5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ある日パパと二人で語り合ったさ

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/13(木) 03:01:55
この世に生きる苦しみそして悲しみのことを

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/13(木) 03:36:08
緑、緑〜♪

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/13(木) 04:00:57
青空に〜は〜

4 :涙犯  ◆PASSMaN//g :2006/07/13(木) 04:51:36
LALALA♪

5 :琴莉 ◆KOTORI/Wwg :2006/07/13(木) 22:28:34
緑が萌え〜る〜♪

6 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/07/13(木) 22:49:55
>>5タイミングが違うな

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/14(金) 01:41:09
>>4-5の繋がりは正しいが>>4で既に違う


8 :琴莉 ◆KOTORI/Wwg :2006/07/14(金) 01:43:49
>>6-7
琴莉が歌〜い♪




でおk?

9 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/07/17(月) 03:25:16
>>8それでいい

10 :鈴木:2006/07/17(月) 03:31:41
軽い苦痛を味わい生きるだけが人生ではない。人生は何物でもなく意味などない。楽しいことをして発散してしまおう

11 ::2006/07/17(月) 06:21:18
楽しぃことってなに(;_;)

12 :ウェービー悪質太郎 ◆a5LW47sSSQ :2006/07/22(土) 07:05:09
「悪質太郎総合」って何だよアホかお前はって思われることは分かっているんだけど
馬鹿げたなタイトルでスレを立てるなんていうのもこれで多分200回目くらいだろうし
一通りした後で俺のことをアホだと思ったことのない人なんてきっといないだろうから
何も悪びれることなんてないのさって自分に言い聞かせていたのが、ほんの395秒前。
自分の今の環境じゃスレッドが立てられないらしいことを知ったのが、ほんの387秒前。
仕方が無いから下層部の廃棄一桁スレでも利用しようと思ったのが、ほんの373秒前。
要するに一つの健全な男児の魂がこんな時間にこんなくだらんことで人知れず神知れず
のたうち回っていたんですよってことを是非とも皆に伝えたいなって思ったわけ。それで。

13 :ウェービー悪質太郎 ◆a5LW47sSSQ :2006/07/26(水) 07:05:13
さて

14 :ウェービー悪質太郎 ◆a5LW47sSSQ :2006/07/27(木) 05:05:45
あんたのことを理解したいと思っているのに、今のところほんの少しも理解しているとは言い難い、
それでだからそう認めて努力しようにも、その為に何をしたらいいのかあんたは教えてもくれない、
お互い理解し合いながらこの先付き合っていけるかどうか、全然分からない、と言うんだけれども、
それは君のその姿勢が何しろ初めの初めから間違っているんだよ、と。
理解したいという時には、それを理解しようとする、理解する為に何をすべきか、すべきことをする、
ではなくて、「ただ」「四の五の言わずに」「真っ先に」理解するべきだし、既にそうしているはずだし、
それが本来だと俺は思うんだけどなぁ。

15 :ウェービー悪質太郎 ◆a5LW47sSSQ :2006/07/27(木) 05:27:20
身の周りで「これがまぁ君に対する一種の愛です」って指し示すことの出来るモノっていうと、
メンソールはインポになるから辞めろってやたらしつこいんで仕方無く吸い始めたパーラメント。
シガーボックスの形をしたのが愛です。こんなもんだから、俺は愛なんて絶対に信じません。

16 :ウェービー悪質太郎 ◆a5LW47sSSQ :2006/07/27(木) 05:49:17
そういえば現存の文壇作家達の不甲斐なさを知る前っていうと、どうしても批評家が大嫌いだった。
ある種の創造性を欠いた、二次的な存在の代表のように考えていたというか。ところが今は反対に、
全くそんなとこでなくて、あんまり新しい王様が情けない坊やだっていうんで、大臣その他諸君が
一生懸命政治を勉強させて、彼の成長を待ちつつ、自ら国を治めていねばならんような、そんな状況。
この寿命間近なのかどうか分からないけどやたらと動作の鈍いパソコンをぶちのめしてやりたい。
生きてないから殺せないのが残念だけど、まぁそうだな、擬「体育教師みたいな井手達の中年」化して、
冬のクソ寒いベランダに裸で放り出して、自分は部屋の中でぬくぬくおでんなんか食ってやろうと思う。

