5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お友達がほしくて新規スレッドを立てました

1 :みなも:2006/07/19(水) 21:35:18
お話をする場所かと思いましてスレッドを立てました
まだキーボードの配置を覚えてないので文字打ちが遅くてどうしようかと思いまして
お話したいんですけど文字打つの遅くてジレンマでして
よろしくお願いします

2 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/07/19(水) 21:35:46
らめぇ!こんなとこでおともだちつくっちゃらめぇ!

3 :鈴木:2006/07/19(水) 21:41:07
>>1
いいね。
何か運動やってるか?俺は文化系サークル所属だけどラグビー部とかの男が好きだな。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/19(水) 21:41:39
>>1
身長と体格教え汁!

5 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/07/19(水) 21:42:53
ごめん
実は1は俺

6 :みなも:2006/07/19(水) 21:45:03
お返事ありがとうございます。
とても新鮮です。嬉しいです。
まだネット用語などに詳しくないので
よく意味のわからない言葉などがありまして
でもこういう場ではその意味を聞くのはいけない事だと学びまして
自分で調べなければ怒られるらしいので頑張って自力で調べてます
友達が少なくて寂しくてスレッドを立てたのですが
なにも書くことがなくて呆然としています
おろおろしているといいますか、そんな感じでして
とても楽しそうに雑談をしている皆さんが微笑ましくも羨ましくもありまして
よくわからない状態です。困ってしまったといいますか…
とても戸惑っています。とても申し訳ない気持ちでいっぱいでして…

7 :名無し戦隊ナナレンジャー!:2006/07/19(水) 21:50:54
>>1は俺。

8 :えみる ◆ZR0H3bOLKU :2006/07/19(水) 21:51:01
>>6
こんばんは
私もあなたとほとんど同じ心境だなー
ゆっくりマイペースにやったら良いと思う

9 :鈴木:2006/07/19(水) 21:52:44
しかし雑談をして友達が出来るまでに掛かる時間があれば何か他の事が出来るはずであろう。惜しいことだ。

10 :みなも:2006/07/19(水) 21:56:46
鈴木さんこんばんは。
私は運動まったくダメでして
やっていることは階段の上り下りくらいでしょうか。
私も文科系でして、美術部に入っていました。
絵は描けなくて入部していただけといいますか…
幽霊部員というやつでして
部活動に熱心な方々がとても羨ましく思えました。


11 :みなも:2006/07/19(水) 22:01:09
名無し戦隊ナノレンジャー!さんこんばんは。
恥ずかしながら身長は最近まるで計る機会がありませんでしたので
わからないというのが現状でして。申し訳ないと思っています。
体格は最近、少しお腹の肉が付いてしまって焦っているといいますか…
お腹の肉を見るたびにため息を吐く毎日でして…

12 :みなも:2006/07/19(水) 22:03:28
>>7私が書いた文なんですけども…

13 :名無し戦隊ナナレンジャー!:2006/07/19(水) 22:04:25
>>12
なぁ、何で>>5の方が咲きなんjkd¥ふぇs

14 :みなも:2006/07/19(水) 22:06:19
>>8
こんばんは。同じ心境の方と会えて嬉しいです。
心強いといいますか、そんな感じです。
ゆっくりマイペースにやっているのですが
周りから見ればそれがイライラするらしく
肩身の狭い毎日を送っていまして
ちょっと焦ってしまうこともありますね。

15 :みなも:2006/07/19(水) 22:09:19
>>13
すみません。まだ慣れていなくて混乱しちゃって…
そんなつもりじゃなかったんですけど…
どうしても言い訳ばかりしてしまう性格でして
直したいとも思っているのですが、
なかなか上手くいかないのが現状でして

16 :みなも:2006/07/19(水) 22:17:38
>>9
無趣味なので時間を持て余しているので…
友達も少ないですし、遊びに行くこともないので。

17 :みなも:2006/07/19(水) 22:27:16
書き込みが遅く、つまらない内容で皆さんの機嫌を損ねてしまい
本当に申し訳ありませんでした。
ネットだから友達ができるなどと
安易に思ってしまい、とても反省しています。
そんなに甘くはありませんよね…すみませんでした。

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/19(水) 22:33:34
オフ板に行きなさい

19 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/07/20(木) 20:55:37
女か?

