5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夏期】情報共有スレ【限定】

1 :知朱 ◆ZK4oHWW0W2 :2006/07/14(金) 02:53:44
立てますた

2 :エコノミー ◆P0qNc.u5gI :2006/07/14(金) 02:54:56
    ,-‐――、 
   /  ┃┃ ヽ-、
   し  '' ∇ '' |‐'< >>1糞すれ立てちゃだめだよ。
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'

3 :知朱 ◆ZK4oHWW0W2 :2006/07/14(金) 02:55:56
あ、削除ガイドラインね
http://c-au.2ch.net/test/-/guide/1000000008/i

4 :知朱 ◆ZK4oHWW0W2 :2006/07/14(金) 03:26:06
まだ誰も来てない…
基本sage進行でマッタリしましょうや。

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/14(金) 05:07:49
何の情報を共有すんのさ

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/14(金) 07:00:14
ノ⌒゙゙゙゙゙゙゙⌒ヽ
(__ノ ′Å`)ノ
 ( U   つ
⊂(⌒)__(⌒)
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎
糞スレ大事に育てよう

7 :知朱 ◆ZK4oHWW0W2 :2006/07/14(金) 20:59:48
会議もうすぐ…
緊張しまくら

8 :さくら:2006/07/14(金) 22:25:22
害獣キテネェーー(゚A゚;)ーー!!
ともちゃん来てないんだから代わってよ…orz

9 :OB:2006/07/14(金) 22:46:01
遊びに行ったんだけど今日も今日とて害獣ひどかった…て会議いない?

10 :知朱 ◆ZK4oHWW0W2 :2006/07/14(金) 23:27:43
さくらさんは害獣バトルボーナス?
部長の折檻に期待age

11 :さくら:2006/07/15(土) 00:01:04
もう諦めてシステムもってくしかないの(;´Д`)スリップノットでもいいかな…この際害獣はパーカッションだ(゚∀゚)

12 :N.S.:2006/07/15(土) 00:07:18
>さくらさん
ヌンチャクはどうでしょ?

13 :国鉄 ◆oK8zbFF0Ho :2006/07/15(土) 00:09:07
まあ結局外れクジなわけだが。


否餓鬼とかマンドクセ

14 :知朱 ◆ZK4oHWW0W2 :2006/07/15(土) 01:42:47
>>11パーカッションを汚さないでホシス
害獣レポよろ

>>13一回目より良いと思われ

15 :さくら:2006/07/15(土) 08:29:59
改めてA回目ハズレだお…だめぽ(;´Д`)
害獣さんの存在自体ないものとしてやってみるさ(-●_●-)
パーカッション汚すというかそれしか残ってない的な?ああ、ドラム缶専属もありだな(藁

16 :国鉄 ◆YVQfEGLc72 :2006/07/15(土) 14:40:46
鳥変えよ、別のスレで使ってる奴だし


さて陰険日記
花輪くんは俺の顔みたら一応挨拶くらいした
ヴィクトリアと福笑いは完全スルー

いやまあそんだけ

17 :知朱 ◆ZK4oHWW0W2 :2006/07/15(土) 15:49:03
ボクスはマ〇ーゴさん一人
((((;゚д゚)))ガクガクブルブル


18 :さくら:2006/07/15(土) 19:58:17
しかし福笑いってニックネーム神だな…顔面パズルかよ(;´Д`)


19 :国鉄 ◆YVQfEGLc72 :2006/07/19(水) 21:05:44
あげ
曲決め難航しすぎる…

20 :さくら:2006/07/20(木) 09:12:32
きむにふられますたorz

こちら今日曲決めだけど大荒れの予感( ̄ー+ ̄)キラリ

21 :N.S.:2006/07/20(木) 09:16:38
曲決め詳細ヨロ

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/20(木) 15:24:36
さくらたん(*´Д`)ハァハァ

23 :知朱 ◆ZK4oHWW0W2 :2006/07/20(木) 16:35:00
今日の横浜〇橋楽器の中古

グヤのフェイザー→4k円
MicroAmp→7k円
BassCryBaby→6k円

めぼしい物は以上。

てか>>20曲決め何時から?

