5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しい朝が来ました。

1 :一応名前はあるらしい:2006/07/23(日) 07:09:54
今日は7月23日です。

過去に起きた今日の出来事は

1503年 - 軌道計算によればこの日、冥王星が海王星の軌道の外側を以後233年間にわたって公転。
1918年 - 富山県魚津で米騒動の発端となる暴動が起こる。
1952年 - エジプトでガマール・アブドゥン=ナーセル率いる自由将校団がクーデターを起こし、政権を掌握(エジプト革命)。
1982年 - 九州地方北部の集中豪雨により長崎市を中心に大きな被害。死者・行方不明者計299名。
1983年 - 島根県西部で集中豪雨による被害。死者・行方不明者計107名。
1988年 - なだしお事件
1989年 - 警察庁広域重要指定117号「東京・埼玉連続幼女誘拐殺人事件」の容疑者を逮捕。
1999年 - 全日空61便ハイジャック事件。容疑者が機長を刺殺後、自ら機体を操縦した。
2005年 - 千葉県北西部地震。東京都足立区で震度5強を観測した。

です。

参考:http://ja.wikipedia.org/wiki/7%E6%9C%8823%E6%97%A5

天気予報はこちらです。
http://weather.yahoo.co.jp/weather/

それでは、よい一日をお過ごしください。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/23(日) 07:19:00
>>1
災害が多いな。今日も豪雨の犠牲がでそうだな。

3 :涙犯  ◆PASSMaN//g :2006/07/23(日) 07:51:00
>>1 今日は我の九州北部に警報が出ております。


4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/23(日) 09:41:28
>>1
おはよう

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/23(日) 10:43:21
希望の朝でございますって朝のラジオ体操かよっ

6 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/07/23(日) 10:52:41
私もスレタイ見てラジオ体操連想したw

7 :涙犯  ◆PASSMaN//g :2006/07/23(日) 14:07:57
留吉
『亀吉!お前昨日ラジオ体操来てねーじゃんよ!何勝手に○つけてんだよ!死ね!』
亀吉
『うっせー!お前がダマッとりゃわからんだけの話じゃねーか!すっこんどれ!』
留吉
『なんだぁ〜その口の聞き方は!マジ潰すぞ!!』

亀吉
『おー!やってみろや!かかってこいや!』

留吉
『どおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおりゃぁぁぁぁぁぁあ!!!』

亀吉
『めそぽたみあぶんめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇえいぃぃ!!!』



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)