20 : ◆78WGA.VfhY :2006/07/21(金) 06:34:50


21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/21(金) 23:28:53


22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/21(金) 23:29:59


23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/21(金) 23:30:27


24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/21(金) 23:31:21


25 :えみる ◆ZR0H3bOLKU :2006/07/22(土) 22:48:14
こんばんは
誰もいない

26 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/07/22(土) 22:49:19
ん?

27 :えみる ◆ZR0H3bOLKU :2006/07/22(土) 22:52:03
>>1のみなもさんはあれから全然来てないんだね
せっかくスレ立てたのに

28 :みなも:2006/07/22(土) 22:53:46
おるよ

29 :ゴン  ◆GONALLs.s. :2006/07/22(土) 23:02:56
みなもまだ?(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チン

30 :えみる ◆ZR0H3bOLKU :2006/07/22(土) 23:08:34
>>28
本人?じゃないよね

31 ::2006/07/22(土) 23:12:25


32 :えみる ◆ZR0H3bOLKU :2006/07/22(土) 23:36:38
あり板はスレの使い捨て率が高いのかな

33 :みなも:2006/07/22(土) 23:38:11
      .,lllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,                  ,iillllllllllii,,    ,,,iillllllllii,,,
  iiiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|                ゙゙!lllllllllllllir .,,,iilllllllllllllll!゙゙′
  .llllllllllllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!″                ゙゙!!ll!゙",,,iilllllllllllll!!゙゙゜
  .゙゙゙゙゙゙”゛ llllllllllliiiiiiii,,,,,,,、                       ,,,iillllllllllll!!゙゙゜ ___,,,,,
    ,,,iiillllllllllllllllllllllllllllllliii,,                  ,,,,,,,,,iiiiiiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
  .,,illlllllllllllllllllll゙゙゙゙゙゙!!llllllllllllli,    .,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,、  .llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!l
  ,illllllllll!゙゙llllllllll|  ,illlllllllllllllll,  liilllllllllllllllllllllllllllllllli,,  lllllllllll!!lllllllllllllll!!゙゙゙”`
 ,llllllllll゙ .lllllllllll .,,illlllllllllllllllllll、 ゙llllll!!゙゙゙’   ゚゙llllllllll  ゙゙”`.,illllllllll!l゙’
: llllllllll° .llllllllllll,illllllllll!゙`lllllllllll  .゙゙゜      ,llllllllll!   ,llllllllllll°
: llllllllll,  lllllllllllllllllll!゙゜ ,lllllllllll          ,,,illllllllll!゜   .llllllllllllli,_    ,,,,,,,,iiiiiii、
: 'lllllllllllliiilllllllllllllll!!゙’  ,lllllllllll°    .,,,,iiillllllllllll!゙゜    ゙!llllllllllllllllliillllllllllllllllllllllll,、
 .゙!!lllllllllllllllll!!!゙゙`   .l!!llllllll°    .゙!lllllll!!!゙°     ゙゙!!llllllllllllllllllllllllllllll

34 :えみる ◆ZR0H3bOLKU :2006/07/22(土) 23:42:51
>>33
ごめん 携帯だからどんな絵なのか全然わかんない

35 :みなも:2006/07/22(土) 23:52:13
あっそ

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/23(日) 05:34:53
あっそ

37 :涙犯  ◆PASSMaN//g :2006/07/23(日) 08:13:36
>>34
えみる携帯でもAA見れるでしょ?

