5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹に悪戯してしまった

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/13(木) 20:15:13
今日、リビングのソファで妹が爆睡してたのよ。
ちょうどその時、妄想で勃起していたのでそのまま妹に近寄って、
おっぱいの乳首らへんを指でつついた。
それでも妹は寝たまま、次は思い切って胸をもんだ。
これでも妹は寝たまま、これで終わればいいんだろうが、
俺は妹の上着とブラを脱がして妹の乳首を舐めたんだ。
すると、妹が目を覚まして涙目でこっちを見ていた。
正気に戻った俺はすぐに「ごめん!ごめん!!!」と謝って、
部屋へと逃げ帰った。親に言いつけられないかまじ怖い。
どうしよう。

>>5

2 :ガンガ ◆GANGA/TBzw :2006/07/13(木) 20:16:56
プロフィールを。プロフィールを。

3 :◆MO/UU/B47A :2006/07/13(木) 20:17:13
>>5

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/13(木) 20:18:21
未来の大統領の頭の中(●´Д`●)つ【26】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1151276493/
ノエルさんおはようございます
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1152467160/
*ロトの独り言*
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1151029577/
春花にふられた不細工チビロリコンストーカーグロ画像が自演荒ししまくりだぞ!

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/13(木) 20:19:07
グロ画像ロトのプロフィール
今年29才
千葉在住
身長170センチ
なんでもあり板で知り合った春花と言う女コテに、告白するも、ストーカーだの、傷付く人がいる事も分かって欲しいだの、大嫌いだの言われて振られる。元々春花を名無しで叩いていた上に、逆ギレして今も春花を叩きまくり。 自演連投粘着荒しへたれ二ート
偽善者ほら吹きストーカー
それがグロ画像

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/13(木) 20:36:31
VIPでやれ

7 :しょう:2006/07/13(木) 21:00:22
35 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! 投稿日: 2006/07/07(金) 02:30:10
>>33
ちなみにね、俺それやってんの心当たりあんだよね。
もこみちって固定なんだけども、名無しではド阿呆な罵倒とか荒らしとかしちゃったりして
普段はわりかし常識的な固定演じてたりすんの。
ドラゴンなんかも心当たりないか?
あるならそう、それはたぶん俺と一緒。
ドラゴンが嫌ってるやつのそのひとり。
たぶんな。

36 名前: oka da sensei@mobile ◆UmfzPDX9ts 投稿日: 2006/07/07(金) 02:39:53
うお、人違いだったか酢マンコ

で、犯人は誰なんだ?
やっぱりもこみちか?

8 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/07/13(木) 21:31:15
リアルでやったらその場でひっぱたかれてすぐいいつけられてるだろ!

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/13(木) 21:33:41
>>8
経験者

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/13(木) 21:40:57
>>1は素直にVIPでスレ立て直した件

11 :涙犯  ◆PASSMaN//g :2006/07/13(木) 22:03:14
同じ穴から出てきとるのになんで?そんなん世の中厳しいのかなぁ〜

12 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/07/17(月) 03:31:39
>>9妹はおらんぞアホ!

13 :鈴木:2006/07/17(月) 03:35:03
別になんらもんdないでもない。俺も小学よく姉から性的虐待をされていたが今思えばたんなる遊びであって問題にするほどでもないだろう。なあに畜生でも兄弟でセックスするものだ

14 ::2006/07/17(月) 06:18:19
>>12みっちお姉ちゃんとしたんでしょバカ(;_;)

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/17(月) 22:53:13
あぼーん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)