5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト先に韓国人がいるんだけど

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/06(木) 17:58:07
こいつがホント最悪。
虚言癖って言ってもいいくらい簡単に嘘つくし、
人が何をしてもいちいちケチつけてくるし、
仕事上の約束事すら全く守らないし、
気に入らない事があるとすぐ大声出してキレるし、
何かにつけて「日本のここがダメだ、韓国ならこうだ」とか言い出すし、マジ最悪。
最近では仕事に必要な会話の時以外はほぼ全員からいないものとして扱われてる。
でも本人は空気読めないからあたり構わず話かけて嫌な顔されてる。
韓国人って全員死ねばいいのにな。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/06(木) 17:59:07
おれの友人の韓国人も似たようなもんだよ


3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/06(木) 17:59:07
とりあえず殺っとけ

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/06(木) 18:00:59
大阪人とちょっとにてるな

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/06(木) 18:02:50
大阪は在日の町

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/06(木) 18:05:14
ID:eOltSJeJ0

7 :涙犯 ◆PASSAll/BY :2006/07/06(木) 18:05:27
福岡は朝鮮だらけ

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/06(木) 18:05:59
ノムヒョンの言葉を言ってやれば?
「在日は同胞と思っていない。兵役も受けず、日本で優遇され、
そんなやつらに韓国を語られたくない」


9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/06(木) 18:08:36
ID:7sqafLs07s

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/06(木) 18:08:44
かかってこい!相手になるぜ!
おまえら日本人は海外旅行先で都合の悪いときは韓国人に成りすましてるくせに何ほざいとんねん!

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/06(木) 18:09:24
基地外チョソにはもううんざりだ!

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/06(木) 18:10:06
チョッパリは地球最低の蛮族

13 :◆7sqafLs07s :2006/07/06(木) 18:11:18
そんな奴日本人にだっているじゃん、ガンガとか。

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/06(木) 18:11:55
もう、呆れ果てて言葉がないな

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/06(木) 18:15:22
日本人は世界の嫌われ者だから

16 :◆7sqafLs07s :2006/07/06(木) 18:15:34
ガンガなんてもっとひどいよ

虚言癖なくせに自分以外の全員が嘘ついてると思い込んでるし
人が何をしても何をしなくてもいちいちケチつけてくるし、
ケチつけたかと思うとなんか女々しく愚痴はじめるし
約束という約束全部全く守らないし、
そもそも約束って言葉の意味を多分わかってないし
それどころか日本語のほとんどを意味わかってないし
気に入らない事があるとすぐスレ荒らすし
ストーキング粘着し放題だし
注意されると逆ギレするし
何かにつけておっさん厨房、マジ最悪。
最近では自分の別ハン以外ほぼ全員からいないものとして扱われてる。
でも本人は空気読めないからあたり構わず話かけて嫌な顔されてる。
まましに死ねって言われて以来粘着してるしね。
女コテに粘着するしね。
チラミを必死にかばったのにガンガは関係ないから
入ってこないでとか拒否されてたのには爆笑だったね。
ホントみっともない。
ガンガとその別ハンって全員死ねばいいのにな。

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/06(木) 18:15:37
C=ガンガ=北の工作員

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/06(木) 18:15:54
日本人wwwwwwww

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/06(木) 18:16:39
C=ガンガ=むてきん

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/06(木) 18:16:45
1 名前:C ◆7sqafLs07s 2006/07/06(木) 17:58:07
こいつがホント最悪。
虚言癖って言ってもいいくらい簡単に嘘つくし、
人が何をしてもいちいちケチつけてくるし、
仕事上の約束事すら全く守らないし、
気に入らない事があるとすぐ大声出してキレるし、
何かにつけて「日本のここがダメだ、韓国ならこうだ」とか言い出すし、マジ最悪。
最近では仕事に必要な会話の時以外はほぼ全員からいないものとして扱われてる。
でも本人は空気読めないからあたり構わず話かけて嫌な顔されてる。
韓国人って全員死ねばいいのにな。


21 :◆7sqafLs07s :2006/07/06(木) 18:17:40
で、あまりにも惨めな自分の過去が暴かれてしまったから
最近では俺がガンガだみたいな自爆攻撃で共倒れを狙ってるみたいだけど
可哀想に幾ら金魚の糞でも俺の文章真似することは出来ないみたいで
どんどん病気が進行していく。

ガンガ=ヤギ容疑者には死刑判決が妥当だったね。やっぱり。

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/06(木) 18:17:54
C ◆7sqafLs07s
通報しました