38 :えみる ◆ZR0H3bOLKU :2006/07/23(日) 09:00:01
>>37
おはよう
AAは見れるやつと見れないやつがあるよ
>>33のは全然わかんない

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/23(日) 09:39:22
>>38
これ使え
http://i.tubox.net/jm/

40 :えみる ◆ZR0H3bOLKU :2006/07/23(日) 14:23:03
>>39
ありがとう
でもやり方がよくわかんなかった

41 :唯我 ◆sexy/DHI/Y :2006/07/23(日) 14:27:54
ドコモの携帯ならAAってのを選択すりゃ見れるぞ

42 :えみる ◆ZR0H3bOLKU :2006/07/23(日) 14:36:22
>>41
やっと意味わかった
これすごい便利だね
教えてくれてありがとう

43 :涙犯  ◆PASSMaN//g :2006/07/23(日) 14:36:26
まぁあれは見ても意味ないよ
あっそ

って書いてあるだけだから。


44 :えみる ◆ZR0H3bOLKU :2006/07/23(日) 14:39:02
>>43
そうだね
でもJaneの使い方わかって得した気分

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/23(日) 14:50:39
はじめまして‥

46 :えみる ◆ZR0H3bOLKU :2006/07/23(日) 14:54:15
>>45
はじめまして

47 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/07/23(日) 21:10:29
えみるスレになったか

48 :みなも:2006/07/23(日) 21:12:31
ちげーねえ

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/24(月) 00:14:36
みなもはみなみ婆

50 :みなも:2006/07/24(月) 00:15:06
ちげーねえ

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/24(月) 00:15:44
えみるはみなみ

52 :みなも:2006/07/24(月) 00:17:03
えみるカワユス!うp!うp!

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/24(月) 01:35:52
1は消えたのか?

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/24(月) 07:21:42
消えたな

55 :えみる ◆ZR0H3bOLKU :2006/07/25(火) 21:15:14
こんばんは

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/26(水) 20:00:38


57 :みなも:2006/07/26(水) 23:09:26
すみません…こんなつまらない書き込みしかできない自分では
誰も興味を持ってくれないって思って逃げてしまいまして…
誰も相手にしてくれないかもって怖くなったと言いますか…
そんな感じでして…ごめんなさい、本当にごめんなさいでした…

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/26(水) 23:22:31
 あ っ そ

59 :山田氏:2006/07/26(水) 23:51:13
初めて2ちゃん来ました(ノ∀`)タハー
ふつつかものですが絡んで下さい(人´Д`)

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/26(水) 23:57:45
>>59
山田氏はもうこの板にいるのですが?

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/27(木) 00:00:42
>>60
マジか!!それはそれは失礼orz

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/27(木) 00:02:11
>>61
いえいえとんでもありません(笑)
どうぞお気になさらずに2ちゃんを楽しんで下さいね^^

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/27(木) 00:04:49
誰か聞いてほしい
今さっきリビングで映画みてたんだけど,父親がパソコンでエロ動画みてたらしく,あえぎ声みたいなのが漏れて聞こえてきて…かなり慌てたらしくすぐ消えたけど

どうすればいい?
(T_T)

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/27(木) 00:04:53
>>62
ありがとうございます(Pq′∀`)
楽しませて頂きますが…
2ちゃんって一体どんなところなんですか?いまいち自分わかってないんですorz

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/27(木) 00:10:29
>>63
お父様の自尊心のために何も聞かなかったふりをなさっては如何でしょうか?

>>64
貴方がどういうことがなさりたいか、ですよね。
2ちゃんには多岐にわたった板があります。
まずは趣味に合った板をみつけられては如何でしょうか?
ロムってるうちになんとなくわかってきますよ^^


66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/27(木) 00:13:53
>>65
ほおほお!!親切な説明ありがたいです(゚∪`)
ロムってれば段々わかってきますよね

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/27(木) 00:20:41
>>66
余計なお世話ですが、最初は名前欄は書かずに“名無し”のままでいた方がいいですよ。
固定をつけるとバッシングを受けやすいので・・・
それでは楽しい2ちゃんライフを(σ・∀・)σゲッツ!!なさって下さいね^^ノシ

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/27(木) 00:34:26
とりあえず何事もなかったかのように振る舞いましたが…
当方高校3年の女でして,そうゆうこと全否定するのはおかしいと頭ではわかっているのですが,やっぱり…嫌悪感を抱かずにはいられません。
(´Д`)=з
男性だからしょうがないけどさぁ…これからパソコンいじってるの見る度に思い出すよ。

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/27(木) 00:35:06
>>67
わかりました(゚∀`)名無しで行きます!
では楽しませて頂きますよ
また会う日まで
ノシ

70 :えみる ◆ZR0H3bOLKU :2006/07/29(土) 00:45:05
こんばんは
誰かいますか?