17 :ゴン  ◆GONALLs.s. :2006/07/27(木) 05:57:19
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

18 :ウェービー悪質太郎 ◆a5LW47sSSQ :2006/07/27(木) 06:00:51
>>17
あなたのことが嫌いです。まるで一目惚れのように、一目で見て嫌いになりました。とても嫌いです。

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/27(木) 11:04:16
ttp://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1153923915/

20 :ウェービー悪質太郎 ◆a5LW47sSSQ :2006/07/28(金) 04:09:12
買い物は一人に限ると思う。特に衣類の買い物。つまみの買出しまで一人じゃちょっと寂しいけどさ。
やっとロングのブーツが買えた。ついでにブルゾンだのジャケットだの見てきたけど、気に入らなかった。
皮のジャケットにしようかPコートにしようか迷ってるんだけど、丈でいうとジャケットのが靴には合うかな。
腰が痛い。イライラするほど痛い。もう少しでくだらんことを言ってしまうところだった。気をつけないと。

21 :ウェービー悪質太郎 ◆a5LW47sSSQ :2006/07/29(土) 05:48:57
いや、両親のことはどうでもいいにしろ、やっぱり兄弟のことは非常に大切で。本当に、本当に。
なんか弟がどうとか、妹が悩んでるとか、姉貴が病気してるとか、そういうことを一片に聞かされて、
パンで出来てる自分の顔が水で濡れてしまって力が出ないみたいな、そんな気分になりました。

22 :ウェービー悪質太郎 ◆a5LW47sSSQ :2006/07/29(土) 05:50:44
あと、超腰いてぇ。上に乗っかってもらうしか仕様がないです、本当に。情けないけど。>>22童貞死ね

23 :ウェービー悪質太郎 ◆a5LW47sSSQ :2006/07/29(土) 05:58:54
いや僕はデブキモヲタヒキニキビ脂豚の童貞ですけど彼女とはやたらセックスの回数が多いんです。
今のペースでいくと、下手したらっていうか確実に一年で250回超える。で、そのくせ腰が痛いんです。
フリーセックスって、誰彼問わずフリーにセックスじゃなくて、羞恥心がフリーのセックスらしいです。

24 :ウェービー悪質太郎 ◆a5LW47sSSQ :2006/07/29(土) 06:00:22
>>24
自殺をお奨めする。

25 :ウェービー悪質太郎 ◆a5LW47sSSQ :2006/07/30(日) 08:03:59
同棲なぁ…。家で自由にタバコ吸えなくなったり、静かにベッドで一人で寝たりできなくなるんだろ?
容姿っていうか体格がやたらキマってるっていうだけで、なんか物凄く価値多い女の子に見えたり。
モデルでも私生活だと服装がヘボかったりすることがよく。俺のは小学生の頃からのあれだからな。
洗礼された風な地味さってやつも、逆に気取ってるって思うことがよくある。で、俺は派手なのが好き。
それで、だから、つまり、あのヒールブーツで蹴っ飛ばされたい。思うだけでも浮気だよ。「気」だもん。

26 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/07/30(日) 09:46:49
気が振れてるの?

27 :セルフィ・プッシュ ◆AGPUSH9926 :2006/07/30(日) 09:49:54 ?2BP(0)
>>8失われた時間の破片を発見した

28 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/07/30(日) 09:51:35
×洗礼された風な地味さ
○洗練された風な地味さ

×気が振れてる
○気が触れてる

29 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/07/30(日) 09:52:58
ちうか随分と邪悪な人間に成り下がってるよね。あっくんは。

30 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/07/30(日) 09:54:32
あ、赤ペン先生ッッ!!

