5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会話が下手で寒い人なんで

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/07(金) 22:36:55
僕のまわりはみんな、タイプが違う人ばかりなのに、
お互いおもしろ楽しく仲良くできる人ばかりです。
初めて会う人同士でも気さくに楽しく会話を楽しんでいます。
僕はというと、一生懸命話そうといろいろ考えてるんですが、
誰と話しても盛り下げるのがうまく、面白い話もつまらなく
してしまうのがうまいです。みんなで盛り上がってるのを
変な空気にしてしまったり、それなら、ジョークやギャグで
と奮起しても寒かったり。
もちろん、自分と同じように不器用で面白くなく、会話の
流れに乗れない人達もたくさんいるとは思いますが、
僕はおもしろい人間になりたいし、みんなと仲良く楽しく
つきあっていくために、会話を研究したいと思ってます。
こんな僕にみなさんの力をどうかお貸しください。
というか、みんなで楽しく話しましょう。
ここにきたら、楽しく元気になれるように話しましょう。
・・・たぶんその中で、思いっきり盛り下げてつまらなく
してしまうかもしれませんが、そのときはやさしく
アドバイスをしてもらえたらうれしいな。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/07(金) 22:37:59
まず、寒い自分をほめてあげたい。


3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/07(金) 22:38:56
けなげに少しずつでも向上はしてると思うから。


4 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/07/07(金) 22:39:12
この時期寒い人は重宝されるで?w

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/07(金) 22:40:55
少しずつでも向上しようとしてるから。

6 :ゴン  ◆GONALLs.s. :2006/07/07(金) 22:41:42
( ・ω・)y-゚゚゚

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/07(金) 22:42:12
あああ、さっそく僕はネタになって新登場か。。。


8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/07(金) 22:43:53
これも、寒かったか・・・・。

9 :俺様 ◆0eefBQY8LQ :2006/07/07(金) 22:45:18
(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ"

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/07(金) 22:46:07
たぶんこんな感じで、誰もこないスレになっていくんだろうね・・・はぁ〜

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/07(金) 22:50:33
>>6
ばーか

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/07(金) 22:51:10
もうここで、会話につまってるところが絶対やばいよね。
なんか、あんまり面白い話浮かんでこないってところが。
寒い話をする100の方法とか、本が書けちゃうかもね。

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/07(金) 22:56:12
というか、リロードしても、リロードになってなくて、かなり
会話がずれてきてるのが、どうしようってとこなんだよね。
もりあがらなそうなスレを立ててしまってごめんなさい。

14 :ジャー茶@!:2006/07/08(土) 01:38:20
ほっとくと鈴木が来ますよ!!

15 :◆MO/UU/B47A :2006/07/13(木) 00:17:36
ええやん。ええスレやん!

寒いと感じるから寒いんだよ。
心頭滅却すれば日野又正っていうのは本当で、
精神と感情を滅却し、天地と和合すれば火も又己の一部。
つまり自然体が一番いいんだよ。


16 :◆MO/UU/B47A :2006/07/13(木) 00:20:49
何が寒いかって、盛り上げようとする下心が寒い。
ジョークやギャグで奮起しようしてる様が寒い。
何が面白くないかって、楽しい会話をしようとしている本人が一番楽しんでいないのが面白くないな。

17 :◆MO/UU/B47A :2006/07/13(木) 00:24:32
寒い話をする100の方法を書けるやつが面白くない訳がない。
とりあえずここに寒い話をする100の方法を書き出しちゃいなよ!

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/13(木) 00:29:10
>>16-17
http://www.omae.baka.daro.sassato.shineyo.co.jp

19 :◆MO/UU/B47A :2006/07/13(木) 00:29:38
…でもこのスレ、一週間も放置されてるんやね。
捨てられてるスレに一生懸命書き込んじゃったよよよ

20 :◆MO/UU/B47A :2006/07/13(木) 00:32:33
>>18
http://www.omae_wa_siodemo_nameteroyo/siobutaga.jpg

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/13(木) 00:59:09
∵∴;"・,、(;゚;ж;゚; )ブフォッ

22 :しゆ ◆WXyVV1MdVI :2006/07/13(木) 01:03:08
おさむうございます。

寒いですから。寒い人間ですから。仲間をみつけてウレシス。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)