71 :えみる ◆ZR0H3bOLKU :2006/07/29(土) 00:56:18
誰もいないみたいですね
おやすみなさい

72 :えみる ◆ZR0H3bOLKU :2006/07/29(土) 20:07:26
こんばんは

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/29(土) 20:12:12
ビールにぁ枝豆だねえ

74 :鈴木:2006/07/29(土) 20:12:58
↑ロリが主食、姉が副食、ショタはおつまみです

75 :えみる ◆ZR0H3bOLKU :2006/07/29(土) 20:15:56
花火がすごくきれい

76 :ゴン  ◆GONALLs.s. :2006/07/29(土) 20:16:58
えみるのほうが綺麗だよ

77 :鈴木:2006/07/29(土) 20:17:28
らめぇぇぇっていつから使われてんの?
見たっていうか、初めて聞いたのは俺の妹
あれだろ?流行ってたじゃん。あのキラキラしてるやつだろ?
俺の妹も好きだったみたいだよ。かわいいってさ


78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/29(土) 20:17:28
もしかして
浦安に住んでる?

79 :鈴木:2006/07/29(土) 20:18:32
>>78
Wat???住んでないぞ?

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/29(土) 20:19:25
>>78
え、俺?!
住んでませんにゅ

81 :有馬温泉 ◆MC7.00aT1Q :2006/07/29(土) 20:20:31
>>78
俺、富山つったじゃん

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/29(土) 20:20:32
>>79-80
いや
君らじゃなくて
えみる って人に聞いたんだけど・・・
今浦安で花火大会やってるからさ

83 :ゴン  ◆GONALLs.s. :2006/07/29(土) 20:20:39
>>78住んでないぞ!

84 :鈴木:2006/07/29(土) 20:21:17
富山、いいねえ!!

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/29(土) 20:21:31
>>81>>83
ごめん
君らじゃないんだ・・・

86 :えみる ◆ZR0H3bOLKU :2006/07/29(土) 20:24:45
>>82
浦安じゃないです
今バスの中から花火見てるけど本当に綺麗だよ
でもおかげで大渋滞で困ってます
浦安も花火大会やってるの?

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/29(土) 20:26:32
>>86
やってますよ
俺は見に行ってないけどw
毎年恒例なんです
県内じゃ結構有名な方だと思いますよ

88 :有馬温泉 ◆MC7.00aT1Q :2006/07/29(土) 20:27:21
>>87
都民じゃなくて富民だから・・・

89 :鈴木:2006/07/29(土) 20:28:07
浦安なんて東京に住んでるやつ羨ましいのう

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/29(土) 20:28:49
>>88
誰がうまいこと家って(ry
>>89
千葉ですよ^^;

91 :凪梨 ◆WHrVjWt6Kg :2006/07/29(土) 20:28:53
浦安は漁民しかおりまつえぬが?

92 :有馬温泉 ◆MC7.00aT1Q :2006/07/29(土) 20:29:43
あ〜、おれも東京住んで浦安行きてえな!

93 :鈴木:2006/07/29(土) 20:30:29
>>92
同意。
いつか上京して東京の空気吸ってやるぜ!

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/29(土) 20:31:14
浦安は、、、千葉犬ですYO!!!

95 :鈴木:2006/07/29(土) 20:32:00
あのドブネズミは大人も騙すのか

96 :えみる ◆ZR0H3bOLKU :2006/07/29(土) 20:33:26
>>87
そうなんだ
こっちは田舎だから全然知らなかった
恥ずかしいんだけど浦安が何県にあるかもわからない…
帰ったら地図帳見てみます

97 :有馬温泉 ◆MC7.00aT1Q :2006/07/29(土) 20:34:06
>>95
職安で住所不定が最低賃金で日給で雇われてるらしい。
住み込みなのにベンチで眠ってるとか・・・・

>>94
マヂΣ(^0_0^;;)
殺鼠剤撒きに行くか!