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/22(土) 00:18:00
書くことねえな
シークレットやりてーけどいつもどおり声カカンネ

25 :国鉄 ◆YVQfEGLc72 :2006/07/22(土) 00:21:10
華麗に連投
とりあえずまだ実戦投入してないガラクタを使いてえよ
コンプとかリバーブとか糞ディストーションとかGDIとかパワードライバーとか

26 :さくら:2006/07/22(土) 01:32:04
ジュンスカやろうって(・∀・)(藁
でも今から空いてるドラムいなそう…カオス( <●><●>)

27 :知朱 ◆ZK4oHWW0W2 :2006/07/22(土) 02:22:11
シークレットの数がカオス
推定10以上じゃねぇか( ゚Д゚)ゴルァ

それにしても害jy(ry

28 :国鉄 ◆YVQfEGLc72 :2006/07/22(土) 04:01:50
朝チュンメタルの危機
一年とかがマジに朝チュンしてやがったらSATSUGAIせよ

29 :国鉄 ◆YVQfEGLc72 :2006/07/22(土) 04:05:15
権藤のごとく連投

>>さくらタン
一年のドラムが全員シークレットやるわけでもなし、次の会議あたりに虱潰しで当たりますか

30 :さくら:2006/07/22(土) 10:19:05
そーですな…やりやすか…って一人でシークレットBバンドってカオスかしら(´Д`)アラヤダ


31 :N.S.:2006/07/22(土) 10:25:13
>知朱
シークレットの動向ヨロ
バンド名をつけてやる

32 :さくら:2006/07/22(土) 10:54:22
やっぱ今日とか学校行く人おらんわけ?寂しす( ;〜;)
こっちくじ引きはバンド名「失禁ベイビーズ」濃厚だっ!と言ってみるテスト(・∀・)

33 :さくら:2006/07/23(日) 11:36:55
連ドラ(´ι_` )

今更ながらこっち曲決めのハイライト
あゆ…ちゅーぶ。ちゅーぶ。ちるぼど。すりっぷのっ(ry
卑裸…めたりか。銀杏。はいから。しすてむ○獣…すぴっつ。おりじん。
一年性ジョージ…えばねっせんす
一年性佐藤君…あーくえねみい(゚∀゚)

どんな選曲になるのかな(((;´Д`)))

34 :N.S.:2006/07/23(日) 15:20:28
>平
まさかまたアレを使う気?

35 :さくら:2006/07/23(日) 15:34:48
あれっつうのは六本のことかな(●´m`●)


36 :N.S.:2006/07/24(月) 04:10:01
>平
それ。

37 :さくら:2006/07/24(月) 09:46:38
また借りなきゃだしもってけないし(;´Д`)/
偽スティングレイのレンタルになるのかなあ(゚Д゚;)

38 :知朱 ◆ZK4oHWW0W2 :2006/07/27(木) 11:03:10
偽スティングレイではない



セックルだ!
http://t.pic.to/3hovl

あと定期ageして一般のねらーを取り入れる件は?

39 :さくらタソ:2006/07/28(金) 08:48:53
大蟲同士だろうと!!
m9(´ι_` )pm

40 :知朱 ◆MSGnu671eg :2006/07/29(土) 14:51:07
はい鳥変え

シークレットは
モロさんがらみ→5
さくらタソがらみ→3
他のメンバーと人外も合わせると確実に10おヴェr

つまりカオス。

そろそろageようとオモタ
N.S.とさくらタソは鳥よろ


41 :さくら:2006/07/29(土) 19:08:06
うち絡みはシークレットは二つm9(^Д^)プギャー

42 :知朱 ◆MSGnu671eg :2006/07/29(土) 22:51:21
http://2ch.net/test/-/guide/1000000003/i

43 :さくら:2006/07/30(日) 11:05:47
ほんとにageる気かよ(¬∀¬)

44 :知朱 ◆MSGnu671eg :2006/07/30(日) 23:15:52
sage進ならわざわざ2ちゃんでやる意味が無い気がしてね。
一般のねらーと戯れようぜ(藁


45 :知朱 ◆MSGnu671eg :2006/07/30(日) 23:35:04
っていうかN.S.って

 N セ さ ん ?

ずっと金だと思ってました…


46 :N.S. ◆IjJxOPN.vg :2006/07/31(月) 01:02:33
>知朱
正解

47 : ◆ACiNmI6Dxs :2006/07/31(月) 13:35:45
わかた(¬∀¬)
で、ageはよろしく(´ι_` )

48 :知朱 ◆MSGnu671eg :2006/07/31(月) 15:39:44
あげ


49 :N.S. ◆IjJxOPN.vg :2006/08/01(火) 21:13:22
カスとJETが裏栞作るって噂が

50 :知朱 ◆MSGnu671eg :2006/08/01(火) 23:24:49
>>49
そんなもんはチラシの裏に書いて欲しいですね。

51 :N.S. ◆IjJxOPN.vg :2006/08/02(水) 04:08:12
>知朱
対策室室長としてやり残した仕事が見つかったか…

52 : ◆ACiNmI6Dxs :2006/08/02(水) 08:40:54
JETの独壇場になってしまふ…(´Д`)

53 :N.S. ◆IjJxOPN.vg :2006/08/03(木) 19:09:23
ブスは沈黙が確認できてもまだ攻撃を続けろ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)