それが悩みの種のひとつさ
死ねばいいのにね、いろんな意味で^^

342 : ◆Xzg8kEzVDE :2006/07/04(火) 02:17:17
>>340
まぁ、それを言うならトリップはずした名無しを特定しろというのは無理な話だ

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/04(火) 02:17:41
>>341
本人に聞けばいいんだw
あなた誰ですか?

344 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/04(火) 02:18:21
>>342
それもそうだねw
これでおk^^

345 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/04(火) 02:19:25
>>342
くすずぐはっけえずぶいで
トリップ読んだけど誰か分からない

346 : ◆Xzg8kEzVDE :2006/07/04(火) 02:20:30
>>343
名無しだと、会話にならへんやん
と、思ってな
分かるようにしただけでべつに深い意味はないよ

347 : ◆Xzg8kEzVDE :2006/07/04(火) 02:21:39
>>345
分かる必要もない
もうこのトリップで書き込むことなんてほとんどないですし

348 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/04(火) 02:23:08
>>346
>>347
昔、まうって名前だった人?
なわけないか

349 : ◆Xzg8kEzVDE :2006/07/04(火) 02:23:53
なわけないね

350 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/04(火) 02:24:40
トリップをググッてみてもいい?

351 : ◆Xzg8kEzVDE :2006/07/04(火) 02:25:49
あんまり、よくない

352 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/04(火) 02:27:27
おk

353 : ◆Xzg8kEzVDE :2006/07/04(火) 02:28:18
このスレの軽さが心地良かったのに残念

354 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/04(火) 02:29:34
もう52KBだからね

355 : ◆Xzg8kEzVDE :2006/07/04(火) 02:30:29
久しぶりにトリップつけて話してみようと思うんだけど、どうだろう?
おつかれー?しんどいー?もうギブ?アウアウって感じ?

356 : ◆Xzg8kEzVDE :2006/07/04(火) 02:32:00
>>354
暗号の解読は苦手なほうやねん

357 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/04(火) 02:32:07
疲れてしんどいのはXzgさんの方なんじゃ。
私は終始軽いよ

358 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/04(火) 02:32:55
>>356
スレッドの重さで、ボケてみただけ

359 : ◆Xzg8kEzVDE :2006/07/04(火) 02:32:58
そこは(・ε・)キニシナイ!!

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/04(火) 02:34:46
Xzgさんも、こっちは相手してやってるんだ
みたいに思ってるなら私は大丈夫だから無理しないでね

361 : ◆Xzg8kEzVDE :2006/07/04(火) 02:35:01
>>358
オレの天才的な推理が使ってるブラウザを割り出したぜ!
ずばり じぇーん どぅ すたいる とかいうやつだ!

362 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/04(火) 02:35:24
>>360は私

363 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/04(火) 02:36:43
天才的な推理・・>>61か・・・

364 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/04(火) 02:38:23
キョンって- -こんな目のしたやつかー

365 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/04(火) 02:38:54
あんまり似てないなぁ

366 : ◆Xzg8kEzVDE :2006/07/04(火) 02:40:06
>>360
その意見には思うところがあるわけだよ、フランソワくん
スレが楽しくなればいいなと思って書き込みしてるのに
荒れたりつまんないスレになったりすればがっかりだし

なんていうか、スレへの愛着は必要だと思うんだ
こっちはたくさんのスレからとりあえずこのスレを選んだ、という自負があり

はなしが長くなるので、続きを読むには わっふるわっふる

367 : ◆wOsEhUY/EM :2006/07/04(火) 02:42:00
うわぁ・・・

368 : ◆Xzg8kEzVDE :2006/07/04(火) 02:42:32
>>363
まあいわゆる、お気に入りのフレーズってやつですね
好きなのでよく使わせてもらってるのなんの、これ大活躍

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/04(火) 02:44:02
おもしろい番組やらないかなー

370 : ◆Xzg8kEzVDE :2006/07/04(火) 02:44:50
>>367
ですよねー

少々の無理はしてもいいかな、というのがデフォ  >360

371 : ◆Xzg8kEzVDE :2006/07/04(火) 02:45:29
>>369
作ればいいと思うよ

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/04(火) 02:47:22
>>378
無理せずどこかよそへ行って下さい^^
すごく迷惑です。

373 : ◆Xzg8kEzVDE :2006/07/04(火) 02:49:15
>>378
病院に行ったほうがいいと思うよ^^;

374 : ◆Xzg8kEzVDE :2006/07/04(火) 02:50:45
ショートパスだが、考える時間は充分だな

375 : ◆Xzg8kEzVDE :2006/07/04(火) 02:52:41
がんばれな

376 : ◆Xzg8kEzVDE :2006/07/04(火) 02:53:24
期待している

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/04(火) 02:54:09
自分がよそへいきます。
さようなら

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/04(火) 02:57:14
星はいつも名無し潜伏してたのか?

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/04(火) 02:58:07
寝ていたらここに辿りつきますた、ここから出られません

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/04(火) 02:59:49
役目は果たしたと思ったら、外したっぽ

>>378
まぁ、ぼちぼち
もう寝る、蛇

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/04(火) 03:00:14
あえてその酉を選んだ意図が気になるね

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/04(火) 03:04:47
>>381
だからべつに意図なんかねーyo

383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/04(火) 03:07:06
捨て酉なら1でもAでもいいだろ

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)