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/29(土) 20:34:40
>>96

そうなんですか
千葉ですよ
って自分は市川市に住んでるんですけど^^;

99 :凪梨 ◆WHrVjWt6Kg :2006/07/29(土) 20:35:17
東京にはネズミ居ませんかが、田舎の千葉県には居まつよ。

100 :えみる ◆ZR0H3bOLKU :2006/07/29(土) 20:35:35
あ、千葉県なんだ

101 :鈴木:2006/07/29(土) 20:37:04
ママが、そこはパパしか触っちゃ駄目だって言ってたよ>千葉ネズミ

さて、そろそろ飯食ってくるかにゅ(TДT)

102 :凪梨 ◆WHrVjWt6Kg :2006/07/29(土) 20:38:03
>>101
さいならっきょ〜
ウリも飯落ちニダ

103 :有馬温泉 ◆MC7.00aT1Q :2006/07/29(土) 20:39:13
鈴木帰るんだ。
じゃ漏れもれも。。。

>鱸
(TДT) つ[うま味あんぷ]

104 :えみる ◆ZR0H3bOLKU :2006/07/29(土) 20:47:58
新しいサンダルで出かけたら物凄い靴擦れして水膨れみたいなマメができちゃった

105 :ゴン  ◆GONALLs.s. :2006/07/29(土) 20:49:48
えみるえみるえみるんるん♪

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/29(土) 20:50:28
えみるさん
mixiって知ってる?

107 :えみる ◆ZR0H3bOLKU :2006/07/29(土) 20:52:54
>>106
聞いた事はあるけど
それが何なのかは知らないです

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/29(土) 20:53:52
>>107
そうなんだ
身近にmixiやってる人居る?

109 :えみる ◆ZR0H3bOLKU :2006/07/29(土) 20:55:47
>>108
いないと思うけど…
mixiって一体何なんですか?

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/29(土) 20:59:37
>>109
ブログみたいなもんだよ
んでmixiやってる人なら
誰の日記でも見れるっていう(一部例外もあり)
日記にコメントつけたりできるし
コミュニティっつって特定のテーマを元にして集まるのもあるし
まぁやるにはmixiやってる人から招待してもらわなきゃいけないんだけど・・・

111 :えみる ◆ZR0H3bOLKU :2006/07/29(土) 21:27:49
>>110
mixiってブログみたいな物なんだー 初めて知った
ブログなら同じ会社の人で熱心にやってる人いるよ
あれは相当まめな人じゃないと続かないよね
私は飽きっぽいから無理だなぁ
でも色んな人のブログ見るのは楽しそう

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/29(土) 21:33:14
>>111
まぁ日記なんて付属品だよ
mixiってのは友達の輪を広げるためのものだから
俺だってやってるけど最近日記全然書いてないし
中学とか高校一緒だった奴とかも居て結構面白いよ

113 :えみる ◆ZR0H3bOLKU :2006/07/29(土) 21:37:26
>>112
携帯からでも大丈夫ならちょっとやってみたいかも
PCも一応あるけどお父さんのだから何か使いづらい…

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/29(土) 21:42:05
>>113
ケータイか・・・
ちょっと厳しいかも
PCのアドで登録すればあとはケータイでもいいんだけど・・・
親父さんに聞いてみたら?

115 :えみる ◆ZR0H3bOLKU :2006/07/29(土) 22:17:02
>>114
うん 今度聞いてみる
色々教えてくれてどうもありがとう

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/29(土) 22:22:37
>>115
気が向いたらやってみ
多分周りにmixiやってる人一人くらいは居るはずだから

117 :ahe:2006/07/29(土) 22:24:16
           __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>



118 :えみる ◆ZR0H3bOLKU :2006/07/29(土) 22:39:29
>>116
あり板にはよく来るんですか?

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/29(土) 22:40:15
>>118
まーね
っつか
ミッチーって知ってる?