31 :ウェービー悪質太郎 ◆a5LW47sSSQ :2006/07/31(月) 04:31:53
人に構われるの嫌いだけどさ、俺なんか相談に乗ったりアドバイスしたりって向いてると思うんだよな。
今日何件何行メール書いただろう。それに電話。自分があんなにまともな人間だとは思ってなかった。
まぁ自分のことすら自分で決められない人は死んだ方がいいです。助けが必要かどうかは別にしても。
>>26
確かにあっちこっち気が振れてるな。聖処女マリア様と肉便器の間を行ったり来たりの毎日だよ。
>>27
君多分、誰を見ても誰かに見えてしまう病ね。納豆の反対で、雨は大粒が好きです。清清しいくらい。

この俺の一体どこが邪悪だって言うんだろう。自分で言うのもあれだけど、俺ってまるで天使みたいだ。

32 :ウェービー悪質太郎 ◆a5LW47sSSQ :2006/08/01(火) 04:35:17
休みになると寝る時間がトチ狂ってしまうっていうのも、仕方が無いことだとは思うんだけども。
肌とか荒れない。やっぱり夏の日に当たってるから違うんだろうな。ありがとう太陽と言いたい。
一年以上になるけどなんでこう母親からの電話ってやつは毎月毎月月刊誌のように規則的に。
酔っ払って便座の上に座ったまま寝ちゃったっていうのが、一度や二度じゃなく。恥ずかしい癖。

33 :ウェービー悪質太郎 ◆a5LW47sSSQ :2006/08/01(火) 04:44:15
俺やっぱり家族ってやつが嫌いだと思うんだよ。こんなこと言うと滅多に尊敬されなくなるけどさ。
一年のうちの363日くらいは家族のことは忘れて暮らしていたい。勿論親の金で。これが笑える。
俺に構うことなんかないじゃないか。母親ったってどっかに彼氏でも見つければいいってもんだよ。
学生結婚っていいなぁって思ってるんだけど。相手があれだけお馬鹿ちゃんだから、尚更そう思う。

34 :鈴木:2006/08/01(火) 06:17:32
>>1
お前を生んだことが苦しみで悲しみだったというのか
他人が苦しもうが自分の生きている間にしか面白いことがきでないので他者など金以外では関係ないだろう

35 :ナノピンク:2006/08/02(水) 02:11:58
セックスはすばらしい

36 :ウェービー悪質太郎 ◆a5LW47sSSQ :2006/08/02(水) 06:52:57
そりゃあ素晴らしいけどなんていうかあれだよ。酔っ払ってる時に抱きしめてくれるとかそういうのが。
セックスなんて一緒に踊ったりするのと一緒。ちっとも愛してくれてなくたって出来ることは出来るから。
でもヴァージンとかうわ来たよってカンジなのに、18とかでさ、終わって涙ぐみながら好きだとかそういう。
愛の四段階って、出会いと、情熱と、別れと、再会・和解。情熱だな、情熱。>>35君の存在も素晴らしい

37 :ウェービー悪質太郎 ◆a5LW47sSSQ :2006/08/02(水) 06:55:17
>>34
鈴木はあれなんだよね。ファッションとか興味あるんだよね。そういうの真っ当だと思うし、俺も凄く好きだ。

38 :ウェービー悪質太郎 ◆a5LW47sSSQ :2006/08/02(水) 07:03:49
ゲロきもい。こんな生活続けてたら間違いなくアル中だろ。

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/02(水) 07:41:35
☆蟻板人気固定ランキング☆

ネ申 C
王者 狂人
1位 ズーイー
2位 加藤。関西
3位 まま氏
4位 そこもで
5位 二代目岡
6位 モ
7位 唯我
8位 ガンガ(笑)またはホルモン焼き(笑)
9位 みなみ子
10位 とんがり
次点 悪質太郎

補欠 未来の大統領
   しょう
   いにひこ
脱落 ミッチー
失格 Snake



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)