5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

占ってあげるよ

1 :シェイ:2006/07/25(火) 21:19:22
私が勘で明日の運勢を占ってあげるよ。当たらなくても怒らないでね。

じゃあ、とりあえず頭に浮かんだ四桁の数字と、誕生日を書き込んでね。

2 :たろ ◆June/HxTPc :2006/07/25(火) 21:22:58
1192
2月3日

3 :シェイ:2006/07/25(火) 21:43:33
>>2
たぶん平凡な日になると思う… でも、午後3時以降にラッキーなことが起きるかも★☆

4 :ガンガ ◆GANGA/TBzw :2006/07/25(火) 21:45:30
4231

10月17日

5 :シェイ:2006/07/25(火) 21:51:02
>>4

ハッピーな1日になるかも♪
ラッキーカラーは赤

6 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/07/25(火) 21:52:39
39万アクセス突破 誕生日は秘密だ

7 :シェイ:2006/07/25(火) 21:54:06
>>6

8 :シェイ:2006/07/25(火) 21:56:05
>>6

明日死にます

9 :シェイ:2006/07/25(火) 21:56:25
>>6
秘密なんですかー
p(´⌒`q)

10 :シェイ:2006/07/25(火) 21:57:42
>>7 >>8
名前悪用するなコラ。

11 :ゴン  ◆GONALLs.s. :2006/07/25(火) 22:01:16
>>6真性のアホだなこいつ

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/26(水) 00:28:18
さては、占いと見せかけてオイラ達の誕生日と暗証番号を聞き出そうとする今流行りの

13 :シェイ:2006/07/26(水) 01:22:17
ふぁぁあ…そろそろ寝ようかなぁ…

>>12

あほか。
なんの番号だから知らないけど暗証番号こんなところで使うバカはいないデショ。

中2の私にはそんな知識ないですよ。

14 :◆MABY3Odufc :2006/07/26(水) 01:39:08
1234
11月15日の蠍座の100b自由型です(*゚∀゚*)!!
趣味ゎ演技&作り笑ぃ(゚Q゚*)
特技ゎ嘘泣きです(;∀;`)

15 :シェイ:2006/07/26(水) 09:29:58
>>14
ゆきずりの男の子供を妊娠しそう

16 :シェイ:2006/07/26(水) 10:18:24
>>14
午前中はハッピー★☆
午後はそこそこハッピー★☆

まぁ、全体的にハッピー♪

>>15
えっと…前にも名前悪用した人かな?止めましょうよ。

17 :琴莉 ◆KOTORI/Wwg :2006/07/26(水) 12:04:01
0321
3月21日生まれですゞ明日はどんな一日ですかo・∀・o?

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/26(水) 13:27:31
0303 (@_@)生まれは0920です。

19 :シェイ:2006/07/26(水) 18:22:28
>>17
おだやかな日になるかも♪
悪くはないかと…

>>18
ふつーの日。
でも、懐かしいと思える何かが見つかるかも☆

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)