120 :えみる ◆ZR0H3bOLKU :2006/07/29(土) 22:42:43
>>119
知ってるよ
今スレあがってるね

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/29(土) 22:45:03
>>120
あいつもmixiやってるんだ
何の理由があるのか知らんけど
まぁ親父さんの了承とれたらここにまた書き込んでくれや
じゃ

122 :えみる ◆ZR0H3bOLKU :2006/07/29(土) 22:46:48
>>121
うん、わかった
バイバイ

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/30(日) 03:30:57
ああ・・

124 :えみる ◆ZR0H3bOLKU :2006/07/30(日) 11:12:40
おはようございます

125 :ゴン  ◆GONALLs.s. :2006/07/30(日) 11:14:27
おはよう

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/30(日) 12:50:42


127 :ゴン  ◆GONALLs.s. :2006/07/30(日) 13:08:48


128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/30(日) 13:15:21
納豆ご飯おいしいな

129 :みなも:2006/07/30(日) 14:24:31
すみません、お邪魔します…。
色々な板を見て回り、友達を作ろうとしてみたのですが
どうしても上手くいかなくて…
話しかけづらいといいますか…人見知りが重症でして…
ネットでくらい元気な性格でいたいと思うのですが
どうにも上手くいかず悩んでおりまして…

こんなつまらない私の悩みを書き込んでも
ここの方々に迷惑なだけなのは分かるのですが
それでも書き込まずにはいられなくて…
わたしは本当に自分勝手でどうしようもない人間でして
ご迷惑をおかけしました…本当にすみません。
新しくスレッドを立ててお邪魔にならないようにします。
すみませんでした。お邪魔しました、失礼します。

130 :みなも:2006/07/30(日) 14:29:45
スレッド立てられませんでした…。
結局どこのスレに行っても自分という存在が浮いてしまって腫れ物扱いで…。


131 :えみる ◆ZR0H3bOLKU :2006/07/30(日) 14:41:13
>>129>>130
こんにちは
ここはみなもさんの建てたスレなんだからずっとここに書き込み続けて下さい
マイペースに続けて行けば友達は出来ると思いますよ

132 :d253106.ppp.asahi-net.or.jp:2006/07/30(日) 16:26:16
ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/6654

133 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/07/30(日) 20:40:17
>>129-130どりゃに来い!

134 :えみる ◆ZR0H3bOLKU :2006/07/30(日) 21:16:36
>>133
どりゃって何ですか?

135 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/07/30(日) 21:18:18
ライブドアのレンタル掲示板だ 使ってるやつ多いぞ39万アクセス突破 ttp://jbbs.livedoor.jp/music/12438/

136 :えみる ◆ZR0H3bOLKU :2006/07/30(日) 21:22:29
>>135
見たけど携帯だからあんまよくわからなかったです
39万アクセスってすごい

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/30(日) 21:23:04
おーい
親父さんから許可取れた〜?

138 :えみる ◆ZR0H3bOLKU :2006/07/30(日) 21:27:40
>>137
聞いてみたけどそんなよくわからないものはするなって言われてしまいました
それにmixiって招待してくれる人がいないと出来ないんだよね?
友達とかにmixiって知ってる?って聞いてみたけど知ってる人いなかったです

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/30(日) 21:30:45
>>138

そうなんだ
じゃあしょうがないね
でもそのうち知ることになると思うよ
まぁ内容は実の無い馴れ合いだから
やる人によっちゃくだらないし
ナンパする奴も多いし


140 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/07/30(日) 21:33:22
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/12438/携帯用だ>>136
>>138俺は日記つけてるだけだ

141 :えみる ◆ZR0H3bOLKU :2006/07/30(日) 21:34:12
>>139
あり板と結構似てる感じなのかな?
私は気楽に雑談ができたらそれで良いし

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/30(日) 21:36:55
>>141
いや
蟻板ほど変態の集まりじゃないけど・・・
リア友とか探せるから
2ちゃんみたいな匿名掲示板とは違う楽しみがあるかな

143 :えみる ◆ZR0H3bOLKU :2006/07/30(日) 21:44:09
>>142
あり板って変態の集まりなの?
全然知らなかった
でも確かに匿名だったら好きなことも書けるよね
普段表に出せないこととかも

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/30(日) 21:48:49
>>143
そうそう
変態ばっかだぜ
とくにミッチーって奴はなw

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/30(日) 23:58:52
( ´,_ゝ`)プッ
池沼ばかりだな豚の掲示板使ってる奴キュは

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/31(月) 07:17:45
145=池沼

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/31(月) 07:23:28
奴キュ(笑)

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/31(月) 07:25:41
奴キュ(笑)

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)