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/06(木) 18:19:30
C=ガンガ=ヤギ容疑者

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/06(木) 18:20:43
C=Cyon

25 :◆7sqafLs07s :2006/07/06(木) 18:21:03
あまりにも惨めなガンガの過去

鷹板という場所で議論の最中
別ハン自演がばれる

「そうしてでも守らなきゃいけない正義がある」
などと30過ぎのおっさんとは思えない
幼稚な珍説で逃げようとする

しかし失笑の嵐に耐えられず逃亡

突然名前を変えて俺の前に登場

明らかに同一人物なのでそう疑うも
否定する

しかし結局ばれる

発狂

ストーキング&粘着

謝罪&ガンガという名の廃棄を約束

しかし学習能力の無い性犯罪者ガンガはすぐ忘れる

今に至る

死ねばいいと思いませんか?

26 :◆7sqafLs07s :2006/07/06(木) 18:22:29
人としてあまりにも惨めなガンガことおっさん厨房南斗に
つきまとわれないよう皆さん気をつけてください。

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/06(木) 18:23:24
ここで言われてもなww


28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/06(木) 18:23:36
C=ガンガ=30過ぎのおっさんとは思えない 幼稚な珍説で逃げようとする


29 :◆7sqafLs07s :2006/07/06(木) 18:24:14
ちなみに今まで幾つも同じ口調の別キャラが登場してきましたが
みんな一斉に消えたのは
さすがに同じIPから別キャラを演じ分けても
一部の人間にはあからさまにばれているという
当たり前の事実に気がついたからなのでしょうか。

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/06(木) 18:24:21
C=ガンガ=南斗

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/06(木) 18:25:04
在日と北のやってる事って、本当に一緒だよな

かまってチョン


32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/06(木) 18:25:04
C=ガンガ=南斗 =同じ口調の別キャラ


33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/06(木) 18:26:08
韓国人は世界中に嫌われてるからしょーがない

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/06(木) 18:26:31
Cのバカに攻撃
これ無意味
コイツはもう人格壊れてる
皆、きちがえはスルーしてんだよ


35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/06(木) 18:27:09
Cとガンガは世界中に嫌われてるからしょーがない

36 :◆7sqafLs07s :2006/07/06(木) 18:27:20
とにかく全韓国人および全日本人の悪を全部濃縮して
おっさん厨房液で薄めるとガンガが誕生するということだよ。

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/06(木) 18:27:40
たまに中国人のこともチョンって言わない?2ちゃんねらーって

38 :◆7sqafLs07s :2006/07/06(木) 18:29:03
なんか連続投稿に引っかかるのか
アンチはすぐ一時停止するな(笑)

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/06(木) 18:29:33
>>37
チャンコロだろ

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/06(木) 18:31:12
おい!C!意味がわからん!
何人じゃ?


41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/06(木) 18:31:27
C 連続登校出来ずww

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/06(木) 18:32:26
>>41
ww

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/06(木) 18:32:59
Cャンコロだろ

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/06(木) 18:34:30
糞スレたてんなヴゥオケ!


45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/06(木) 18:35:25
>>1-44
韓国イケメンに嫉妬したブサイク日本猿乙


46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/06(木) 18:36:11
発展途上国はいつも自己チュー
近未来先進国の身にもなれよタコ

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/06(木) 18:36:31
>>1-45
韓国イケメンに嫉妬したブサイクC乙

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/06(木) 18:38:54
あじよC~wwwwwww

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/06(木) 18:43:52

あんな事があったというのに、今日も大金をパチンコ店に貢ぐ売国奴がいるぞ!
今日はパチ関係者の朝鮮工作員が必死でパチ業界の弁護してるぞ!
馬鹿共にパチ業界のお金の流れを 猿ドモに教えてやってくれ!

韓国ドラマ 冬のソナタ 特に最近パチンコを始めて業界の裏を
まったく知らないで大負して サラ金で借りては貢いでの 「パチンコ 冬のソナタ」 ファンの馬鹿共
1日で10万円という金額を負けてもパチンコを止めないで送金する日々の猿達

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1152120123/


50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/06(木) 18:46:10
やつら、日本にいてすげーストレスだと思うよ。
日本人は右翼で韓国人を差別してると思ってるからね。
本当は日本になんていたくないんだけど
生きるために仕方なく働いてると思うんだ。
実家から十分な援助をしてもらえるわけでもないからね。
でもなぜ日本来るかは、たぶん、身の回りに
日本に行ってうまいことやって金持ちになった
そういう連中が多いから、出生するために
嫌いな日本にでてきたんだと思うよ。

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/06(木) 19:03:43
エッチネタやおげふぃんネタは、、
PINKちゃんねるへいどうしてね。。。


52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/06(木) 21:29:43
エッチネタ?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)