5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドコモ】携 帯 擬 人 化【au】

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/05(水) 22:17:34
よくね?

2 :涙犯  ◆PASSMaN//g :2006/07/05(水) 22:20:33
ありえる?

3 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/07/05(水) 22:22:29
は?

4 :琴莉 ◆KOTORI/Wwg :2006/07/06(木) 07:18:58
ほえo・∀・o?

5 :ゴン  ◆GONALLs.s. :2006/07/06(木) 07:20:51
ヽ(●´Д`●)ノ

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/06(木) 21:03:40
「みなみ婆の唄」もこみち ◆LaKi.rzEJ6 作

みなみは今日まで生きてみました
時にはCの力を借りて 時にはガンガにしがみついて
みなみは今日まで生きてみました
そして今まなみは思っています
明日からもこうして生きていくだろうと

みなみは今日まで生きてみました
時には まま をあざけ笑って 時には名無しに脅かされて
みなみは今日まで生きてみました
そして今 みなみ は思っています
明日からもこうして生きていくだろうと

みなみ は今日まで生きてみました
時には おめこ に騙されて 時には 加藤 と手を取り合って
みなみ は今日まで生きてみました
そして今 みなみ は思っています
明日からもこうして生きていくだろうと

みなみ には みなみ の生き方がある
それはおそらく名無し変化というものを 知るところから始まるのでしょう
けれどそれにしたって どこでどう変わってしまうか
そうです わからないまま生きて行く
明日からのそんな みなみ です
みなみ は今日まで生きてみました みなみ は今日まで生きてみました
みなみ は今日まで生きてみました みなみ は今日まで生きてみました
そして今 みなみ は思っています
明日からもこうして自演してゆくだろうと

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/06(木) 21:22:12
充電とか最高だぜ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)