5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蜂の巣

1 :U M D:2006/07/15(土) 01:51:13
初めて投稿させていただきます。
さっそくですが本題です。家に蜂の巣ができてこまっています。
で、カビキラーをかけたのですが中途半端にかけてしまい、調べたところ中途半端はいけないということがわかりました。どうすれば蜂の巣を駆除できるのでしょうか?できれば今日中には駆除したいんです。どなたかアドバイスをください。

2 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/07/15(土) 01:57:57
は?

3 :一影 ◆4RXsPnEPr. :2006/07/15(土) 01:58:26
プーさん召喚

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/15(土) 01:59:11
マジレスするとゴミ袋で覆って紐で縛ってからスプレーの頭だけ突っ込んで
シューッと吹き付けてみれば?
後カビキラーよりキンチョールをコンビニで買ってきたほうが良さそう

5 :一影 ◆4RXsPnEPr. :2006/07/15(土) 02:06:50
マジレスするとスプレーとライターでプチ火炎放射攻撃。


UMD「家たん萌え〜」

6 :ガガンボ ◆TOTOwcvjuw :2006/07/15(土) 02:09:23
竹刀で割れ!

7 :鈴木:2006/07/15(土) 03:07:03
マジレスすると
こんな板にスレ立てる時間があるならゴーグルで検索したほうが良い

8 :きょうからネッシー ◆U/kM4A4MGo :2006/07/15(土) 04:07:40
鈴木、グーグルだ

9 :セルフィ・プッシュ ◆AGPUSH9926 :2006/07/15(土) 06:39:20
http://www.town.hatoyama.saitama.jp/kakuka/life/hati.html
グーグルで検索してみました蜂専用のスプレーがホームセンターで売っているみたいですね

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/15(土) 16:07:11
アリクイを飼え

11 :琴莉 ◆KOTORI/Wwg :2006/07/16(日) 03:09:13
刺されないように御注意*><*

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)