5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと聞いてください。

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/28(金) 18:14:47
新聞社もひどいのですが、
この人もひどいと思いませんか?

http://www.mynewsjapan.com/kobetsu.jsp?sn=393

(再々)投稿 18:09 07/28 2006
景品法というものがあります。
受け取る側、渡す側双方とも罰せられます。
報道に従事するものが、そのことを秘匿しているのはおかしいとは思いませんか?
法律に従えば、山中さんも罰せられますよ


というような書き込みを、過去2度にわたってしたのですが、2度とも削除されました。
報道者としてどうかと思います。

2 :涙犯  ◆PASSMaN//g :2006/07/28(金) 18:22:19
ここで?って話?

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/28(金) 18:26:05
上記URLのサイトです。
右のほうにちっちゃいコメント欄があると思います。
4月ごろと6月ごろに書き込みをしたのですが、
2度とも削除されています。
けっして、個人を批判したり中傷するようなことは書いていません。



4 :1:2006/07/28(金) 18:27:31
働いてきます。
帰ったら又来ますので。

5 :涙犯  ◆PASSMaN//g :2006/07/28(金) 18:34:00
12時頃にパソから見てみるよ。

6 :1:2006/07/28(金) 22:05:14
只今戻りました。

06/07/28/22:05現在。まだ消されていません。

7 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/07/28(金) 22:07:28
あっそ

8 :涙犯  ◆PASSMaN//g :2006/07/28(金) 22:12:48
>>6
まだ細かく見れない環境(PC)の前にいけないから。


9 :1:2006/07/28(金) 23:23:53
06/07/28/23:22現在。ついに削除されました。

それに関してのコメントも、何も無しです。

あきらめずに、もう一度投稿しようと思います。

10 :涙犯  ◆PASSMaN//g :2006/07/28(金) 23:52:04
>>9
ぴ!アゲ!

11 :涙犯  ◆PASSMaN//g :2006/07/29(土) 03:44:10
・・・・・俺も学生の頃に2年間新聞代払ってないもんな〜。最初の契約時になんかもらって『6ヵ月間無料』にしますんでって言われてね。
ってか削除されるような文って何書いたのかなぁ。
景品法って言ったってあんな契約のとり方なんて証拠も無いから罰しようがないよ。


12 :1:2006/07/29(土) 09:11:51
(再々)投稿 18:09 07/28 2006
景品法というものがあります。
受け取る側、渡す側双方とも罰せられます。
報道に従事するものが、そのことを秘匿しているのはおかしいとは思いませんか?
法律に従えば、山中さんも罰せられますよ


と書きました。どこがいけないのかさっぱりわかりません。

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/30(日) 04:37:23
何度も何度もしつこく書き続ければいいと思うよ。
向こうが悪いのだから削除されるいわれはない。

14 :1:2006/07/31(月) 10:57:05
>>13
そうすることにします。

15 :1:2006/07/31(月) 11:08:39
あげとこうかな。
みなさん、ウザイと思うかもしれませんが、
こういう報道者がいることをしってほしいのです。


16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/31(月) 11:12:49
朝、姉ちゃんが俺の部屋に起こしに来てたんだけど
俺は連日の2ch閲覧による夜更かしで眠すぎて起きれなかったんだ
全然起きる気の無い俺を見て、姉ちゃんが部屋に入ってきて、俺に馬乗りになる
鬱陶しいなーとか思ってると、姉ちゃんが寝てる俺の耳元で

「朝だぞおおおお早く起きなさああああい」

寝起きの悪い俺は姉ちゃんにムカついてガバっと起きた
「キャッ!!」
起きた瞬間俺の唇に何か柔らかい感触、びっくりして目を開けたら
俺が急に起きたせいでベッドの上に転んでる姉ちゃん
「え・・・と、今口に何か当たったんだけど・・・」
「ん・・・んー?wなぁに?w」

二人でちょっと無言になっちゃったけど気づくと姉ちゃんの手が俺の股間に乗ってるのがわかった
「ちょっと姉ちゃん、とりあえず降りて、ベッドから降りて!」
俺は焦って、慌てて姉ちゃんをどかそうとする。
「なによwせっかく起こしてあげたのにー・・・あ、そっかwコイツのせいかw」
俺の股間の硬さに気づかれた、俺は思わず逃げようとしたが寝起きで力が入らない。

「ちょっとおとなしくしててw」

そう言うと姉ちゃんが両手で俺の股間に手を置き、触りだした。
初めて他人に触られる俺の股間・・・みるみるうちに大きく膨れ上がるのが自分でわかった
「あ・・・wおっきくなってきた・・・もうwしょうがないなぁw」
そう言うと姉は俺のトランクスの中に手を入れてきて

長くなりそうなんで続きはこっちで↓
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1154311442/l50

17 :ぁぃヵ ◆.aikaPox2c :2006/07/31(月) 11:13:57
山中さんって誰ですか?

18 :1:2006/07/31(月) 11:15:28
買ってはいけない
などの執筆に携わった人です。

19 :1:2006/08/01(火) 00:05:25
只今帰宅しました。
やはり、また消されていました。
再投稿しましたので、皆さん見てください。

20 :1:2006/08/01(火) 19:57:34
また消されています。

再投稿します。

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/02(水) 00:34:03
>>20
あんたのような努力家は嫌いじゃないぜ!
まぁ、がんばれよw


22 :1:2006/08/02(水) 06:15:23
今見たら、また消されていました。
私は何度でも書き込むつもりです。

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/02(水) 08:36:06
>>22
ここにも書いてくれる?
携帯厨だから見れない。

24 :1:2006/08/02(水) 08:58:04
>>23

1に書いてあるのとほぼ同じ文面です。

>景品法というものがあります。
>受け取る側、渡す側双方とも罰せられます。
>報道に従事するものが、そのことを秘匿しているのはおかしいとは思いませんか?
>法律に従えば、山中さんも罰せられますよ



25 :1:2006/08/03(木) 07:10:32
また消されていたので、また書き込みました。
7時10分です

26 :1:2006/08/05(土) 22:32:29
景品法というものがあります。
受け取る側、渡す側双方とも罰せられます。
報道に従事するものが、そのことを秘匿しているのはおかしいとは思いませんか?
法律に従えば、山中さんも罰せられますよ。

何度書いても削除なさりますが、その理由を教えてください。
報道者でしょう?文にあらわしてください。


と、再投稿しました。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)