5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カメ】塩浜団地【カバ】

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/22(土) 04:08:04
これが塩浜クオリティ

2 :鈴木:2006/07/22(土) 04:09:15
カルマの臭いがする

3 :4棟の住人:2006/07/22(土) 04:11:50
たどり着いたや?
取り合えずここじゃ本名禁止な。本人が特定出来る書き込みすると
アク禁規制がかかったりする。



4 :ニートの☆:2006/07/22(土) 04:13:33
で?どうしたらいいと?


5 :4棟の住人:2006/07/22(土) 04:14:15
sage進行で(メール欄に半角でsageと記入)

6 :ニートの☆:2006/07/22(土) 04:16:18
ねえ?

7 :ニートの☆:2006/07/22(土) 04:17:06
意味わかんねー?

8 :2棟の住人:2006/07/22(土) 04:17:07
またマイナーな地域密着型スレですねぇ。

9 :4棟の住人:2006/07/22(土) 04:17:52
単純にチャット代わり。
ちなみにわざわざ2ちゃんねる内にスレッド立ててみたw

ここは2ちゃんねるの雑談系2ってカテゴリーの
なんでもあり板ってとこに存在。

今からなんか面白いの俺が探してくるけん、
ブラウザ内(↑の戻るとかあるとこ)の更新ボタン、
及びここに書き込むことで随時チェックしよって


10 :4棟の住人:2006/07/22(土) 04:18:48
あ、俺sageてなかったわ。
じゃあなんか面白いの探してくる


ノシ

11 :4棟の住人:2006/07/22(土) 04:23:30
http://www.youtube.com/watch?v=e_lwt_H5vjE

youtube板から転載。
ってかまあ結構有名やけど。

頭の行かれたネットゲームヲタクの外人(子供)

12 :4棟の住人:2006/07/22(土) 04:27:13
見れた?

13 :4棟の住人:2006/07/22(土) 04:28:14
あ、書き込みしたら
ブラウザの戻るで戻ってね。いちいちTOPに戻るのめんどくさいやろ

14 :ニートの☆:2006/07/22(土) 04:31:15
微妙やった、、何あれ?本当の画像??


15 :4棟の住人:2006/07/22(土) 04:34:07
たぶんねw

じゃ、次ね↓
ジングルベルを逆再生で聞くと、新事実が!
※音がでかいのでボリュームを下げてお試しください。
開いたらGOをクリック
http://www.geocities.jp/ryu_kashin/flash/jingle_bells-reversed.swf

16 :ニートの☆:2006/07/22(土) 04:38:05
びびるし!!!

17 :ニートの☆:2006/07/22(土) 04:40:24
フラッシュって知ってる?


18 :4棟の住人:2006/07/22(土) 04:40:55
音量下げといてよかったろ?w


次コレね。もうビックリ系は無しなんで安心していいよ
http://youtube.com/watch?v=fWPdF6OjIh0&search=asahara

19 :4棟の住人:2006/07/22(土) 04:42:01
>>17
うん。なんで?
さっきのビックリもフラッシュよ。
面白いフラッシュが見たいと?

20 :ニートの☆:2006/07/22(土) 04:44:37
今のは面白かった(笑)
フラッシュで、残酷なニートのテーゼが面白かったよ。見てみて!

21 :4棟の住人:2006/07/22(土) 04:45:51
そーゆーの大抵見てしまった。

他にどんなのが見たい?

22 :ニートの☆:2006/07/22(土) 04:51:18
絵描き歌頂戴!


23 :4棟の住人:2006/07/22(土) 04:54:29
http://www.youtube.com/watch?v=1nVlMg4TYLU&search=%E3%82%B9%E3%83%97%E3%83%BC

24 :ニートの☆:2006/07/22(土) 04:59:05
いやーマジうけるんやけど!!!(笑)

25 :4棟の住人:2006/07/22(土) 05:02:30
笑える書き込み

435 名前:焼き鳥名無しさん[age] 投稿日:04/12/27(月) 16:54:14 ID:???

シコシコして逝く瞬間にティッシュを取ろうと
思ったのですが1枚もありません。
チンコの皮を思いっきり引っ張り皮の中に精子を
貯めトイレにダッシュしたのですが段差でつまづき
精子を廊下にブチ撒けた瞬間に母に見つかりました。
慌ててカルピスを溢したと言い訳したのですが
どう見ても精子です。
本当にありがとうございました

26 :ニートの☆:2006/07/22(土) 05:05:49
きたねっ!!ありがとーございましたのいみがわかんねーし☆
てか、吉宗なくなっちゃうね!!

27 :4棟の住人:2006/07/22(土) 05:09:47
フラックスは撤去されたよ。
旧北斗も。変わって北斗SEが80台。
打つ気にならん

28 :ニートの☆:2006/07/22(土) 05:12:56
まじでや!がーん。SEはどーなん?

29 :4棟の住人:2006/07/22(土) 05:14:19
どうみても糞台です。
本当にありがとうございました。

30 :ニートの☆:2006/07/22(土) 05:16:40
ぜんぜんでらんのやー。しょっく。。。スロットはもうかてないねー。
あなた、これからの勝算は??

31 :4棟の住人:2006/07/22(土) 05:20:03
まーもともと期待してなかったし。
やっぱ俺はハイエナが楽でいいや。
そんなこんなで今日は+50000でした

32 :ニートの☆:2006/07/22(土) 05:24:23
なんでそんなに勝てるんだよ?こつは?
月いくら勝ってんのさー?

33 :4棟の住人:2006/07/22(土) 05:30:49
正確に計算したら多少誤差があるやろうけど、月に大体20万はプラスになりよるよ。
我慢出来んで遊びで打ってしまうをなくせばもう+10万は行くと思う。

コツはー・・・なんやろ?
出てる店、出す店じゃなく、自分に合ったって意味での優良店を探すこと、か?

34 :ニートの☆:2006/07/22(土) 05:33:18
はあ?20万かー?いいねー!スロットでそんなに稼げるんなら、働かんで
いいやん☆いいな(^^)

35 :4棟の住人:2006/07/22(土) 05:36:46
あくまでバイト代わりよ。
その分飯食いに行ったりとか遊び行ったりとかで金は使うしで
実際はなかなか貯まらん。
金さえ貯まりゃもうスロっとなんて打ちません。
心臓に悪いあれは

36 :ニートの☆:2006/07/22(土) 05:40:44
ぜってーやめきらんけん!それはもはや定め。ではそろそろおいとましまーす。
おやすみ〜!またこんど!

37 :4棟の住人:2006/07/22(土) 05:45:41
ノシ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)